Vasyanyechka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 iepurashu, здорово!!! Уже наверное эмбриончик видно будет и сердцебиение) Расскажете как сходили!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mifychka 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Mifychka, у меня сегодня 18 дпо! А кааой у тебя дпо? да, завтра сдаем хгч) У меня БТ сегодня что-то рухнула до 37. До этого была 37.2. Правда градусник забыла стряхнуть, как померила ТТ вчера 37, так и осталось. Но ведь если бы БТ была больше, на градуснике ведь поднялось бы? прям точно 100% не скажу но вероятнее всего у меня сегодня тоже 18 ДПО, ДЦ 35 Mifychka, у меня сегодня 18 дпо! А кааой у тебя дпо? да, завтра сдаем хгч) У меня БТ сегодня что-то рухнула до 37. До этого была 37.2. Правда градусник забыла стряхнуть, как померила ТТ вчера 37, так и осталось. Но ведь если бы БТ была больше, на градуснике ведь поднялось бы? БТ (базальная температура) за 4 года планирования всего один раз делала))) не мое это... нет, к сожалению, у меня сегодня не получилось сдать ХГЧ, у нас на улице вообще такой снегопад всю ночь шёл, что на утро я свою машину не смогла откопать и ехать на общественном транспорте было тоже невозможно, потому что все улицы целиком находились в снегу по пояс, сейчас, конечно, уже всё очистили от снега, но в лабораторию ведь уже поздно ехать и сдавать ХГЧ((( завтра с утра поеду уже точно, если что, то даже пешком пойду сдавать))) У нас за всю зиму нормальный снег выпал один раз))) и целых 2 дня продержался, 27-28 января, а сегодня 1 день весны!!! снег растаял и всех поздравляю!!! iepurashu, не у всех же он бывает) у меня тоже пока ничего нет. У мамы и у сестры не было его вообще Какие у Вас красивые уже цифры хгч!! А Вы переживали) Девочки, так после обела в столовой раздувает живот от газов каждый день, ужас просто((( при чем что бы я не брала тоже есть такое дело с вздутием живота токса нет, живот не болит, выделений нет, очень редко немного как яичный белок, грудь совсем слегка начинает У меня вообще сегодня приключение было, тестомания держит верх надо мной, тестовая контрольная полоска какая то не яркая, мне не очень это нравится, сегодня утром ехала на работу и решила еще тестов прикупить, аптека Апрель, там какие то свои тесты стали привозить "Фирменные" называются просто Test, мне продали 2 в упаковке за 44р и никаких коментариев, я счастливая что дешево укатила.... не тут то было, это адовый день, делала я их днем... на одном слаааабенькая полоска... у меня паника, делаю второй через пару часов... ппц призрак... еще хуже первого, я изучила все фото бледнеющих тестов. ничего хорошего БхБ или внематочная, у меня паника... и все равно на равне с этим настрой что все хорошо, надеюсь на ХГЧ и еле дожидаюсь конца рабочего дня... еду домой с целью купить именно эвик, вижу двух негров по дороге(когда их вижу, всегда что то хорошее случается, а тут сразу два))) заезжаю в другую аптеку тоже Апрель, прошу эвик, и мне продавец начинает рассказывать, что их нет но есть фирменные))) и объясняет что вот как я как раз купила за 44р они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на утренний попис а есть они же но за 151р они влюбое время дня делаются... я в шоке вообще впервые такое вижу... валю от туда, в аптеку НЕ апрель, покупаю Эвик... делаю сейчас вечером и.... ДВЕ полоски это ж надо так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Mifychka, значит мы с тобой в ногу идем!!)) А напомни сколько згч твой последний был и на какой дпо? Я с самого начала тоже купилп и эвики и дешевые леди чек. Делала все одновременно и леди чек не показывали ничего, коода на эвике был уже призрак) когда эвик был уже яркий. Леди чек слабая полосочка) так что цена и качество соответсвует)))) Девочки, я сдала хгч и прогик! Ждать часа 4. Я что-то так перееживаю!!!! Температуру перестала чувствовать, кости больше не ломит, может прогик упал?.... А БТ (базальная температура) я люблю мерить) четко видно что с циклом происходит) Ты что нибудь делаешь со вздутием? Изменено 2 марта 2018 пользователем Vasyanyechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mifychka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Mifychka, значит мы с тобой в ногу идем!!)) А напомни сколько згч твой последний был и на какой дпо? Я с самого начала тоже купилп и эвики и дешевые леди чек. Делала все одновременно и леди чек не показывали ничего, коода на эвике был уже призрак) когда эвик был уже яркий. Леди чек слабая полосочка) так что цена и качество соответсвует)))) Девочки, я сдала хгч и прогик! Ждать часа 4. Я что-то так перееживаю!!!! Температуру перестала чувствовать, кости больше не ломит, может прогик упал?.... А БТ я люблю мерить) четко видно что с циклом происходит) Ты что нибудь делаешь со вздутием? Я тоже ХГЧ сдала только что)))результат на электронку ночью придет, придется подождать мне и прикупила ПОСЛЕДНИЙ )))) тест но цифровой с недельками, всегда мечтала его сделать ХГЧ сдавала через 3 дня задержки, он был 208,51 МЕ/л при норме 50-300 МЕ/л на 1-2 недельки, это было в понедельник и прогик был 50,82 нмоль/л при норме 38-58 нмоль/л на 1-2 недельки. Со вздутием ничего не делаю, сейчас уже меньше беспокоить стало вот когда О была, точно не знаю, где то 12 февраля, так что думаю при первой сдачи ХГЧ был где то 14-15 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ага, ну значит ждем!! МАФ, а ты как, сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mifychka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 дорогой мой... теперь ждать намнооооого приятнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Mifychka, продолжаешь тестоманить?)) Полоски сравнялись?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mifychka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ну что то не прикрепляется фото))) электронный тест в общем показал "беременна 1-2 недельки" я так и подозревала что овуляция поздняя была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Здорово!))) Поздравляю с отличным тестом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Получила результаты 19 дпо Хгч=2521.18 Прогестерон=19.6 нг/мл Пркдыдущие результаты 15 дпо: Хгч=460 Прог=26.4 (на 13 дпо) Девочки кто знает, как прогестерон себя вообще ведет? Он увеличивается? Сбегала ко врачу. Посадала на дюфастон! А как не хотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, вы как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mifychka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ХГЧ вырос!!! я тоже на дюфастоне, прогестерон тоже должен подрастать вроде, поэтому тебе и добавили Дюф! Я еще жду результаты, но у меня утром они будут вероятнее всего, в прошлый раз на электронку в 3 часа ночи прислали))) Получила результаты 19 дпо Хгч=2521.18 Прогестерон=19.6 нг/мл Пркдыдущие результаты 15 дпо: Хгч=460 Прог=26.4 (на 13 дпо) Девочки кто знает, как прогестерон себя вообще ведет? Он увеличивается? Сбегала ко врачу. Посадала на дюфастон! А как не хотелось! ты прям угадала по ощущениям что прогик упал, ничего себе, а по нормам лабы вписываешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ладно, буду принимать, чеж! Ага почувствовала)) нормы лабы пишут только для небеременных уже который раз)) надо позвонить им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mifychka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ладно, буду принимать, чеж! Ага почувствовала)) нормы лабы пишут только для небеременных уже который раз)) надо позвонить им) странно у меня расшифровка полная, на каждую неделю практически, попробую прикрепить если получится конечно в общем не понимаю я... не прикрепляются вообще фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Девочки, у меня всё хорошо, я прикрепила свои результаты 700441221.pdf Изменено 2 марта 2018 пользователем МАФ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Mifychka, а можешь написать для 4 и 5 недель сколько прогик? Эмм это по М если, по зачатию 3я идет. Я в общем решила завтра пересдать прог в другой лабе и пока не купила дюфастон. На 13 дпо цифра 26.9 довольно странная, это как для 8-9 недели! Как такое может быть....так может они налажали и у меня прогестерон плавно с 18.4 до 19.6 поднялся.....и вовсе не падал никуда.... МАФ, поздравляю тебя!!! Отличные результаты!!! А ты переживала) ура ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Vasyanyechka, посмотри у меня в прикреплённом файле, там написаны нормы прогистерона для беременных. 700441221.pdf Изменено 2 марта 2018 пользователем МАФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mifychka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки, у меня всё хорошо, я прикрепила свои результаты поздравляю с прекрасными цифрамииии!!!! Mifychka, а можешь написать для 4 и 5 недель сколько прогик? Эмм это по М если, по зачатию 3я идет. Я в общем решила завтра пересдать прог в другой лабе и пока не купила дюфастон. На 13 дпо цифра 26.9 довольно странная, это как для 8-9 недели! Как такое может быть....так может они налажали и у меня прогестерон плавно с 18.4 до 19.6 поднялся.....и вовсе не падал никуда.... МАФ, поздравляю тебя!!! Отличные результаты!!! А ты переживала) ура ура!!! я подозреваю что у нас разные меры измерения... сейчас найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 МАФ, да, я посмотрела, но там только на 1 триместра в целом, хотелось бы знать по неделям. Хотя где то пишут что он может скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Норма прогестерона при беременности увеличивается с каждой неделей. На разных сроках она составляет: 1-6 неделя – 38,15-69 нМоль/л; 7-14 неделя – 64,8-127 нМоль/л; 15-24 неделя – 124-247,1 нМоль/л; 25-33 неделя – 197-402,8 нМоль/л; 34-40 неделя –381,4-546 нМоль/л. Обратите внимание: нормы могут отличаться в каждой из лабораторий, поэтому ориентироваться нужно в первую очередь на референсные значения, указанные в бланке конкретной лаборатории. Некоторые лаборатории указывают нормы в других единицах – нг/мл. В таком случае нормы прогестерона по неделям беременности будут следующими: 1 триместр: 11,2 – 90,0 нг/мл; 2 триместр: 25,6 – 89,4 нг/мл; 3 триместр: 48,4 – 422,5 нг/мл Низкий прогестерон при беременности – прямая угроза возникновения выкидыша. Также подобное состояние может привести к другим тяжелым последствиям, среди которых особое место занимают: задержка внутриутробного развития плода; недостаточность функции желтого тела, плаценты; кровотечение; перенашивание плода, представляющее угрозу для его здоровья вследствие дефицита полезных веществ; рождение ребенка с низкой массой тела, патологиями внутренних орган Vasyanyechka, так что бегом за Дюфастоном или Утрожестаном. Это всё не шутки ведь, это всё очень серьёзно. Я вот вообще на Дюфастоне забеременела, а сейчас уже и Утрожестан ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Да я все это читала. Но кто сказал что у меня низкий прогестерон. У тебя при хгч 4т прогик на дюфастоне 22.3! А у меня при 2.5 тысячах 19.6 без него Склонна все же думать, что прогестерон скачет туда-сюда, иначе писали бы всем по неделям, а непо триместрам И опять же склонна думать что цифра 26.9 возможно была ошибочной Изменено 2 марта 2018 пользователем Vasyanyechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Но ты ведь была у гинеколога и она тебе назначила Дюфастон на основе твоих анализов, значит всё таки низковат у тебя прогистерон. Вот у меня прогистерон тоже низкий, хоть я сейчас и нахожусь на поддержки Утрожестаном. Дюфастон и Утрожестан не навредят в любом случае, это в любом случае очень хорошая поддержка беременности, от них одни лишь плюсы, минусов вообще нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Я не очень доверяю своему гинекологу, поэтому и ставлю под сомнение ее решение. Многие ведь назначают не потому что низковат, а "на всякий случай". А лишаться своего прогика и заменять его синтетическим мне не хочется. Сейчас сдпм в другой лаборатории. Посмотрим какая цифра будет. Алён, ты сегодня на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Нет, мне вчера позвонили и сказали, что врач заболела, так что пришлось перезаписаться уже в другую клинику, но только на понедельник, в выходные уже всё занято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Значит вместе с Mifychka пойдете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт