Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

farlenka, странная у Вас врач... Если 25.12 будите отменять дюфастон, надо перед этим тест сделать или ХГЧ сдать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А не ждать 30-го. Если Вы беременны, то беременность может сорваться. Прогестерон пить бросать ТОЛЬКО после отрицательных тестов!!! :mamamia:

Продолжу пить дюфастон, при таких рисках (эндометрия мало, маленькая матка и прочие прелести жизни). Не зря в инете пишут. Только как дотерпеть до 25-30... особенно если и дальше будет беспокоить низ живота.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

farlenka, Таблетки но-шпы и свечи папаверина Вам в помощь!

• 2 недели спустя...

Посмотрите пожалуйста.

ХГЧ

Примерно 14ДПО - 147

20ДПО - 642

Нормально или мало?

Заранее благодарна!

все у вас отлично!!!! легкой беременности

2 дня 20 часов (68 часов)

период удвоения хгч

нормальный

скорость удвоения хгч

Спасибо))))

Все вполне укладывается в норму! :m0591: Посмотрите еще прогестерон, на всякий случай ;)

Пусть бусинка держится за мамочку :kiss2: Апппчиииих на вас беспроблемный и безтоксикозный :kulachki:

Спасибочки. Поймала чихи :reverans::D

У меня на 16ДПО - 154, на 19ДПО - 601. Рядом с вами идем))))

да,рядышком :)

А у меня на 13ДПО-137, на 17ДПО-902. Один калькулятор ХГЧ пишет, что быстрый рост, другой- что нормальный, но все в пределах нормы, как и у тебя :D . Так что не волнуйся, а наслаждайся своим волшебным состоянием :isnegzima:

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Добрый вечер. Подскажите, по хгч. Овуляцию знаю точно (на узи поймали этот день. Был 1 дом.фолликул) на 10

11дц-21хгч, затем новый год и поездка в деревню. Следующий хгч сдала только на 25дпо- 9702, на 32 дпо- 42930. Переживаю, что много . Сейчас на узи пойти не могу- младшая дочка заразила. Лежу с температурой.

Просто с сыном сдавала примерно в эти же сроки и там на 24-25дпо был 5063, и на 33дпо-36842.

Может двойня? Калькулятор пишет обычные шансы на двойню 3.5%

Всем привет) Сегодня последний день приёма утрожестана. Сдала ХГЧ... результат 1,91мМЕ/мл, а в нормах лаборотории написано, что должно быть <1,0.... получается всё равно пролёт?....

Я тут новенькая девочки скажите пожалуйста. Результат ХГЧ 16,4 мМЕ/мл это значит есть беременность или нет, сдавала на 15 день задержки. Нормы лаборатории 3 недели 5,8-71,2, 4 недели 9,5-750,0, 6 недель 158,0-31795,0

Всем привет!

Девочки, посмотрите, может у кого так было..

Цикл в последнее время то 33,то 35, то 30 дней был. Последняя менструация была 20 декабря. Если взять средний цикл то 21 января (33 день) ждала монстров. 25 января сделала тесты все 3 положительные. Овуляция приблизительно должно была быть 7-8 января (не отслеживала)...26 января (38 д.ц.,5 дней задержки) сдала ХГЧ-232, 29 января-422. Я так понимаю,что это низкий рост. К врачу только в субботу. Очень сильно теперь переживаю...

Врач назначил УТрожестан по 200 мг два раза в день+ йодомарин+ангиовит...

Про рост можно сказать только когда 3 раз сдадите. У кого то медленно растет и здоровая беременность. У кого то хорошо растет и беременность срывается.

Вы сдавали прогестерон? Ангиовит назначали, у вас проблема с кровью? Или просто так

Про рост можно сказать только когда 3 раз сдадите. У кого то медленно растет и здоровая беременность. У кого то хорошо растет и беременность срывается.

Вы сдавали прогестерон? Ангиовит назначали, у вас проблема с кровью? Или просто так

Прогестерон сдавала 52,06 был,сказали низкий поэтому и утрожестан, проблем вроде с кровью нет никаких,я так поняла,что ангиовит как витамины мне назначили..

zavarka13,  просто обычно врачи не назначают ангиовит там большая дозировка фолиевой и обычно они простую фолиевую назначают. Ну значит пейте, что назначали. При недостатке прогестерона ХГЧ может медленно расти. Я сдавала ХГЧ раз в 5 дней. Чтоб не заморачиваться с удалением. Когда был ХГЧ 700 пошла на УЗИ и пя сразу увидели в матке)

С удвоением

zavarka13, просто обычно врачи не назначают ангиовит там большая дозировка фолиевой и обычно они простую фолиевую назначают. Ну значит пейте, что назначали. При недостатке прогестерона ХГЧ может медленно расти. Я сдавала ХГЧ раз в 5 дней. Чтоб не заморачиваться с удалением. Когда был ХГЧ 700 пошла на УЗИ и пя сразу увидели в матке)

С удвоением

Вот думаю завтра стоит сдавать, или лучше после завтра...Чтоб 3 дня прошло..

zavarka13,  подождите 3дня лучше.

Завтра сдайте хгч, так легче ориентироваться.

У меня хгч не удваивался каждые 2 дня. Для поддержки врач назначал уколы хгч и актовегин. После этого хгч стал лучше расти.

Изменено пользователем //Evita//
  • Нравится 1

ХГЧ лучше сдать послезавтра. Действительно рост не очень, но может так получилось, что в какой-то день вырос не сильно. Бывает, что он как-бы "застопорился", а потом нормально пошел. В начале такое бывает. Чтобы наверняка можно было говорить о хорошем росте, сдайте кровь послезавтра. Если сдадите завтра, может опять не быть удвоения. А послезавтра оно должно быть. И за одно сдайте гемостаз, чтобы посмотреть густоту крови. Удачи! Пусть малыш держится!

Я тут новенькая девочки скажите пожалуйста. Результат ХГЧ 16,4 мМЕ/мл это значит есть беременность или нет, сдавала на 15 день задержки. Нормы лаборатории 3 недели 5,8-71,2, 4 недели 9,5-750,0, 6 недель 158,0-31795,0

Вообще для 15 дня задержки это очень низкий показатель, но нужно смотреть на динамику, обязательно сдайте ещё раз и смотрите насколько увеличится.

Спасибо за ответ. На следующий день после того как пришли результаты пошла менструация только ооочень больнючие 2 дня были , а сейчас все нормально. У меня идут то они по 3-4 дня и не сильные. А тест отрицательный. Наверно беременность была да не хорошо прикрепилась, вот и получилось соскользнуть. Еще раз спасибо что не оставили мой вопрос без ответа.

Сдала сегодня ХГЧ стал всего 632:(

Врач сказала в субботу приду,посмотрим... Но я понимаю,что все плохо:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...