Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! 

14 день цикла. Эстрадиол 394, эндометрий 5,7. Как думаете, реально уломать ре на перенос? В понедельник ещё раз посмотрим эндометрий, хотели на 19 дц перенос, но что-то опять пролёт намечается((

@Irinka-malinka81 @Irinka-malinka81 @+Mamo4ka+ Большое Спасибо! 

@Katya81 Тихонько Поздравляю!!! Пусть малыш растёт здоровеньким и рождается в положенный срок!!!! А экспертное узи где делать? 

@Кристинка36 ??

• Нравится 1

@Lunolikaya86 смысл в том, что у меня уже нет сил не моральных, ни физических. Перенести единственную снежинку и успокоиться. Если ей суждено стать малышом, то она прикрепится - такая у меня сейчас философия. Эндометрий больше 6,5 не вырастает, в прошлом году был перенос на 6,5, беременность наступила. 

1 час назад, +Mamo4ka+ сказал(а):

@BydyMamoj поздравляю вас!!!!Очень хороший ХГЧ,на двойню!!!Рада за вас!!!!Пусть малыши и дальше радуют мамочку!!!!!Держу кулачки на УЗИ?

Какие ощущения после подсадки были ?Сегодня 3ДПП и тишина ,вчера правда яичник только тянуло и все .

У меня сегодня тоже трптий день. Поясницу тянет. А в животе сегодня первый день то справа то слева как то толи покалывает, то ли прихватывает периодически. Больше справа. А так больше ничего?

@Svetik_loven я так понимаю с тонким эндометрием не только забеременеть не просто, но и вынашивание...

Год назад что с беременностью произошло?

Вы причину тонкого эндометрия узнавали? Инфекции,воспаление? На физиолечение ходили?

Из ощущений с 0-3дпп потягивало низ живота, ставила Папаверин. На 6дпп были чуть-чуть болевые ощущения внизу живота. 7дпп соски стали чуть-чуть чувствительны. С 8дпп стал чёрным Крайнон, ныл яичник справо, а потом слево. Чувствую легкое недомогание (возможно от нервного напряжения). 9дпп очень раздражительная и сильная слабость. 10дпп пропал аппетит, поздно вечером стала плохо, поняла, что хочу кушать, поела и отпустило. 11дпп появился аппетит, к веру стала болеть поясница при наклоне (боюсь, что это почки из-за того, что я стараюсь пить больше воды). 12дпп поясница продолжает болеть особенно слево. Нервная, раздражительная. Стреляет правый яичник. Иногда чувствую прострелы в матке. Девочки, если Вы ни чего не чувствуюте, это не значит, что в животике ни чего не происходит!!!!! Возможно все потягивания это реакция организма на препараты! 

Девочки, ни когда не сдавайтесь!!!! Мы все обязательно станем мамами!!!! 

И ещё почти кажды день я ревела!!! То муж что-нибудь не то скажет, то ещё что-нибудь ?‍♀️ Главное не держите негатив в себе! Пусть он выходит наружу!

• Нравится 4

поздравляю???

Это счастье, что всё получилось!!! Желаю доходить до конца и родить в срок здорового малыша!!!!???

• Спасибо 1
2 минуты назад, albina сказал(а):

Девочки!!!!!! Перенесли!!!! На четвёртые сутки: 2 ранние бластоцисты и 3 морулы. Перенесли: 1 раннюю бластоцисту и морулу. Остальных крошек растят до завтра и замораживают. 

А ещё ре после переноса сказала: «ну все, ты беременна))». Так приятно, до слез. Сняли на видео перенос крошек) и такое бывает)

Тихонько Поздравляю! Мои кулачки на закрепление ??? теперь ждём твои //??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Olikolikz Будем надеяться ,что крошки там удобно устраиваются.Тест будешь делать или сразу ХГЧ?(Ничего ,что на ты?)

Я на 7 или 8 день хочу ХГЧ сдать.

Ко мне на ты)))

@albina Желаю вам только позитивного результата ,и в быстром времени увидеть 3-х значный ХГЧ!!!

• Спасибо 1

Девочки, немножко не успеваю писать сюда, но всех читаю и за всех радуюсь у кого есть успехи. У кого не получилось, не расстраивайтесь (да, это сложно...у меня 4 раза не получилось) Всё у нас обязательно будет).

Из моих новостей...жду конец февраля (19-20 число) и еду в СПб на новый протокол.

У меня такой вопрос, к тем кто по омс делает эко. Когда вы получили квоту и клиника её подтвердила, вы сами врача выбирали? Или к кому направят, у того и делали?

• Нравится 1

Девочки, приветик! Подскажите у кого нибудь были отеки  на 12й недели бер. У меня вчера стали ноги отекать.. внизу около щиколотки и выше, все остальные части тела нормальные.  У кого такое было поделитесь,что делали?  

@Карэн Приветик , я сама врача выбирала.

• Спасибо 1

Всем привет! Предстоит наконец вступить в протокол! Фсг и ЛГ наконец упали, второй месяц держатся 5-7. Всё-таки я считаю не подошёл мне циклодинон, он то все и испортил. Девочки, на мне хотят попробовать препарат элонва, т.к гонал не подошёл. Мне вообще мало что подходит?. Хороший препарат? 

И ещё, помню читала здесь, но не нашла: прогестерон в день пункции должен быть не больше 1? Нашла свои результаты - 68 и что-то поплохело даже?

@Карэн можно выбрать врача самой, но в таком случае и на консультацию первую перед протоколом тоже надо записываться к ней, иначе в клинике запишут к тому как им удобно и потом он уже и будет вами заниматься, менять врача после этого они не любят.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...