Перейти к публикации

Зимний марафон!

cupcake

Полезные сообщения

@Татьяна))) 

Я правильно поняла, Зук это бразильский танец? Как вы им занимаетесь? Он же вроде парный...

Я просто по 40 минут дома танцую, ну как танцую, танцем это сложно назвать, ногами и руками машу под музыку, иногда с подскоком). Слежу, чтобы сердце билось быстро, типа кардио. Хочу какие-то движения найти интересные, вот и интересуюсь Зуком. 

Тигринка, я не вам пишу, просто почему-то у меня не удаляется ваше имя(

@Тигринка

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ksunchik34 рост 173. Фигура стрёмная: яблоко. Весь жир всегда на животе, талии и руках. Ноги худые 

@ksunchik34

-2 кг за три недели это очень хорошо!  У меня не больше 400 гр в неделю, и то, считаю, что нормально.

9 минут назад, Тигринка сказал(а):

@ksunchik34 рост 173. Фигура стрёмная: яблоко. Весь жир всегда на животе, талии и руках. Ноги худые 

А у меня груша, живот и большая нажратая Ж )) а руки, запястье 14 см )

11 минут назад, Тихас сказал(а):

@ksunchik34

-2 кг за три недели это очень хорошо!  У меня не больше 400 гр в неделю, и то, считаю, что нормально.

Возможно было бы и больше, если бы калории считать начала, но лень пока..если и дальше будет плохо уходить вес , то придется высчитывать начинать , я рассчитывала хотя бы -4 кг за первый месяц, но чёт не уходит пока вес..эх

всем привет!

Тигринка,я с вас в шоке! какой результат! вы большая молодец!

не обижайтесь,но на фото вверху какая то тетя,а не вы)) а внизу супер супер красотка ,которая готовится к лету.

на такую фигуру пора и купальник выбирать))

совулька, вы так себя подробно и с юмором описали,что сразу захотелось вас увидеть. не покажетесь? можно ж без лица.

расскажу за себя, ходу в зал 2 раза в неделю с подругой, кардио и силовые там. только решили ходить три раза в неделю,как у нее тест две полоски. осталась я одна. но ничего. сама ходить буду. 

51 минуту назад, Slastyona сказал(а):

только решили ходить три раза в неделю,как у нее тест две полоски

я на спорте быстро с сыном забеременела. Младшая дочь даже на свечах получилась. Оказалось такое себе предохранение. Хотя без спорта 5 лет и без промахов до этого))) 

26.02.2019 в 02:47, Тигринка сказал(а):

Девочки, привет! Мой результат. Вес 61.500, начинала 77.800

Ссылки скрыты.

Начала с первого марафона октябрь, 2017 г. Продолжаю тело приводить в порядок. К лету думаю будет ещё лучше. ПП, 3 дня кардио, 3 дня силовые 

Вот это я понимаю! Круть! 

Я снова начала считать калории. Без подсчета дело дрянь.  Вес, который долго стоял, как вкопаный после похудения достаточно много времени, при расхлябанном питании попер уверенно вверх. Увидела вес 63 и охренела... 

Сегодня 61,5. Для меня это много. Хочу 58. А так и будет!

Жуть как захотелось отварной свеклы кубиком со сметаной и чесноком. Конечно, с мазиком бы оно лучше бы зашло... Ладно, сделаю напополам сметана/майонез, чтобы для души)

Девочки, что вкусненького готовите?

@Selёdka , ризотто с курогрудью на обед. На ужин салат из свеж овощей и сибас на пару. на перекус-хлебец с сыром и арахис соленый. Перманентно хочется жрать!!!

• Ха-ха 1

26.02.2019 в 10:52, Тихас сказал(а):

Я правильно поняла, Зук это бразильский танец? Как вы им занимаетесь? Он же вроде парный..

чет не увидела вопроса))) Зука (Zuzka Light если правильно) - это тренер американский, у нее в ютубе есть свой канал. Вот подсела на ее ZWOW тренировки. Через поисковик по порядку трени ищу и занимаюсь. Неудобно то, что я не знаю английский, но по упражнениям и так все понятно. А так у нее еще и сайт есть, но там для меня все сложно, я не разобралась. 

@ОдаМэй Браун мне нра твою меню. Скажи, а сибас рыба сочная? 

У меня от препаратов нпвс заболел желудок, меня это сейчас останавливает не обжираться. Может хоть щас чуть угомонюся)

1 час назад, Selёdka сказал(а):

Ладно, сделаю напополам сметана/майонез, чтобы для души)

вот для меня это тоже проблема. Не знаю чем заменить майонез в салатах, например в сельди под шубой или той же мимозе - муж любит. Это ведь я худею, так сказать, а он в хорошей форме, лишнего нигде нет. Для него масло как заправка не вариант. А если приготовишь ему, то как самой не попробовать(((

@Selёdka , сибас оч.вкусный. в меру сочный и без костей.

• Нравится 1

@Татьяна))) тут выход только один - считать калории и съедать допустимую порцию, чтобы влезть в калораж. Уж лучше съесть вкусно, но мало, чем намесить и сидеть давиться. Но это если только ты не жестком спорте.

Иногда, конечно, можно что-то чем-то заменить, но я так делаю, если готовлю лично для себя.

Например, заменяю сметану в твороге на мацони , прлстаквашу или густой кефир. Мне реально так вкусно. 

@ОдаМэй Браун надо попробовать. Я все на него смотрю, смотрю в магазинах и че то никак не решаюсь взять. Вообще рыбу обожаю в любом виде.

• Нравится 1

8 минут назад, Selёdka сказал(а):

лучше съесть вкусно, но мало, чем намесить и сидеть давитьс

Много плюсов. 

Девы, через неделю уже результаты. Я первая буду, с конца!! Бугога))

24 минуты назад, Selёdka сказал(а):

@Татьяна))) тут выход только один - считать калории и съедать допустимую порцию, чтобы влезть в калораж. Уж лучше съесть вкусно, но мало, чем намесить и сидеть давиться. Но это если только ты не жестком спорте.

согласна. Но с калоражем у меня не задалось. Тут вот советовали какое-то приложение. Я его скачала. Неделю подсчитывала и вроде рамок не нарушала. Но там на идентичные продукты с учетом граммов, приготовления и т.д разные значения выставлены по калориям и БЖУ. Соответственно и результат у меня был неправильным. А я не настолько спец, чтобы выбрать правильное значение. Это нужно в инет влазить дополнительно, чтобы хоть на среднем значении остановиться. Я сейчас просто уменьшаю свои обычные порции и не иду за добавкой. 

@Татьяна))) уменьшение порций тоже как альтернатива. Дело хорошее. К этому лёёёгонький ужин и дело пойдет веселее.

Я на сайте Колоризатор привыкла пользоваться подсчетом. Мне там больше нравится. 

• Нравится 1

А у нас ротавирус, худеется только в путь ) и смех и грех конечно...

Девочки, весенний марафон будет? 
А то у меня по результатам зимы как-то не очень(((
+3 кг за 2 месяца (с середины декабря до середины февраля)
правда, я весь январь и начало февраля тренажерку прогуляла, ребенок болел, а перестать жрать не смогла(((
В общем, вся надежда на весну, обновление и вот это все)))

@Madame Cherry , надо бы организовать весеннее-летний марафон. А то у меня тоже уверенный "+". 

@Татьяна))) , у меня муж тоже не на диете))). Я салаты просто не заправляю. Непосредственно перед поеданием муж заправляет майонезом, а я греческим йогуртом 2%-ным +специи для вкуса.

Вот такой cd9c4ed540bf.jpg[/URL]

У нас в квартире все девочки худеют к лету )))))

395094457dd2.jpg[/URL]

• Нравится 3

Так чё, будем перекатываться в новую тему?)

3 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Так чё, будем перекатываться в новую тему?)

Че-то перекатываться? Энергично перескакивать)))

@Татьяна))) неее, я именно перекатываться?

@Slastyona не обижаюсь. Вы что. Сама вижу там бабку ))))

Всем доброго утра!  У меня + 400 г, надеюсь это месячные, а не зажор ))). Девочки, а восьмого марта заходишь в табличку и проставляешь свои значения или как марафон завершается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...