Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Есть вот такая динамика. Кто сталкивался с подобным?

22.01 – 360 / 24.01 – 588 / 26.01 – 894 / 28.01 – 1373 / 02.02 – 2856

На УЗИ не видят эмбриона. Сказали еще неделю понаблюдать, если не развивается — чистка.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Есть вот такая динамика. Кто сталкивался с подобным?

22.01 – 360 / 24.01 – 588 / 26.01 – 894 / 28.01 – 1373 / 02.02 – 2856

На УЗИ не видят эмбриона. Сказали еще неделю понаблюдать, если не развивается — чистка.

Как у вас дела?

Всем привет!

Как вы думаете, нормальный рост ХГЧ?

9.02 14ДПО 250

11.02 16 ДПО 558

13.02 18 ДПО 981

привет, 3 февраля пришла на узи, она посмотрела сказала ничего не вижу,но эндометрий беременный,сказала сдать ХГЧ и через неделю приходить, ХГЧ снова вырос на 200 единиц только, 10.02 пришла она сразу сказала если ничего не увижу то отправлю в больницу с подозрением на внематочную..и тут когда начала смотреть увидела плод с сердцебиением,по размерам 6 недель и 3 дня,, акушерских 7 недель..поставили гипертонус,гиперандрогению,и с кровообращением что то..вообщем таблетки уколы и капельницы эту неделю пила и делала.... 17 числа иду на снова на узи,смотреть что да как....

Врач конечно в шоке,да и я как то уже была настроена что 10.02 ничего не увидят...

Всем привет. Нормальный ли рост ХГЧ? 12.02 - 1419, 17.02 - 2522.

Когда овуляция была я не знаю.

А на основании чего вам гиперандрогению поставили, какие то гормоны сдавали ?

Всем привет. Нормальный ли рост ХГЧ? 12.02 - 1419, 17.02 - 2522.

Когда овуляция была я не знаю.

Посчитайте вот тут, на калькуляторе

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sandrina2305

Всем, привет!!! 15.02.2018 я впервые сдала ХГЧ (133,3), зная о том, что его необходимо сдавать в динамике, я сдала 21.02.2018 ХГЧ ещё раз (472,4). Срок я свой, конечно же, не знаю, потому что мой месячный цикл вообще не пойми какой, мой график месячного цикла с измерением базальной температуры прилогаю.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79811-medlenno-rastet-li-moe-hgch/#ixzz57pF04zuk

Медленно растёт ли моё ХГЧ?

Девочки, подскажите!!!!

На 9 дпо вечером появилась слабая полосочка. На 10 дпо утром поярчала немного, пошла на хгч и прогик.

Результат

хгч - 11.96

Прогестерон 18.4 нг/мл (обращаю внимание - НЕ нмоль/мл)

Постреливало иногда только поясницу и тянуло яичники, в матке покалывает периодически.

Сегодня 11 дпо утром сделала тест- а полоска почти исчезла(((( смогу пересдать хгч только на 13 дпо в субботу.

Все, да?(((

Была год назад анэмбриония на 9 неделе, потом бхб несколько месяцев назад. Неужели опять(((

Утрожестан уже не поможет? Может сразу надо было поддержку?

Девочки, помогите!

Забыла сказать, имплантацию почувствовала на 7 дпо.

Тесты делала эвики, все. На 8дпо вечером еще не было полоски, а вот на 9 уже не нужно было глаза ломать, не призрачный призрак был, на 10 дпо по-ярче чуток

Изменено пользователем Vasyanyechka

Увы, но это не беременность была, а просто сбой, у меня такое тоже было, на что мне мой гинеколог сказала, что это несостоявшаяся беременность, то есть беременность, конечно же, могла быть, но вот по каким то причинам, к сожалению, сорвалась. Это естественный отбор, наш организм старается сам избавляться от некачественного, значит что-то пошло не так и здесь вообще ничем не помочь. Самое главное не расстраивайтесь, это не выкидыш и тому подобное, просто значит так надо было, в следующий раз обязательно всё получится. Удачи...

Да, это как раз и называется БхБ (биохимическая беременность) ну как же обидно в очередной раз((((((((

МАФ,  в любом случае, спасибо за ответ. Тест конечно еще сделаю сегодня, но, думаю, шансов нет

А что скажете по поводу прогика?

Вы Дюфастон или Утрожестан принимаете?

Ничего! Вот и думаю нужно ли. Когда была первая Б, которая плохо закончилась - ствввила утрик, но потому что живот тянуло сильно, прогик не сдавала. Я вообще его за 2 года первый раз вчера сдала. Я сейчас сделала тест, он по ярче утреннего! Но не ярче вчерашнего утреннего, может чуточку по-слабее

Я бы Вам посоветовала начать пить Дюфастон - это вообще очень хорошая поддержка всего организма в целом, не зависимо даже от уровня прогестерона в Вашем организме. Я его вообще пила постоянно каждый цикл подряд с 10 и по 25 день цикла, как только начали планировать беременность,сейчас у меня 4 неделя беременности, но так как у меня очень слабенько растёт ХГЧ, то мне мой гинеколог отменила на той недели Дюфастон и уже назначила Утрожестан. Дюфастон - это поддержка вообще всего организма в целом и его надо пить, чтобы хорошенько подготовиться к беременности и благополучно забеременеть, то есть он очень хорошо помогает поддержать организм в самом начале беременности, а вот Утрожестан - это поддержка уже непосредственно эмбриончика

Поздравляю Вас с беременностью!!!! 4 акушерских или эмбриональных уже?

Я пожалуй не буду пока принимать. Завтра пересдаю ХГЧ и прогик, сегодня утром полоска яркая была. Тесты видимо очень по разному насыщают реагентом!

Срок я свой даже и не знаю точно, потому что мой месячный цикл вообще не пойми какой, можете сами посмотреть вот его: http://www.babyplan..../#ixzz57pF04zuk

И ещё у меня очень медленно растёт ХГЧ, что меня пугает, завтра иду на УЗИ и сразу же на приём к своему гинекологу, очень сильно надеюсь, что она меня порадует и успокоит. Но всё равно за поздравление большое спасибо, я очень рада, что беременна, пол года наших стараний и вот результат - долгожданная беременность.

И Вам я желаю только лишь всего самого наилучшего, ЯРЧАЙТЕ...

Посмотрела Ваш график - кажется овуляция была на 6 д.ц. Тогда да, уже конечно можно сходить на узи, посмотреть ПЯ, только эмбриончик еще могут не увидеть. А на сколько медленно растет хгч?

Увидела Ваше сообщение выше! Вам бы еще завтра сдать хгч, не хотите с утра сдать? Между 15 дпо и 21 дпо разница хгч действительно маловата. А сдавали в одной лаборатории?

МАФ,  как у вас дела, сходили ко врачу?

Девочки у меня ЭКО. Хгч на 19 дпо (14 дпп)-1446, а на 23 дпо (18 дпп)-4945. Я переживаю за рост

Да, к врачу я сегодня сходила, посмотрела она меня на УЗИ и пока что ничего не увидела, сказала сделать ХГЧ через неделю и потом ещё раз через неделю, чтобы посмотреть динамику, а сейчас просто у меня ещё очень маленький срок, поэтому и ХГЧ так мало вырос, а так она сказала, что всё нормально и к ней я пойду только через 2 недели.

iepurashu у Вас нормальный рост ХГЧ. Вы на УЗИ уже ходили?

Vasyanyechka, Вы делали вчера ХГЧ? Как результат? Вас уже можно поздравить?

МАФ,  нет пока, 5 марта:)

МАФ,  пусть все у Вас будет хорошо! Скоро найдут Вашу масечку, не переживайте!

Мой хгч на 13 дпо=152.98, но пока поздравлять не нужно недель до 12) одного раза хватило, больше планы не строю.

iepurashu,  рост есть, это главное! Хгч же может скачками расти. Продолжайте мониторить, пусть все у Вас будет хорошо!!

Меня мои яичники беспокоят что-то, побаливают то один, то второй периодически

Vasyanyechka, спасибо Вам огромное за такие теплые слова, у нас обязательно всё будет хорошо. А Вас я, пока что, не поздравляю, но тихонечко, всё равно, очень сильно рада за Вас, растите здоровенькими. А на счёт яичников, попробуйте уже начинать ставит Утрожестан, он очень хорошо помогает яичникам и поддерживает беременность. Вам ваш врач то уже прописал чего для яичников, да и вообще?

Я пока ко врачу не ходила. Утрожестан честно говоря не виду смысла ставить, свой прогик довольно высок - 26.9 нг/мл на 13 дпо

Все таки утрожестан это же не витамин, чтоб без показаний его принимать. А из витаминов пока только фолиевая, остальные витамины пока не начала принимать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...