Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Neffa @Буду мамочкой Я девчоночки, удачи Вам! У меня был перенос в естественном цикле криоперенос. У меня живот надулся на 1 дпп , а потом так и не спадал. Я сейчас такая пузатая хожу, а всего то 19 дпп ! С первый ребёнком так на было!!! Пусть все получится!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
32 минуты назад, Redwitch сказал(а):

@Nastalgi мне вчера доктор сказала, что эмбриончики они, если все ок, вцепятся в матку, фиг отдерешь. Так что, думаю, чихание их не помешает))

Какая температура?

Буду надеяться это ему не помешает. Темпа с утра 37.3 вечером 38, ко сну опять снижается до 37.4

А если ночью матка дергалась, это она сокращается, это плохо? Сегодня 2 дпп.

1 минуту назад, Nastalgi сказал(а):

А если ночью матка дергалась, это она сокращается, это плохо? Сегодня 2 дпп.

Про матку не знаю. Мне вчера, например, сказали, чтобы питание не меняла, чтобы ни, простите, диареи, ни запоров не было, все, что матку в тонус приводит - плохо.

3 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

Буду надеяться это ему не помешает. Темпа с утра 37.3 вечером 38, ко сну опять снижается до 37.4

Я придерживаюсь мнения, что, если малыш решит остаться с мамой, то ему ничего не помешает) Сама чет чихаю весь день.

• Спасибо 1

@Снежный барсик Так еще рано. Сделайте на 7 дпп. У меня неявная очень была, потом на 8 и 9 дпп тоже неявная и неярчара. С 10 дпп стала уже ярче! Удачи!!! И не переживайте! Рано еще!

• Нравится 1

@Снежный барсик 4дпп не покажет ни у кого. Завтра сделайте утром и то не ? процентов , что может показать. У меня были 6 дневки и показало полоску на 5дпп.

@Nastalgi вы сообщили врачу , что температура у вас поднимается до 38? Что назначила?

10 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

@Снежный барсик 4дпп не покажет ни у кого. Завтра сделайте утром и то не ? процентов , что может показать. У меня были 6 дневки и показало полоску на 5дпп.

@Nastalgi вы сообщили врачу , что температура у вас поднимается до 38? Что назначила?

Врач знает что у меня темпа 38 вечером, обильное питье, нос промывать, все что орви. Советует изофру в нос, но я капаю гриппферон, его можно беременным. Темпу сбивала порошками, а сейчас после переноса боюсь. Там парацетомол, его можно? 

1 минуту назад, Снежный барсик сказал(а):

@Nastalgi почему болят желтые тела? Я ещё до переноса заметила боли в левом яичнике, думала, что воспаление. 

Они там с размером фолликул, которые взяли. Многие путают с внематочной и переживают. У меня все фоллики с левого яичника взяли, там и тянет.

@Снежный барсик на 4дпп тест кристально систый. На 5дпп призрак прадедушки, который тоьько я видела ) полоска более менее на 8дпп бледеенькая появилась. 

• Спасибо 1
28 минут назад, Буду мамочкой Я сказал(а):

Привет девочки! Если капельку тянет в районе матки 1 дпп,ничего не надо делать или выпить но-шпу?

Ничего не надо. Надо ложиться и наслаждаться беременностью.:) Если постоянно тянет папаверин.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...