Nastalgi 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 У меня герпес на носу вскочил( Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Nastalgi у меня это было одним из признаков. Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 17 минут назад, Baby-Dream сказал(а): @Nastalgi у меня это было одним из признаков. Пусть все получится Дай Бог, чтобы не зря были мои мучения!??? Ссылка на это сообщение
Фроня 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Добрый день. Подскажите,в четверг в 3 часа перенесли 5 дневка 4аа. А в понедельник утром сдала ХГЧ и он 0.1. какова вероятность что будет беременность? Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Redwitch 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фроня что ж вы так рано пошли сдавать хгч и тревожить себе нервы. Еще рано судить Ссылка на это сообщение
Фроня 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Redwitch сдала прогик и это решила. ((( Что то очень расстроилась. Есть ещё 2 снежинки,уже их хочу перенести((( Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фроня ты с ума сошла, на 4 дпп сдавать? Ссылка на это сообщение
Фроня 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @ЛяськиМасясь почему 4))) 5 вроде))) и то не полный? Блин, не в понедельник, а вот вторник утром сдала. Что то затупила) Ну я уже наплакалась, если чё))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Фроня день переноса не считается. 4дпп в пн. Надежда всегда есть. Сделайте завтра послезавтра тестик. Мои кулачищи на // Ссылка на это сообщение
Фроня 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Zlatenika я во вторник сдала, спутала? но думаю что нибудь должно было быть. Но не 0.1. Но надежда конечно умирает последней. (((( Везде пишут, что 4 аа уже через день имплантируется Ссылка на это сообщение
Amiran 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Фроня это у вас 4дпп, я сдавала на 5дпп был 12, попробуйте сдать через день, может рано ещё все таки Ссылка на это сообщение
Redwitch 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Фроня может же быть и поздняя имплантация)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Фроня у меня был 5аа в хетчинге и я тоже на 4дпп сдавала. Хгч 2,4 был, т.е. буквально вот-вот прикрепился. Если у Вас не вылупившийся был (в хетчинге), то может попзже прикрепиться. Тестик не мочили? Ссылка на это сообщение
Meira 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @Снежный барсик У меня сегодня 7ДПП - держусь. Тест не делаю. Так как даже на 7-й день может еще не внятно показывать. Попробую на 9-й 5 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 В пятницу подсадили 5бб, анализ хгч доктор вообще сказал делать 5-6/11, это на 13-14 дпп получается. Дождусь наверное 9-10 и сдам. Сейчас темпа поднялась 37.2, страшно блин. Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Привет девочки ? вновь присоединяюсь к вам, в четверг забрала своих двух криошечек последних ?? сегодня сделала тест, пусто. Добавляет жути полное отсутствие каких либо ощущений (грудь живот) так страшно мне ещё ни в одном протоколе не было. С первого раза получилось все, доченьке 3,5 года. Дальше два пролёта и вот последний крио? последний потому что в новый протокол не пойду больше, уже так много было пункций, стимуляции, гормонов плюс возраст не стоит на месте. Так хочется чтобы прижились мои крошки? @Zlatenika а тест на какой день показал? 2 Ссылка на это сообщение
Redwitch 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Заинька-Я темп от прогестерона, без паники)) @YaNaStaSya рано еще полосатиться, нужно расслабиться и спокойно беременеть)) 1 Ссылка на это сообщение
Я мама сыночка 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Заинька-Я у меня так же было.Наоборот подумала знак) А так от прогестерона она повышается 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Zlatenika тест на 10дпп сделала. Чисто! Сегодня сдала ХГЧ но для врачей уже . Не для себя. Для себя поняла, что пролёт. 3 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 6 минут назад, Фроня сказал(а): @Zlatenika тест на 10дпп сделала. Чисто! Сегодня сдала ХГЧ но для врачей уже . Не для себя. Для себя поняла, что пролёт. А хгч впервый раз сдаешь? Тесты вроде не всегда показывают четко. Держись и не падай духом! Все будет? 40 минут назад, Буду мамочкой Я сказал(а): @Заинька-Я у меня так же было.Наоборот подумала знак) А так от прогестерона она повышается Я тоже так думаю, что от прогестерона, его у мя много 2*200 утрика и 20мг дюфа, соплей и др признаков орви нету. Это получается что пока я с прогестероном темпа будет 37 или это однократно так? Ссылка на это сообщение
Meira 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Я вчера писалла, что не буду делать до 9ДПП, какого-то рожна сегодня сделала. Короче, сегодня 8ДПП двух 3-хдневок - струйный тест кристально чист. Вот даже реагента нет. Ссылка на это сообщение
Redwitch 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Заинька-Я да, на прогике она может быть постоянно 37, это норма. @Фроня ждем хгч. @Meira я всегда за то, что еще рано 1 1 Ссылка на это сообщение
Meira 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Redwitch надеюсь, в единственном протоколе, в котором получилось заБ, тест показал на 9ДПП Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 3 часа назад, Meira сказал(а): Я вчера писалла, что не буду делать до 9ДПП, какого-то рожна сегодня сделала. Короче, сегодня 8ДПП двух 3-хдневок - струйный тест кристально чист. Вот даже реагента нет. Ну с 10 дня можно хгч сдать, а тесты от лукавого)) У всех тут руки чешутся, мне доктор сказал, что это будут самые томительные 2 недели)) вам когда назначили на хгч?) 3 часа назад, Redwitch сказал(а): @Заинька-Я да, на прогике она может быть постоянно 37, это норма. @Фроня ждем хгч. @Meira я всегда за то, что еще рано Спасибо, поняла) а то от мужа отселилась еще до подсадки, больше 10 дней, он болеет, Думаю неужто где-то что-то подцепила на стороне)))? Ссылка на это сообщение
Еленка33 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, какие вам делали протоколы короткие или длинные, почему был выбран именно данный? Правда, что длинный улучшает качество яйцеклеток? Может кто в курсе, количество растущих фолликулов влияет на качество яйцеклеток? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения