Перейти к публикации

Зимний марафон!

cupcake

Полезные сообщения

Привет!

У меня -500. Это называется первый день подсчета калорий, т.е. просто пока как бы слегка угомонила поедание ? .Не добрала белки и угли, но зато перебор по калориям и жирам. Насчет жиров не парюсь, а вот с белками надо чё та делать.

Вчера муж принес такой вкусный грейпфрукт,  ммммммм.  Давно его не ела.

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Selёdka а Как ты калории считаешь? У тебя весы есть и ты все взвешиваешь?

@ОдаМэй Браун да, есть весы, все взвешиваю, считаю на Колоризаторе.  На первый взгляд покажется все сложно и муторно, но нет, все намного проще и увлекательнее. Прям хобби какое-то что ли становится. Вес продуктов очень сильно отличается от "на глазок", прям очень.

Да, надо весы купить

Сегодня на обед Суп лапша с курицей. Кому интересно, вот расчет калорийности 

Ссылки скрыты.

У меня на ужин вырезка с овощами стирфрай. Там ещё лапша удон. Но я без неё ела. Кбжу: 107\4\5\9.

IMG_20190302_180848_098.jpg

Тарелка зачуханная, простите за эстетику))

• Нравится 3

Что можно приготовить из брокколи?  Кроме как яйцами залить,  ничего не могу придумать...и это уже приелось. 

я 69.9 кг.

набрала 2 кг от своего минимума,что было, а именно 67,9. зажорная зима выдалась. поэтому результатов у меня нет. иду в весенний марафон.

@Selёdka , я просто тушу в мультиварке с другими овощами, на выпечку, соевый соус и все. Очень диетический гарнир получается. Как раз вчера делала, к овощам рулетики из филе, рикотты и чернослива. Можно ещё в тесте на сковороде, но это калорийно )))

• Спасибо 1

Всем худеющим и не только, привет!) Подскажите, у кого есть умные часы , которые считают ЧСС, калории и тд, какая у вас модель и функции? Нужная вообще весчь? Вот думаю заказать своему на 8 марта или бесполезная штука? 

Вес сегодня -100, итого -900. Мне бы еще пару кг скинуть и норм, мне много не надо) а то морщины появляются.

@ksunchik34 , я была бы не против такого браслета.  Хотя бы ради интереса посмотреть что это за звер) Одно время горела желанием его купить, но как то не сложилось. 

Знакомый мужа приобрел браслет, вроде довольный. Так, как я поняла, вычитается кол-во шагов и потраченные от этого калории. Но в продаже есть разные модели, какие еще есть функции, хз.

• Нравится 1

Моя подруга с браслетом ходит, он передает данные на телефон, шаги и калории. Ей нравится, худеет с ним.

• Нравится 1

Всем привет. Я продолжаю ходить в зал, вернулась к силовым. Достала кухонные весы, фетсикрет на телефоне, т.к. я вместо минуса кг в зале активненько так прибавляю ? 

Перебираемся в весну?

• Спасибо 1

@последняя_дурукуль можно и в весну. Надо к лету похудеть)

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ 8 маÑÑа

• Нравится 1

Всем привет! С праздником нас ))) Девочки, а как табличку заполнить, чтобы под новым номером не появиться?

c2e1fb906702.jpg[/URL]

@Annacher

Если с телефона, то надо установить приложение таблицы, и потом прямо в табличке внести данные

Я с этим праздником все сброшенные кг опять наберу(

• Спасибо 1

Всем привет и с праздником. У меня теперь есть весы.

Сегодня и завтра зажор.

Пойду поищу какоенить приложение для подсчёта кбжу.

А мы в этой теме продолжим или в новую пойдём?

Я не зажорствую, настроения нет.

Давайте кто-нибудь соорудит весеннюю тему.

@последняя_дурукуль и я держусь. Муж благо сегодня на работе, придет поздно. Как придет, сядем за стол.  У меня для себя на ужин пол бокала красного сухого и пару ломтиков сыра, для мужа и сына полный праздничный стол. Отбивную с салатиком стрескала на обед) , по калориям норм.

@Selёdka у нас теперь и снова ? стол общий. Нефиг мне одной страдать на постой еде ))

• Ха-ха 1

Посчитала фэтсикретом калории. Знаю, что буду есть на ужин. Так вот, получается, что у меня недостаток 125 калорий. Небольшой перебор по углеводам. И жОсткий недобор по жирам. Мне надо съесть ещё 25 гр.жиров. А я не могу столько жиров есть.

Хотяяяя.. Есть вариант, что это из-за того, что я не считала подсолнечное масло. Вот, наверное, в чем косяк. Пойду забью масло.

Добавила масло :D. Все почти сошлось ! Боже, какая прелесть. В общем, углей на 6% переела. А белков на 4% недобрала.

• Спасибо 1

27 минут назад, последняя_дурукуль сказал(а):

@Selёdka у нас теперь и снова ? стол общий. Нефиг мне одной страдать на постой еде ))

Так проще и морально и физически.

У нас, если я готовлю что-то для себя, смотрит, интересуется и часто кусочек тыбзит)

Тут недавно у него мед.комиссия была. За 2 дня до нее пытался правильно питаться?., чтобы анализ крови был хороший))). Я так ржала. 

@ОдаМэй Браун у меня всегда перебор по жирам получается. Я не парюсь. А вот по белкам недобор, вот тут проблема...надо увеличивать постным мяском)

@Selёdka это  потому, что я сегодня неправильно бутер с красной икрой ела:) надо было тоньше хлеб нарезать и толще икру накладывать)))

• Ха-ха 2

@Selёdka нам обоим стоит вернуться в формы прошлого лета. А то Турции-шмурции что-то подрасслабили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...