Популярное сообщение LoveSanna 25 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2021 Ходила на УЗИ. У нас все хорошо. Один малышик. Размер 10.1 сб + жм 4 мм. Включали сердечко. Так классно торопится расти. Срок поставили 7 недель 1 день. Хотя по мес 7 недель только завтра. 12 3 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Ссылки скрыты. Девочки, очень хороший марафон по проблемам эко. Посмотрите эфиры с врачами. Возможно кому-то это поможет найти причину неудач. Я смотрю, мне очень нравится. 2 1 Ссылка на это сообщение
Оле44ка 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Анютка_малютка как Ваши дела, сдавали ХГЧ? @Уцик пункция состоялась? Как чувствуете себя?) 5 часов назад, LoveSanna сказал(а): Ходила на УЗИ. У нас все хорошо. Один малышик. Размер 10.1 сб + жм 4 мм. Включали сердечко. Так классно торопится расти. Срок поставили 7 недель 1 день. Хотя по мес 7 недель только завтра. Здорово ?? всё сложилось! Пусть крепнет малютка! Ссылка на это сообщение
Уцик 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 19 минут назад, Оле44ка сказал(а): @Уцик пункция состоялась? Как чувствуете себя?) Спасибо! да, сегодня взяли клеточки и лежу как раз и думаю, как хорошо, что все позади. Взяли 5 клеточек, хотя фолликулов было около 10. Но росли они не равномерно. Живот побаливает, но терпимо. Рука болит достаточно неприятно, где ставили катетер. Ну, это все мелочи. Главное наши пупсик. У меня муж достаточно скупой на эмоции, но сегодня замечтался. Говорит, вот бы девочку, тебе помощницу. (Мальчик у нас уже есть, 4 годика, тоже ЭКО). Девочки, вы такие внимательные, уютненькие, доброжелательные, спасибо вам! Всех крепко обнимаю? 5 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Оле44ка сдавала, <0.1 ? Вчера даже эмоций никаких не было по этому поводу, а вот сегодня уже прорвало 5 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Анютка_малютка очень жаль ((( а что Ре говорит? @Оле44ка а у Вас как дела, кошда контрольный? @Уцик кулачки на хорошую свадебку. Пусть все пять будут отличниками! Ссылка на это сообщение
Оле44ка 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 10 часов назад, Анютка_малютка сказал(а): @Оле44ка сдавала, <0.1 ? Вчера даже эмоций никаких не было по этому поводу, а вот сегодня уже прорвало Это так непередаваемо горько! Переключайтесь! Придёт правильное время, обязательно ?? @Уцик ждём хороших новостей! Всё получится ♥️ Думайте только о хорошем, тем более есть чудо сынок ? @Zlatenika всё по плану ?? Тест окрасился на 12 день, на 13 сдала ХГЧ, уровень середина. 4.03 первое узи ?? Очень надеюсь, что Вы и с двойней угадали ☺️? 2 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Девочки, всем привет!? Давно тут не была. Готовлюсь к крио. Не могу решить какие витамины пить. Кто из вас что пил перед переносом и в первом триместре? Только фолиевую? Фемибион? Пили ли вит Д и Омегу после переноса? Ссылка на это сообщение
Оле44ка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Lentochka89 добрый вечер, я не могу ответить, у меня только уколы и таблетки были при подготовке. После переноса в поддержке только утрожестан. витамины в первый триместр пренатал. Это все индивидуально, мне кажется такие вопросы лучше решать с врачем! Желаю Вам удачи 1 Ссылка на это сообщение
In8 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 28.01.2021 в 01:34, Lisichкa_// сказал(а): Всем привет девочки! Больше года наверное не была здесь. Дочке уже чуть больше годика. Но когда зашла, как будто и не уходила, как много знакомых ников за годы планирывания увидела. Всем желаю удачных забеременяшек. Не вешать носы и не опускать руки, моё чудо чудное получилось в 5м свежем, ещё было крио, те с 6го переноса. Сейчас ттт минута тишины и дочка сопит рядом чего и всем желаю. Очень за вас рада. Нам скоро 2.8. Вот время летит... 1 Ссылка на это сообщение
In8 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 25.02.2021 в 09:50, Кориза сказал(а): Спасибо девушки прямо большое. Я успокоилась выдохнула. Конечно это эмоции, они просто захлеснули и всё. Я безобразно орала в машине после гинекологии, но идём дальше. Мы до этой подсадки с мужем сдавали кариотип, потому что было 4 раза даже не приживались. Все в норме. Эмбриончика моего просто выкинули в ту ночь. Я не сообразила, что с ним нужно что-то было сделать. Сейчас на связи со своим врачем репродуктологом и дома в женской консультации. Ставлю капельницы, жду понедельника. Если не выйдет иду на чистку. Знаете сегодня успокоилась и поняла. У меня по факту все получилось. Мы этой чуть скорректированной схемой получили результат. У меня все получилось. Да закончился печально, но главное преодолели это этап не приживаемости. Мой врач вчера в телефонном разговоре сказала, что через месяц ей результаты УЗИ и через месяца 3 ещё раз будем пробывать. А вчера я для себя решила у меня там 3 эмбриона, если эти три раза окажутся не удачными, возьмём детей из детского дома и уедем с Дальнего востока в Питер на ПМЖ. Напомните, что у вас с 12 генами тромбофилии? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 27.02.2021 в 14:23, Lentochka89 сказал(а): Девочки, всем привет!? Давно тут не была. Готовлюсь к крио. Не могу решить какие витамины пить. Кто из вас что пил перед переносом и в первом триместре? Только фолиевую? Фемибион? Пили ли вит Д и Омегу после переноса? Витамин Д обязательно ?я ещё пила железо и В12 колола , омегу тоже ела, и Витрум препренатал В первом триместре только Фемибион , а потом снова Витрум препренатал. Ну и Д обязательно, а ещё йод. Д и йод мне эндокринолог дала нормы какие пить Ссылка на это сообщение
Кориза 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 08.03.2021 в 03:15, In8 сказал(а): Напомните, что у вас с 12 генами тромбофилии? Здравствуйте) надо посмотреть сдавала ли я такой анализ. Кажется, да. Точно помню только про кариотип. Но, могу ошибаться надо посмотреть в документах. Просто после 2 неудачных ЭКО и смене врача, клиники и города. Меня в 2019 году отправили на генетические анализы, на консультацию к гематологу, к генетику, ещё к ревматологу. Я просто не имоверное количество анализов сдала. Ни у одного врача ко мне вопросов не возникло. Все анализы были в норме. Гематолог вообще сказал, что я точно не их пациент. У меня сейчас есть проблема лишнего веса. Правда мой врач не видит в этом проблему. Но, за 4 года ЭКО я набрала почти 25 кг. Пью тромбоасс или куралтин. Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девчонки привет. Я к вам. А то одной как то страшновато. Обсудить не с кем, да и не хочется с знакомыми такие вещи обсуждать. У меня третий день, после пункции яйцеклеток. Взяли 18 штук. В субботу будет подсадка. Сижу со вздутым животом и резями врач говорит это нор. Три раза в день по две свечки ультрагеста. Эх... Сижу читаю вас, радуюсь, булки жую ? 2 Ссылка на это сообщение
In8 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 09.03.2021 в 18:35, Кориза сказал(а): Здравствуйте) надо посмотреть сдавала ли я такой анализ. Кажется, да. Точно помню только про кариотип. Но, могу ошибаться надо посмотреть в документах. Просто после 2 неудачных ЭКО и смене врача, клиники и города. Меня в 2019 году отправили на генетические анализы, на консультацию к гематологу, к генетику, ещё к ревматологу. Я просто не имоверное количество анализов сдала. Ни у одного врача ко мне вопросов не возникло. Все анализы были в норме. Гематолог вообще сказал, что я точно не их пациент. У меня сейчас есть проблема лишнего веса. Правда мой врач не видит в этом проблему. Но, за 4 года ЭКО я набрала почти 25 кг. Пью тромбоасс или куралтин. Найдите этот анализ. Я корректировку делала по нему и все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 марта 2021 Поделиться 12 марта 2021 @Бякачка отличный урожай! Пейте больше воды и белковую диету. Пусть подсадка будет удачной! Ссылка на это сообщение
Доня21 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Всем привет! Девочки, есть тут кто после переноса? Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 6 минут назад, Доня21 сказал(а): Всем привет! Девочки, есть тут кто после переноса? Я 🤗 привет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salkovaev 22 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2021 Девчоночки, привет. Была здесь в 2019 году. Свежий протокол, родила сына. Сейчас нам чуть больше годика. И вот продолжение истории. Больше беременностей не хотела, но слабоумная, думая, что всё знаю и предохранялась спустя рукава. ППА 35 лет помогал, а тут задержка. Делаю тест там 2 полоски! Я чуть умом не двинулась! В ужасе заметалась по врачам, хочу аборт. Точнее не аборт, а рожать не хочу! И аборт для меня катастрофа. Рыдала 3 дня горькими слезами от такой дилеммы. В итоге всё же решили третьему быть. Пусть тяжело, но не смогла я убить своего ребенка! Так что получилось чудесное чудо. После эко естественная беременность)) сейчас 10 недель. 11 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 4 минуты назад, Salkovaev сказал(а): Девчоночки, привет. Была здесь в 2019 году. Свежий протокол, родила сына. Сейчас нам чуть больше годика. И вот продолжение истории. Больше беременностей не хотела, но слабоумная, думая, что всё знаю и предохранялась спустя рукава. ППА 35 лет помогал, а тут задержка. Делаю тест там 2 полоски! Я чуть умом не двинулась! В ужасе заметалась по врачам, хочу аборт. Точнее не аборт, а рожать не хочу! И аборт для меня катастрофа. Рыдала 3 дня горькими слезами от такой дилеммы. В итоге всё же решили третьему быть. Пусть тяжело, но не смогла я убить своего ребенка! Так что получилось чудесное чудо. После эко естественная беременность)) сейчас 10 недель. Ооооой какая прелесть, поздравляю вас!!! Все будет хорошо. А вообще я все чаще слышу истории, про еб после эко 😁 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 А ещё забыла написать, что было две внематочных. Одной трубы нет, вторая вроде проходима была, но уже же после операции. А тут прям после ППА с одного раза получилось. И это в 35 то лет. Залетела так залетела 😁 2 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Присоединяюсь к вам, У меня сегодня 4дпп.... Время тянется жутко Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Доня21 привет! У меня 6дпп) как ощущения? Какие планы на тесты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения