Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

@NaduhaMesher может мазать и когда всё с норме, а может и нехватать чего-то.  Анализы можно сдать. Коричневые это хорошо. Если кровь будет то дицион уколы или транексам 2 таблетки сразу. У эко почти у всех мажет и все потом нормально донашивают.

Спасибо, за ответ. Очень обнадёживает))))

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Zlatenika да у меня был в прошлые разы в поддержке. 

Врач сейчас сама спросила как самочувствие? Я написала что живот побаливает. И спрошиваю не маленькая поддержка? Она ответила 4 т? Нет не маленькая. 

@NaduhaMesher ты меня обнадежила, может и у меня получилось 🤰

22 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@NaduhaMesher ты меня обнадежила, может и у меня получилось 🤰

Ой я сама расстраивалась, что у большинства с 5 ДПП полосатят, а у меня нет.

@Доня21 Нашла полосками, снизу вврех с 5 дпп по 7 дпп

20210322_105257.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
9 часов назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, привет! 9 дпп, тест пустой. Что ж,  надо снова собирать доки на квоту и идти в свежий протокол. А пока хочется бросить все и уехать одной хотя бы на пару деньков, перезагрузиться.

Девочки, порадуйте хорошими результатами!

@Моана кулачки на рост хгч!

@Доня21 я в вас верю! Жду полосатые тестики)

Как жаль :( Успешного тебе нового протокола :kulachki:

8 часов назад, Zlatenika сказал(а):

@Доня21 если живот болит то я бы масляные уколыдобавила. Они буквально за пару дней прог поднимают. Я себе колола.

Я себе такой неудачно кольнула, 5-тый день покраснение и уплотнение. Не болит, но очень большое по площади. Может знаешь, что делать? Или кто-нибудь, кто сталкивался.

@Моана от масляного прогика долго шишки и уплотнения, вообще сам по себе болючий укол. Сетку хотя бы делай 

@NaduhaMesher ну да, я только на верхнем вижу 

Может рано я расстраиваюсь? 🙏🙏🙏

6 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Моана от масляного прогика долго шишки и уплотнения, вообще сам по себе болючий укол. Сетку хотя бы делай 

Сетку не хочу, боюсь помешает врачу оценить ситуацию. Завтра прием. Может мазь вишневского наложить на ночь? 

@Доня21 вы сделали тест очень рано и сразу начали расстраиваться. А теперь не делаете и накручиваете себя. Надо успокоится и уже спокойно ждать субботу, тем более она уже очень скоро

@Моана у меня тоже огромные шишки были от масляного прогестерона. Я их потихонечку разминала и капустный лист прикладывала на ночь. Хорошо помогало. Вишневского даже близко нюхать не могла. Токсикоз 😬

@Доня21 Сегодня 11 ДПП. На 9 ДПП был ХГЧ 45

Вот сама думаю, или завтра сдать или уже дождаться понедельника и клинике сдать))))

а то тест утра какой-то бледный стал. Но у меня по утрам немного коричневого с прожилками иногда выходит с 7 или 8 ДПП.

Так что самой страшно идти((((

@Доня21О воды во мне больше 3-х литров в день (после пункции и до переноса пила по 6 литров, иначе живот просто болел не выносимо), иначе меня бы накрыла гипера. Лежать стараюсь по максимуму, но блин отчетность никто не отменяет(((

Из ощущений к вечеру тянет низ живота спасаюсь папаверином. И подташнивает постоянно (но думаю из-за поддержки). Грудь перестала болеть на следующий день после переноса, сейчас иногда поднывает, но не болит.

Надеюсь на лучшее конечно. Но если что через 3 месяца пойдем за снежинками))))

@NaduhaMesher не думай пока об этом! Пока хгч положительный, думай о хорошем 💞

У меня ноет живот и ломит поясницу, но сейчас не рак сильно, после того как немного дозу прогика увеличил. Грудь болит особенно по утрам, каменная. 

Но после отрицательного теста на 5дпп, я так боюсь..... 

@Моана я капустный оист отбивала и прикладывала, еще медовые лепешки. В другой темке при итала, что сульфат магния хорошо помогает. Раствор сделать смочить марлю и компресс

3 часа назад, Zlatenika сказал(а):

@Моана я капустный оист отбивала и прикладывала, еще медовые лепешки. В другой темке при итала, что сульфат магния хорошо помогает. Раствор сделать смочить марлю и компресс

Спасибо, девочки, всем за советы. По УЗИ нагноения нет, но хирург не обнадежил, дал 2 дня на компрессы и наблюдение, и сказал готовиться к вскрытию+антибиотики обязательно. Слишком большая площадь шишки, не достала иглой до мышцы. Такая вот я бестолочь :cry: еще и ОРВИ в самое беззащитное для эмбриона время. Короче, ничего хорошего не жду. Девочки, берегите себя и перестраховывайтесь. Что-то я была слишком беспечной...

• Держу кулачки 2

@Доня21 Зажала кулачки за положительный ХГЧ)))))

Я сегодня с утра перед работой хотела сдать, а лаборатории все как назло с 9-00 работают по субботам(((((

@Доня21 Когда результат обещают?

• Держу кулачки 2
26.03.2021 в 13:28, NaduhaMesher сказал(а):

Надеюсь на лучшее конечно. Но если что через 3 месяца пойдем за снежинками))))

а почему через 3?

22 часа назад, Доня21 сказал(а):

сегодня 9дпп, утром сдала кровь. Жду результат 🙏 

Самочувствие нормальное, болит грудь. Иногда немного ноет живот. 

Как у тебя дела? Результат пришел?

Сдала сегодня ХГЧ (12ДПП), ощущений никаких, но тест на 7ДПП и 11ДПП одинаковый, не поярчал :(

2 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Моана желаю хорошего роста хгч 🙏🙏🙏

Я вчера сдала кровь, до сих пор жду результат, все ночь не спала, ждала 

:kulachki: за твой хороший ХГЧ. Пойду сегодня к хирургу, может даст еще отсрочку, вроде шишки рассасываются. И видимо тоже ночью не буду спать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...