Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

А тест не делали?

Schastie_est1,

Спасибо, поймала)))

делала, после теста пошла сдавать. на тесте был призрак воображения, его наверное только я бы увидела, но я поверила в него и пошла сдавать)

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*❤*IIФилиппокII*❤*

Всё таки насколько мы все в этом похожи) Я даже электронный разбирала) Как это он мне минус показал, у меня же левая пятка чешится, это же 100% признак беременности, а он мне тут минус показывает)))))

Пилипушка

Вот вы знаете мне вроде тоже призрак привидился, но я все таки склоняюсь, что это реагент. Потому что вроде глаз зацепился за что то, но потом при всех расмотрах там нет ничего( Но я думаю это моё больное воображение с ума сходит)))

• Нравится 1

Тест показал призрака на 9 дпо (раньше не мочила),поэтому и побежала сдавать хгч на 10 дпо. Результат 19,73.

• Нравится 1

lesyai

Спасибо) А какой тест делали?

Тест показал уже хорошенькую полоску на 12 дпо (до этого не делала), хгч 55. Апчхии на Вас заразно )))

Annacher

Спасибо) Поймала)))

//Елена24//,  утром замочила "я родился" чувствительность 12,5.А днем перепроверила Эвиком и он был более информативен чем всякие там "высокочувствительные". )

lesyai

Спасибо)

Купила эфик думаю сделать на ночь что ли

//Елена24//, мочили тест? что показывает?

lesyai

Ничего не показывает(

Пойду все равно кровь сдам, вдруг что то есть все таки)

Хотя надежд уже и нет особых

//Елена24//

Я на 11 день сдала и получила менее 0,1 ХГЧ, что говорило о том, что я ну точно не беременная, а потом через 5 дней просто так сделала тест (ну я ж умная, если на 11 день ХГЧ нет в крови, значит точно нет) и о чудо! Беременная 1-2 недели (электронный делала). Так что советую не бежать сейчас и подождать еще дня 4 точно.

Моему точно нет уже 12 недель)))))

• Нравится 2

Zvezdochka_1983_

Ой спасибо) Вселили в меня надежду небольшую) А то тест совсем пустой( Кровь не успела с утра сдать. Как знак какой то прям. Что не надо

Сдала все таки кровь) Теперь жду, но особой надежды нет. Да и живот что то сильно болит временами

Девочки спасибо всем

Результат отрицательный

//Елена24//, Не сдаваться!!! идти дальше,не отчаиваться ))) не в этом так в следующем цикле все получится ) На собственном примере это знаю!

lesyai

Спасибо за поддержку)

Мы решили ехать отдыхать)

А потом снова в бой)))

Изменено пользователем //Елена24//

//Елена24//

Эх.... Подожди до предполагаемых месячных... Я так же перед носом всем бумажкой из лабы с ХГЧ менее 0,1 махала. И говорила раз на 11 ДПО нет, значит нет. Результат через неделю был совершено другой...

Zvezdochka_1983_

Завтра должны быть и будет все понятно. Конечно маленькая надежда внутри меня говорит, а вдруг, а мозг говорит, ну зачем надеяться ведь опять растроишся(

Но спасибо вам большое за поддержку)))

Главное расслабиться) перестать мерить БТ (базальная температура) и занять себя чем-нибудь интересным. Не нужно это сильно ждать и жаждить! И все непременно сбудется! У Вас же нет проблем со здоровьем, зачем каждый цикл мерить БТ? Вам всего 25, для планирования детишек времени полно. Перестаньте циклиться и просто занимайтесь сексом ради удовольствия) все придёт само собой. Вселенная не подарит того, чего Вы желаете до безумия. Во всем важно равновесие) ну, и апчхи на Вас) все будет!

tish_

Спасибо, поймала)

Я и так почти год не мерила ничего, толку все равно нет(((

Вот и решила опять начать мерить) Мне то 25, а мужу уже 34. Он очень ждёт и я тоже очень жду)

Всем привет. Я тут новенькая. Читаю вас и тихонечко радуюсь удачам. :confusion:

Работаем с мужем над 4-м бэбиком :confusion: Младшему сынишке в марте 3 годика будет. Месяц назад закончили с ним ГВ. В этом месяце решили попробовать зачать... за последние 4 месяца цикл был 27 дней, 40 дней и снова 27..БТ (базальная температура) никогда не мерила себе..тесты на О брала, на мой взгляд - не очень информативны они..в общем, опираясь на свои ощущения, как и в прошлый раз, решили пробовать. Последние М были 26.09. ПА был 11,13,21.10. 20.10 отриц.тест. 26.10 появилась слааабенькая вторая полоска..но если вглядываться. 28 такой же..вчера пошла сдала хгч - 38,4. На хгч сдаю впервые за все свои беременности. Полоска была всегда яркая за день до М. а тут ...

Изменено пользователем Машустики

Ну вот. Сегодня в 6:30 утра малыш дал отчетливый знак на эвике // ;) А прошлые тесты стали пустыми. :think1: даже не знаю, сдавать ли завтра повторно хгч... :confusion:

Девочки, помогите разобраться на 1 день задержки ХГЧ 4350, прогестерон 108,8 нмол/л это нормально?

NatalyaVF, у вас неделя задержки по ХГЧ уже, то есть овуля была на 11 дц когда был ПА, ХГЧ как для 22 дпо на данный момент, вот и нормы

22ДПО - 1050 [2680] 4900

23ДПО - 1400 [3550] 6200

Изменено пользователем iepurashu

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...