Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Юляша86 это хороший знак. Меня газы замучала. Хороший знак я про поясницу. 

@Юляша86 вот такая же ерунда. Гуляйте. Надо чтобы кровоток в матке был. Я уояю по 40-60мин в день 

@Доня21 @Юляша86 девочки и у меня так полнывало в первые два дня, тянуло как при месячных. Это говорят имплантация 

@Доня21 сейчас редко где 3х дневок переносят, но как я погляжу практикуют. 

Я сдала кровь на хгч. Сегодня должны результаты придти. Сегодня должна все ре скинуть. Сегодня 9дпп. Вообще надо было на 10дпп но завтра не получаеться и сдала сегодня. Надеюсь ре меня ругать не будет)) 

• Держу кулачки 4
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, Доня21 сказал(а):

@аринка-малинка а что за клиника? 

Вообще в хороших клиниках доращивают до 5 дня, сейчас сбольшая редкость когда переносят 3 дневок, ты меня удивила. 

Областной перинатальный центр

Видимо в моем случае отсутствие все симптомов (Газы, боль в пояснице, лёгкая потягивание в животе, выделения с жилками) и будет удача. Сейчас уже надоело терпеть поделывающую боль. Я выпила ношпу. Стало хоть легче. 

5 минут назад, Доня21 сказал(а):

@аринка-малинка а возраст какой? Какая попытка эко? Может лучше рассмотреть другую клинику, чем так нервы трепать с 3дневками

Мне 34. Вторая попытка эко в свежем протоколе. МФ( замораживали сперму для подстраховки, но ее не использовали, хватало свежей). Оба раза было 15 фолликулов, 9 оплодотворилось. 
Незнаю, либо сначала Крио пробовать или наоборот эмбрионов пока оставить и делать опять свежий протокол. Возраст меня подгоняет

В предыдущем протоколе 2 переносили 5 дневку. Одна была морула и вторая только только сформированная бластоциста. Но там таких ощущений не было как сейчас. Но была гипера просто пипец. Не до больницы конечно, но еле стерпимо. 

@аринка-малинка я думаю стоит рассмотреть крио, смысл делать свежий и опять подсаживать 3дневку 

@аринка-малинка у меня 5 дневки, после пгд, отличного и хорошего качества, молодой возраст. И то вон из 3 эмбрионов 1 не пригоден по результату пгд. И первый перенос был пролёт. Сейчас второй. 

А у тебя вообще 3дневка, мне кажется на них вообще надежды очень мало. Извини если грубо.... Я просто больше поражаюсь клинике в которой ты наблюдаешь я... 

6 минут назад, Доня21 сказал(а):

@аринка-малинка я думаю стоит рассмотреть крио, смысл делать свежий и опять подсаживать 3дневку 

@аринка-малинка у меня 5 дневки, после пгд, отличного и хорошего качества, молодой возраст. И то вон из 3 эмбрионов 1 не пригоден по результату пгд. И первый перенос был пролёт. Сейчас второй. 

А у тебя вообще 3дневка, мне кажется на них вообще надежды очень мало. Извини если грубо.... Я просто больше поражаюсь клинике в которой ты наблюдаешь я... 

а что такое пгд? А у тебя сколько клеток пунктировать и сколько оплодотворилось?

@аринка-малинка пунктировали 22, это их за спкя. Не знаю если честно сколько оплодотворилось. До 5 дня осталось 8 эмбрионов. Пгд это когда берут отщип у эмбриона и исследуют его на нормальный хромосомный набор. То есть даже у отличного на вид эмбриона могут быть поломки. У меня так. Самый хороший эмбрион оказался не пригодным. 

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@аринка-малинка пунктировали 22, это их за спкя. Не знаю если честно сколько оплодотворилось. До 5 дня осталось 8 эмбрионов. Пгд это когда берут отщип у эмбриона и исследуют его на нормальный хромосомный набор. То есть даже у отличного на вид эмбриона могут быть поломки. У меня так. Самый хороший эмбрион оказался не пригодным. 

Не знала о таком. Надо будет узнать делают ли у нас в больнице такое. Спасибо за информацию. 

16 минут назад, Доня21 сказал(а):

У меня тоже спкя. Выросло 4 як всего лишь. От чего это зависит? 🤔

7 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Юляша86 очень странно. Не знаю от чего зависит, может от стимуляции? 

Я когдато в древности клостилбегитом стимулировалась на нём тоже плохо росло то по одной, то вообще ничего. 

@Доня21

6 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Юляша86 а сейчас чем? Клостилбегит это препарат не для эко, а для стимуляции собственной овуляции, и да на некоторых он особо не действует 

Я ж говорю в древние времена был клост, задолго до эко))) щас был пурегон, на нём 4 як прлучилось. Из которых 2 оплодотворились. 

@Беременная ОлькаК Да, наступила. ) Ре назначил лишь Фрагмин. И типа не волноваться из-за этого высокого значения.. но там реально ж большая цифра.(@Лена1519 походу Фрагмином, что мне назначили. Для разжижения крови... А сколько ж его колоть..(( 

• Нравится 1
21.04.2021 в 08:38, Доня21 сказал(а):

@Юляша86 прогестерон назначают исходя из толщины эндометрия, из за того что весь цикл гормлнами регулируется 

У меня крио на згт. График от 02.02.20. там у меня есть как мне назначали и утрик и перенос

Утрожестан 14.02 перенос 19.02

21.04.2021 в 09:00, Лена1519 сказал(а):

@alenyhke вот и я не ощущаю. Я скол ваш ре будет ещё вас вести? И эти препараты до какого срока нужно принимать? Я так переживаю, что ре бросит меня через 2 дня и я не буду знать что делать. 

Меня бросал ре, оба раза. А БП на что?😂😂😂

@Тая-83 папаверин и ношпу можете спокойно использовать, если низ живота тянет. Для спокойствия сдайте прогестерон. От нехватки может тянуть. У меня тянуло. Сдала, прог падал, назначили масляные уколы.

@alenyhke Вам срочно к гематологу. Кровь начала густеть сильно. Нужно принимать дополнительные лекарство. И фиброген поплыл. Вообще для наступления Б это нормально, когда д-димер вверх ползет. Для Б другие нормы немного. Но лучше к гематологу. Есть онлайн консультации.  Посмотрите темку тромбофилия, там девочки подскажут.

@alenyhke Вам фоагмин можен не подойти, лучше с гематологом проконсультироваться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...