Mari.2891 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @?Anne? привет,слава богу вроде хорошо. Завтра контрольный хгч так как 14дпп одной крохе завтра второй крохе 12 дпп. 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Zlatenika нет... ЗБ на 8 неделе. Видимо без НМГ не обойтись. Пока отложили Б.... 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @\\Любушка\\ как твои дела? @Mari.2891 пусть хгч тебя порадует ?? @аринка-малинка как самочувствие? Хгч сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
аринка-малинка 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @?Anne? ХГЧ сдала, результат отрицательный. Значит правильно я поняла свой организм, что пришла менструация? на 4дпп. Так что наверное при благополучном исходе не должно быть выделений, а тем более крови, как в моем случае Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @аринка-малинка очень жаль. Разобраться бы почему М так быстро начались. Ссылка на это сообщение
аринка-малинка 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @?Anne? Может не правильно был рассчитан протокол стимуляции. Меня ещё смущает , Ре сказазала было много пустых фолликулов. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @аринка-малинка ну точно что то да упустили, не должны М начинаться на 4дпп. Как минимум, не попали в окно имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @NatiDiSpir @Zlatenika прошла 1 скрининг, ттт все хорошо. к генетику все равно записали из-за возраста... после 35 всех отправляют на консультацию. 6 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Velena57// Отлично!)) 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @?Anne? Привет, вчера был 21 дпп была на узи ПЯ 6,7ЖТ 2,5 эмбрион четко не визуализируется (надеюсь пока) контрольное узи через 2 недели ( страшно до жути) перепутала не ЖТ, а ЖМ 2,5 - желточный мешок 9 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 15 часов назад, Velena57// сказал(а): @NatiDiSpir @Zlatenika прошла 1 скрининг, ттт все хорошо. к генетику все равно записали из-за возраста... после 35 всех отправляют на консультацию. Меня даже в 40 к генетику не отправили ? Во всех клиниках разные порядки походу Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @аринка-малинка очень жаль?. Значит всё-таки это были месячные ( в следующий раз просите больше поддержку прогестерона перед переносом и после, у вас была маловата. Ссылка на это сообщение
аринка-малинка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Ola-laaaa да, жаль. Нужно время придти в себя. Сегодня ездила в больницу и мягко говоря в шоке. Врач которая мне делала все манипуляции (т к мой врач в отпуске) даже не пожелала со мной поговорить. Медсестра вынесла мне в коридор больничный и выписку ( преписали мне диагноз дисфункция яичников, неправильно написали кол-во ооцитов, не дописали что в поддержке был препарат прогинова - как так, это ведь медицинский документ) и на этом до свидания. Потом сходила к эмбриологу, мы с ним побеседовали, он мне все объяснил, показал карту развития яицеклеток. Оказалось что все они были с первого дня В качества, ни одного отличника. Успокоил, сказал не отпускать руки, и что с первого раза мало у кого получается. Теперь буду ждать когда мой Ре выйдет из отпуска. 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @аринка-малинка у тебя остались ❄️ еще? Очень обидно от такого отношения. Моя Ре уволилась в день переноса, передала меня другому врачу. В день переноса она ещё была на работе, но даже не зашла. Тоже неприятно, я у неё с 2017 года. Сейчас ощущаю себя брошенной ? Ссылка на это сообщение
аринка-малинка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @?Anne? все по разному относятся к своей работе и это всегда ощущается. Понимаю тебя. Обидно?. ❄️ Не осталось. Надо начинать все с начала. Первый блин оказался «комом» Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @NatiDiSpir ой, как жаль! Прости, что напомнила. Обнимаю @аринка-малинка @?Anne? девочки, подбирайте Ре очень тщательно, это 90% успеха. Я перебрала очень много кандидатов и по отзывам и рекомендациям. Остановилась на той, у которой внутренне понравилось отношение. Очень много безразличных штамповщиков неудачных протоколов. От всей души пусть будет самый удачный протокол! @\\Любушка\\ держитесь,главное не паниковать. Пусть с крошкой всё будет хорошо все 9 (уже наверно 8) месяцев! @Velena57// перестраховщики. Меня тоже отправляли. Я не пошла. У меня после пгд. Узи хорошее кровь норм. Сходите, но особо не парьтесь, если узи хорошее, то всё хорошо! Лёгкой Б и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Zlatenika так я так и подбирала, 3 года с ней прошла. Кто же знал что так обстоятельства сложатся ? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Zlatenika спасибо! да не переживай. Главное, что мы с мужем знаем, что можем забеременеть сами. Особенно для мужа это было важно. Скорее всего надо мне колоть нмг не смотря даже на хорошие анализы гемостезиограммы. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Добрый день , девочки 24 дпп хгч 9660 2 8 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @\\Любушка\\ Растет все хорошо у вас! Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Посмотрим, главное узи какое будет Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @\\Любушка\\ отличненько ?? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Девочки лежу в больнице сделали узи сб+ 117 ктр 2.1 над внутренним зевом гематома 6х8 8 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @\\Любушка\\ а почему легла,кровило??? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Mari.2891 нет даже не мазало , просто желтоватые выделения утром были пошла в консультацию а меня по скорой в перинатальный центр сделали узи оказалась угроза положили.... получается чуйка 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения