Лена1519 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Юляша86 это хороший знак. Меня газы замучала. Хороший знак я про поясницу. @Юляша86 вот такая же ерунда. Гуляйте. Надо чтобы кровоток в матке был. Я уояю по 40-60мин в день @Доня21 @Юляша86 девочки и у меня так полнывало в первые два дня, тянуло как при месячных. Это говорят имплантация @Доня21 сейчас редко где 3х дневок переносят, но как я погляжу практикуют. Я сдала кровь на хгч. Сегодня должны результаты придти. Сегодня должна все ре скинуть. Сегодня 9дпп. Вообще надо было на 10дпп но завтра не получаеться и сдала сегодня. Надеюсь ре меня ругать не будет)) 4 Ссылка на это сообщение
аринка-малинка 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 19 минут назад, Доня21 сказал(а): @аринка-малинка а что за клиника? Вообще в хороших клиниках доращивают до 5 дня, сейчас сбольшая редкость когда переносят 3 дневок, ты меня удивила. Областной перинатальный центр Видимо в моем случае отсутствие все симптомов (Газы, боль в пояснице, лёгкая потягивание в животе, выделения с жилками) и будет удача. Сейчас уже надоело терпеть поделывающую боль. Я выпила ношпу. Стало хоть легче. Ссылка на это сообщение
Доня21 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @аринка-малинка а возраст какой? Какая попытка эко? Может лучше рассмотреть другую клинику, чем так нервы трепать с 3дневками Ссылка на это сообщение
аринка-малинка 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 5 минут назад, Доня21 сказал(а): @аринка-малинка а возраст какой? Какая попытка эко? Может лучше рассмотреть другую клинику, чем так нервы трепать с 3дневками Мне 34. Вторая попытка эко в свежем протоколе. МФ( замораживали сперму для подстраховки, но ее не использовали, хватало свежей). Оба раза было 15 фолликулов, 9 оплодотворилось. Незнаю, либо сначала Крио пробовать или наоборот эмбрионов пока оставить и делать опять свежий протокол. Возраст меня подгоняет В предыдущем протоколе 2 переносили 5 дневку. Одна была морула и вторая только только сформированная бластоциста. Но там таких ощущений не было как сейчас. Но была гипера просто пипец. Не до больницы конечно, но еле стерпимо. Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @аринка-малинка попробуйте хоть раз крио. Мне моя ре говорила что эмбрионы после крио цеплючие. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @аринка-малинка я думаю стоит рассмотреть крио, смысл делать свежий и опять подсаживать 3дневку @аринка-малинка у меня 5 дневки, после пгд, отличного и хорошего качества, молодой возраст. И то вон из 3 эмбрионов 1 не пригоден по результату пгд. И первый перенос был пролёт. Сейчас второй. А у тебя вообще 3дневка, мне кажется на них вообще надежды очень мало. Извини если грубо.... Я просто больше поражаюсь клинике в которой ты наблюдаешь я... Ссылка на это сообщение
аринка-малинка 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 6 минут назад, Доня21 сказал(а): @аринка-малинка я думаю стоит рассмотреть крио, смысл делать свежий и опять подсаживать 3дневку @аринка-малинка у меня 5 дневки, после пгд, отличного и хорошего качества, молодой возраст. И то вон из 3 эмбрионов 1 не пригоден по результату пгд. И первый перенос был пролёт. Сейчас второй. А у тебя вообще 3дневка, мне кажется на них вообще надежды очень мало. Извини если грубо.... Я просто больше поражаюсь клинике в которой ты наблюдаешь я... а что такое пгд? А у тебя сколько клеток пунктировать и сколько оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
Доня21 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @аринка-малинка пунктировали 22, это их за спкя. Не знаю если честно сколько оплодотворилось. До 5 дня осталось 8 эмбрионов. Пгд это когда берут отщип у эмбриона и исследуют его на нормальный хромосомный набор. То есть даже у отличного на вид эмбриона могут быть поломки. У меня так. Самый хороший эмбрион оказался не пригодным. Ссылка на это сообщение
аринка-малинка 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): @аринка-малинка пунктировали 22, это их за спкя. Не знаю если честно сколько оплодотворилось. До 5 дня осталось 8 эмбрионов. Пгд это когда берут отщип у эмбриона и исследуют его на нормальный хромосомный набор. То есть даже у отличного на вид эмбриона могут быть поломки. У меня так. Самый хороший эмбрион оказался не пригодным. Не знала о таком. Надо будет узнать делают ли у нас в больнице такое. Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение
Доня21 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @аринка-малинка да не за что! А город какой? Почему не хочешь рассмотреть другую клинику? Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 16 минут назад, Доня21 сказал(а): @аринка-малинка пунктировали 22, это их за спкя. Не знаю если честно сколько оплодотворилось. До 5 дня осталось 8 эмбрионов. Пгд это когда берут отщип у эмбриона и исследуют его на нормальный хромосомный набор. То есть даже у отличного на вид эмбриона могут быть поломки. У меня так. Самый хороший эмбрион оказался не пригодным. У меня тоже спкя. Выросло 4 як всего лишь. От чего это зависит? 🤔 Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Доня21 мне в мать и дитя подсадили 3-дневочку одну, сказали от 3 до 5 это норма. Первое и надеюсь, единственное, эко Ссылка на это сообщение
alenyhke 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Evva1312 Евусь, как дела твои-то? Слушай, а ты сдавала д димер? Если да, то какой у тебя? Мой гигантский... Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @alenyhke а как его в норму привести? Я завтра пойду сдавать. Я че думала, что Клексан поможет Ссылка на это сообщение
Доня21 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Юляша86 очень странно. Не знаю от чего зависит, может от стимуляции? Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 7 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юляша86 очень странно. Не знаю от чего зависит, может от стимуляции? Я когдато в древности клостилбегитом стимулировалась на нём тоже плохо росло то по одной, то вообще ничего. Ссылка на это сообщение
Доня21 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Юляша86 а сейчас чем? Клостилбегит это препарат не для эко, а для стимуляции собственной овуляции, и да на некоторых он особо не действует Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Доня21 6 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юляша86 а сейчас чем? Клостилбегит это препарат не для эко, а для стимуляции собственной овуляции, и да на некоторых он особо не действует Я ж говорю в древние времена был клост, задолго до эко))) щас был пурегон, на нём 4 як прлучилось. Из которых 2 оплодотворились. Ссылка на это сообщение
Доня21 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Юляша86 блин ну 4 для спя маловато А сколько обычно фолликулов по узи в яичниках? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @alenyhke привет. Д-димир может повышаться если наступила беременность. Но в любом случае Вам нужно к гематологу. Ссылка на это сообщение
NaduhaMesher 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @alenyhke Мне при 5 с чем-то клексан прописывали, за пять дней снизился. Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 46 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юляша86 блин ну 4 для спя маловато А сколько обычно фолликулов по узи в яичниках? Не могу сказать, не знаю ☺ Ссылка на это сообщение
alenyhke 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Беременная ОлькаК Да, наступила. ) Ре назначил лишь Фрагмин. И типа не волноваться из-за этого высокого значения.. но там реально ж большая цифра.(@Лена1519 походу Фрагмином, что мне назначили. Для разжижения крови... А сколько ж его колоть..(( 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 21.04.2021 в 08:38, Доня21 сказал(а): @Юляша86 прогестерон назначают исходя из толщины эндометрия, из за того что весь цикл гормлнами регулируется У меня крио на згт. График от 02.02.20. там у меня есть как мне назначали и утрик и перенос Утрожестан 14.02 перенос 19.02 21.04.2021 в 09:00, Лена1519 сказал(а): @alenyhke вот и я не ощущаю. Я скол ваш ре будет ещё вас вести? И эти препараты до какого срока нужно принимать? Я так переживаю, что ре бросит меня через 2 дня и я не буду знать что делать. Меня бросал ре, оба раза. А БП на что?😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 апреля 2021 Поделиться 22 апреля 2021 @Тая-83 папаверин и ношпу можете спокойно использовать, если низ живота тянет. Для спокойствия сдайте прогестерон. От нехватки может тянуть. У меня тянуло. Сдала, прог падал, назначили масляные уколы. @alenyhke Вам срочно к гематологу. Кровь начала густеть сильно. Нужно принимать дополнительные лекарство. И фиброген поплыл. Вообще для наступления Б это нормально, когда д-димер вверх ползет. Для Б другие нормы немного. Но лучше к гематологу. Есть онлайн консультации. Посмотрите темку тромбофилия, там девочки подскажут. @alenyhke Вам фоагмин можен не подойти, лучше с гематологом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения