*Лёсик* 11 марта 2019 Автор Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Латышечка сказал(а): @*Лёсик*, ураааа! Пусть все будет хорошо, а через годик и не понадобится стройнеть! Но в гости забегай(-те) иногда ? Ой, если на ГВ потянет на сладкое так, как в первый раз, то стройнеть-таки придётся ))) Но может и получится обуздать себя, да и энергозатраты с двумя поболее уже будут, так что... Но до этого дожить ещё надо, а то я сильно размечталась уже.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 10.03.2019 в 22:53, Латышечка сказал(а): Привет! И тебя с прошедшим! Есть у меня, уже больше 2 лет. К нему на телефон приложение скачивается и потом синхронизировать через bluetooth. Можно каждый день, у меня до недели запоминает. Там же в приложении устанавливаешь свои параметры изначальные, на основании их он потом считает расход ккал. Ну и нормы для себя, к примеру 10000 шагов и 8 часов сна(если есть функция отслеживания). У меня он для количества шагов и как часы, остальными функциями как то не пользуюсь. Там еще можно вибрацию на звонки и смс подключить, если телефон не с собой. _____________________________ А я совсем куку. Купила программу похудения себе. Там меню на каждый день с рецептами и тренировки. В итоге за неделю +3кг??? И знаю же, что не работает со мной это, а все равно ?? хоть ума хватило на месяц взять, а не на все 3 сразу ? Марина. ага - начинаю пока с браслетом разбираться - да считает и сон и дыхание и пульс и шаги и калории - прога в телефоне уже стояла синхронизации. а с твоим похудением конечно загадки.... у меня идет процесс наконец то вторая цифра 1 после 6 ! это радует если получится до 60 кг к апрелю постройнеть то за 2 года 12кг получается сбросила ...удержать бы еще @*Лёсик* Ура!ураааа!!!!! тихонечко поздравляем!!!! это радость!!!!! забегай к нам не теряйся)))) @Латышечка Марин а еще он что то должен набор высоты считать когда по леснице поднимаешься - но у меня не считает надо наверное gps включать? что то сделала замеры в сантиметрах для таблички и расстроилась - минус 2,3 кг а в сантиметрах и нет разницы.((( . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 4 часа назад, TATI // RZN сказал(а): Марин а еще он что то должен набор высоты считать когда по леснице поднимаешься - но у меня не считает надо наверное gps включать? Скорее всего да. Он же не понимает ты вверх-вниз ходишь или по прямой. А gps должен разницу координат выдавать ему. У меня нету такой функции. 4 часа назад, TATI // RZN сказал(а): наконец то вторая цифра 1 после 6 Умничка ? 4 часа назад, TATI // RZN сказал(а): что то сделала замеры в сантиметрах для таблички и расстроилась - минус 2,3 кг а в сантиметрах и нет разницы.((( Это последний жирок уходит уже, которого извне не видно было даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 14 марта 2019 Автор Поделиться 14 марта 2019 @TATI // RZN спасибо! Была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, жду результатов крови через 2 недели. 6 часов назад, TATI // RZN сказал(а): что то сделала замеры в сантиметрах для таблички и расстроилась - минус 2,3 кг а в сантиметрах и нет разницы.((( А спорт присутствует? См могут чуть позже уйти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 5 часов назад, Латышечка сказал(а): Скорее всего да. Он же не понимает ты вверх-вниз ходишь или по прямой. А gps должен разницу координат выдавать ему. У меня нету такой функции. Умничка ? Это последний жирок уходит уже, которого извне не видно было даже. ну да попробую с gps включенным подняться - посмотрим посчитает или нет Спасиибоо))) Даже не знала что такой жирок бывает и 2 с лишним кило где то пряталось 5 часов назад, *Лёсик* сказал(а): @TATI // RZN спасибо! Была на скрининге, по УЗИ всё хорошо, жду результатов крови через 2 недели. А спорт присутствует? См могут чуть позже уйти. Здорово!!!! узи, скрининги!!!! Класс!!!!! 2 недели быстро пролетят ))) Неее.. спорта нет совсем - только ходьба иногда чуть больше чем обычно и все .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherine_ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Привет девчулички!!!! Никак времени нет зайти. Лёсик поздравляю тебя!!!!! Пусть все будет хорошо!!!! Никак не разберусь с этим сайтом теперь ((( как зайду так приходится разбираться что к чему Девочки, я не скоро к вам вернусь. Тут внезапно ? // Испугалась сначала за рубец от кесарева, доче то только 9,5 мес. А срок уже 9,5 недель. На узи полетела, там норм. Теперь боюсь как бы гестоз не повторился 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 15 марта 2019 Автор Поделиться 15 марта 2019 @Catherine_ оооо, поздравления взаимны! Вот это новости )) Здоровья вам с малышом! Ничего не бойся. Делай то, что от тебя зависит. А дальше будет так, как будет, ты не повлияешь. А нервы и страхи - они не на пользу. Так что настраивайся на лучшее, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 15 часов назад, Catherine_ сказал(а): Привет девчулички!!!! Никак времени нет зайти. Лёсик поздравляю тебя!!!!! Пусть все будет хорошо!!!! Никак не разберусь с этим сайтом теперь ((( как зайду так приходится разбираться что к чему Девочки, я не скоро к вам вернусь. Тут внезапно ? // Испугалась сначала за рубец от кесарева, доче то только 9,5 мес. А срок уже 9,5 недель. На узи полетела, там норм. Теперь боюсь как бы гестоз не повторился ВАУ!!!!! КАКИЕ НОВОСТИ!!!! вот это год начался!!!! ура ! Пусть все идет спокойно и по плану!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Catherine_ вот это новости!!!! ?Класс! Не думай о повторении, делай все, что от тебя зависит. Принимай поздравления!!!? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина1997 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Хочу похудеть, может посоревноваться для мотивации ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глория))) 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Всем привет извиняюсь что пропала надолго,забыла сайт и пароль(((с памятью совсем беда ... у меня особо никаких сдвигов нет пару дней назад начала питаться по системе 8/16 (8 часов ешь-16 часов голодаешь ),кажется это очень по мне 3 дня и минут 2,5 кг,думала будет тяжелее ,но пока терпимо @Галина1997 я бы посоревновалась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина1997 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Глория))) это замечательно мотивирует я кстати тоже сидела на диете с поочередно есть голодать, потом слезла вот опять хочу ем с 8 до 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глория))) 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Галина1997 а сколько хочется скинуть?у меня много лишнего( 20-25 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Читала немного про такое голодание - но еще не пробовала(( но мне и немного осталось до нормального веса - хотя попробовать интересно было бы. А напишите подробнее что можно что нельзя и входит ли сон в голодание и вообще режим дня тогда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Ссылки скрыты. Вот статья про сахар - хочу попробовать отказаться - потому как понимаю что есть зависимость.. даже если не голодная хочется сладкого часто (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глория))) 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @TATI // RZN насколько я знаю,запретов по еде нет,только временные рамки -8 часов в которые можно кушать и 16 часов в которые можно только воду или травяные чаи...никакого кефирчика!да сон конечно входит ) каждый выбирает время как удобнее мне допустим удобнее завтракать в 9 и последний приём пищи в 17,можно передвигать как удобнее (с 8 до 16,с 10 до 18 и так далее,если позже поел вечером ,то и завтрак позже получается) и я просто безумная сладкоежка,но на этой системе как то не до сладкого ))) обычную еду не всю успеваю поесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Глория))) Ага, понятно ) Спасиибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Всем привет! Собираюсь на море. Все купальники продают не красивые - у всех целлюлитная огромная попа, а я такой не хочу... Вроде не толстела, а сделала замеры и ужаснулась. За неделю до моря я врядли сброшу 7 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 26 мая 2019 Автор Поделиться 26 мая 2019 @Инь@ зависит от исходного веса. Если всего лишних 7, то конечно нереально. Да и не надо так быстро, честно говоря. На диете сольётся вода, тело красивее не станет, целлюлит за неделю не уйдет, дряблость останется. Т.е. красивого, бесцеллюлитного вида в купальнике добиться никак не получится. Нет такой пилюли )) А посему предлагаю расслабиться и получать удовольствие от отдыха. На пляже чего только не увидишь, так что, уверена, ты со своими 7-мью лишними кг будешь вполне себе норм )) Главное купальник правильно подобрать. А уже после отпуска можно поставить цель на следующий год, и идти к ней медленными, но правильными шагами ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 Эх... как-то шла, шла к цели и пришла к еще больше. Надо собраться, а то выпала совсем из похудения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 26 мая 2019 Автор Поделиться 26 мая 2019 Только что, Инь@ сказал(а): шла к цели и пришла к еще больше. Направление перепутала? ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 ??? видимо да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina062 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 13 часов назад, Инь@ сказал(а): Эх... как-то шла, шла к цели и пришла к еще больше. Надо собраться, а то выпала совсем из похудения. Ага, я тоже после поста расслабилась и +1,5 кг прилипло((.. тоже вот надо брать себя уже в руки! а то лето то уже уже прям!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 всем привет )) нужна помочь. посоветуйте как похудеть после родов. ничего лишнего не ем, а вес уже полгода никуда.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 3 июня 2019 Автор Поделиться 3 июня 2019 25 минут назад, Mary__Lu сказал(а): всем привет )) нужна помочь. посоветуйте как похудеть после родов. ничего лишнего не ем, а вес уже полгода никуда.. ( Привет! Рассчитать свою норму каллорий (в интернете есть калькуляторы), питаться с дефицитом 10-15% (я бы с 10 начинала), баланс БЖУ соблюдать. По возможности спорт подключить. Рекомендую сайт калоризатор ру, там и калькуляторы, и рецепты, и вообще много полезного на эту тему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения