Mifychka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 В общем у меня так: За пределми матки никто не найден, желтое тело уменьшилось, жидкость в позадмитачном пространстве тоже что то там (уже не помню) это говорит о том что готовятся пойти месячные и никто не растет, матка пока еще вся красивая и видно что она активно готовилась хранить малыша.Дальнейшие действия, Дюф отменен, молюсь чтоб пошли месячные, 1. если нет, то во вторник сдаю еще раз ХГЧ и надеюсь на результат меньше 50, это значит что все же скоро пойдут. 2.Если идут, то я на третий день сдаю ХГЧ с той же надеждой меньше 50, как они закончатся еще раз иду на УЗИ чтоб увидеть тонкий эндометрий соответствующий фазе начала цикла и выдыхаю... это лучший раскалад, и спокойно планирую дальше. 3.Месячные не начались, сдаю ХГЧ во вторник, результат выше 50, вот тогда все плохо, тогда он где то все же прячется и меня ждет диагностическая лапара. Причем на это все немного времени 14 дней от задержки, а уменя сегодня 11день пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 В общем у меня так: За пределми матки никто не найден, желтое тело уменьшилось, жидкость в позадмитачном пространстве тоже что то там (уже не помню) это говорит о том что готовятся пойти месячные и никто не растет, матка пока еще вся красивая и видно что она активно готовилась хранить малыша.Дальнейшие действия, Дюф отменен, молюсь чтоб пошли месячные, 1. если нет, то во вторник сдаю еще раз ХГЧ и надеюсь на результат меньше 50, это значит что все же скоро пойдут. 2.Если идут, то я на третий день сдаю ХГЧ с той же надеждой меньше 50, как они закончатся еще раз иду на УЗИ чтоб увидеть тонкий эндометрий соответствующий фазе начала цикла и выдыхаю... это лучший раскалад, и спокойно планирую дальше. 3.Месячные не начались, сдаю ХГЧ во вторник, результат выше 50, вот тогда все плохо, тогда он где то все же прячется и меня ждет диагностическая лапара. Причем на это все немного времени 14 дней от задержки, а уменя сегодня 11день пошел. Мы мысленно с тобой и надеемся, конечно же, только на лучшее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Mifychka, держись, мы с тобой!!! Думаю что у тебя само выйдет...и будешь со следующего месяца снова планировать! Зато этот случай показывает что все у тебя в порядке, самое главное трубы проходимы, значит получится снова самим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, как у вас дела? Какой у кого сегодня ХГЧ? Я вот только что поехала на УЗИ, потом тоже напишу свой результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 девочки сходила на узи, сердечко бьется 1 малышок у нас будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mifychka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки месячные начались, слава богу, сдам ХГЧ и еще одно узи и снова в бой, может где нибудь на форумах просторах пересечемся, удачи вам! Крепчайте и ходите легко в этом прекрасном статусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 А у меня так никого и не видно похоже, что внематочная беременность, всё же, у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 iepurashu, урааа поздравляю!!)))) Это в 6 недель и 5 дней услышали уже сердечко да? Mifychka, я уверена, что все у тебя выйдет с М! И начнешь с новыми силами, удачи тебе!!! МАФ, ну как же жалко(((( это какой у тебя сейчас срок получается?....блин ну как же так....что делать будешь? Искать где прикрепилось? Гистероскопия? Затягивать то нельзя. А боли есть какие то? У меня сегодня на 22 дпо хгч=8415. На 19 дпо был 2521 Скорее бы уже на узи, через недельку схожу Какие то рези сегодня в живот е были, не поняла в матке или в мочеточнике. В мочеточнике (ну как я предполагаю) были уже в начале цикла такие рези, попила цистон, все прошло. Сейчас даже и не знаю где эти боли были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Болей вообще никаких нет, поэтому сказала ещё ждём, сдаём ХГЧ через неделю и тогда идём на УЗИ ещё раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 MandarinkaV, как твой хгч? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 МАФ, при хгч 4т. ужк долдны были увидеть наверное ПЯ. Странно как то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 МАФ, при хгч 4т. ужк долдны были увидеть наверное ПЯ. Странно как то! дак вот, я сама очень сильно боюсь, сейчас вот сижу на работе и трясусь вся, в интернете информацию ищу хоть какую-нибудь про это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Vasyanyechka, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Vasyanyechka, только что пришел результат. Хгч 1686, прогестерон 56 нг/мл. Нормы лаб до 33 нг/мл. Повышен прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) MandarinkaV, отличный хгч!! Поздравляю!!) А то что прогик большой, мне кажется это не страшно МАФ, а ты врачу своему доверяешь? Узи в том же месте делала? Изменено 6 марта 2018 пользователем Vasyanyechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я врачу своему доверяю, но она ещё на той неделе уехала на учёбу в другой город и теперь вот только приедет на следующей неделе, а на УЗИ я ходила, конечно же, в другое место, где я никого толком то и не знаю, поэтому не могу им доверять, конечно же, не уверена я в этом месте, ой как не уверена. Vasyanyechka, а ты что думаешь вообще по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Vasyanyechka, спасибо) теперь узи 13-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 МАФ, сдай еще раз хгч, завтра? Посмотри на сколько увеличится с последнего раза. Честно говоря я в растерянности по твоей ситуации. Мне кажется надо изначально смотреть его не раз в неделю, а раз в 2 дня. При хгч 4т ПЯ точно должны увидеть на узи. И срок у тебя уже приличный судя графику. Кровотечение непонятное было у тебя. Но если это внематочная, странно что ничего не болит. Тебе бы к хорошему узисту, чтоб найти где же прикрепилось. Попробуй еще в других темках написать свою ситуацию, может кто то больше понимает...тут как то совсем глухо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 МАФ, сдай еще раз хгч, завтра? Посмотри на сколько увеличится с последнего раза. Честно говоря я в растерянности по твоей ситуации. Мне кажется надо изначально смотреть его не раз в неделю, а раз в 2 дня. При хгч 4т ПЯ точно должны увидеть на узи. И срок у тебя уже приличный судя графику. Кровотечение непонятное было у тебя. Но если это внематочная, странно что ничего не болит. Тебе бы к хорошему узисту, чтоб найти где же прикрепилось. Попробуй еще в других темках написать свою ситуацию, может кто то больше понимает...тут как то совсем глухо стало да, ХГЧ я сегодня сдала ещё раз, спасибо за совет, теперь будем ждать результат и дальше надо будет думать, что делать. а срок у меня уже на сегодняшний день 7 недель и вот я вообще ну никак понять всё не могу ну как же это так, что на таком сроке и ничего не видно. вот такие вот, уж очень, стеснительные мы и прячемся ещё от всех, ну ничего, я, всё таки, очень сильно надеюсь, что совсем скоро покажется он нам, наконец-то. а на счёт внематочной беременности я вот вообще стараюсь даже и не думать, потому что меня действительно ведь даже ничего и не беспокоит, болей никаких нет и не тянет нигде ничего. даже вчера вот решила с мужем спать, в плане интима, захотела проверить какие ощущения вообще будут во время этого, всё было отлично, ничего нигде не болело и не тянуло, ну не внематочная это беременность, не внематочная, ну хоть убейте меня, на 7 то неделе я ведь её бы уже, хоть как-то, чувствовала, если бы она была внематочной беременностью. как ты думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 МАФ, у меня была ВБ и ничего не болело! И кгода хгч был 3000 тоже ничего не увидели на узи, отправили в больницу сразу на лапару, там увидели уже, но трубу не сохранили. Советую идти в больницу! Я была вот на узи в 6.5 так он не то что виден, он в глаза бросается, уже достаточно большой и сердце бьется. Бегом в больничку, возьми с собой анализы хгч и узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 МАФ, у меня была ВБ и ничего не болело! И кгода хгч был 3000 тоже ничего не увидели на узи, отправили в больницу сразу на лапару, там увидели уже, но трубу не сохранили. Советую идти в больницу! Я была вот на узи в 6.5 так он не то что виден, он в глаза бросается, уже достаточно большой и сердце бьется. Бегом в больничку, возьми с собой анализы хгч и узи! а у тебя когда ВБ была как ХГЧ рос и на какой неделе у тебя всё убрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sandrina2305// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, у меня ПЯ увидели при ХГЧ 980, другое дело, что оно не росло в динамике, но точно было в матке. Так что не тяните, идите в больницу. Серьезное это дело, рост ХГЧ при отрицательной картине по УЗИ. Не хочу вас сильно пугать, но факт есть факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyanyechka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) МАФ, я с девочками согласна, нужно идти в больничку и делать лапароскопию, искать!! Не может наверное в 7 недель ПЯ прятаться в матке так, чтоб его не было видно..к сожалению( Изменено 7 марта 2018 пользователем Vasyanyechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАФ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Vasyanyechka, я это всё прекрасно понимаю и осознаю всю тягость последствий, конечно же, но надеюсь на чудо, ведь в жизни тоже всякое бывает и мы все индивидуальны и у всех всё происходит абсолютно по разному и вот ещё один момент, который мне показался очень и очень даже странным: почему же меня гинеколог не направила в стационар ложится сразу же после УЗИ, которое у меня было в этот понедельник, а она лишь сказала мне, чтобы я ещё раз сдала ХГЧ и позвонила немедленно ей лично на телефон, значит, всё таки, у неё у самой есть сомнения, что она могла и просмотреть моего заселенца. вот если бы она мне уверенно сказала, чтобы я не тянула и немедленно ехала ложится в стационар, то я бы даже вот сейчас и не сомневалась, а моментально бы туда помчалась на всех парусах. а сегодня значит я, как только получу результат, сразу же позвоню ей и она там мне скажет, что мне дальше делать, судя по моему результату, или ехать ещё раз к ней на УЗИ и искать моего потерянного заселенца, или уже без вариантов ехать сдаваться и ложится в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Vasyanyechka, а как твой хгч? тоже ведь 5-го сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт