Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Девочки у меня все походу....

вчера вечером пришли результаты, ХГЧ в понедельник был 208,85 а стал 106,51, и прогестерон был 50 а стал 17, сегодня еду вечером на УЗИ, мамина подруга Узист дежурит, вера ревела на руках у мужа, теперь дай бог чтоб месячные пошли, а не внематочная...

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

03.03.2018 в 06:18, Mifychka сказал(а):

Девочки у меня все походу....

вчера вечером пришли результаты, ХГЧ в понедельник был 208,85 а стал 106,51, и прогестерон был 50 а стал 17, сегодня еду вечером на УЗИ, мамина подруга Узист дежурит, вера ревела на руках у мужа, теперь дай бог чтоб месячные пошли, а не внематочная...

При внематочной беременности ХГЧ тоже ведь растёт, просто не так быстро, как при нормальной беременности, а это у тебя точно и не внематочная беременность и на УЗИ уж точно ничего вообще не будет видно, потому что при моём ХГЧ=472 ничего у меня не увидела и сказала, что видно становится только при ХГЧ=не менее 1000

03.03.2018 в 07:19, МАФ сказал(а):

При внематочной беременности ХГЧ тоже ведь растёт, просто не так быстро, как при нормальной беременности, а это у тебя точно и не внематочная беременность и на УЗИ уж точно ничего вообще не будет видно, потому что при моём ХГЧ=472 ничего у меня не увидела и сказала, что видно становится только при ХГЧ=не менее 1000

время полной неизвестности, понимаю что ничего хорошего и страшно что теперь во мне что то не приносящее радости :cry:

03.03.2018 в 07:50, Mifychka сказал(а):

время полной неизвестности, понимаю что ничего хорошего и страшно что теперь во мне что то не приносящее радости :cry:

я просто такое уже проходила, организм сам очистится от всего, не надо тебе сейчас, пока что, ничего предпринимать, с месячными должно само всё выйти. у тебя уже сколько дней задержка?

03.03.2018 в 08:45, МАФ сказал(а):

я просто такое уже проходила, организм сам очистится от всего, не надо тебе сейчас, пока что, ничего предпринимать, с месячными должно само всё выйти. у тебя уже сколько дней задержка?

У меня 9 дней задержки, сегодня 10ый пошлел, транексам не пью с сегодняшнего дня, дюф и фолевую ппью до вечера и УЗИ, посмотрит и скажет что дальше делаем, у тебя давно такое было?

03.03.2018 в 10:04, Mifychka сказал(а):

У меня 9 дней задержки, сегодня 10ый пошлел, транексам не пью с сегодняшнего дня, дюф и фолевую ппью до вечера и УЗИ, посмотрит и скажет что дальше делаем, у тебя давно такое было?

пол года назад. я так тебе сейчас очень сильно сочувствую, но это вот такой вот естественный отбор и вообще ничего с ним не поделаешь тут, значит ещё не время, самое главное не опускай руки и продолжай решительно двигаться к своей заветной цели и тогда всё у тебя непременно получится. вы сколько уже планируете?

03.03.2018 в 10:15, МАФ сказал(а):

пол года назад. я так тебе сейчас очень сильно сочувствую, но это вот такой вот естественный отбор и вообще ничего с ним не поделаешь тут, значит ещё не время, самое главное не опускай руки и продолжай решительно двигаться к своей заветной цели и тогда всё у тебя непременно получится. вы сколько уже планируете?

в феврале при задержке ровно 4 года стукнуло, при чем уже 100500 всяких анализов и все отлично и у меня и у мужа, плюс нас радует его сын, ему 11 летом будет, мы мечтаем о девочке, хотя скорее первый год мечтали, потом вообще о малыше...

03.03.2018 в 10:20, Mifychka сказал(а):

в феврале при задержке ровно 4 года стукнуло, при чем уже 100500 всяких анализов и все отлично и у меня и у мужа, плюс нас радует его сын, ему 11 летом будет, мы мечтаем о девочке, хотя скорее первый год мечтали, потом вообще о малыше...

ну да, 4 года - это уже срок то приличный. ЭКО не хотите?

03.03.2018 в 10:27, МАФ сказал(а):

ну да, 4 года - это уже срок то приличный. ЭКО не хотите?

сейчас все финансы направили на покупку квартиры, мне 27 лет, решили обустроиться и прочее, дали себе срок, до моих 30лет, если у самих не получится, то думать про ЭКО, теперь мое желаниее уменьшилось, так как думала что естесственным способом мне никогда не увидеть 2 полосочки, данные обстоятельства трагичны, но дали веру в то что мы можем!

03.03.2018 в 10:37, Mifychka сказал(а):

сейчас все финансы направили на покупку квартиры, мне 27 лет, решили обустроиться и прочее, дали себе срок, до моих 30лет, если у самих не получится, то думать про ЭКО, теперь мое желаниее уменьшилось, так как думала что естесственным способом мне никогда не увидеть 2 полосочки, данные обстоятельства трагичны, но дали веру в то что мы можем!

дак конечно же сможете и сами, самое главное верить и не сдаваться никогда и обязательно всё получится, но и не зацикливайся, конечно же, на этом тоже очень сильно. я верю, что всё у вас ещё впереди...

• Нравится 1

03.03.2018 в 10:43, МАФ сказал(а):

дак конечно же сможете и сами, самое главное верить и не сдаваться никогда и обязательно всё получится, но и не зацикливайся, конечно же, на этом тоже очень сильно. я верю, что всё у вас ещё впереди...

Спасибо за добрые слова :heart: я не зацикливаюсь уже кстати с прошлого лета, после того как мы с мужем к этому обоюдному мнению) но вот данная ситуация реально вселяет надежду на счастье! сейчас все нехорошее пройдет и дальше в бой! С новыми мыслями! :kiss2:

• Нравится 1

Mifychka,  очень очень жаль!!!!! У меня тоже в октябре была БхБ, в следующий раз обязательно все получится. Понимаю как тебе тяжело, тем более что уже срок такой.

• Нравится 1

Вечером после УЗИ по возможности отпишусь вам

03.03.2018 в 14:01, Mifychka сказал(а):

Вечером после УЗИ по возможности отпишусь вам

Ждём-ждем, с нетерпением твоих результатов...

Подскажите на 15 ДПО ХГЧ 272,2. Не мало ли?

03.03.2018 в 15:18, MandarinkaV сказал(а):

Подскажите на 15 ДПО ХГЧ 272,2. Не мало ли?

Нет, не мало, а очень даже хорошо, но всё равно в динамике надо смотреть.

03.03.2018 в 15:31, МАФ сказал(а):

Нет, не мало, а очень даже хорошо, но всё равно в динамике надо смотреть.

Спасибо) следующий раз только 5 числа получиться сдать. Посмотрим.

Mifychka,  удачи тебе!!!!! Держись! Может еще не все потеряно!

MandarinkaV,  на начальном этапе хгч у всех разный! У кого то даже и растет не так, как у других, динамика скажет) а для 15 дпо хороший хгч

Я в общем села на дюфастон. Прогик сдала в лругой лабе, результат 13.4. Нормы 9-33

03.03.2018 в 15:58, Vasyanyechka сказал(а):

Mifychka, удачи тебе!!!!! Держись! Может еще не все потеряно!

MandarinkaV, на начальном этапе хгч у всех разный! У кого то даже и растет не так, как у других, динамика скажет) а для 15 дпо хороший хгч

Я в общем села на дюфастон. Прогик сдала в лругой лабе, результат 13.4. Нормы 9-33

у меня свой прогестерон всегда был хороший, но думаю 5-го сдам вместе с ХГЧ и прогик

Vasyanyechka, ну вот и хорошо. Как принимать сказали Дюфастон?

По 1т 2 раза в день прописали

MandarinkaV,  я тоже хгч опять 5 го сдаю. Прогик сказали первый раз сдать через 2 недели от начала приема дюфа. Видимо не сразу перестраивается организм. Надеюсь хгч вырастет. А у тебя сегодня 15 дпо?

03.03.2018 в 16:08, MandarinkaV сказал(а):

у меня свой прогестерон всегда был хороший, но думаю 5-го сдам вместе с ХГЧ и прогик

У нас здесь у всех свой прогистерон хороший был до беременности, но при беременности нагрузка на организм очень большая становится, поэтому и приходится поддерживать его.

03.03.2018 в 16:14, Vasyanyechka сказал(а):

По 1т 2 раза в день прописали

MandarinkaV, я тоже хгч опять 5 го сдаю. Прогик сказали первый раз сдать через 2 недели от начала приема дюфа. Видимо не сразу перестраивается организм. Надеюсь хгч вырастет. А у тебя сегодня 15 дпо?

нет, сегодня уже 17 ДПО. На ХГЧ сдавала 01.03. График работы такой, что теперь в понедельник пойду

MandarinkaV, надеемся на хороший результат!

Vasyanyechka, очень надеюсь, 3 года не получалось. И вот оно счастье)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...