daisy2023 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Автор, Вы даже вообще не факт, что беременны, при таком ХГЧ. Сдавайте в динамике ХГЧ и при ХГЧ больше 1000 топайте на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Для ВБ еще симпотомы рановаты. А скорее всего беременности нет. Сдайте дня через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AKУЛA 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 У меня при обычной беременности так стреляло в попу дня 3, аж караул Правда было это уже где-то после 5 дня задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 вот чудные люди! хгч есть, а Б нет)))) это как так то? не бывает такого. это у вас желтое тело начинает работать, чтобы малышочка вашего до образования плаценты поддержать. может боль и в ногу отдавать и в кишечник. поздравляю!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Может Б и нет, согласна. Но я так рано сдала из-за самочуствия. Очень сильная усталость и прям сон с ног валит в 2 часа дня. А мне еще 3-4 дня до задержки. Нормы лаборатории (0.0-2,7). Тоже странные. Обычно до 5- берем нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinamia 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 У меня был такой хгч на 11 дпо, тоже врачи пугали, что низкий показатель, что медленно растет, что возможна ВБ или анэмбриония. Ничего, дочь спит сейчас в кроватке и плевать хотела на врачей. Каждый организм индивидуален, просто поздняя имплантация была. Удачи вам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 У меня был такой хгч на 11 дпо, тоже врачи пугали, что низкий показатель, что медленно растет, что возможна ВБ или анэмбриония. Ничего, дочь спит сейчас в кроватке и плевать хотела на врачей. Каждый организм индивидуален, просто поздняя имплантация была. Удачи вам) Ничего себе! А я так нервничала что ВБ. Но девочки правы- еще в болях она не ощущалась бы. Так что меня чуть успокоили. Значит болит что-то естественное. Ну посмотрим.. если М не начнуттся, сдам ХГЧ еще раз. Я ни как просто не ожидала. Я эко делаю.. и вот месяц перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinamia 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Обычно так все и происходит - неожиданно. Я была к врачу записана для планирования беременности после замершей, за 2 дня до записи сдала хгч - 4,8, на следующий день пересдала и за несколько часов до приема врача пришел положительный результат с удвоением. Так что на прием пришла уже не с целью планирования, а для наблюдения беременности)))) пусть и ваш малыш крепится назло показателям хгч, врачам и обстоятельствам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Обычно так все и происходит - неожиданно. Я была к врачу записана для планирования беременности после замершей, за 2 дня до записи сдала хгч - 4,8, на следующий день пересдала и за несколько часов до приема врача пришел положительный результат с удвоением. Так что на прием пришла уже не с целью планирования, а для наблюдения беременности)))) пусть и ваш малыш крепится назло показателям хгч, врачам и обстоятельствам) Ой, спасибо за теплые пожелания). И вам здоровья и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 вот чудные люди! хгч есть, а Б нет)))) это как так то? не бывает такого. это у вас желтое тело начинает работать, чтобы малышочка вашего до образования плаценты поддержать. может боль и в ногу отдавать и в кишечник. поздравляю!! Бывает. Во многих лабах ХГЧ меньше 5 - не беременный. ХГЧ в малых количествах даже у мужчин может присутствовать (тоже от 0 до 5 мЕд/мл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Чтобы исключить вб нужно сдавать хгч в динамике, смотреть как растёт. Затем Узи. Не знаю конечно, я не врач, но читала, что оплодотворённая яйцеклетка достигает матки на 4-5 сутки после овуляции, а имплантация в среднем происходит на 6-8 день после овуляции. С этого же дня постепенно начинает вырабатываться хгч. "Бродить" дольше в поисках места для имплантации оплодотворённая яйцеклетка не может, так как в определённый момент происходят процессы, вызывающие эту самую имплантацию. Так и получается, что куда добралась - там и прикрепилась. Может быть я и ошибаюсь. Читала учебник по эмбриологии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annaapple 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Автор, у меня на 12ДПО ХГЧ 6, на 14ДПО - 25, на 18ДПО 116. Я не со своей страницы пишу, мой ник Annaapple85. Можете найти и посмотреть мой график. Тоже изначально не поверила в хгч 6, думала хвост от укола ХГЧ, но мы растём. Держу за Вас кулачки. Пересдайте ХГЧ в динамике. Можете написать мне личное сообщение, хотела бы Вас поддержать и узнать как все сложилось. Я восстановлю пароль и отвечу. Яичники у меня тоже тянули, причём оба, у меня 2ЖТ в обоих яичниках и с дочкой тоже тянуло, казалось что яйца стальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Автор, у меня на 12ДПО ХГЧ 6, на 14ДПО - 25, на 18ДПО 116. Я не со своей страницы пишу, мой ник Annaapple85. Можете найти и посмотреть мой график. Тоже изначально не поверила в хгч 6, думала хвост от укола ХГЧ, но мы растём. Держу за Вас кулачки. Пересдайте ХГЧ в динамике. Можете написать мне личное сообщение, хотела бы Вас поддержать и узнать как все сложилось. Я восстановлю пароль и отвечу. Яичники у меня тоже тянули, причём оба, у меня 2ЖТ в обоих яичниках и с дочкой тоже тянуло, казалось что яйца стальные. Спасибо. Я пересдала. Жду! Но очень рада что много позитива от вас всех! Даже у меня не столько! С такими комментариями не может не получиться). А то что на 12 дпо может быть такой Хгч для меня открытие.. хотя я считала нет ничего того чего я не знаю после всех эко!. Чтобы исключить вб нужно сдавать хгч в динамике, смотреть как растёт. Затем Узи. Не знаю конечно, я не врач, но читала, что оплодотворённая яйцеклетка достигает матки на 4-5 сутки после овуляции, а имплантация в среднем происходит на 6-8 день после овуляции. С этого же дня постепенно начинает вырабатываться хгч. "Бродить" дольше в поисках места для имплантации оплодотворённая яйцеклетка не может, так как в определённый момент происходят процессы, вызывающие эту самую имплантацию. Так и получается, что куда добралась - там и прикрепилась. Может быть я и ошибаюсь. Читала учебник по эмбриологии. Да, вы правы! Я тоже так считала. У меня плохой эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annaapple 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Спасибо. Я пересдала. Жду! Но очень рада что много позитива от вас всех! Даже у меня не столько! С такими комментариями не может не получиться). А то что на 12 дпо может быть такой Хгч для меня открытие.. хотя я считала нет ничего того чего я не знаю после всех эко!. Да, вы правы! Я тоже так считала. У меня плохой эндометрий ну у Вас О могла быть позже, да и время есть после начало О и до оплодотворение, плюс имплантация могла быть вот вот. У Вас к примеру в ночь с 19-20ДЦ. Не все же 5 ДФ совулировать одновременно. Я дни после О считаю по графику, но у меня мог в ПЯ ДФ лопнуть раньше и поднять Бт, а в ЛЯ на пару дней позже. По узи на 12ДЦ 2ДФ, на 16ДЦ 2ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder Pingvi 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Sophie&Co//МамаВани, Бывает биохимическая беременность , прочтите если интересно. Хгч растет , но очень медленно. Результат -срыв прикрепления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annaapple 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Автор, ну что с хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadushka 4 ноября 2018 Поделиться 4 ноября 2018 Девочки,помогите разобраться.Первый день последних месячных 15.09.Сдала хгч 3.11 результат 257,2.Есть ли беременность и какой срок?На разных сайтах разная информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDe 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 31.10.2018 в 10:40, Katerinamia сказал(а): Обычно так все и происходит - неожиданно. Я была к врачу записана для планирования беременности после замершей, за 2 дня до записи сдала хгч - 4,8, на следующий день пересдала и за несколько часов до приема врача пришел положительный результат с удвоением. Так что на прием пришла уже не с целью планирования, а для наблюдения беременности)))) пусть и ваш малыш крепится назло показателям хгч, врачам и обстоятельствам) Такая история чудесная. Побольше бы таких, жизнеутверждающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaLabchuk 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Здравствуйте, сделала несколько тестов, были положительными))) сдала хгч примерно на 3 акушерской неделе результат был 4949,07 по узи говорят один челевечек, может быть такое что просмотрели 2? а то смотрю на таком сроке хгч у многих не особо большой...в общем и рада и в растерянности...настраивалась на сладкую парочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatashaDe 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 Сладкая парочка- чудесно, а по мне, так хоть одного бы, родненького к груди прижать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля2 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Помогите советом. 27.11-хгч 125 30.11-хгч 175 Понимаю что все.Теперь ждать М или делать чистку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 37 минут назад, Аля2 сказал(а): Помогите советом. 27.11-хгч 125 30.11-хгч 175 Понимаю что все.Теперь ждать М или делать чистку? Привет. Мне врач говорила, в такой ситуации сдать еще раз и если начнет падать, тогда, да все, к сожалению. У меня хгч дорос до 122 и через день было уже 105. При таком чистку не делают, просто ждала М. и перестала пить дюфастон (он у меня для поддержки был). При 175 тоже предполагаю слишком маленький срок для чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля2 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @KsanaFox ,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька1904 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Добрый вечер.Напишу,нужно выговориться,и послушать советы.Писала раньше,была подсадка 1-5 дневки и 1-6 дневки.Хгч на 12 дпп был-39.2(((,на 14 дпп-92.5,на 18 дпп-552.Сегодня была на УЗИ(5 недель)Эмбрион и плодное яйцо не соответствуют размерам((Сердцебиение и Желточного мешочка не обнаружено.И отслоение эндометрия возле плодного яйца(фото выложу,чёрное пятно-то отслоение)Не передать чувства((((Ещё и тесты купила-добила себя.Ещё 4 дня назад были две одинаковые,сегодня призрак(((Как так?(((На повторное УЗИ через неделю,ХГЧ здала-завтра будет.Диагноз-не соответствует сроку,зб под?Есть ли у меня шансы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олька1904 4 декабря 2018 Поделиться 4 декабря 2018 Вот и всё((Поддержку отменили(ХГЧ упал до 31? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт