Перейти к публикации

Зимний марафон!

cupcake

Полезные сообщения

4 часа назад, Тихас сказал(а):

итог за месяц. У меня -2,1 кг, заметно стройнее и 

Привет всем. У меня + 2кг)) но я ещё с вами. Не теряю, как говорится, надежды, ахаха. Вдруг я проснусь завтра, а на весах-45.5. Фантастика)))

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветствую стройняшек,вес тот же и объёмы не поменялись,месяц подсчёта кбжу,строгая диета+регулярные,интенсивные трени,грустно,но не удивлена,так же было и без подсчёта,только физ нагрузка,где промах нет понимания,посмотрела половые гормоны,кортизол,инсулин,глюкозу,холестерин-всё в нормах рефф значений,загадка,что упустила и почему держится вес.

Совулька, может, жир в мышцы трансформировался?))

Всем привет!  У меня опять -300г за неделю.  Стабильность - знак качества))) Но поняла, что к желанным 50 кг дойду такими темпами только к лету. 

1 час назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Хз,буду далее наблюдать,чёт Халком не охота быть)

09.02.2019 в 18:39, ОдаМэй Браун сказал(а):

это вряд ли. в таком случае объемы уходят все же, если нет роста веса. да и чтобы такой плюс в мышечной массе был, это надо еще постараться и оно не так легко))

имхо - неправильная диета тут. при инсулинорезистентности/преддиабете это не редкость. у меня у подруги такая проблема, наступил момент, когда ей очень сложно дается потеря буквально каждых 100 гр.

Всем привет. Я купила bcaa, вставила батарейки в кухонные весы, налегаю на кардио в зале, но таааак тяжко дается эта зима - это нечто.

• Нравится 1

@последняя_дурукуль не тебе одной. я все ем и ем. но не толстею - хоть один плюс. тренируюсь усердно. еще начала медитировать по чакрам и глубокое расслабление в позе шавасана.

• Нравится 1

После сброса лишнего,преддиабет не ставят,инсулин и глюкоза в норме,метформин пила два года,потом два месяца перерыв,сейчас опять возобновила,ир не было,только преддиабет на фоне ожирения,которого сейчас нет,глюкометр утро/вечер пользую,норм значения,как моя диета может быть не правильной?Б-40-50%У-25-30%,Ж-25-30%, кк-1500-1800,всё,что попало в желудок взвешено и записано,ии  до 50 -зелёная зона разрешённая в продуктах питания,за месяц,как и осень изменений нет,смысл фанатичного подсчёта и взвешивания не вижу,бросаю это дело,буду питаться интуитивно,без строгого блюдения,на 1500 кк-75 кг и на два раза более кк та же картина,так зачем себя ущемлять.

• Нравится 1

@Совулька-мамулька 

@cupcake  держимся, девчонки! Не долго осталось до весны!

Приветствую.Вес тот же,только об -3 см,лёд тронулся уважаемые господа-заседатели,ну почему только жопка сдулась,брюхо проблемное ни как ни желает,ну и на том поклон,продолжаю далее,вот пояс-сауну ношу на трени,после в душе массаж банками с гелем-жиротопом по проблемным зонам,не похудею,хоть кожа в тонусе и качество лучше бут,всем отвесов и приятных выходных.

всем привет!

не знаю помнят ли меня...

в конце осеннего марафона,а точнее в декабре увидела цифру на весах 67,9 кг. больше не не видела)) можно сказать цель достигнула,но качество тела нет.

на сегодняшний день я 69 кг. замеры сделаю завтра. внесу в табличку.

если помните,то ходила я с весны по осень на стадион и уличные тренажёры. потом 3,5 месяца без спорта. и вот во вторник пошла я с подругой в наш местный спортзал,взяли тренера. вначале было кардио 10 мин на беговой дорожке,потом сама треня, за час показала только 2 тренажёра на руки и все ( я расстроилась). берпи, отжимания от пола, в положении планки колени к груди быстрым темпом, и заходили на какой то ящик высокий с блином в руках. потом в конце опять кардио.

у меня до сих пор крепатура. конечно,тело расслабилось за такое время. но мы опять записались на завтра. опять с тренером.

вот читаю Полину и ее программы. очень хочется заниматься на тренажёрах, но не понимаю с чего начать.

например,придти качать руки и грудь, и час ходить выискивать нужный тренажёр?

решили завтра просить показать все тренажёры ,где какой и для чего.

смущает ещё ощущение,что я пришла в чужой дом. сидят качки и смотрят как мы тыкаемся мыкаемся между тренажёрами.(((

• Нравится 1

@Slastyona привет. Я вчера тоже была в спортзале. Тоже брала тренера. 10 мин ходьбы. Потом  за полчаса 6 тренажеров по 10-15 раз на каждом и по 2 подхода. Может, проблема у вас в том, что вы вдвоём с подругой? На качков не обращай внимания.  Это внутренние ощущения. Им или глубоко пох на вас или, как максимум, они радуются пополнению в их секте фитоняшек))) 

Кто-нибудь в курсе, может ли бросание курить повлиять на цикл?  Цикл какой-то странный - 15 дней всего.

Не мог же цикл сместиться из-за одного занятия на тренажерах...

Всем привет! У меня вес стал, даже 100 г не ушло за неделю (((. Бедра тоже на месте, только в талии полсантиметра. Буду наблюдать дальше, организм, видимо, решил, что хватит уже худеть. Сейчас параметры 83-63-89. Может действительно хватит? 

@Annacher , я бы на талии 63 остановилась)) 

@ОдаМэй Браун , при весе 50 кг талия такая же была, а бедра 86. Сейчас вес 53, и в бедрах терять как-то не хочется. Про курение не подскажу, но сомневаюсь, что это тренажёры. По крайней мере, когда я начинала заниматься в зале, причем резко, не было спорта вообще, а потом сразу двухчасовые трени, на цикл это никак не повлияло.

Девочки, кто пользуется myfitnesspaul, подскажите, там цель же можно менять на поддержание веса, чтобы он перерасчёт сделал?

@Annacher при бедрах меньше 89 на мне все штаны xs некрасиво висели, а xxs раньше днём с огнём было, кроме того многие марки вообще не шьют одежду меньше 42 размера. Я, честно говоря, не хотела бы себе больше такие бедра. Для меня 90 идеально. Так что твои параметры меня бы абсолютно устроили:-)

• Нравится 1

Привет девочки! Я тоже продолжаю!

Из позитивного: начала плавать в бассейне 2 раза в неделю и ушла на кетодиету. Не просто на низкоуглеводную(как раньше была), а на полноценную Кето. За неделю ушло 2 кг. Вхожу потихоньку в кетоз. 

Решила взвесится сегодня ещё раз, итог 52,7, минус мои обычные 300 г. Организму стало стыдно и он за субботу похудел )))

@Slastyona у меня тренажеры наверное 30% всего в тренировке. 

Тренер вам дал на жиросжигание, все правильно, с этого и начинают, когда цель похудение. Хотя я всю душой ненавижу берпи и всю эту кроссфитерскую хрень.

постепенно будут добавлять разнообразие. В одной тренировке невозможно дать все.

да,Полина я все понимаю. вчера опять ходили в тренажерный зал. встретила своего соседа с этажа. уже не так страшно))

я внесла данные в табличку, и ввела в финальный вес свою цель 67 кг, можешь удалить?

ОдаМэй Браун мы с подругой пошли как раз, чтоб веселее было. у них в зале в прайсе есть пункт - сплит тренировка с тренером. то есть вдвоем.

16.02.2019 в 15:16, Margarishka сказал(а):

Привет девочки! Я тоже продолжаю!

Из позитивного: начала плавать в бассейне 2 раза в неделю и ушла на кетодиету. Не просто на низкоуглеводную(как раньше была), а на полноценную Кето. За неделю ушло 2 кг. Вхожу потихоньку в кетоз. 

здоровье не жалко? ))

ВСAA хорошая вещь для меня оказались. Я сейчас и так отлично работаю хлеборезкой, что объёмы прут как на дрожжах с силовыми.

Намыла свои кухонные весы, вставила новые батарейки - хожу уже вторую неделю вокруг них круги нарезаю.

Сауна в зале спасает. Месяц ходила почти после каждой тренировки - наушники в уши и на полчаса релакса - выходила новым человеком.

а я пошла на йогу. никогда не думала, что может быть ТАКАЯ крепатура спины. мышцы офигенно прорабатываются. буду раз в неделю ходить.

• Нравится 1

@последняя_дурукуль

Не совсем поняла почему мне должно быть жалко своё здоровье?

Если это камень в сторону кетодиеты, то многие исследования говорят о том, что это очень здоровое питание, которое во многом лучше каш, паровых котлет и сырой морковки(условно).

Отсутсвие чувства голода, нормальный сон и работоспособность, хорошее настроение. Снижение веса это скорее приятный бонус ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...