//Белка 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Elvirchik если есть скайлаб, то там мутации гемостаза дешевле, посмотрите, есть у вас такие. А вообще самые плохие мутации это Лейдена и ещё какая-то, зайдите на форум тромбофилия. Но как я понимаю, на имплантацию гемостаз мутации не влияют, на вынашивание. И почитайте в инсте Куваева, он гематолог, он много про это пишет. Просто стало модно тромбофилии всем подряд ставить. А на самом деле причины могут быть не в крови, а в эндометрии и самом эмбрионе. Кстати пгд не панацея, у меня был проверенный, гемостаз контролировали, клексан кололи, итог биохимическая. Эндометрий идеальный был, крио на згт. И пролет... И ответ ре мы не божественная канцелярия. Пгд нам тогда вышло 160 т.р. 4 эмбриона, 1 пригодный, два нет, 1 днк дефрагментированна... Ссылка на это сообщение
Adel77 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @//Белка у меня 2 переноса было с пгд эмбрионами - неуспешно. Сейчас вот 3 перенос уже. Это добавляет нервов .... Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @//Белка мутация паи влияет на имплантацию Ссылка на это сообщение
//Белка 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @masa_na смотря какая мутация гомо или гетеро. С паи каждый второй на свете, ну может не каждый, мы бы тогда не рождались. А как этот паи исключать? Мне вот клексан не помог, хотя параллельно назначен был кардиомагнил и транексам... В общем эта тема такая, новомодная... @Adel77 у меня на 2-3 ничего и не осталось, опять рулетка и переживания. А ещё как причину ре сказал не попали в имплантационное окно и поломки внутри геном эмбриона, типо то уже нереально проверить. А такая надежда на пгд была... Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @//Белка при поломках паи за 2-3 цикла до планируемого назначается вессел дуэ, а при // клексан Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Adel77 29 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2020 @//Белка вот я тоже думаю про имплатационное окно. По одной зб знаю, что оно у меня раннее Девочки, дорогие, пришел мой хгч. Напомню 27.09 был 63, сегодня 29.09 стал 234 11 7 Ссылка на это сообщение
Irinka192 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 2 часа назад, //Белка сказал(а): @Irinka192 а можно спросить, у Вас после узи проблемы начались и Вы попали в больницу? У меня пошли коричневые выделения . Низ живота не болел . Вот и побежала на УЗИ . Думала что гематома . Но врач сказал что нет гематомы . А через день выделения стали обильные . Вызвала такси и в больницу . Ссылка на это сообщение
//Белка 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @masa_na мне гематолог не назначал за два-три цикла. Странно конечно, а после б/х, вообще расписал протокол без клексана. Только сдавать тромбодинамику, даже д-димер отменила сдавать, говорит в вашем случае неинформативно. Странно конечно это все. Может у меня не страшная поломка была... @Adel77 так это ж хорошо, в табличку забивали? Рост даже больше, чем в два раза... А какой дпп? Ссылка на это сообщение
Adel77 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @//Белка да, рост даже больше! Сама в шоке ! Это был 12 дпп утро ! @Adel77 а предыдущий анализ на 10 дпп @//Белка а предыдущий анализ на 10 дпп 63 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Adel77 хороший рост на 10дпп 63, на 11дпп должен быть 120, на 12дпп 240. Так что все отлично! Ссылка на это сообщение
Adel77 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ola-laaaa О, да! Я так переживала, места не находила!!! Спасибо, девочки ))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Adel77 ну, вот, не мотайте нервы малышику, ему сейчас расти надо, а Вы переживаете )))) всё хорошо, Вы беременны. Рождайтесь здоровыми и в срок! Ссылка на это сообщение
Adel77 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Zlatenika Да, девочки, я уже успокоилась!!!! Растет. мой зайчик!!!! Я теперь только на позитиве!!! 4 Ссылка на это сообщение
Кориза 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 17 часов назад, Adel77 сказал(а): @Zlatenika Да, девочки, я уже успокоилась!!!! Растет. мой зайчик!!!! Я теперь только на позитиве!!! Я от всей души за Вас рада!!!! Такие сообщения вселяют надежду)))) Я как раз от терапевта срочно собираю документы. Возможно если побегаю получу все анализы и успею на комиссию по квотам))) Крепитесь к друг другу на все 9 месяцев!!!! И теперь только спокойствие и ещё раз спокойствие!!! 29.09.2020 в 18:32, Elvirchik сказал(а): @Adel77 к сожалению пролёт <1,2? Держитесь я в субботу получила такой же результат. В понедельник ещё раз проверила. Опять.... У меня уже 4 раз.. После 3 раз я прямо на год ушла в глухое "подполье". Было очень тяжело. Сейчас ношусь как угарелая делаю документы, сдаю анализы. Это спасает. И ещё работа с вечным завалом. Вот увидите обязательно все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Adel77 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Кориза держись , обязательно все будет!!!! Я тебя очень очень понимаю - у меня было 3 зб, 2 неудачи в Эко с пгд ! Тут я конечно, очень переживаю , как будет дальше! Я в тебя верю, иди не останавливайся!!! Молодец, что в движении. Меня только это и спало!!!! Тем более у тебя только крио-перенос! ??? у тебя смотрели в клинике прогестерон на 2-3 день цикла в цикле переноса? Раньше мне нигде не смотрели, а тут смотрят , чтобы не ошибиться с окном имплантации . Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Добрый день.Девочки, есть ли кто разбирается в классификации эмбрионов? 2аб и 3бб, это хорошие? Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Lisi4ka_48 Это хорошисты 1 Ссылка на это сообщение
Кориза 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 18 часов назад, Adel77 сказал(а): @Кориза держись , обязательно все будет!!!! Я тебя очень очень понимаю - у меня было 3 зб, 2 неудачи в Эко с пгд ! Тут я конечно, очень переживаю , как будет дальше! Я в тебя верю, иди не останавливайся!!! Молодец, что в движении. Меня только это и спало!!!! Тем более у тебя только крио-перенос! ??? у тебя смотрели в клинике прогестерон на 2-3 день цикла в цикле переноса? Раньше мне нигде не смотрели, а тут смотрят , чтобы не ошибиться с окном имплантации . Вот! Мне ни в моем родном, ни в другом городе не делали.... Подруга говорит как так? У неё первая неудача. 2 раз смотрели прогестерон и подсадка прошла очень удачно) уже 1 год её криошки. Хочу спросить у врача. А ещё такой вопрос. Перестала пить гормоны в понедельник. После второго отрицательного ХГЧ. Но критические дни до сих пор не пришли. И по ощущениям как будто вообще не собираются ? 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Кориза по поводу прогестерона - делается на 2-3 день и должен быть не больше 1,5. Если больше - в этот цикл не берут. В предыдущих клиниках и попытках мне этого не делали. критические дни могут начаться позднее. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 01.10.2020 в 07:37, Кориза сказал(а): Я от всей души за Вас рада!!!! Такие сообщения вселяют надежду)))) Я как раз от терапевта срочно собираю документы. Возможно если побегаю получу все анализы и успею на комиссию по квотам))) Крепитесь к друг другу на все 9 месяцев!!!! И теперь только спокойствие и ещё раз спокойствие!!! Держитесь я в субботу получила такой же результат. В понедельник ещё раз проверила. Опять.... У меня уже 4 раз.. После 3 раз я прямо на год ушла в глухое "подполье". Было очень тяжело. Сейчас ношусь как угарелая делаю документы, сдаю анализы. Это спасает. И ещё работа с вечным завалом. Вот увидите обязательно все получится!!!! Все будет хорошо, я делала 9 раз перенос, каждый раз тяжело, ни одного намека на имплантацию, всегда хгч был 1,2 Ссылка на это сообщение
anita58 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Девочки, приветик. У меня сегодня 7дпп и с утра очень болит голова. Подскажите пожалуйста, что можно выпить, кроме Нош-пы? Давление померла, оно в норме Ссылка на это сообщение
anita58 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Нош-па не помогла, выпила таблетку Парацетамола Ссылка на это сообщение
Mari.2891 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Девочки хотела спросить кому как прописывали отмену дивигель,схему то мое ре на писала сначала по три гр в день ,три дня. Потом по два гр три дня.потомпо 0,5 три дня.а дальше или полностью отменять или как я у не неспросила и не пойму .Вам полностью отменяли дивигель или чуть чуть до конца беременности надо мазать Ссылка на это сообщение
//Белка 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Mari.2891 мне схему не прописывала, но точно не до конца б. До 10-12 уже надо отменять. Девочки подскажут. Можешь кстати у ГИ спросить, у кого на учёт встала. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Спасибо но значит это на убывания идет а потом на отмену,а потом типо утроджестан на одну уменьшать .но там я поняла его то не убирать весь просто чуть дозв снижаются. Спросишь у гинеколога,там треш творится они по трое заводят в кабинет она наверно даже не знает как меня зовут .Там бесполезно что то спрашивать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения