marmur 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 16 часов назад, VeronaVi сказал(а): @marmur и мне кажется препараты качественнее, на самом деле. от наших у меня эффект был очень маленький, а с этих - витамин д вырос в 2 раза за 4 месяца! правда пол года уже не сдавала его, но принимаю 3000-5000 +К2 я тоже думаю, что качественные и ощутимо дешевле, чем наши. Д тоже пью почти постоянно, то 10000, то 5000, то для поддержки 2000. 4 часа назад, Nata19 сказал(а): Всем привет. Подскажите после подсадки тромбо асс заменяют на курантил? мне в обычных протоколах оставляли после подсадки, я пропивала всю пачку 30 шт и отменяла. Но тогда я не знала ещё о своей мутации по тромбофелии, а надо было делать поддержку нмг 5 часов назад, МариАннушка сказал(а): Я сдала анализы в воскресенье, результат 125. Это ведь хороший результат, да? Буду звонить врачу, посмотрим, что она скажет. Правда, кд пока нет. это результат чего? ферритина? Ссылка на это сообщение
VeronaVi 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 У меня тоже еще не начались, но я не унываю, решила не думать об этом и отпустить ситуацию. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Всем привет) Собираюсь на днях вступать в крио) Ссылка на это сообщение
МариАннушка 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Ну вот и все, начались. 10 еду в клинику. пара-пам-па-пам… @marmur нет, это гемоглобин, ферритин я сдавала один раз - 52 был, после этого следили только за гемоглобином. @Nika_Nau привет! отлично, что нас все больше! судя по информации профиля вы опытный человек в вопросе ЭКО. волнуетесь? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 07.05.2019 в 10:53, Nata19 сказал(а): Всем привет. Подскажите после подсадки тромбо асс заменяют на курантил? Я пила и то, и другое. Ничего не заменяла. После появления алой крови и стационара, убрала тромбо асс. Удивляет не первый вопрос про замену. Это разные препараты. Заменить точно нет. Добавить или убрать - да. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Тромбо асс и курантил это оба антиаггреганты. Если ген, воспринемающий аспирин не поломан, то можно тромбо асс. По инструкции он не рекомендован в 1 триместре. Но экошкам его часто назначают. Если ген поломан - тогда курантил. Так же можно трентал в таблетках. Ссылка на это сообщение
marmur 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 45 минут назад, МариАннушка сказал(а): Ну вот и все, начались. 10 еду в клинику. пара-пам-па-пам… @marmur нет, это гемоглобин, ферритин я сдавала один раз - 52 был, после этого следили только за гемоглобином. нормальный конечно. Ферритин тоже неплохой, хотя есть мнение, что он должен быть равен весу. У меня на севере очень долго он поднимается и весу никогда не был равен ( я 65кг) Ссылка на это сообщение
Nata19 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @// Олечка // просто у тромбо асс в противопоказаниях беременность. Я в протоколе в основном тромбо асс не пила. Только курантил плсле переноса Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Nata19 все зависит от показаний и цели. Кто-то Вессел не пьёт в Б., а кто-то длительно принимает. По показаниям и с врачом решать. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 08.05.2019 в 10:25, МариАннушка сказал(а): привет! отлично, что нас все больше! судя по информации профиля вы опытный человек в вопросе ЭКО. волнуетесь Не сказала бы что опытный))) Одно эко и один крио - это не много, здесь есть девочки, которые и 10 эко делали. Немного волнуюсь, и, скажем, боюсь очередной неудачи. Перед эко было ощущение - ура! Наконец-то! А сейчас уже нет этого ощущения, скорее страх, что опять не получится. Девочки, кто в подготовке к переносу? 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Сложно так сказать) готовлюсь, но влюбой момент могу на перенос не попасть. Иду первый раз-завтра пойду на узи и там видно будет, может в понедельник придется на узи еще идти. Я так и не поняла написали узи на 9-11 д.ц, но лучше на 10-11. Я уже на 9 записалась т.к. суббота и можно уточнить назначение. Мандраж конечно, боюсь пролететь как фанера над парижем Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Nata19 у нас узи делают на 13 дц для определения толщины эндометрия, если он уже дорос, тогда ставят перенос на 6й день после узи. У меня в прошлый раз переносили на эндометрий 14мм. Как вы думаете, это нормальный? Ссылка на это сообщение
Nata19 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Nika_Nau я о таком и не мечтаю. Репродуктолог написал не менее 8. Сейчас жду что ответит. Про перенос предупредили-примерно на 18 д.ц делают, ну по показаниям естественно-это так предположительно. Мне и в обычном протоколе подсаживали на 18-19 д.ц Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Nata19 я просто знаю, что эндометрий и перерасти может, вот и интересно, 14 мм это уже перерос или нет, ведь до подсадки еще 6 дней роста эндометрия получается. Ссылка на это сообщение
Nata19 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Nika_Nau тут по идее врач должен был назначить прогестерон, он как раз помогает созревать эндометрию и он проседает. Читала примеры у других-у многих снижается, но есть и такие у кого он еще подрастает. Оказыыается есть калькулятор роста эндометрия-может посмотреть его 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Здравствуйте! Поинтересуюсь на будущее: в протоколе назначают прогинову и дивигель при положительном результате как и когда снижают дозы? Конечно врача тоже спрошу, но я не терпеливая и мне надо знать, а то я тут такого начиталась, что если все отменить сразу, то и угроза может быть Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Nata19 в 8-9 нед постепенно. 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, а вы прогинову как принимаете? У меня первые 7 дней одна таблетка 3 раза в день, а потом по две два раза в день. Это так стандартно назначают? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 добрый день.у меня 2е крио. но дату переноса еще не назначили @Nika_Nau у меня пока 2 прогинова и 2 раза дивигель. @Nata19 снижают после 8-9 недель постепенно и только врач говорит как мне в 1й раз переносила на 22дц.как сейчас будет ,пока не знаю. жду сейчас узи на 10дц и далее послушаю,что скажет врач 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Nika_Nau мне назначили 2 раза по 3 табл + дивигель 2 раза по 1 мг Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, а всем стандартно назначают гормоны?? Расскажите плиз как проходит протокол после месячных? вводная) склонность к гиперплазии. 2 года назад была гистера по этому поводу. крио будет точно не в ЕЦ из-за капризной овули (спкя). Буду крайне признательна за просвещение))) Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @philia//Юлия судя по всему всем по разному назначают. Мне в первом крио назначали этрадиол пластырь в первой половине цикла. В этом крио назначили Прогинову по таблетке три раза в день. Девочкам, которые вот выше отписались, больше прогиновой плюс дивигель Ссылка на это сообщение
Melaka 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 16 hours ago, Nika_Nau said: Девочки, а вы прогинову как принимаете? У меня первые 7 дней одна таблетка 3 раза в день, а потом по две два раза в день. Это так стандартно назначают? У меня крио на згт с блокадой, прогинова по 3т 2 р в день начиная с 4 дц. В прошлый раз первое узи тоже было на 14 дц, с 15 дц начала прогик, перенос на 5 д приема прогестерона. Как я поняла Ре как-то сам знает кому какая доза, я спрашивала девушек на своём местном форуме у кого сколько было прогиновы у моего Ре, так у все по-разному. Ссылка на это сообщение
ledy0037 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 20 часов назад, Nika_Nau сказал(а): Девочки, а вы прогинову как принимаете? У меня первые 7 дней одна таблетка 3 раза в день, а потом по две два раза в день. Это так стандартно назначают? Мне назначили С первог д.ц. 1т по 3 раза в день, на 12 д.ц. на УЗИ. Дозировка до УЗИ без изменений. Девочки, объясните мне пожалуйста. Если мне назначили прогинову 3р в день + витаминки всякие. Это какой протокол? ЗГТ или естественный? Что-то я не пойму. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения