//Белка 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Mari.2891 кошмар конечно, а соц.дистанция. Забыла у тебя згт? Просто и утрик после 12-16 тоже убирают, плацента берет свои функции, если с шейкой все будет ок. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @//Белка да згт.да потихонечку и ен Его начнем убирать,без него прям страшно. Ох господи еще бы до 12 недель дожить боюсь не могу всего когда начну радоваться беременности пока только страх а вдруг что то не так Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Mari.2891 лучше убирать дивигель по 0.5 в неделю, так безопаснее 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Mari.2891 я дивигель быстро отменила. Мне вообще врач не сказал ничего?после 10 недели сказали уменьшать. У меня было 3 по 1 грамму и две прогиновы. Дивигель по пакетику в три дня уменьшала, потом прогинову пару недель. А утрик тока сегодня отменила. В ЖК у нас тоже ничего не соображают... 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Tankistzhiraf стала отменять дивигель или это так совпало второй день поднывает матка побаливает, боюсь ужас.у меня срок 8 недель 6 дней . Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Mari.2891 мне только сказали, что до 10 недель не надо ничего отменять, я раньше и не рыпалась. Тоже крио на згт . Но отменила быстро после 10 недель. Вроде к 12 уже эстрагенов не осталось Может и совпало, а может и не хватает 1 Ссылка на это сообщение
//Белка 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Mari.2891 ну матка растягивается, что уж ты... Много эстрогенов тоже плохо. Но ты следи. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Mari.2891 да,полностью отменять, это же схема отмены) 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @//Белка @Baby-Dream нам 9 недель девочки сегодня ночью аж кровь мазануло выпила транексам,вот как блин его отменять и матка ноет и это началось со вчерашнего дня так как я стала 2 гр дивигеля в день мазать. Сгоняла на узи сейчас все ок малышочек мой растет уже 23 мм ,не гематом ничего .Фиг знает что это такое мазня откуда блин. 1 Ссылка на это сообщение
//Белка 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Mari.2891 верни тогда и наблюдай, по полграмма нельзя отменять? Слушай, а пя выровнилось? Помнишь первый раз что ли вытянутое было. Может кровь на гормоны сдать, хотя что это даст... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Mari.2891 да отменить полностью потом надо. Если тянет или мажет, то вернуть и отменять помедленнее @Mari.2891 утрик до 16 недель вообще не трогайте. После 16 отмена 100 в неделю 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @//Белка да ровное стало уже на втором УЗИ, да я решила 1 гр добавить дивигеля посмотрю будет мазать или нет.По узи ни тонуса ге гематом поэтому я грешу на дивигель. @Zlatenika утрик я вообще боюсь трогать мне ре схему прописала, типо да сначала 200 на 100 менять потихонечку.и я уже недели две еще прогестерон раз в сутки колю до кучи,переживаю что мало прогестерона.как буду все отменять незнай но лано до 16 недель еще очень долго. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 @Mari.2891 не переживайте, всё отмените. Эстрогены пока оставьте как есть пока мазня. Как прекратит, то через неделю по полграмма в нед отменяйте, если прогинова то полтаблетки. Эстрагены отменяют аккуратно, сильное падение опасно. Уколы отменяют одним днем, добавив 200 утрика. Или колите через день, потом 2 потом 3 и потом отмена. Сдайте анализ на прог 1 1 Ссылка на это сообщение
Irinka192 5 октября 2020 Поделиться 5 октября 2020 23 часа назад, Mari.2891 сказал(а): @Tankistzhiraf стала отменять дивигель или это так совпало второй день поднывает матка побаливает, боюсь ужас.у меня срок 8 недель 6 дней . Я когда попала в больницу мне дозу увеличила . Но у меня был эстрожель гель . Ре сказала отменять тогда когда будет все чисто никаких выделений . Ссылка на это сообщение
Mari.2891 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Irinka192 я тоже добавила обратно,и ночью не болей и все чисто. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @//Белка в удачно протоколе был вессэл за 2-3 месяца до протокола. В протоколе уже клексан. В итоге дочка. До этого 2 ББ. Так что не совсем и новомодная тема- а реально шанс! Хорошего гематолога надо. Моя Ре хоть и защитила диссертацию по мутациям в гемостаз все равно игнорила и нмг назначала на 7 дпп по анализам и вот одни ББ. А гематолог все поменял, весь подход. Вот 2 месяца случилось чудо ЕБ (впервые) я ничего не применяла для крови, по анализам кровь идеальная- а на 8 неделе ЗБ, судя по результатам гистеры вина крови?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Я мама сыночка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Привет девочки! У кого был перенос в свежем цикле,как было ваше самочувствие? Как я понимаю после пункции яичники увеличены? Ссылка на это сообщение
Neffa 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Буду мамочкой Я Привет. Да увеличены, бывает еще гипера у девчонок, но тогда не переносят в свежем. 21 была пункция, 26 перенесли 1 крошечку. Первые дня 3 после пункции больно было в туалет ходить по маленькому и когда газы скапливаются тоже неприятно, поэтому следуя рекомендациям ела больше белка, пила больше воды исключила бобовые и т.д. Живот до переноса был увеличен, да и сейчас не скажу что в прежней форме. Сейчас 10 ДПП с 8ДПП кровит, что то похожее на месячные, тесты полосатились. Сегодня утром сдала ХГЧ, вечером результат. 3 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 4 часа назад, Буду мамочкой Я сказал(а): Привет девочки! У кого был перенос в свежем цикле,как было ваше самочувствие? Как я понимаю после пункции яичники увеличены? Привет! Я тоже интересовалась по поводу увеличения я, ре сказала стимулированные и будут увеличены. По самочувствию мне самой интересно послушать. У меня побаливает слева, где брали фоллики, после пункции особо не болело. Ссылка на это сообщение
Я мама сыночка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Neffa у меня пункция была в пт.Вздутие было не большое,сегодня вроде лучше.Немного чувствую яичники,не боль,а немного тяжесть.Завтра перенос. Ссылка на это сообщение
Я мама сыночка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Neffa желаю удачи?? @Nastalgi спасибо!) @Nastalgi вот я тоже думаю что они после стимуляции и пункции увеличиваются.Но перенос делают если самочувствие нормальное @Nastalgi у вас перенос планируется в свежем? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 2 минуты назад, Буду мамочкой Я сказал(а): @Neffa желаю удачи?? @Nastalgi спасибо!) @Nastalgi вот я тоже думаю что они после стимуляции и пункции увеличиваются.Но перенос делают если самочувствие нормальное Перед переносом, за день смотрели на узи, ее все устроило. На следующий день был перенос. Сколько взяли фолликов столько и жёлтых тел, они побаливают. Надо себя беречь, чтобы перекрута жёлтых тел не было. Ссылка на это сообщение
Я мама сыночка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Nastalgi мне узи делали после пункции, смотрели жидкость.Больше не назначали, видимо перед переносом будет Ссылка на это сообщение
Neffa 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Буду мамочкой Я Удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения