Доня21 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Машуникус какие планы? 🤭 Сегодня утром сделала - пусто. Расстроилась, все утро высматривала на тесте призрак прадедушки. По ощущениям сегодня начал болеть живот низ, и поясница, целый день. А у тебя как? Ссылка на это сообщение
likalisa 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Salkovaev вау, чудесная новость, я вас помню, только не помню в каком году. Вроде совсем недавно) статистика ЕБ после эко очень высока. Мне повезло на этапе прдготовки к крио, тоже наступила естественная беременность. Вот на днях сыну год исполнился. Вы умничка, что решили рожать, ведь это такое чудо, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Доня21 сегодня тож сдела тест, 7 дпп пятидневки, пусто. Ещё мазня началась, видимо, месячные прорываются. У меня как-то в это раз с 4 дпп ощущение провала. Морально пока держусь, но умом понимаю, что надежды не особо много. А вы очень рано начали баловаться тестами) у вас ещё все впереди!! Не нужно расстраиваться раньше времени!! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Машуникус я сегодня тоже сделала тест 5ДПП-пусто. сегодня всю ночь, сейчас ноет живот и ломит поясницу. может тоже к м? не знаю... у меня наоборот такая уверенность была на положительный исход, но сейчас я в это уже не верю. 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Доня21 у вас свежий протокол или крио? Какая попытка? Что в поддержке? Ну-ка отставить уныние и панику! У вас только 5 дпп, все ещё впереди! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @likalisa я очень хорошо помню вашу чудесную историю. Помню все вместе тесты рассматривали))) и переживали когда угроза была. У нас получается детки примерно погодки. Моему сейчас 1,2, так что все вместе тут радовались Ссылка на это сообщение
//Dina88// 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Доня21 рано для теста. Потерпите пару дней! Мои кулачки! И чихи🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Машуникус у меня крио на згт, Второе эко. До этого было эко икси, 1 беременность зб, 2 перенос ничего, 3 выкидышь. Ушли в мать и дитя. Эко без икси. Вот сделали пгт-а. В поддержке дюфастон 3т в день, и Прогинова 2т в день. Ну и витамины. Омега, д3, фолька, и Кардиомагнил @//Dina88// спасибо большое! Хочется конечно верить в лучшее, но я в это не верю уже, правда 😔 3 Ссылка на это сообщение
Моана 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки, привет! У меня 16.03 был криоперенос в ЕЦ. Есть дочка (тоже криоперенос), пошли вот за вторым бебиком. Тесты не мочу, живот ноет, больше ничего не чувствую. Знаю, что это и от утрика может быть. В поясницу не отдает, хотя в первый рах прям явно было. Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Доня21 @Доня21 @Доня21 вот и у меня в это раз только дюфастон, никакого утрика и крайнона, странно, но, видимо, тенденция всеобщая такая. Я сегодня утром при мазне добавила крайнон, так теперь почти чисто все. Может, зря, только сдерживаю месячные. @Моана привет! Когда на ХГЧ? У нас в один день перенос был) Ссылка на это сообщение
Доня21 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Машуникус @//Dina88// я своей ре написала, она добавила мне дюфастона. Выпила, и ты знаешь, может мне кажется, но так не ноет живот и не болит поясница. Посмотрю как к вечеру будет Отругала меня за тест, сказала очень рано. Хотя бы до 8 дня потерпи... 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Salkovaev ой, как чудесно! пусть родится здоровый малыш!!! @Доня21 @Машуникус держу кулаки на полосатые тесты и трехщначный хгч! 1 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Zlatenika @Zlatenikaспасибочки!!! пусть будет так Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Моана тоже трехзначного хгч! @Доня21🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Моана 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 4 часа назад, Машуникус сказал(а): @Моана привет! Когда на ХГЧ? У нас в один день перенос был) Привет Надо было 29.03, но я вчера сдала, не выдержала. До сих пор жду результата. Живот перестал ныть вообще тишина. Не получилось соблюсти покой как в первый раз, дочка заболела, в результате и на руках таскала, и за рулем по врачам моталась, и дома носилась вокруг нее. Какие у тебя (на ты можно?) ощущения? Не сдавала еще ХГЧ? 2 часа назад, Zlatenika сказал(а): @Моана тоже трехзначного хгч! Спасибо И всем девочкам после переноса хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Моана да тож особо никаких, иногда только тянет поясницу и живот, а так особо ничего) Ждём твой положительный результат!! Ссылка на это сообщение
Моана 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 У меня одна хорошая новость - в понедельник (6ДПП) ХГЧ был 23. Кстати меня бес попутал, я еще на 2ДПП сдала заодно с другими анализами, было 0,2 И плохие - сегодня после обеда мазня появилась, не пойму цвет, сильно разбавлено утриком. Для имплантационного кровотечения вроде поздновато. И заразилась я таки от дочки, дико болит горло, сосу лизобакт и полоскаю содой наверно завтра начну мочить тесты, чтобы увидеть ярчает или бледнеет. ХГЧ назначили 29.03, но мес должны 27 быть @Бякачка как у вас дела? Вроде пораньше перенос был Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 9 минут назад, Моана сказал(а): У меня одна хорошая новость - в понедельник (6ДПП) ХГЧ был 23. Кстати меня бес попутал, я еще на 2ДПП сдала заодно с другими анализами, было 0,2 И плохие - сегодня после обеда мазня появилась, не пойму цвет, сильно разбавлено утриком. Для имплантационного кровотечения вроде поздновато. И заразилась я таки от дочки, дико болит горло, сосу лизобакт и полоскаю содой наверно завтра начну мочить тесты, чтобы увидеть ярчает или бледнеет. ХГЧ назначили 29.03, но мес должны 27 быть @Бякачка как у вас дела? Вроде пораньше перенос был Привет, лечись давай 🍭🌻 у менч на 9 дпп хгч был 100,сегодня снова сдавала, результаты пока не пришли 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 @Моана главное больше жидкости пить еще. Пусть хгч растет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Моана 24 марта 2021 Поделиться 24 марта 2021 1 час назад, Бякачка сказал(а): Привет, лечись давай 🍭🌻 у менч на 9 дпп хгч был 100,сегодня снова сдавала, результаты пока не пришли 🥰 Ах какая цифра стабильного роста малышу 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @Моана главное больше жидкости пить еще. Пусть хгч растет хорошо! Спасибо, дочку выпаиваю, про себя забыла 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Девочки, привет! 9 дпп, тест пустой. Что ж, надо снова собирать доки на квоту и идти в свежий протокол. А пока хочется бросить все и уехать одной хотя бы на пару деньков, перезагрузиться. Девочки, порадуйте хорошими результатами! @Моана кулачки на рост хгч! @Доня21 я в вас верю! Жду полосатые тестики) 1 Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Всем привет. С 7 дпп начало немного мазать. Сделала тест и был призрак призрака. ХГЧ не кололи. Добавили поддержку дюфастон 3 раза в день. В итоге в поддержке 3*200 утрожестана+дюфастон, дивигель 1 г 1 раз в день. Сдала ХГЧ на 9 дпп утром результат 45. Сегодня встала, тест стал в разы ярче. Но по утрам все эти дни так и бывают коричневатые пятнышки. Девочки у кого так было с благополучным исходом? Очень волнуюсь, т.к. это первые мои полосочки и второй протокол. Ре конечно сегодня снова написала, жду ответа. Ссылка на это сообщение
Доня21 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @NaduhaMesher пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏 Подскажи, а у тебя тест с 7дпп не остался? Можешь показать? У меня на 5дпп было пусто, уже готовлюсь к пролёт, больше тесты не делаю.... Поддержка только 4т дюфастона. Болит живот Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 5 минут назад, Доня21 сказал(а): @NaduhaMesher пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏 Подскажи, а у тебя тест с 7дпп не остался? Можешь показать? У меня на 5дпп было пусто, уже готовлюсь к пролёт, больше тесты не делаю.... Поддержка только 4т дюфастона. Болит живот На пятый было совсем пусто. Нашла вот эти, это 7 ДПП днём и 8 ДПП утром. Сейчас поищу полоски Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @NaduhaMesher может мазать и когда всё с норме, а может и нехватать чего-то. Анализы можно сдать. Коричневые это хорошо. Если кровь будет то дицион уколы или транексам 2 таблетки сразу. У эко почти у всех мажет и все потом нормально донашивают. @Доня21 если живот болит то я бы масляные уколыдобавила. Они буквально за пару дней прог поднимают. Я себе колола. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения