Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Белка привет да сдавала но первый раз в жизни результат еще не пришел, не могу вчера в девять спать легла перенервничала.Еще и мазать начало не сильно конечно но розовым мажет  может потому что я транексам начала пить,а так мож и ливанула. НАСТРОЕНИЕ СТАРАЮСЬ СЕБЕ ПОДЫМАТЬ НО ЧТО ТО Я ПОНИКЛА ,БОЮСЬ:cry: да сегодня поеду в Самару на первое узи.

• Держу кулачки 3

Девочки в 4 утра началась боль в животе и пояснице в 6 утра начались светло коричневые выделения лежу в больнице сказала на почту , уже 9 а врач так и не подошел

Сказали мы не делаем уколы только при поступлении капельницу транексама, попросила дочь купить транексам в таблетках... вроде выделения прекратились только спину тянет поясницу

Врач так и не подошла

Девочки, всем привет! В субботу перенос был, эмбриончика перенесли только со второго раза, после первого эмбриолог обнаружил его в катетере. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Из головы не могу выбросить, переживаю теперь, вдруг навредили ему.

• Держу кулачки 3

@\\Любушка\\ вот поэтому я тебе и писала что мне не понравилось лежать в больничке,я лежала две недели в  в том году с кровотечением мне только укол магнезию делали.и пила таблетки транексам и всё. ТАК МОЖНО И ДОМА ЭТО ВСЕ ПОПИТЬ,УЖАС ОДНИМ СЛОВОМ А НЕ БОЛЬНИЦЫ. ЛАДНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

19 часов назад, \\Любушка\\ сказал(а):

Сказали мы не делаем уколы только при поступлении капельницу транексама, попросила дочь купить транексам в таблетках... вроде выделения прекратились только спину тянет поясницу

Врач так и не подошла

Мне при поступлении в больницу поставили укол дицинон и папаверин . Но у меня шли очень обильные коричневые выделения . Но следующий день ставили тоже самое но ещё добавили 3 таб Транексана . На УЗИ определили тонус и поставили укол магнезий с новокаином .  И так 4 дня  укол Дицинон ,папаверин и таблетки Транексан .  На 5 день так как выделения не закончились то поставили укол в вену Транексан . 

Девочки, подскажите по самочувствию. Протокол закончился неудачей. Месячные почти закончились, 5 дней просто заливало, с большим количеством сгустков, два раза просто огромные куски вываливались, даже не представляла, что такое бывает. Сейчас немного мажет ещё, но периодически сильно колет то справа, то слева, прямо так очень сильно, несколько раз и отпустит, потом опять, довольно часто. Врач в консультации смотреть не стала меня, отправила на УЗИ, повеселила, ответив на мои вопросы "ну, наверное, это нормально",  на УЗИ иду в чт только.

Было у кого так? Чем могут быть вызваны такие "колики"?

52 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Девочки, подскажите по самочувствию. Протокол закончился неудачей. Месячные почти закончились, 5 дней просто заливало, с большим количеством сгустков, два раза просто огромные куски вываливались, даже не представляла, что такое бывает. Сейчас немного мажет ещё, но периодически сильно колет то справа, то слева, прямо так очень сильно, несколько раз и отпустит, потом опять, довольно часто. Врач в консультации смотреть не стала меня, отправила на УЗИ, повеселила, ответив на мои вопросы "ну, наверное, это нормально",  на УЗИ иду в чт только.

Было у кого так? Чем могут быть вызваны такие "колики"?

Привет. Если был свежий протокол, то это действительно может быть "нормально". Яичники колит, им нужно прийти в форму после стимуляции. У меня после свежих долго даже резь была не только колики, а по узи при этом все хорошо. После крио тоже кололо, думаю из-за большого количества гормонов в поддержке. Но у меня были имплантации и выкидыши на малом сроке. 

@\\Любушка\\ не раскисать. Выделения за 1 день не заканчиваются. У меня недели 2 мазало. Грудь вообще живёт своей жизнью. Настраивается, что зорршо всё будет. Малышка успркаивайте! Какой сейчас срок?

@ellena07 после свежего может быть. У меня кровило и в середине цикла

@beloсhka точно не повредили. Эмбриолог хорошо что заметил и признался. А то вообще никогда не узнали б. Пусть крепится на все 9 месяцев!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...