Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Белка да згт.да потихонечку и ен

Его начнем убирать,без него прям страшно. Ох господи еще бы до 12 недель дожить боюсь не могу всего когда начну радоваться беременности пока только страх а вдруг что то не так:strashno:

@Mari.2891 я дивигель быстро отменила. Мне вообще врач не сказал ничего?после 10 недели сказали уменьшать. У меня было 3 по 1 грамму и две прогиновы. Дивигель по пакетику в три дня уменьшала, потом прогинову пару недель. А утрик тока сегодня отменила. В ЖК у нас тоже ничего не соображают...

• Спасибо 1

@Mari.2891 мне только сказали, что до 10 недель не надо ничего отменять, я раньше и не рыпалась. Тоже крио на згт . Но отменила быстро после 10 недель. Вроде к 12 уже эстрагенов не осталось

Может и совпало, а может и не хватает 

• Спасибо 1

@//Белка @Baby-Dream  нам 9 недель:) девочки сегодня ночью аж кровь мазануло выпила транексам,вот как блин его отменять и матка ноет и это началось со вчерашнего дня так как я стала 2 гр дивигеля в день мазать. Сгоняла на узи сейчас все ок малышочек мой растет уже 23 мм ,не гематом ничего .Фиг знает что это такое мазня откуда блин.

• Держу кулачки 1

@Mari.2891 верни тогда и наблюдай, по полграмма нельзя отменять? 

Слушай, а пя выровнилось? Помнишь первый раз что ли вытянутое было. 

Может кровь на гормоны сдать, хотя что это даст... 

@Mari.2891 да отменить полностью потом надо. Если тянет или мажет, то вернуть и отменять помедленнее 

@Mari.2891 утрик до 16 недель  вообще не трогайте. После 16 отмена 100 в неделю 

• Спасибо 1

@//Белка да ровное стало уже на втором УЗИ, да я решила 1 гр добавить дивигеля посмотрю будет мазать или нет.По узи ни тонуса ге гематом поэтому я грешу на дивигель.

@Zlatenika утрик я вообще боюсь трогать мне ре схему прописала, типо да сначала 200 на 100 менять потихонечку.и я уже недели две еще прогестерон раз в сутки колю до кучи:confusion:,переживаю что мало прогестерона.как буду все отменять незнай но лано до 16 недель еще очень долго.

@Mari.2891 не переживайте, всё отмените. Эстрогены пока оставьте как есть пока мазня. Как прекратит, то через неделю по полграмма в нед отменяйте, если прогинова то полтаблетки. Эстрагены отменяют аккуратно, сильное падение опасно. Уколы отменяют одним днем, добавив 200 утрика. Или колите через день, потом 2 потом 3 и потом отмена. Сдайте анализ на прог

• Нравится 1
  • Спасибо 1
23 часа назад, Mari.2891 сказал(а):

@Tankistzhiraf стала отменять дивигель или это так совпало  второй день поднывает матка  побаливает, боюсь ужас.у меня срок 8 недель 6 дней .

Я когда попала в больницу мне дозу увеличила . Но у меня был  эстрожель гель . Ре сказала отменять тогда когда будет все чисто никаких выделений . 

@//Белка в удачно протоколе был вессэл за 2-3 месяца до протокола. В протоколе уже клексан. В итоге дочка. До этого 2 ББ. Так что не совсем и новомодная тема- а реально шанс! Хорошего гематолога надо. Моя Ре хоть и защитила диссертацию по мутациям в гемостаз все равно игнорила и нмг назначала на 7 дпп по анализам и вот одни ББ. А гематолог все поменял, весь подход. Вот 2 месяца случилось чудо ЕБ (впервые) я ничего не применяла для крови, по анализам кровь идеальная- а на 8 неделе ЗБ, судя по результатам гистеры вина крови?‍♀️ 

• Нравится 1

@Буду мамочкой Я Привет. Да увеличены, бывает еще гипера у девчонок, но тогда не переносят в свежем. 

21 была пункция, 26 перенесли 1 крошечку. Первые дня 3 после пункции больно было в туалет ходить по маленькому и когда газы скапливаются тоже неприятно, поэтому следуя рекомендациям ела больше белка, пила больше воды исключила бобовые и т.д. Живот до переноса был увеличен, да и сейчас не скажу что в прежней форме.

Сейчас 10 ДПП с 8ДПП кровит, что то похожее на месячные, тесты полосатились. Сегодня утром сдала ХГЧ, вечером результат. 

• Держу кулачки 3
4 часа назад, Буду мамочкой Я сказал(а):

Привет девочки! У кого был перенос в свежем цикле,как было ваше самочувствие? Как я понимаю после пункции яичники увеличены?

Привет! Я тоже интересовалась по поводу увеличения я, ре сказала стимулированные и будут увеличены. По самочувствию мне самой интересно послушать. У меня побаливает слева, где брали фоллики, после пункции особо не болело.

@Neffa желаю удачи??

@Nastalgi спасибо!)

@Nastalgi вот я тоже думаю что они после стимуляции и пункции увеличиваются.Но перенос делают если самочувствие нормальное 

@Nastalgi у вас перенос планируется в свежем?

2 минуты назад, Буду мамочкой Я сказал(а):

@Neffa желаю удачи??

@Nastalgi спасибо!)

@Nastalgi вот я тоже думаю что они после стимуляции и пункции увеличиваются.Но перенос делают если самочувствие нормальное 

Перед переносом, за день смотрели на узи, ее все устроило. На следующий день был перенос. Сколько взяли фолликов столько и жёлтых тел, они побаливают. Надо себя беречь, чтобы перекрута жёлтых тел не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...