In8 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 1 час назад, Моана сказал(а): за твой хороший ХГЧ. Пойду сегодня к хирургу, может даст еще отсрочку, вроде шишки рассасываются. И видимо тоже ночью не буду спать Мне фольга пищевая помогала рассасывать. Парниковый эффект. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Доня21 очень жалко. А хгч не пиишел? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Доня21 надо всё же дождаться хгч. А тест прям совсем без намека? Ссылка на это сообщение
Доня21 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Salkovaev вообще, прям идеально чистый. Что ещё можно до обследовать в таких случаях? При неудачи с эмбрионом пгд Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Это получается даже имплантации не было если всё кристально чисто. А кровь мутации, гомоцистеин обследованы? Гистеру делали давно? Ссылка на это сообщение
Доня21 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Salkovaev гистера была почти год назад вместе с лапорой, в одном месте где то маленький очаг эндометриоза убрали и все. Мутации есть, но врач сказала ничего страшного. Вместо обычной фольки метафолин назначила. Гомоцистеин сдавала давно, но к нему не было никогда вопрос. Получается так, что даже имплантации не было Мне кажется маленькая поддержка гормональная. 2 Прогинова, 3 дюфастона. Потом дюфастон добавили конечно, стало 4т в день Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Доня21 гомоцистеин это очень важно. Если есть мутации надо всё же проконсультироваться с гематологом. Может гинекологу и не страшно, а гематолог решит по другому. Посмотрите если есть возможность сколько гомик был. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Доня21 это хороший гомик, если пьете метилфолат то можно и не пересдавать. У меня 6,5 было сказали обязательно для беременности снижать. А крио у вас было на знт или в ец? Ссылка на это сообщение
Доня21 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Salkovaev что такое метилфолат? Крио на згт Ссылка на это сообщение
Salkovaev 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Доня21 активная фолька, то что вы пьете. Действительно для крио на згт у вас маленькая поддержка. Я по себе судить не могу, у меня гигантская была поддержка, но у меня свежий прот был и триггер диферелин, поэтому поддержка конская Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 @Доня21 эх. Но гч всё равно ждём Ссылка на это сообщение
Моана 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 6 часов назад, In8 сказал(а): Мне фольга пищевая помогала рассасывать. Парниковый эффект. Мне наоборот врач сказал пленкой не закрывать и вообще не греть, не разминать, иначе абсцесс обеспечен. У меня шишка с ладонь и толщиной 1,7 см. Т-т-т начала рассасываться, температура упала Как вообще дела? Как растете? Ссылка на это сообщение
In8 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 23 часа назад, Моана сказал(а): Мне наоборот врач сказал пленкой не закрывать и вообще не греть, не разминать, иначе абсцесс обеспечен. У меня шишка с ладонь и толщиной 1,7 см. Т-т-т начала рассасываться, температура упала Как вообще дела? Как растете? Дела нормально, скоро 2.9. Аллергия на БКМ, остальное все едим. Надо как-нибудь вместе погулять. Кстати, в нашей темке уже точно родились 4 следующих малышика, которых я знаю Есть и ЕБ. Вы как? Ссылка на это сообщение
Моана 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 3 часа назад, In8 сказал(а): Дела нормально, скоро 2.9. Аллергия на БКМ, остальное все едим. Надо как-нибудь вместе погулять. Кстати, в нашей темке уже точно родились 4 следующих малышика, которых я знаю Есть и ЕБ. Вы как? Да как - то понос, то золотуха, не до форумов все. Медосмотр в садик проходили, так опять заразу цепанули. Я б тоже за вторым пораньше пошла, но Ре сказала 3 года ждать изза шва Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Всем привет. Сдала вчера ХГЧ в клинике 14 дпп 174, на 9 дпп был 45. Очень надеюсь и верю, что прикрепилась крошка и будет положительная динамика)))))) На УЗИ сказали прийти 16.04. 2 4 Ссылка на это сообщение
Моана 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 Ну все девочки, моя простуда сразу после имплантации и воспаление с температурой привели к падению ХГЧ, на 6ДПП 23 и сегодня на 14ДПП 6,9. Апрель отдохну, с мая буду готовиться к новому переносу. Всем здоровья, оптимизма и крепких малышиков 3 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 @Моана жаль, но это не обязательно связано. У меня до 30 ед хгч было три раза, при этом не болела Ссылка на это сообщение
In8 30 марта 2021 Поделиться 30 марта 2021 29.03.2021 в 22:19, Моана сказал(а): Да как - то понос, то золотуха, не до форумов все. Медосмотр в садик проходили, так опять заразу цепанули. Я б тоже за вторым пораньше пошла, но Ре сказала 3 года ждать изза шва Шов плохой был? Мне то говорили, что и в 1.5 можно уже. В частный садик? Или уже очередь подошла? Нас пока не зовут. 11 часов назад, Моана сказал(а): Ну все девочки, моя простуда сразу после имплантации и воспаление с температурой привели к падению ХГЧ, на 6ДПП 23 и сегодня на 14ДПП 6,9. Апрель отдохну, с мая буду готовиться к новому переносу. Всем здоровья, оптимизма и крепких малышиков Сочувствую. Держись! А с генами тромбофилии все норм? Ссылка на это сообщение
Моана 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 7 часов назад, In8 сказал(а): Шов плохой был? Мне то говорили, что и в 1.5 можно уже. В частный садик? Или уже очередь подошла? Нас пока не зовут. Сочувствую. Держись! А с генами тромбофилии все норм? Шов хороший, видимо, перестраховывается Садик частный, в гос очередь осенью ждем Гемостаз смотрели,все в пределах нормы. На всякий случай на момент имплантации тромбоАсс прописали. До первого ЭКО с эндометрием были проблемы. В этот раз по УЗИ все было идеально. На следующей неделе пайпель назначили Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 28.03.2021 в 12:50, Доня21 сказал(а): @Salkovaev вообще, прям идеально чистый. Что ещё можно до обследовать в таких случаях? При неудачи с эмбрионом пгд Может в иммлантационное окно не попали, бывает. Проверить кровоток в матке. Можно для эндометрия процедуры какие-то поделать, ИГ может нужны если активные вирусы типа герпеса в организме. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Доня21 я бы гематолога обязательно и кровоток обследовала. @Моана очень жель, на зать имплантация есть. Ссылка на это сообщение
Доня21 31 марта 2021 Поделиться 31 марта 2021 @Zlatenika вот мне гематолог уже ответила. Выписала курантил, метипред, клексан Но там по схеме И на узи кровоток смотреть пойду, к пятых направила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения