daisy2023 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Только что, Felicecuore сказал(а): Поздние имплантации - это, как правило, неотслеженные поздние овуляции)) Я ещё ни разу не встречала случаев с поздней имплантацией и подтвержденной овуляцией. У Вас свой опыт, у меня свой. И я не про не отслеженные поздние овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Крымчанка* 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Только что, ЮлияЮлия) сказал(а): @*Крымчанка* Пью по схеме с 16 по 25 д.ц. , а О была по тестам и графику б.т. +/- на 17 д.ц. . Я в первый день прийома 16 д.ц. забыла выпить вечернюю и у меня получилось что 26д.ц.утром после того как сдала анализ допила последнюю. Я когда-то тоже пила по этой схеме дюф, но у меня овуляции при нем не было (по УЗИ три цикла подряд), да и цикл тогда был от 34 дней до 38. Он мне овуляцию блокировал. После него ничего не изменилось, помог Утрожестан с 14 по 25 дц. После его приема (три цикла подряд принимала) своя овуляция на 15 дц (весьма ощутимая, момент лопания прочувствовала по полной, УЗИ подтвердило). С тех пор цикл налажен, уже два года 30 дней стабильно. С овуляцией (но подтверждала ее тестами, без УЗИ, и болевые ощущения в момент овуляции остались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): У Вас свой опыт, у меня свой. И я не про не отслеженные поздние овуляции. У Вас лично случались поздние имплантации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮлия) 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 15 минут назад, *Крымчанка* сказал(а): Я когда-то тоже пила по этой схеме дюф, но у меня овуляции при нем не было (по УЗИ три цикла подряд), да и цикл тогда был от 34 дней до 38. Он мне овуляцию блокировал. После него ничего не изменилось, помог Утрожестан с 14 по 25 дц. После его приема (три цикла подряд принимала) своя овуляция на 15 дц (весьма ощутимая, момент лопания прочувствовала по полной, УЗИ подтвердило). С тех пор цикл налажен, уже два года 30 дней стабильно. С овуляцией (но подтверждала ее тестами, без УЗИ, и болевые ощущения в момент овуляции остались) Спасибо, что поделились своим опытом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 13 минут назад, Felicecuore сказал(а): У Вас лично случались поздние имплантации? Предпоследний цикл, на 17ДПО ХГЧ 62. И я не только про себя. И ж не только в ВиО тусуюсь. Давайте не будем флудить в теме автора. Я ничего не собираюсь Вам доказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_9_raz_mama 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Тоже самое, но только на 8ДПО меньше 1 хгч..а сегодня ( 9дпо), замелькала полосочка розовая вторая...еле еле на эвике...завтра утром сделаю, посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 9 ДПО менее 1,2, 11 дпо -8 . И дальше все больше и больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Когда планировала Б делала тесты до последнего и надеялась, как впрочем то и многие. Хотя была уверенна, что в 95% случаев, если Б наступила, то на 9-10 ДПО уже хоть что-то да будет видно на тесте, отличавшееся от пустого места. Так у самой и было, на 8 ДПО уже поняла по тесту, что не похоже это на реагент, а на 10 ДПО анализ ХГЧ был уже 24. Желаю чтоб у вас все-таки была Б и тесты заполосатились // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮлия) 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 2 часа назад, oksana_9_raz_mama сказал(а): Тоже самое, но только на 8ДПО меньше 1 хгч..а сегодня ( 9дпо), замелькала полосочка розовая вторая...еле еле на эвике...завтра утром сделаю, посмотрим... ? дай Бог чтоб ярчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮлия) 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @oksana_9_raz_mama напишите пожалуйста, что покажет тест завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_9_raz_mama 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 7 часов назад, ЮлияЮлия) сказал(а): @oksana_9_raz_mama напишите пожалуйста, что покажет тест завтра) Тест сразу проявил в 7 утра вторую розовую, через час ещё ярче...я глазам не верю...вот и хгч меньше 1 на 8 дпо..я уже утрик убрала, дюф оставила правда...10 дпо сегодня 9 часов назад, ЮлияЮлия) сказал(а): ? дай Бог чтоб ярчала Я потом выложу в галерею фото...пока есть , которые слишком много весят, не грузит....позже перефотографирую..как раз ещё сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_9_raz_mama 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 8 часов назад, ЮлияЮлия) сказал(а): @oksana_9_raz_mama напишите пожалуйста, что покажет тест завтра) Вчера и бт падала(9дпо), думала всё...оказалось ИЗ. А еще...у меня раньше тоже и 6 и 7 ДПО тест показывал бледную вторую..8дпо так четкую, 9дпо яркую..а вот в этот раз(в 10й) только на 9дпо Из. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮлия) 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 3 часа назад, oksana_9_raz_mama сказал(а): Вчера и бт падала(9дпо), думала всё...оказалось ИЗ. А еще...у меня раньше тоже и 6 и 7 ДПО тест показывал бледную вторую..8дпо так четкую, 9дпо яркую..а вот в этот раз(в 10й) только на 9дпо Из. Я на своем графике чето не вижу ИЗ ? хотя сегодня уже предположительно 11дпо (как сдала хгч на 9дпо и все тесты не делала) жду ... 5 минут назад, ЮлияЮлия) сказал(а): @oksana_9_raz_mama 9 раз мама? какое счастье , Вы такая молодец ? мне б хоть раз испытать это чувство материнства ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana_9_raz_mama 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 46 минут назад, ЮлияЮлия) сказал(а): Я на своем графике чето не вижу ИЗ ? хотя сегодня уже предположительно 11дпо (как сдала хгч на 9дпо и все тесты не делала) жду ... Спасибо. У Вас всё обязательно будет! У меня 9 лет безнадежных перед первым ребенком ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮлия) 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @oksana_9_raz_mama Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnnyska 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, переживаний куча. Ставят 6-7 недель беременности двойня, хгч 24.03.-13,5, 27.03.-24,9,потом 08.04-2393, а 17.04. 12,477, может вам ваши врачи говорили что либо с такими показателями?) Переживаю что один из плодов замер... Да, пью дюфастон по 2т/ 2 р / день Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 До задержки ещё два дня, самочувствие не ахти,иногда подташнивает и грудь болит. С утра сделала тест цифровой clearblu ,который можно делать за 5 дней до задержки, результат беременность 1-2 недели. Завтра хочу пойти сдать кровь на гормон ХГЧ (цикл 28 дней в среднем,завтра 27 дц).В интернете многие пишут что лучше сдавать в первый день задержки, но я вот думаю,в моем случае если в моче присутствует хгч,то в крови тем более,или всё таки дождаться задержку. Кароче,кто сдавал кровь на хгч до задержки, показал ли результат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Показал, конечно)) тест ведь показывает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 У Вас на графике падает температура. Может стоит ввести прогестероновую поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Авари я не могу без консультации врача принимать лекарства, уже записалась к гинекологу на прием, посмотрю что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina401 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Если тест показывает, то ХГЧ уже будет беременный. Я первый ХГЧ сдала на 12 дпо, после того как тест показал полосочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @nina401 завтра пойду сдам кровь и для динамики через несколько дней. К врачу только 15 мая ?, тут в Италии,что б попасть к врачу надо записаться ,а запишут тебя в лучшем случае через неделю/две?? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina401 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 48 минут назад, KsuMur сказал(а): @nina401 завтра пойду сдам кровь и для динамики через несколько дней. К врачу только 15 мая ?, тут в Италии,что б попасть к врачу надо записаться ,а запишут тебя в лучшем случае через неделю/две?? . Всё будет хорошо. Сдайте кровь на ХГЧ и сразу на прогестерон, это тоже очень важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @nina401 а на прогестерон если сдавать,то он должен быть повышен или есть норма при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina401 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Есть норма для первого триместра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт