Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

1 час назад, Моана сказал(а):

:kulachki: за твой хороший ХГЧ. Пойду сегодня к хирургу, может даст еще отсрочку, вроде шишки рассасываются. И видимо тоже ночью не буду спать

Мне фольга пищевая помогала рассасывать. Парниковый эффект.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Salkovaev гистера была почти год назад вместе с лапорой, в одном месте где то маленький очаг эндометриоза убрали и все. 

Мутации есть, но врач сказала ничего страшного. Вместо обычной фольки метафолин назначила. 

Гомоцистеин сдавала давно, но к нему не было никогда вопрос. 

Получается так, что даже имплантации не было 

Мне кажется маленькая поддержка гормональная. 2 Прогинова, 3 дюфастона. 

Потом дюфастон добавили конечно, стало 4т в день 

@Доня21 гомоцистеин это очень важно. Если есть мутации надо всё же проконсультироваться с гематологом. Может гинекологу и не страшно, а гематолог решит по другому. Посмотрите если есть возможность сколько гомик был.

@Доня21 активная фолька,  то что вы пьете. Действительно для крио на згт у вас маленькая поддержка. Я по себе судить не могу, у меня гигантская была поддержка, но у меня свежий прот был и триггер диферелин, поэтому поддержка конская

6 часов назад, In8 сказал(а):

Мне фольга пищевая помогала рассасывать. Парниковый эффект.

Мне наоборот врач сказал пленкой не закрывать и вообще не греть, не разминать, иначе абсцесс обеспечен. У меня шишка с ладонь и толщиной 1,7 см. Т-т-т начала рассасываться, температура упала

Как вообще дела? Как растете?

23 часа назад, Моана сказал(а):

Мне наоборот врач сказал пленкой не закрывать и вообще не греть, не разминать, иначе абсцесс обеспечен. У меня шишка с ладонь и толщиной 1,7 см. Т-т-т начала рассасываться, температура упала

Как вообще дела? Как растете?

Дела нормально,  скоро 2.9. Аллергия на БКМ, остальное все едим. Надо как-нибудь вместе погулять.

Кстати, в нашей темке уже точно родились 4 следующих малышика, которых я знаю :) Есть и ЕБ.

Вы как?

3 часа назад, In8 сказал(а):

Дела нормально,  скоро 2.9. Аллергия на БКМ, остальное все едим. Надо как-нибудь вместе погулять.

Кстати, в нашей темке уже точно родились 4 следующих малышика, которых я знаю :) Есть и ЕБ.

Вы как?

Да как - то понос, то золотуха, не до форумов все. Медосмотр в садик проходили, так опять заразу цепанули. Я б тоже за вторым пораньше пошла, но Ре сказала 3 года ждать изза шва

Всем привет. Сдала вчера ХГЧ в клинике 14 дпп 174, на 9 дпп был 45. Очень надеюсь и верю, что прикрепилась крошка и будет положительная динамика)))))) На УЗИ сказали прийти 16.04.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

Ну все девочки, моя простуда сразу после имплантации и воспаление с температурой привели к падению ХГЧ, на 6ДПП 23 и сегодня на 14ДПП 6,9. Апрель отдохну, с мая буду готовиться к новому переносу.

Всем здоровья, оптимизма и крепких малышиков :kulachki:

• Грустно 3
29.03.2021 в 22:19, Моана сказал(а):

Да как - то понос, то золотуха, не до форумов все. Медосмотр в садик проходили, так опять заразу цепанули. Я б тоже за вторым пораньше пошла, но Ре сказала 3 года ждать изза шва

Шов плохой был? Мне то говорили, что и в 1.5 можно уже. 

В частный садик? Или уже очередь подошла? Нас пока не зовут.

11 часов назад, Моана сказал(а):

Ну все девочки, моя простуда сразу после имплантации и воспаление с температурой привели к падению ХГЧ, на 6ДПП 23 и сегодня на 14ДПП 6,9. Апрель отдохну, с мая буду готовиться к новому переносу.

Всем здоровья, оптимизма и крепких малышиков :kulachki:

Сочувствую. Держись!

А с генами тромбофилии все норм? 

7 часов назад, In8 сказал(а):

Шов плохой был? Мне то говорили, что и в 1.5 можно уже. 

В частный садик? Или уже очередь подошла? Нас пока не зовут.

Сочувствую. Держись!

А с генами тромбофилии все норм? 

Шов хороший, видимо, перестраховывается

Садик частный, в гос очередь осенью ждем

Гемостаз смотрели,все в пределах нормы. На всякий случай на момент имплантации тромбоАсс прописали. До первого ЭКО с эндометрием были проблемы. В этот раз по УЗИ все было идеально. На следующей неделе пайпель назначили

28.03.2021 в 12:50, Доня21 сказал(а):

@Salkovaev вообще, прям идеально чистый. 

Что ещё можно до обследовать в таких случаях? При неудачи с эмбрионом пгд

Может в иммлантационное окно не попали, бывает. Проверить кровоток в матке. Можно для эндометрия процедуры какие-то поделать, ИГ может нужны если активные вирусы типа герпеса в организме. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...