Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 А если я чихаю, то малыш сможет прицепиться? Сегодня 1дпп. Я болею, насморк, темпа. Ссылка на это сообщение
Adel77 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Neffa @Буду мамочкой Я девчоночки, удачи Вам! У меня был перенос в естественном цикле криоперенос. У меня живот надулся на 1 дпп , а потом так и не спадал. Я сейчас такая пузатая хожу, а всего то 19 дпп ! С первый ребёнком так на было!!! Пусть все получится! 2 2 Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 Мой тест на 4дпп, пустой. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Снежный барсик может позже показать. Надо завтра еще сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Снежный барсик Делать не раньше 5 дпп. Раньше не покажет. Проверено 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Nastalgi мне вчера доктор сказала, что эмбриончики они, если все ок, вцепятся в матку, фиг отдерешь. Так что, думаю, чихание их не помешает)) Какая температура? Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ola-laaaa Ты со своего опыта говоришь? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 32 минуты назад, Redwitch сказал(а): @Nastalgi мне вчера доктор сказала, что эмбриончики они, если все ок, вцепятся в матку, фиг отдерешь. Так что, думаю, чихание их не помешает)) Какая температура? Буду надеяться это ему не помешает. Темпа с утра 37.3 вечером 38, ко сну опять снижается до 37.4 А если ночью матка дергалась, это она сокращается, это плохо? Сегодня 2 дпп. Ссылка на это сообщение
Redwitch 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): А если ночью матка дергалась, это она сокращается, это плохо? Сегодня 2 дпп. Про матку не знаю. Мне вчера, например, сказали, чтобы питание не меняла, чтобы ни, простите, диареи, ни запоров не было, все, что матку в тонус приводит - плохо. 3 минуты назад, Nastalgi сказал(а): Буду надеяться это ему не помешает. Темпа с утра 37.3 вечером 38, ко сну опять снижается до 37.4 Я придерживаюсь мнения, что, если малыш решит остаться с мамой, то ему ничего не помешает) Сама чет чихаю весь день. 1 Ссылка на это сообщение
Adel77 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Снежный барсик Так еще рано. Сделайте на 7 дпп. У меня неявная очень была, потом на 8 и 9 дпп тоже неявная и неярчара. С 10 дпп стала уже ярче! Удачи!!! И не переживайте! Рано еще! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Снежный барсик Да, с собственного опыта. На 4дпп не показывал, а на 5дпп уже видно было полоску 1 Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ola-laaaa а ты не утреннюю мочу делала? Может моча слишком "жидкая" была? Я делала на утреннюю. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Снежный барсик 4дпп не покажет ни у кого. Завтра сделайте утром и то не ? процентов , что может показать. У меня были 6 дневки и показало полоску на 5дпп. @Nastalgi вы сообщили врачу , что температура у вас поднимается до 38? Что назначила? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 10 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): @Снежный барсик 4дпп не покажет ни у кого. Завтра сделайте утром и то не ? процентов , что может показать. У меня были 6 дневки и показало полоску на 5дпп. @Nastalgi вы сообщили врачу , что температура у вас поднимается до 38? Что назначила? Врач знает что у меня темпа 38 вечером, обильное питье, нос промывать, все что орви. Советует изофру в нос, но я капаю гриппферон, его можно беременным. Темпу сбивала порошками, а сейчас после переноса боюсь. Там парацетомол, его можно? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Nastalgi парацетамол можно, обязательно сбивайте температуру Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Ola-laaaa ок! А папаверин на ночь надо? Сейчас матка не дергается, только слева болят желтые тела. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Nastalgi я бы каждый день ставила папаверин на ночь, лишним не будет Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Nastalgi почему болят желтые тела? Я ещё до переноса заметила боли в левом яичнике, думала, что воспаление. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 1 минуту назад, Снежный барсик сказал(а): @Nastalgi почему болят желтые тела? Я ещё до переноса заметила боли в левом яичнике, думала, что воспаление. Они там с размером фолликул, которые взяли. Многие путают с внематочной и переживают. У меня все фоллики с левого яичника взяли, там и тянет. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Снежный барсик на 4дпп тест кристально систый. На 5дпп призрак прадедушки, который тоьько я видела ) полоска более менее на 8дпп бледеенькая появилась. 1 Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 @Zlatenika и каков результат? Уже родила? Ссылка на это сообщение
Я мама сыночка 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 Привет девочки! Если капельку тянет в районе матки 1 дпп,ничего не надо делать или выпить но-шпу? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 8 октября 2020 Поделиться 8 октября 2020 28 минут назад, Буду мамочкой Я сказал(а): Привет девочки! Если капельку тянет в районе матки 1 дпп,ничего не надо делать или выпить но-шпу? Ничего не надо. Надо ложиться и наслаждаться беременностью. Если постоянно тянет папаверин. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Снежный барсик да, родила. Я знаю много случаев из этой темки, когда после 7дпп только полосатились. Пусть будут // и трехзначный хгч! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения