Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Машуникус какие планы? 🤭

Сегодня утром сделала - пусто. Расстроилась, все утро высматривала на тесте призрак прадедушки. 

По ощущениям сегодня начал болеть живот низ, и поясница, целый день. 

А у тебя как? 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Salkovaev вау, чудесная новость, я вас помню, только не помню в каком году. Вроде совсем недавно) статистика ЕБ после эко очень высока. Мне повезло на этапе прдготовки к крио, тоже наступила естественная беременность. Вот на днях сыну год исполнился. Вы умничка, что решили рожать, ведь это такое чудо, поздравляю!

• Нравится 1

@Доня21 сегодня тож сдела тест, 7 дпп пятидневки, пусто. Ещё мазня началась, видимо, месячные прорываются. У меня как-то в это раз с 4 дпп ощущение провала. Морально пока держусь, но умом понимаю, что надежды не особо много. 

А вы очень рано начали баловаться тестами) у вас ещё все впереди!! Не нужно расстраиваться раньше времени!!

• Держу кулачки 1

@Машуникус я сегодня тоже сделала тест 5ДПП-пусто. сегодня всю ночь, сейчас ноет живот и ломит поясницу. может тоже к м? не знаю...

у меня наоборот такая уверенность была на положительный исход, но сейчас я в это уже не верю. 

• Держу кулачки 2

@likalisa я очень хорошо помню вашу чудесную историю. Помню все вместе тесты рассматривали))) и переживали когда угроза была. У нас получается детки примерно погодки. Моему сейчас 1,2, так что все вместе тут радовались

@Машуникус у меня крио на згт, Второе эко. До этого было эко икси, 1 беременность зб, 2 перенос ничего, 3 выкидышь. Ушли в мать и дитя. Эко без икси. Вот сделали пгт-а. 

В поддержке дюфастон 3т в день, и Прогинова 2т в день. 

Ну и витамины. Омега, д3, фолька, и Кардиомагнил 

@//Dina88// спасибо большое! Хочется конечно верить в лучшее, но я в это не верю уже, правда 😔

• Держу кулачки 3

Девочки, привет! У меня 16.03 был криоперенос в ЕЦ. Есть дочка (тоже криоперенос), пошли вот за вторым бебиком. Тесты не мочу, живот ноет, больше ничего не чувствую. Знаю, что это и от утрика может быть. В поясницу не отдает, хотя в первый рах прям явно было.

@Доня21 @Доня21 @Доня21 вот и у меня в это раз только дюфастон, никакого утрика и крайнона, странно, но, видимо, тенденция всеобщая такая.

Я сегодня утром при мазне добавила крайнон, так теперь почти чисто все. Может, зря, только сдерживаю месячные. @Моана привет! Когда на ХГЧ? У нас в один день перенос был)

@Машуникус @//Dina88// я своей ре написала, она добавила мне дюфастона. 

Выпила, и ты знаешь, может мне кажется, но так не ноет живот и не болит поясница. Посмотрю как к вечеру будет 

Отругала меня за тест, сказала очень рано. Хотя бы до 8 дня потерпи... 

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Моана привет! Когда на ХГЧ? У нас в один день перенос был)

Привет :Hello: Надо было 29.03, но я вчера сдала, не выдержала. До сих пор жду результата. Живот перестал ныть :( вообще тишина. Не получилось соблюсти покой как в первый раз, дочка заболела, в результате и на руках таскала, и за рулем по врачам моталась, и дома носилась вокруг нее.

Какие у тебя (на ты можно?) ощущения? Не сдавала еще ХГЧ?

2 часа назад, Zlatenika сказал(а):

@Моана тоже трехзначного хгч!

И всем девочкам после переноса хороших новостей ;)

• Нравится 1

У меня одна хорошая новость - в понедельник (6ДПП) ХГЧ был 23. Кстати меня бес попутал, я еще на 2ДПП сдала заодно с другими анализами, было 0,2

И плохие - сегодня после обеда мазня появилась, не пойму цвет, сильно разбавлено утриком. Для имплантационного кровотечения вроде поздновато. И заразилась я таки от дочки, дико болит горло, сосу лизобакт и полоскаю содой :(

наверно завтра начну мочить тесты, чтобы увидеть ярчает или бледнеет. ХГЧ назначили 29.03, но мес должны 27 быть

@Бякачка как у вас дела? Вроде пораньше перенос был

9 минут назад, Моана сказал(а):

У меня одна хорошая новость - в понедельник (6ДПП) ХГЧ был 23. Кстати меня бес попутал, я еще на 2ДПП сдала заодно с другими анализами, было 0,2

И плохие - сегодня после обеда мазня появилась, не пойму цвет, сильно разбавлено утриком. Для имплантационного кровотечения вроде поздновато. И заразилась я таки от дочки, дико болит горло, сосу лизобакт и полоскаю содой :(

наверно завтра начну мочить тесты, чтобы увидеть ярчает или бледнеет. ХГЧ назначили 29.03, но мес должны 27 быть

@Бякачка как у вас дела? Вроде пораньше перенос был

Привет, лечись давай 🍭🌻 у менч на 9 дпп хгч был 100,сегодня снова сдавала, результаты пока не пришли 🥰

• Нравится 1
1 час назад, Бякачка сказал(а):

Привет, лечись давай 🍭🌻 у менч на 9 дпп хгч был 100,сегодня снова сдавала, результаты пока не пришли 🥰

Ах какая цифра :kulachki: стабильного роста малышу ;)

1 час назад, Zlatenika сказал(а):

@Моана главное больше жидкости пить еще. Пусть хгч растет хорошо!

Спасибо, дочку выпаиваю, про себя забыла

• Спасибо 1

Девочки, привет! 9 дпп, тест пустой. Что ж,  надо снова собирать доки на квоту и идти в свежий протокол. А пока хочется бросить все и уехать одной хотя бы на пару деньков, перезагрузиться.

Девочки, порадуйте хорошими результатами!

@Моана кулачки на рост хгч!

@Доня21 я в вас верю! Жду полосатые тестики)

• Грустно 1

Всем привет. С 7 дпп начало немного мазать. Сделала тест и  был призрак призрака. ХГЧ не кололи. Добавили поддержку дюфастон 3 раза в день. В итоге в поддержке 3*200 утрожестана+дюфастон, дивигель 1 г 1 раз в день. Сдала ХГЧ на 9 дпп утром результат 45. Сегодня встала, тест стал в разы ярче. Но по утрам все эти дни так и бывают коричневатые пятнышки.  Девочки у кого так было с благополучным исходом? Очень волнуюсь, т.к. это первые мои полосочки и второй протокол.

Ре конечно сегодня снова написала, жду ответа.

@NaduhaMesher пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏

Подскажи, а у тебя тест с 7дпп не остался? Можешь показать? 

У меня на 5дпп было пусто, уже готовлюсь к пролёт, больше тесты не делаю.... 

Поддержка только 4т дюфастона. Болит живот 

5 минут назад, Доня21 сказал(а):

@NaduhaMesher пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏

Подскажи, а у тебя тест с 7дпп не остался? Можешь показать? 

У меня на 5дпп было пусто, уже готовлюсь к пролёт, больше тесты не делаю.... 

Поддержка только 4т дюфастона. Болит живот 

На пятый было совсем пусто. Нашла вот эти, это 7 ДПП днём и 8 ДПП утром. Сейчас поищу полоски

1931363550_7-8.thumb.jpeg.357b48b18225d6149325637592d86b45.jpeg

@NaduhaMesher может мазать и когда всё с норме, а может и нехватать чего-то.  Анализы можно сдать. Коричневые это хорошо. Если кровь будет то дицион уколы или транексам 2 таблетки сразу. У эко почти у всех мажет и все потом нормально донашивают.

@Доня21 если живот болит то я бы масляные уколыдобавила. Они буквально за пару дней прог поднимают. Я себе колола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...