Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

16.06.2017 в 15:49, AnkoMus сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, этот тест положительный?

Не верю этим тестам вообще! Столько ярких реагентов на них было.... сделайте Эви, меня ни разу не подвёл!!!

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Пошли за третьим ребёнком. Овулька была на 13 дц. Тесты начало полосатиться на 8-9дпо, как и с дочкой. Хгч на 12 дпо - 102, на 14дпо - 223 и вот последнее на 20 дпо - 4028!!! Ведь должно было быть 1600-1700. Вчера была на УЗИ, увидели сразу. Размеры плодного яйца 7*5мм. Но срок поставили 4 недели,а не 4 недели и 4 дня. Хотя я с дочкой ходила в 4 недели и 5 дней и размер был 4,5мм всего лишь. То есть пя больше, но срок меньше почему то поставили и этот огромный хгч тоже мозг взрывает. Не знаю, что и думать ((((

17.06.2017 в 15:54, Юлия УммСабир сказал(а):

Всем привет! Пошли за третьим ребёнком. Овулька была на 13 дц. Тесты начало полосатиться на 8-9дпо, как и с дочкой. Хгч на 12 дпо - 102, на 14дпо - 223 и вот последнее на 20 дпо - 4028!!! Ведь должно было быть 1600-1700. Вчера была на УЗИ, увидели сразу. Размеры плодного яйца 7*5мм. Но срок поставили 4 недели,а не 4 недели и 4 дня. Хотя я с дочкой ходила в 4 недели и 5 дней и размер был 4,5мм всего лишь. То есть пя больше, но срок меньше почему то поставили и этот огромный хгч тоже мозг взрывает. Не знаю, что и думать ((((

У меня в 3-4 недели ПЯ было 3,7, а ХГЧ 1913

03.06.2017 в 21:25, .Konffetti сказал(а):

у меня задержка 3 дня, тесты все полосатые, хгч 123,5. как часто лучше динамику смотреть? каждый день или через день?

через два на третий.

т. е. условно говоря 1 числа проверили, следующий раз идете 4.

06.06.2017 в 13:19, katushka555 сказал(а):

Девочки, ну скажите, срок маленький примерно 2 недели. С субботы 3.06.2017 по вечерам есть выделения бежевые какие-то, как перед месячными. Г написала пить дюфастон. Правильно ли это? Может это что-то вроде неполноценных месячных?

если хотите беременность сохранить - не помешает.

Хорошо, что врач назначила. Моя например сказала, что если что-то такое будет к ней не бежать и ничего не делать. Мол, само выйдет и не стоит пытаться сохранять если что-то на таком сроке не так.

23.06.2017 в 12:22, anytkasm сказал(а):

через два на третий.

т. е. условно говоря 1 числа проверили, следующий раз идете 4.

если хотите беременность сохранить - не помешает.

Хорошо, что врач назначила. Моя например сказала, что если что-то такое будет к ней не бежать и ничего не делать. Мол, само выйдет и не стоит пытаться сохранять если что-то на таком сроке не так.

.

Удваивается каждые 36-48 часов. Не на третий день идти сдавать, а если сдали на 12дц, то след раз надо на 14дц.

• 2 недели спустя...

А я сегодня сдала ХГЧ, но результат завтра. Задержка 12 дней. Мне не терпелось, так я пошла на УЗИ. Тестам НЕ ВЕРЮ. Так как два года назад из-за них прозевала и была ВБ с удалением трубы. Так вот УЗИ показало:

ПЯ в матке 5,6мм;

желточный мешочек есть -1,2мм;

отслойки плодного яйца нет, м-эхо -16мм;

миометрий гипертонус по передней и задней стенке;

беременность 3-4 нед. -это эмбриональный, а акушерский 6 нед. и 4дня;

угроза прерывания беременности.

Я быстренько к гине.

Она прописала Утрожестан 200мг по 1табл. утром и вечером вагинально, Свечи папаверин утром и вечером 10 дней и Элевит пронаталь до 12 недель. Сказала, что в больницу не ложат, потому как срок маленький и пока поддержим утрожестаном, на узи очередное записали 31 июля и в этот же день к гине, дальше она уже будет смотреть , что делать.

Изменено пользователем lara12345

Сдала в субботу Хгч в инвитро, а у них хакерская атака и результат только во вторник. Смущает то что при Хгч больше 15 000 на узи увидели только яйцо 14 мм, срок 5 недель, ко всему этому мазня коричневая (пью дюфастон), у кого так было и хорошо закончилось?

Изменено пользователем Snork

• 2 недели спустя...

Девочки, милые! Прокомментируйте пожалуйста! Сегодня 27 дц, цикл 28 дней. Тесты полосатятся с 24 дц. Все ли в норме? Живот частенько ноет как перед месячными(

Показатели анализа хорошие, растите и закрепляйтесь.

15.07.2017 в 04:47, Snork сказал(а):

Показатели анализа хорошие, растите и закрепляйтесь.

Спасибо огромное!!!!!!!

Доброго времени суток. Такая ситуация. Задержка 2 дня, до задержки за день пару розовых капель было, в день задержки такая же история, на следующий день пошли к вечеру светло-розовые выделения в небольшом количестве, испугалась-побежала к врачу, сделали ХГЧ, узи (у меня один левый яичник только). Результат отриц., во время осмотра очень болезненная матка, утром были красные ошмотья при мочеиспускании и снова до вечера мажущие светло-розовые выделения. Во время овуляции был незащищенный половой акт, через неделю появилась утомляемость - спала 2 суток, что несвойственно для меня, насморк и герпес выскочил после, начало тошнить во второй половине дня 4 дня подряд, за 2 дня до начала предполагаемых месячных начало тянуть очень низ живота и болеть поясница, пару раз были сватхообразные боли, выскачили прыщи на ягодице и по словам гинеколога, такие же на стенках влагалища есть, анализ мочи показал воспаление в мочевом пузыре, при этом очень часто бегаю в туалет, но болей нет. К соскам, которые обычно являются моей эрогенной зоной, когда дотрагиваются неприятно и в груди появились по словам врача какие-то уплотнения. По узи нашли желтое тело, про которое раньше ни на одном узи не говорили и какое-то образование под вопросом киста, которое так и не поняли где находится в яичнике или возле него. Что очень смутило меня конечно. Настроение уже полторы недели обиженное на весь мир, особенно близких и только дайте повод поплакать - сразу слезы. Интересует мнение еще одного специалиста. Половой акт был 02.07., месячные должны были прийти 16.07.17, к врачу на прием пришла 17.07.17.

yana-marta@mail.ru

Девочки, помогите, пожалуйста, советом!

Срок беременности 4 недели 1 день.

На 12 ДПО ХГЧ = 92

На 13 ДПО = 174

На 15 ДПО = 370

Нормально ли, что сначала удвоение происходило в течение суток, а в этот раз - за двое?

Эстрадиол, прогестерон в норме. Принимаю дюфастон 1т 2р день, фемибион, магний. B6 по назначению врача. УЗИ пока не делали, сказали дождаться 6-й недели. БТ (базальная температура) 37,3.

Очень переживаю. Заранее благодарю за ответ.

Хгч как бы и должен удваиваться через 2 дня. По моему нормально растет

Если у вас правильные ДПО,то у вас и так выше нормы по дням ДПО.Я бы сказала,что у вас на день-два больше,либо двойня )

12ДПО - 17 [45] 65.

13ДПО - 22 [73] 105.

14ДПО - 29 [105] 170.

15ДПО - 39 [160] 270.

16ДПО - 68 [260] 400.

У меня тоже был момент,когда хгч был ниже ожидаемого.Но все отлично,малыш растет день в день и ХГЧ на нужном месте по ДПО.

Если хгч отрицательный то скорей всего Б нет.. Да и по описанием похоже на новый цикл. ПМС

• Нравится 1

До 7 дней задержки вроде как норм.без беременности,у вас бер.нет,ждите мес.

У меня вне беременных циклах задержка была до 5-ти дней.

Удачи вам!апчхи 26 недельным заразным и слюнявым чихом!

• Нравится 1

32fb961424bf0d067ed2fd76fd48f83d.jpg

все у Вас нормально, не зацикливайтесь на цифрах!

Девочки, огромнейшее вам спасибо)

19.07.2017 в 02:50, lesyai сказал(а):

Если у вас правильные ДПО,то у вас и так выше нормы по дням ДПО.Я бы сказала,что у вас на день-два больше,либо двойня )

12ДПО - 17 [45] 65.

13ДПО - 22 [73] 105.

14ДПО - 29 [105] 170.

15ДПО - 39 [160] 270.

16ДПО - 68 [260] 400.

У меня тоже был момент,когда хгч был ниже ожидаемого.Но все отлично,малыш растет день в день и ХГЧ на нужном месте по ДПО.

Я ориентировалась на тесты на овуляцию, потому что у меня это первый цикл после года приема Ярины. Обычно мой цикл 30 дней. Сегодня вообще, в таком случае, только 1-й день задержки)) У меня на тестах на О. были 2 яркие полоски 02.07. А 03.07 они побледнели. В тот же день ночью меня стошнило. Я думала, отравление. А потом, дней за 7 до задержки меня дернуло что-то сделать тест на Б. Там был бледный-бледный призрак. Даже мужу не сказала. Ну а за 4 дня до задержки Clearblue показал уже яркую полоску, ярче контрольной.

Мужу приснилось на днях, что мы пошли на УЗИ, и нам говорят, что у нас двойня) Будет забавно, если так оно и есть))

Правда, у меня сплошные переживания. Врач не говорила мерить БТ (базальная температура), тк анализы в норме, плюс принимаю дюфастон по 2 таблетки в день. Его назначили, потому что у меня начались адские спазмы в животе. Я думала, это все, но потом оказалось, что это кишечник, реакция на перестройку организма. Крутило дико по полчаса после еды, скинула 3 кг, диарея. Потом назначили хофитол, с едой стало легче. Возвращаясь к БТ: мама сказала мерить БТ. Я мерила, было 37,5 - 37,3 - 37,1. И она сейчас 36,9-37,1. Зачем ее послушала , не знаю. Все равно это ничего не изменит. Утешает то, что, говорят, БТ не информативна в достаточной мере, может скакать, особенно на дюфастоне. Как не нервничать - не знаю.

kate_sea, По поводу БТ (базальная температура) не переживайте!у меня, например, конкретная нехватка прогестерона,но я сразу после О начала пить дюфастон.БТ не реагирует на него,поэтому тот подъем,который сейчас есть-это ваш родной прогестерон,а уже дюфастон делает всю остальную работу-поддержку! У меня БТ тоже скакала от 36,9 до 37,2.Потом сходила на очередное узи,убедилась что все хорошо и бросила мерить,дабы не расстраиваться из -за малейшего падения! Хгч хороший пока не о чем волноваться!

У меня муж до последнего узи надеялся,что может все таки у нас будет двойня )) говорил,может второй там где-то спрятался ))

Изменено пользователем lesyai

lesyai, не передать, как Вам благодарна)))

У меня первая беременность. Мультифолликулряные яичники, СПКЯ не ставили, но пугали ужасно. Я вообще не думала, что забеременею с первого раза, готовилась пробовать, а потом стимулироваться, и вдруг такое)) Поэтому я ужасно переживаю, хотя знаю, что нельзя) Постараюсь больше не думать и ничего не мерить. На УЗИ в следующий вторник. Буду ждать)

Еще раз большое спасибо!

kate_sea, Главное дождаться узи!До него я ооочень переживала.Пока не услышала сердечко не могла себя считать беременной ) ХГЧ и тесты положительные,но без узи ну никак не воспринимала свою беременность,так сказать "неофициально" беременная )) Увидели эмбриончика и сердцебиение в 6 недель и 1 день.

• Нравится 1

Ни один признак беременности не может о ней говорить,если отрицательный ХГЧ .

Для двойни маловат хгч, но один точно есть..Не накручивайте себя..у меея на 14 день хгч был больше 1000,,два малыша)) и-все индивидуально,,через недельку на узи и узнаете, сколько в домике масиков живет))

Мне кажется это у вас месячные такие скудные просто.

Сходите сдайте ОАК и раз моча плохая сделайте узи почек и мочевого у вас воспаление явное в организме, а не беременность.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...