\\АnnаBel// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @VeronaVi как ваши успехи? Курс норколута закончен? Что дальше? Полип в матке? Гистероскопию с РДВ сделать не предлагают? Ссылка на это сообщение
NatashaDe 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 18 часов назад, VeronaVi сказал(а): @\\АnnаBel// спасибо! я вроде тоже в полном порядке )) надеюсь и дальше ничего не изменится )) у вас как обстоят дела? больше не пересдавали хгч? @NatashaDe Поздравляю вас! это чудесно! когда у вас узи? А на узи я уже была )) все хорошо, по сроку, сердечко поймали. Это просто… не передать словами! у меня аж дыхание перехватило! 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @NatashaDe с сердечком ! 1 Ссылка на это сообщение
VeronaVi 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @NatashaDe Так здорово! Я очень, очень рада. @\\АnnаBel// нет, норколут у меня на 14 дней Ссылка на это сообщение
МариАннушка 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @NatashaDe Поздравляю вас! ? Вот теперь я поняла всю схему ))) 1 Ссылка на это сообщение
NatashaDe 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Спасибо девочки, я честно говоря, еще с теста была уверена что получилось! И так переживала, что что-то пойдет не так. В напряжении пребывала постоянно. МариАннушка у вас как дела? Капаете уже железо? VeronaVi, вы как? У вас дальше как все будет происходить? Annabel, у вас какие новости? Ссылка на это сообщение
МариАннушка 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @NatashaDe Я в итоге проконсультировалась с еще одним специалистом и сейчас ставлю уколы внутримышечные Феррум Лек, вот как раз сдала анализы после 5 уколов, надо посмотреть есть ли эффект. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @NatashaDe хгч ростет, ттт. 1 Ссылка на это сообщение
NatashaDe 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 17 часов назад, МариАннушка сказал(а): @NatashaDe Я в итоге проконсультировалась с еще одним специалистом и сейчас ставлю уколы внутримышечные Феррум Лек, вот как раз сдала анализы после 5 уколов, надо посмотреть есть ли эффект. Поднимется железо и в протокол? Ссылка на это сообщение
VeronaVi 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 20 часов назад, NatashaDe сказал(а): VeronaVi, вы как? У вас дальше как все будет происходить? Ну сейчас вот норколут до конца цикла, потом узи и дальше если все хорошо - дадут мне схему протокола и в мае перенос будет… У вас какие планы дальше, в жк когда пойдете? Ссылка на это сообщение
NatashaDe 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Что значит "если"? все будет хорошо! точно! Я пока в раздумьях, не уверена, что хочу в жк наблюдаться, но с мужем еще не поделилась своими мыслями… Ссылка на это сообщение
marmur 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @МариАннушка 30.04.2019 в 21:29, МариАннушка сказал(а): @NatashaDe Я в итоге проконсультировалась с еще одним специалистом и сейчас ставлю уколы внутримышечные Феррум Лек, вот как раз сдала анализы после 5 уколов, надо посмотреть есть ли эффект. я колола в марте... ферритин изначально был 35, после уколов поднялся до 125 ( при норме до 120), проколола 5 уколов. Сейчас пока не сдавала больше. Девочки, а кто что пьёт в КРИО? Ну помимо гормонов Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @NatashaDe можно наблюдаться в двух местах Ссылка на это сообщение
МариАннушка 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @NatashaDe Ну вроде как да… вообще у меня кд уже вот-вот, я вся на изжоге с этим гемоглобином, сегодня 10 укол, а 6 должны кд начаться. Проверяю сейчас все наши анализы, чтобы если все ок, сразу в протокол… @marmur отличный рост ферритина, всем бы так ))) Ссылка на это сообщение
VeronaVi 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @МариАннушка О! а у меня сегодня последний день приема норколута, и потом ждем кд, по идее 6.05 должны начаться, но сказали, что после последней таблетки в течении 7 дней начнутся, так что я 6 не жду. Но получается мы с вами примерно в одно время начинаем! Ссылка на это сообщение
marmur 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @МариАннушка да, поднялся он хорошо, но, я думаю, это ненадолго. Если получится на днях сдать, то отпишусь сколько сейчас Ссылка на это сообщение
NatashaDe 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 5 часов назад, VeronaVi сказал(а): @МариАннушка О! а у меня сегодня последний день приема норколута, и потом ждем кд, по идее 6.05 должны начаться, но сказали, что после последней таблетки в течении 7 дней начнутся, так что я 6 не жду. Но получается мы с вами примерно в одно время начинаем! Девчонки! Так вам повезло! Познакомитесь и в клинике будете пересекаться! Столько у вас общего! Я в клинике познакомилась с девочками, пересекались с ними часто, приятно это! 02.05.2019 в 15:57, \\АnnаBel// сказал(а): @NatashaDe можно наблюдаться в двух местах Поняла. И на учет встать тоже, не знаете? 02.05.2019 в 15:53, marmur сказал(а): @МариАннушка я колола в марте... ферритин изначально был 35, после уколов поднялся до 125 ( при норме до 120), проколола 5 уколов. Сейчас пока не сдавала больше. Девочки, а кто что пьёт в КРИО? Ну помимо гормонов Витамины. А вы? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @NatashaDe ну на учет можно встать в обычной жк и платно попутно где то контракт заключить или просто на приемы ходить и за каждый платить. Мне кажется это рационально. А девочки @VeronaVi @МариАннушка вы из одного города и в одной клинике? Ссылка на это сообщение
МариАннушка 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Я так понимаю у нас у обеих пока все не точно.@NatashaDe @marmur пусь все будет как надо, то есть очень хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 2 часа назад, NatashaDe сказал(а): Витамины. А вы? РЕ назначила фемибион 1, тромбо асс 1т От себя стала пить вит Д, активную фольку с в12, омегу, кверцетин для эндометрия, уколы мексидола через день ...меня кстати на ты;) 1 Ссылка на это сообщение
VeronaVi 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки, вчера был последний день приема норколута и теперь мандраж у меня, хотя я не могу понять почему, это же не кд, это просто день, после которого все должно начаться. @\\АnnаBel// да ) мы на форуме в других темах пересекались раньше, а теперь обе тут оказались. может получится и в жизни познакомится ) @marmur витамин д и омегу пью давно, и еще megafood baby and me - все с айхерб, витаминам из аптеки не доверяю. ре пока ничего не назначала к крио. Ссылка на это сообщение
marmur 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 23 часа назад, VeronaVi сказал(а): Девочки, вчера был последний день приема норколута и теперь мандраж у меня, хотя я не могу понять почему, это же не кд, это просто день, после которого все должно начаться. @\\АnnаBel// да ) мы на форуме в других темах пересекались раньше, а теперь обе тут оказались. может получится и в жизни познакомится ) @marmur витамин д и омегу пью давно, и еще megafood baby and me - все с айхерб, витаминам из аптеки не доверяю. ре пока ничего не назначала к крио. у меня тоже всё с айхеба....года 3 уже спонсирую тоже его, но в любом случае дешевле получается, чем в наших аптеках Ссылка на это сообщение
VeronaVi 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @marmur и мне кажется препараты качественнее, на самом деле. от наших у меня эффект был очень маленький, а с этих - витамин д вырос в 2 раза за 4 месяца! правда пол года уже не сдавала его, но принимаю 3000-5000 +К2 Ссылка на это сообщение
МариАннушка 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Я сдала анализы в воскресенье, результат 125. Это ведь хороший результат, да? Буду звонить врачу, посмотрим, что она скажет. Правда, кд пока нет. Ссылка на это сообщение
Nata19 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Всем привет. Подскажите после подсадки тромбо асс заменяют на курантил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения