КатИг 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девочки, здравствуйте! Такая ситуация, беременность 4-5 недель, тест +, ХГЧ в норме как по сроку. Сегодня начались кровянистые выделения, как при месячных. Живот не болит. К врачу только завтра. Очень волнуюсь, не могу найти себе места. Хочется надеяться на лучшее, но дурные мысли не покидают. Может у кого-нибудь были подобные выделения при беременности? Чем все закончилось? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisica2202 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Здравствуйте. Уже прошла неделя, как вы писали, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатИг 17 января 2019 Автор Поделиться 17 января 2019 Был самопроизвольный выкидыш ((((@КатИг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisica2202 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Очень жаль, это страшно... Я тоже через это прошла во время первой беременности. Но теперь у меня 2е прекрасных мальчиков, поэтому не стоит отчаиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт