Глория))) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Светлана48 сибирская клетчатка хорошая,там много разновидностей говорят на айхерб есть классная чистая яблочная (но я что то не могу разобраться там пока) в аптеках может и есть,раньше было во многих магазинах в районе диетического питания,сейчас не обращала на это внимание мне тоже нужно купить,если найду,то напишу где) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глория))) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Написала сообщение про клетчатку ,но оно какое то розовое и написано скрытые (((поэтому не знаю видно ли его вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 часа назад, TATI // RZN сказал(а): Ну для тебя ведь это мало очень ((( даже для меня при моем росте и весе 1200 - 1300 ккал нужно как минимум.....имхо.. Мало, согласна, но пока отопительный сезон только так и могу. До этого был эксперимент как ФС посчитал на 2500-2800 ккал, вес на месте. Я вот одного не понимаю, если питание с жестким дефицитом, то вес же в любом случае должен снижаться? Я сейчас не говорю за счет чего - жира или воды, или мышц.... но если я ем 800ккал, а трачу только ходьбой 1100, то запасать в принципе не из чего.... так чего ж весы уперлись на одной цифре то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана48 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Глория))) скачала.спасибо)мне тоже понравилась,но эта мне ещё меньше ккал сделала 1400 буду стараться придерживаться !) А из-за ожирения цикл может скакать ?1,5 месяца опять задержка.поиду в аптеку на всякий случай)но вряд ли.да и похудеть сперва надо ,а не второго рожать.уже был горький опыт.работала на фабрике там тяжело болел живот два месяца думала ну щас придут пила обезболивающие горстями,а оказалось 6 недель.потом выкидыш и моментальное увольнение с работы.так что хотим второго,но что-то пока никак не получается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Светлана48 теоретически может, а на практике ожирение это один из последних влияющих факторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Латышечка если вес на месте то надо подождать тогда. И если при 2500-2800 вес на месте - значит это и есть твой расход. А когда уменьшаешь то организм в режим замедления обмена веществ переходит. Я бы на твоем месте полгодика попиталась бы нормально на 2500-2800 с читмилами раз в 10 дней. А когда организм разгонит метаболизм и привыкнет к нормальному питанию и уже не будет в стрессе - тогда постепенно и начать худеть. Как ты вообще живешь питаясь в сутки на 1000 ккал ?? что ты ешь на них? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 2 часа назад, TATI // RZN сказал(а): Как ты вообще живешь питаясь в сутки на 1000 ккал ?? что ты ешь на них? Утром кофе с молоком, кусочек ц/з хлеба и отварное мясо или вареная колбаса. Это 330-340ккал примерно. На обед (он же ужин) макароны/рис/картошка отвареная +мясо/творог+салат/овощи. Ну собственно и все. Перекусов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем привет! Примите и меня в ваши стройнеющие ряды) Меня зовут Оля. Набрала лишних 10 кг после ЗБ - кровотечение, стресс, чистка, больница в мае 2018 - всё это вызвало то что после этого просто начала жутко набирать как на дрожжах, сдала гормоны - оказалось гормон стресса кортизол подскочил аж вдвое - а он вызывает отложение жиров, особенно в области живота(( вот до сих пор в себя прийти не могу. Месяц назад взяла себя в руки и поменяла режим следующим образом: 2 раза в неделю бегаю на лыжах в лесу у дома плюс 2 раза в неделю плаваю в бассейне, когда вожу сына на занятия по плаванию, плюс еще после 6 не позволяю себе ничего, кроме йогурта либо кефира/либо творожка макс. 5% и результата ноль! вес на той же отметке(( почитала про гормональное ожирение - расстроилась.. там пишут что при физнагрузках наоборот может стать только хуже и набор веса.. гормоны вроде все в норме.. думаю, может БАДы какие-то попить? девочки, а вы кто что слышал об этом? или может кому-то что-то помогло? некоторые говорят от боровой матки худеют, я вот второй цикл пью во второй фазе ее и пока никак. Мы еще и усиленно планируем второго малыша с сентября 2018, но пока безрезультатно.. вот сейчас решила если и этот цикл будет пролет и придут монстры, то сажусь на диету "Объем одного стакана" - когда за один прием пищи нельзя принимать объем более одного стакана еды, плюс ограничить себя в сладком и мучном, буду вести таблицу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария2019 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, привет! Возьмите меня к себе) Мне 32, рост 158, стартовый вес 64 кг (при моём росте это много). Идеальный вес 52 кг, желаемый 55. А реально сбросить хотя бы 5-6 кг. Худею по системе "Доктор Борменталь". Пока только подсчет ккал и работа с головой). Делаю упор на психологию поведения и питания. Спортом и фитнесом пока не занимаюсь. Вместо этого у меня работа). До второй беременности я уже худела на 8 кг по этому методу. Но одной сложно, а родные не поддерживают... Вот, ищу единомышленников))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глория))) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Привет новеньким )))я тоже новенькая здесь )вместе веселее идти к стройному телу!так что держимся ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ирис1982 привет! Кортизол сколько раз сдавала? Он очень капризный и может в разы подскочить даже от малейшего волнения (очередь в лабу, сам факт сдачи крови, быстрая ходьба от пвттбвса до лаборатории, даже секс накануне вечером,...). Его минимум три раза надо сдать, и если все разы повышен, только тогда можно его подозревать. Попей магний курсом и перед сдачей таблетку валерьянки(запить буквально глотком воды ). И после 6 НАДО кушать, ну конечно если спать не ложиться в 8. Слишком большие перерывы в еде могут наоборот давать набор веса, а не сброс. @Мария2019 привет. На сколько ккал сейчас питаешься? У Борменталя там все жестко было вроде, 1000-1200 максимум.... А я ем....конфеты ???? месяц выдержала и сорвалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Мария2019 а в чем заключается эта система в общих словах? я если честно на диетах никогда не сидела - становлюсь вялая и грустная) в 2014м перестала есть мясо - помню от него не то чтобы схуднула - а просто до этого всегда в зиму набирала 2-4 кг, а как перестала его есть - не набрала, прям помню аж замечала в ту и последующие зимы. а щас этот гормональный сбой(( у меня со старшим сыном тоже так было - во время б набрала 17 кг, и родив ушло только 8)) остальные на мне остались, похудеть получилось только при помощи эндокринолога - т4 был повышен, помню пила месяц что-то чтоб его понизить и потом стала худеть. @Латышечка кортизол сдавала один раз, правда, и гинеколог назначила месяц попить дексаметазон, потом сдала контрольный - и он пришел в норму.. но по всем признакам он у меня действительно был повышен - плохой сон, набор жира именно в живот. спасибо за совет, попью магний, у меня как раз есть упаковка магний б6 допель герц. а потом пересдам кортизол согласна что надо есть, но у меня именно так вес раньше очень хорошо уходил и имено талия красивая становиалсь - когда не то что бы не ешь после 6 - просто заменяешь приемы пищи на легкую молочку - йогурт, кефир или творожок. известно что кальций и белки из молочки лучше всего усваиваются печенью в вечерне-ночное время, да и не так грузит желудок. этого правила я продолжу придерживаться, плюс с сегодняшнего дня завтрак и обед тоже поменьше буду жрать, не более 1 стакана, посмотрим. девочки, а подскажите сайт где можно вести дневник питания с подсчетом калорий? мне в телефоне не очень удобно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ирис1982 fatsecret.com 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария2019 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ирис1982 у "ДБ" главная мысль - надо изменить режим питания навсегда (дробное питание). Ем 5-6 раз в день средними порциями (порцию увеличиваю за счёт овощей, фруктов и др. низкокалорийных натуральных продуктов). У меня 1400 ккал в сутки. Оказывается, это не так уж и мало, когда начинаешь следить ЧТО ты ешь. Что больше всего мне у них нравится, что там нет запрещённых продуктов (как только я себе что-то запрещаю, так мне этого очень хочется). Можно все, но на 1400 ккал в сутки). Ещё мне очень нравиться, как они заставляют менять мышление в пользу стройности. Очень много приемов, как разобраться что вкусно, что не очень; что выгодно для стройности, что нет, ну и много ещё чего))) В клинику я не обращалась, просто читаю их книги) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка1799 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Всем привет! Кто хочет в группу ват сап? Худеем вместе) общение, знакомство, поддержка друг друга, обмен рецептами пп, контроль наших результатов хвасталки))) есть желающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария2019 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Катеринка1799 Привет! Я хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья 2019 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем привет. Хочу похудеть не хватает силы воли. И поддержки нету. Как быть? Вся в стрессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Наталья 2019 сюда пиши, поддержку обеспечим. Если хочешь, то получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана48 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Всем привет)как успехи?я вот на сегодня почти лимит исчерпала (((осталось 150 ккал опять вылезу.но самое дурацкое что в этих прогах не все есть.вот например муж готовит свинину с шампиньонами и картошкой и овощами в горшочке и как это мне посчитать.так как есть по-любому буду)это ж вкусняшка какая ))эх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана48 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Что-то все пропали.А я вчера позанимался,поприседала,а сегодня лчшки болят((переусердствовал.теперь даже на стул сесть больно.мышцы отрафировались,а тут нагрузка и копец.лучше начинать по чуть-чуть.теперь два дня болеть будут.как ваши успехи.у меня пока счёт ккал превышает вместо 1400 съедаю 2000-2100 .никак не могу уложиться в норму.скорее бы лето)овощи свои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 24.02.2019 в 15:25, Светлана48 сказал(а): Всем привет)как успехи?я вот на сегодня почти лимит исчерпала (((осталось 150 ккал опять вылезу.но самое дурацкое что в этих прогах не все есть.вот например муж готовит свинину с шампиньонами и картошкой и овощами в горшочке и как это мне посчитать.так как есть по-любому буду)это ж вкусняшка какая ))эх... смотри в интернете сколько по калорийности такое блюдо будет - например по 550ккал за 100 гр и ищешь примерно с таким же количеством блюдо - например мясо по французски или еще что то. Ну или создаешь свое блюдо если готовите часто такое. Я вбивала сама продукты которых не было в фастсикрете так возможно делать. 17 часов назад, Светлана48 сказал(а): Что-то все пропали.А я вчера позанимался,поприседала,а сегодня лчшки болят((переусердствовал.теперь даже на стул сесть больно.мышцы отрафировались,а тут нагрузка и копец.лучше начинать по чуть-чуть.теперь два дня болеть будут.как ваши успехи.у меня пока счёт ккал превышает вместо 1400 съедаю 2000-2100 .никак не могу уложиться в норму.скорее бы лето)овощи свои)) ну не все сразу - и так хорошо что хотя бы начала контролировать - а потом когда организм привыкнет наснешь снижать. у меня в неделю были дни на 1700 - 1800 ккал и были наоборот на 1000 в потом я считала среднюю за неделю получалось как раз 1300 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Всем привет!!! С прошедшим праздничком!!! Как все прошло? привесы - отвесы? Подарочки? у меня теперь браслет есть (фитнес или трекинг) - но я пока не разобралась с ним как и что ) если у кого есть поделитесь информацией - Марин, по моему у тебя был браслет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 14 часов назад, TATI // RZN сказал(а): Всем привет!!! С прошедшим праздничком!!! Как все прошло? привесы - отвесы? Подарочки? у меня теперь браслет есть (фитнес или трекинг) - но я пока не разобралась с ним как и что ) если у кого есть поделитесь информацией - Марин, по моему у тебя был браслет? Ссылки скрыты. Привет! И тебя с прошедшим! Есть у меня, уже больше 2 лет. К нему на телефон приложение скачивается и потом синхронизировать через bluetooth. Можно каждый день, у меня до недели запоминает. Там же в приложении устанавливаешь свои параметры изначальные, на основании их он потом считает расход ккал. Ну и нормы для себя, к примеру 10000 шагов и 8 часов сна(если есть функция отслеживания). У меня он для количества шагов и как часы, остальными функциями как то не пользуюсь. Там еще можно вибрацию на звонки и смс подключить, если телефон не с собой. _____________________________ А я совсем куку. Купила программу похудения себе. Там меню на каждый день с рецептами и тренировки. В итоге за неделю +3кг??? И знаю же, что не работает со мной это, а все равно ?? хоть ума хватило на месяц взять, а не на все 3 сразу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 10 марта 2019 Автор Поделиться 10 марта 2019 Девочки, привет! Ряды стройнеющих пополняются - это хорошо )) Я пока выбываю временно, иду на набор опять ?))) Если, дай Бог, всё хорошо будет, примерно через годик присоединюсь к вам снова. Но я здесь, с вами! Радуюсь каждому сброшенному вами килограммчику )) Вы умнички, что не сдаётесь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @*Лёсик*, ураааа! Пусть все будет хорошо, а через годик и не понадобится стройнеть! Но в гости забегай(-те) иногда ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения