Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

Ирина

Полезные сообщения

Всем привет, я из долгожителей планирующих))) когда то в 2015 выкладывала на этом сайте тесты с призраками несуществующими))) монстры всегда как по часам были... в общем 4 года ровно прошло всего, а в этом месяце когда увидела появляющуюся вторую полосочку(3 ДЗ впервые), то у меня чуть глаза на лоб не вылезли, я как то уже вообще не верила что со мной может подобное случиться... но в этот же момент увидела немного выделений крови... уххх вся жизнь перед глазами, итог: позвонила врачу, она сказала что вперед за транексамом, дюфастоном и фолькой, и в горизонтальную плоскость, завтра ко мне на УЗИ и по пути ХГЧ и прогик. На узи пока ничего не видно, но я и не надеялась т.к. рано совсем, ХГЧ (4ДЗ т.е. вчера 26.02.2018) 208,51 МЕ/л при норме лабы 50-300 МЕ/л =1-2 недели, и прогик 50,82 нмоль/л при норме 38-58 нмоль/л, врач сказала что низковато и пересдать для динамики, собираюсь в пятницу пересдать... особо не нервничаю, но легкий мандраж и все кажется что это не со мной

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mifychka,  во-первых успокойтесь, возьмите себя в руки) Пересдайте конечно через 2 дня, чтоб динамику посмотреть. По одной цифре хчг сложно сказать, у всех они разные. А динамика уже покажет! По нормам лабы все у Вас хорошо! Удачи Вам!! Тихонечко поздравляю) Крепитесь друг к дружке крепче) Ну и напишите какой будет результат!

Mifychka, очень рада за Вас, представляю, какая радость для Вас, тем более спустя столько времени ожидания, но на УЗИ можно будет идти только когда ХГЧ будет не менее 1000, иначе видно ещё не будет. Удачки Вам и терпения. Я сама уже жду не дождусь пятницы, чтобы ХГЧ сдавать уже в третий раз для динамики, оно у меня очень медленно растёт.

МАФ, я тоже в пятницу еще разок сдам)

Vasyanyechka, ну Вы то ведь только второй раз сдавать будете, а я то уже третий, так волнуюсь. Пишите потом, какой у Вас результат будет.

МАФ,  я уже 4-й буду сдавать!))) Напишу) и Вы напишите!

Vasyanyechka, Вы ведь вроде ХГЧ сдавали 24 февраля на 13 дпо = 152.98 и больше после этого ничего не писали. Напишите, пожалуйста, свои результаты всех ХГЧ, если сдавали ещё после этого.

10 дпо хгч=12. Прогестерон 18.4

13 дпо хгч=153. Прогестерон 26.9

15 дпо хгч=460. Прогестерон не сдавала

Значения округлила до целого числа.

Такие у меня цифири

Изменено пользователем Vasyanyechka

Vasyanyechka, ну вот, у Вас то ХГЧ очень даже хорошо растёт, тьфу...тьфу...тьфу... на Вас. Будем и дальше продолжать следить за ростом нашего ХГЧ.

МАФ, да, будем мониторить дальше!!)

Vasyanyechka, а у Вас есть уже признаки беременности, если есть, то напишите их, пожалуйста?

В матке есть ощущения, покалывает иногда, иногда яичники потягивает. Грудь почти не увеличена, немного напряжена. В остальном все как обычно! А у Вас?)

А меня вот с вчерашнего дня начало тошнить и голова немного кружится, а так, в основном, всё без особых изменений.

Mifychka, во-первых успокойтесь, возьмите себя в руки) Пересдайте конечно через 2 дня, чтоб динамику посмотреть. По одной цифре хчг сложно сказать, у всех они разные. А динамика уже покажет! По нормам лабы все у Вас хорошо! Удачи Вам!! Тихонечко поздравляю) Крепитесь друг к дружке крепче) Ну и напишите какой будет результат!

Спасибо обязательно напишу, тесты делаю каждый день незнаю зачем... пока кровь не сдала повторно хочу каждый день видеть две полосочки))) но мне кажется они не собираются особо ярчать, и это огорчает, даже муж убеждает что прекрасно видно, но кажется что нет :tectik:

Mifychka, очень рада за Вас, представляю, какая радость для Вас, тем более спустя столько времени ожидания, но на УЗИ можно будет идти только когда ХГЧ будет не менее 1000, иначе видно ещё не будет. Удачки Вам и терпения. Я сама уже жду не дождусь пятницы, чтобы ХГЧ сдавать уже в третий раз для динамики, оно у меня очень медленно растёт.

Спасибо))) вы ведь еще не ходили на УЗИ верно?

А меня вот с вчерашнего дня начало тошнить и голова немного кружится, а так, в основном, всё без особых изменений.

а какой у вас ДПО?

В матке есть ощущения, покалывает иногда, иногда яичники потягивает. Грудь почти не увеличена, немного напряжена. В остальном все как обычно! А у Вас?)

И у вас какой ДПО?

В общем в пятничку сдаем всем классом ХГЧ :D

Mifychka, я на УЗИ уже ходила в ту субботу, 24 февраля, но, пока что, у меня ничего не увидели, ДПО 36

Mifychka,  у меня сегодня 18 дпо! А кааой у тебя дпо?

да, завтра сдаем хгч)

У меня БТ (базальная температура) сегодня что-то рухнула до 37. До этого была 37.2. Правда градусник забыла стряхнуть, как померила ТТ вчера 37, так и осталось. Но ведь если бы БТ была больше, на градуснике ведь поднялось бы?

Vasyanyechka, да такая БТ (базальная температура) тоже ведь нормальная, лишь бы не падала ниже 37, да ещё и срок ведь не очень большой. У меня вот уже сейчас БТ держится в пределах 37,2-37,3.

МАФ,  надеюсь ноомально! Ты сдала уже хгч?

нет, к сожалению, у меня сегодня не получилось сдать ХГЧ, у нас на улице вообще такой снегопад всю ночь шёл, что на утро я свою машину не смогла откопать и ехать на общественном транспорте было тоже невозможно, потому что все улицы целиком находились в снегу по пояс, сейчас, конечно, уже всё очистили от снега, но в лабораторию ведь уже поздно ехать и сдавать ХГЧ((( завтра с утра поеду уже точно, если что, то даже пешком пойду сдавать)))

Ну значит все завтра сдаем!)) А как сегодня токс, мучает?

да, токсикоз есть, но не очень большой, вообще ничего есть не хочется, тошновато как-то мне, заставляю себя хоть что-то скушать)))

Изменено пользователем МАФ

девочки а у меня вообще нет токса, нормально это?

а у Вас какой уже срок?

iepurashu,  не у всех же он бывает) у меня тоже пока ничего нет. У мамы и у сестры не было его вообще

Какие у Вас красивые уже цифры хгч!! А Вы переживали)

Девочки, так после обела в столовой раздувает живот от газов каждый день, ужас просто((( при чем что бы я не брала

Изменено пользователем Vasyanyechka
  • Нравится 1

Vasyanyechka, даа слава Господу! растем по тихонечку! в понедельник у нас первое узи :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...