Оле44ка 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @LoveSanna каждый день))) когда он стал ярче? Мой вот Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Оле44ка о, да! Это оно. Тихо тихо ура. Ярчайте. Моя динамика 2 Ссылка на это сообщение
Оле44ка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @LoveSanna спасибо Какая классная динамика! Подсчёт дней после переноса, включает сам день переноса? Мне перенесли 12.02 трёхдневки. Тесты утром делали? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Оле44ка день переноса не считаем. Он считается нулевым. Первый тест делала в обед. Остальные утром. Я думала трехдневок уже не переносят. У меня одна пятидневочка 1 Ссылка на это сообщение
Оле44ка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @LoveSanna пункция 9.02, перенос 12.02, четырёхдневки получается. Сегодня опять тянет низ и в туалет постоянно хочется, каждый поход страх встречи с мес... Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Оле44ка все верно трехдневочки. День пункции считается нулевым Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @vredinka808 я не врач конечно. Но я бы поняла бы ее позицию, если бы у Вас ничего особо не проверено и всё получилось. Сдайте для себя. У меня лично подруга 8 лет не могла заБ, огромное количество зб. В итоге "густая кровь", детки погибали. А уж на форуме сколтко народу, неперечесть. Я бы сдала) @Оле44ка если есть полоска, то уже хорошо. Ярчайте. Можно и хгч сдать, хуже не будет! @Оле44ка папаверин и ношпу. И лежите. И конечно не невничать, отвлекаться. Спазмы от нервов в том числе. У Вас свежий прот. Можно для спокойствия прог и эстрадиол сдать, если уж сильно тянет. 1 Ссылка на это сообщение
Оле44ка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Zlatenika спасибо большое, как же это волнительно! Столько надежды и страха, Господи!!! У Вас двойянята?) эко? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Оле44ка нее, я хотела двоих пререносить, но потом струсила, у меня разновозрастные ) эко да. волнительно, меня первый триместр штормило конкретно (страшно было)))) спасалась чтением и бб ))) 2 Ссылка на это сообщение
Кориза 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Оле44ка какой красивый у Вас тест. Потихоньку держу кулачки. Я делала 1.02. Сразу решила никаких тестов. Знаете я у себя даже в пролётах на пустых тестах умудрилась полоски найти. Но, у вас прямо хороший. У меня на 14 день ХГЧ 776. И теперь я жду воскресенье и иду на УЗИ. Это у меня 2 ЭКО, а в общем с криопереносом 5 попытка. И я до сих пор не верю. Мне кажется я прийду на УЗИ и мне скажут, что у меня ничего нет. Или открою глаза, а это все сон. Так, что это волнение теперь на всю жизнь ? 6 Ссылка на это сообщение
Гусеночек 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Девочки, привет! Давно Вас читаю, сейчас решилась написать. Помогите, пожалуйста, советом..8дпп крио 5 дневочки; электронной тест- показал беременна. В поддержке - 3 дюфастона; 3 укола ХГЧ 1500-0 дпп, 4 дпп и сегодня (8 дпп) нужно ставить; 3 дивигеля по 2 раза.. Сегодня мазануло корочневым. Что предпринять? С врачём только завтра получится связаться 1 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Гусеночек лежать, ношпу и папаверин. Если будет усиливаться транексам. Будете хгч сдавать, сдайте и прог. И я бы коагулаграмму сдала с д-димером. Но это я перестраховщица)))) Ссылка на это сообщение
Гусеночек 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Zlatenika Спасибо, завтра утром сдам весь набор. Ссылка на это сообщение
vredinka808 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Zlatenika , а что именно можно сдать? Ссылка на это сообщение
Adel77 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Гусеночек У меня такое было. Как коричневая полосочка. Врач сказал, ничего страшного. (я так понимаю, это имплантация) Ссылка на это сообщение
Оле44ка 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 18 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Оле44ка нее, я хотела двоих пререносить, но потом струсила, у меня разновозрастные ) эко да. волнительно, меня первый триместр штормило конкретно (страшно было)))) спасалась чтением и бб ))) первый триместр уже звучит шикарно)! Ссылка на это сообщение
Гусеночек 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Adel77Добрый день! Сходила сдала анализы. До Ре дозвонилась - она ещё дюф. ещё добавила - теперь 4 утром и 1 днём, 1 вечером.. 1 час назад, Adel77 сказал(а): @Гусеночек У меня такое было. Как коричневая полосочка. Врач сказал, ничего страшного. (я так понимаю, это имплантаци Очень надеюсь, что оно@Zlatenika спасибо, вам, Ре такие же рекомендации дала - только позже 2 Ссылка на это сообщение
Оле44ка 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Кориза все уже получилось у Вас! Вы просто супер герой, пятая попытка, она победная!!!!! Поделитесь результатом УЗИ)!!!! У меня есть дочка 11 лет, не ЭКО, потом через 4 года вакуум и на этом все... 7 лет пустоты. В декабре инсеминация, мимо, в феврале ЗКО. Диагнозов, кроме возраста 39, ни каких нет ни у меня ни у мужа, просто все врачи разводят руками, Вы должны беременеть! Поэтому очень понимаю Ваше недоверие к успеху! Но все получится! сейчас 8дпп и только на ультрачувствительных тестах пока есть такая слабая полоска, на обычных бумажных пусто( я конечно вижу призрак второй, но это явно желаемое). ХГЧ на 25 назначено, пока нет мес, есть надежда! @Гусеночек как Ваши дела, у нас одинаковый день переноса, я так понимаю. Вы бумажные тесты делали? 1 Ссылка на это сообщение
Гусеночек 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @Оле44ка Сегодня пока выделений нет, ттт. У меня 11.02 был перенос: 5дневочки с хэтчингом. ХГЧ тоже на 25 назначили. Делала вчера электронный, как мазню увидела. Бумажный делала на 4дпп, посмотреть как укол ХГЧ выходит -был пустой. Мне 36, была естественная ЗБ в 2018. В 2020 диагностировали непроходимость левой и слабую проходимость правой трубы. В ноябре 2020 - был свежий прот - пролёт. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @vredinka808 есть темка про тромбофилию здесь, там девочки более прошаренные. Боюсь ошибитьсч просто. сдаете гомоцистеин, на поломки фолатного цикла. Может фолька не усваивается обычная, нужно пить активную фольку тогда. И на поломки по крови. Это вот как раз в темку тромбофилии. Пайпель биопсию делали? Ттг и т4 в норме у Вас? И на биопсии там несколько вариантов анализа. До словно не вспомню, но проверяли, что эндик правильного строения и количество пиноплодий. Иммуногистерахимия вроде как называется. @Оле44ка пусть будет и 1й и 2й и 3й триместры! мои кулачищи ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Девочки, кто что нибудь слышал об антибиотиках на ранних сроках? Детям назначили. Чувствую, тоже не справлюсь сама. И их тоже заражу обратно. Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Гусеночек @Оле44ка Доброе утро! Я тоже с вами рядышком, перенос был 12.02 пятидневочки 5ВА крио. На второй дпп была тоже ниточка крови. Делала тест на 8дпп, чист как стеклышко(( Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Лиля1986 надо ко врачу. есть антибы, которые назначают. Ну, и антибы часто бывает детям на всякий случай выписывают. Сдайте кровь, если нужны, ну что ж поделать, значит нужны. 1 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 Не, тут не на всякий случай. Кровь сдали. Ну и все признаки. Кашель с гнойной мокротой, зелёные сопли. Своего врача нет адекватного. Надо самой решать. Назначили аугментин. По идее самый безопасный для Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения