NaduhaMesher 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 2 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @NaduhaMesher может мазать и когда всё с норме, а может и нехватать чего-то. Анализы можно сдать. Коричневые это хорошо. Если кровь будет то дицион уколы или транексам 2 таблетки сразу. У эко почти у всех мажет и все потом нормально донашивают. Спасибо, за ответ. Очень обнадёживает)))) Ссылка на это сообщение
Доня21 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Zlatenika да у меня был в прошлые разы в поддержке. Врач сейчас сама спросила как самочувствие? Я написала что живот побаливает. И спрошиваю не маленькая поддержка? Она ответила 4 т? Нет не маленькая. @NaduhaMesher ты меня обнадежила, может и у меня получилось 🤰 Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 22 минуты назад, Доня21 сказал(а): @NaduhaMesher ты меня обнадежила, может и у меня получилось 🤰 Ой я сама расстраивалась, что у большинства с 5 ДПП полосатят, а у меня нет. @Доня21 Нашла полосками, снизу вврех с 5 дпп по 7 дпп 1 2 Ссылка на это сообщение
Моана 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 9 часов назад, Машуникус сказал(а): Девочки, привет! 9 дпп, тест пустой. Что ж, надо снова собирать доки на квоту и идти в свежий протокол. А пока хочется бросить все и уехать одной хотя бы на пару деньков, перезагрузиться. Девочки, порадуйте хорошими результатами! @Моана кулачки на рост хгч! @Доня21 я в вас верю! Жду полосатые тестики) Как жаль Успешного тебе нового протокола 8 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Доня21 если живот болит то я бы масляные уколыдобавила. Они буквально за пару дней прог поднимают. Я себе колола. Я себе такой неудачно кольнула, 5-тый день покраснение и уплотнение. Не болит, но очень большое по площади. Может знаешь, что делать? Или кто-нибудь, кто сталкивался. Ссылка на это сообщение
Доня21 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Моана от масляного прогика долго шишки и уплотнения, вообще сам по себе болючий укол. Сетку хотя бы делай @NaduhaMesher ну да, я только на верхнем вижу Может рано я расстраиваюсь? 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Моана 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 6 минут назад, Доня21 сказал(а): @Моана от масляного прогика долго шишки и уплотнения, вообще сам по себе болючий укол. Сетку хотя бы делай Сетку не хочу, боюсь помешает врачу оценить ситуацию. Завтра прием. Может мазь вишневского наложить на ночь? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 @Доня21 вы сделали тест очень рано и сразу начали расстраиваться. А теперь не делаете и накручиваете себя. Надо успокоится и уже спокойно ждать субботу, тем более она уже очень скоро @Моана у меня тоже огромные шишки были от масляного прогестерона. Я их потихонечку разминала и капустный лист прикладывала на ночь. Хорошо помогало. Вишневского даже близко нюхать не могла. Токсикоз 😬 Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Моана @NaduhaMesher ну да, я только на верхнем вижу Может рано я расстраиваюсь? 🙏🙏🙏 Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Ох уж эти тесты))))) Надо идти повторно сдать ХГЧ))))) А то тест утра меня как-то не порадовал Ссылка на это сообщение
Доня21 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @NaduhaMesher @NaduhaMesher@NaduhaMesher а у тебя сегодня какой дпп? Кровь сколько была? Мне завтра на хгч, 9 дпп будет 🙏 боюсь Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Доня21 Сегодня 11 ДПП. На 9 ДПП был ХГЧ 45 Вот сама думаю, или завтра сдать или уже дождаться понедельника и клинике сдать)))) а то тест утра какой-то бледный стал. Но у меня по утрам немного коричневого с прожилками иногда выходит с 7 или 8 ДПП. Так что самой страшно идти(((( Ссылка на это сообщение
Доня21 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @NaduhaMesher старайся больше лежать, вдруг угроза! И пей больше воды, смотрю все рекомендуют воду пить. А какие ещё ощущения есть? кроме мазни Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Доня21О воды во мне больше 3-х литров в день (после пункции и до переноса пила по 6 литров, иначе живот просто болел не выносимо), иначе меня бы накрыла гипера. Лежать стараюсь по максимуму, но блин отчетность никто не отменяет((( Из ощущений к вечеру тянет низ живота спасаюсь папаверином. И подташнивает постоянно (но думаю из-за поддержки). Грудь перестала болеть на следующий день после переноса, сейчас иногда поднывает, но не болит. Надеюсь на лучшее конечно. Но если что через 3 месяца пойдем за снежинками)))) Ссылка на это сообщение
Доня21 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @NaduhaMesher не думай пока об этом! Пока хгч положительный, думай о хорошем 💞 У меня ноет живот и ломит поясницу, но сейчас не рак сильно, после того как немного дозу прогика увеличил. Грудь болит особенно по утрам, каменная. Но после отрицательного теста на 5дпп, я так боюсь..... Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Доня21 Ой молюсь и разговариваю каждый день, что мы их очень ждем))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Моана я капустный оист отбивала и прикладывала, еще медовые лепешки. В другой темке при итала, что сульфат магния хорошо помогает. Раствор сделать смочить марлю и компресс Ссылка на это сообщение
Моана 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 3 часа назад, Zlatenika сказал(а): @Моана я капустный оист отбивала и прикладывала, еще медовые лепешки. В другой темке при итала, что сульфат магния хорошо помогает. Раствор сделать смочить марлю и компресс Спасибо, девочки, всем за советы. По УЗИ нагноения нет, но хирург не обнадежил, дал 2 дня на компрессы и наблюдение, и сказал готовиться к вскрытию+антибиотики обязательно. Слишком большая площадь шишки, не достала иглой до мышцы. Такая вот я бестолочь еще и ОРВИ в самое беззащитное для эмбриона время. Короче, ничего хорошего не жду. Девочки, берегите себя и перестраховывайтесь. Что-то я была слишком беспечной... 2 Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Доня21 Привет))) Как самочувствие? Какой у тебя сегодня ДПП уже? Ссылка на это сообщение
Доня21 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @NaduhaMesher привет, сегодня 9дпп, утром сдала кровь. Жду результат 🙏 Самочувствие нормальное, болит грудь. Иногда немного ноет живот. 3 Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Доня21 Зажала кулачки за положительный ХГЧ))))) Я сегодня с утра перед работой хотела сдать, а лаборатории все как назло с 9-00 работают по субботам((((( @Доня21 Когда результат обещают? 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Привет девчонки. Полет нормальный, 15 на прием к врачу. Грудь разрывает. Дивот чуть тянет. Спать все время хочется. Есть слава богу пока нет 😁 2 Ссылка на это сообщение
Моана 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 26.03.2021 в 13:28, NaduhaMesher сказал(а): Надеюсь на лучшее конечно. Но если что через 3 месяца пойдем за снежинками)))) а почему через 3? 22 часа назад, Доня21 сказал(а): сегодня 9дпп, утром сдала кровь. Жду результат 🙏 Самочувствие нормальное, болит грудь. Иногда немного ноет живот. Как у тебя дела? Результат пришел? Сдала сегодня ХГЧ (12ДПП), ощущений никаких, но тест на 7ДПП и 11ДПП одинаковый, не поярчал Ссылка на это сообщение
Доня21 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Моана желаю хорошего роста хгч 🙏🙏🙏 Я вчера сдала кровь, до сих пор жду результат, все ночь не спала, ждала 1 Ссылка на это сообщение
Моана 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 2 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Моана желаю хорошего роста хгч 🙏🙏🙏 Я вчера сдала кровь, до сих пор жду результат, все ночь не спала, ждала за твой хороший ХГЧ. Пойду сегодня к хирургу, может даст еще отсрочку, вроде шишки рассасываются. И видимо тоже ночью не буду спать 1 Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Моана Сказали что 2-3 месяца отдохнуть нужно будет, чтобы яичники в норму пришли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения