Перейти к публикации

Полезные сообщения

16 часов назад, VeronaVi сказал(а):

@marmur и мне кажется препараты качественнее, на самом деле.

от наших у меня эффект был очень маленький, а с этих - витамин д вырос в 2 раза за 4 месяца! 

правда пол года уже не сдавала его, но принимаю 3000-5000 +К2

я  тоже думаю, что качественные  и ощутимо  дешевле, чем наши.

Д тоже  пью  почти постоянно, то 10000, то 5000, то для  поддержки 2000.

4 часа назад, Nata19 сказал(а):

Всем привет. Подскажите после подсадки тромбо асс заменяют на курантил?

мне в обычных  протоколах оставляли после  подсадки, я  пропивала  всю  пачку 30 шт  и отменяла. Но тогда  я  не  знала  ещё о  своей  мутации  по  тромбофелии, а  надо  было делать поддержку  нмг

5 часов назад, МариАннушка сказал(а):

Я сдала анализы в воскресенье, результат 125. Это ведь хороший результат, да? Буду звонить врачу, посмотрим, что она скажет. Правда, кд пока нет.

это  результат  чего? ферритина?

• Ответы 286
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот и все, начались. 10 еду в клинику.
пара-пам-па-пам… 

@marmur нет, это гемоглобин, ферритин я сдавала один раз - 52 был, после этого следили только за гемоглобином.

@Nika_Nau привет! отлично, что нас все больше! судя по информации профиля вы опытный человек в вопросе ЭКО. волнуетесь?

07.05.2019 в 10:53, Nata19 сказал(а):

Всем привет. Подскажите после подсадки тромбо асс заменяют на курантил?

Я пила и то, и другое. Ничего не заменяла. После появления алой крови и стационара, убрала тромбо асс.

Удивляет не первый вопрос про замену. Это разные  препараты. Заменить точно нет. Добавить или убрать - да.

Тромбо асс и курантил это оба антиаггреганты. Если ген, воспринемающий аспирин не поломан, то можно тромбо асс. По инструкции он не рекомендован в 1 триместре. Но экошкам его часто назначают. Если ген поломан - тогда курантил. Так же можно трентал в таблетках.

45 минут назад, МариАннушка сказал(а):

Ну вот и все, начались. 10 еду в клинику.
пара-пам-па-пам… 

@marmur нет, это гемоглобин, ферритин я сдавала один раз - 52 был, после этого следили только за гемоглобином.

нормальный конечно. Ферритин  тоже  неплохой, хотя есть  мнение, что он  должен  быть равен  весу.

У меня  на севере  очень  долго он поднимается и весу  никогда не был  равен ( я  65кг)

08.05.2019 в 10:25, МариАннушка сказал(а):

привет! отлично, что нас все больше! судя по информации профиля вы опытный человек в вопросе ЭКО. волнуетесь

Не сказала бы что опытный))) Одно эко и один крио - это не много, здесь есть девочки, которые и 10 эко делали.

Немного волнуюсь, и, скажем, боюсь очередной неудачи. Перед эко  было ощущение - ура! Наконец-то! А сейчас уже нет этого ощущения, скорее страх, что опять не получится.

Девочки, кто в подготовке к переносу?

• Нравится 1

Сложно так сказать) готовлюсь, но влюбой момент могу на перенос не попасть. Иду первый раз-завтра пойду на узи и там видно будет, может в понедельник придется на узи еще идти. Я так и не поняла написали узи на 9-11 д.ц, но лучше на 10-11. Я уже на 9 записалась т.к. суббота и можно уточнить назначение. Мандраж конечно, боюсь пролететь как фанера над парижем

@Nata19  у нас узи делают на 13 дц для определения толщины эндометрия, если он уже дорос, тогда ставят перенос на 6й день после узи.

У меня в прошлый раз переносили на эндометрий 14мм. Как вы думаете, это нормальный?

@Nika_Nau я о таком и не мечтаю. Репродуктолог написал не менее 8. Сейчас жду что ответит. Про перенос предупредили-примерно на 18 д.ц делают, ну по показаниям естественно-это так предположительно. Мне и в обычном протоколе подсаживали на 18-19 д.ц

@Nata19 я просто знаю, что эндометрий и перерасти может, вот и интересно, 14 мм это уже перерос или нет, ведь до подсадки еще 6 дней роста эндометрия получается.

@Nika_Nau тут по идее врач должен был назначить прогестерон, он как раз помогает созревать эндометрию и он проседает. Читала примеры у других-у многих снижается, но есть и такие у кого он еще подрастает. Оказыыается есть калькулятор роста эндометрия-может посмотреть его

• Нравится 1

Здравствуйте! Поинтересуюсь на будущее: в протоколе назначают прогинову и дивигель при положительном результате как и когда снижают дозы? Конечно врача тоже спрошу, но я не терпеливая и мне надо знать, а то я тут такого начиталась, что если все отменить сразу, то и угроза может быть

Девочки, а вы прогинову как принимаете? У меня первые 7 дней одна таблетка 3 раза в день, а потом по две два раза в день. Это так стандартно назначают? 

добрый день.у меня 2е крио. но дату переноса еще не назначили

@Nika_Nau у меня пока 2 прогинова и 2 раза дивигель.

@Nata19 снижают после 8-9 недель постепенно и только врач говорит как

мне в 1й раз переносила на 22дц.как сейчас будет ,пока не знаю. жду сейчас узи на 10дц и далее послушаю,что скажет врач

• Нравится 1

Девочки, а всем стандартно назначают гормоны?? Расскажите плиз как проходит протокол после месячных?

вводная) склонность к гиперплазии. 2 года назад была гистера по этому поводу.

крио будет точно не в ЕЦ из-за капризной овули (спкя).  

Буду крайне признательна за просвещение)))

@philia//Юлия  судя по всему всем по разному назначают.

Мне в первом крио назначали этрадиол пластырь в первой половине цикла. В этом крио назначили Прогинову по таблетке три раза в день. Девочкам, которые вот выше отписались, больше прогиновой плюс дивигель

16 hours ago, Nika_Nau said:

Девочки, а вы прогинову как принимаете? У меня первые 7 дней одна таблетка 3 раза в день, а потом по две два раза в день. Это так стандартно назначают? 

У меня крио на згт с блокадой, прогинова по 3т 2 р в день начиная с 4 дц. В прошлый раз первое узи тоже было на 14 дц, с 15 дц начала прогик, перенос на 5 д приема прогестерона. Как я поняла Ре как-то сам знает кому какая доза, я спрашивала девушек на своём местном форуме у кого сколько было прогиновы у моего Ре, так у все по-разному. 

20 часов назад, Nika_Nau сказал(а):

Мне назначили С первог д.ц. 1т по 3 раза в день, на 12 д.ц. на УЗИ. Дозировка до УЗИ без изменений. 

Девочки, объясните мне пожалуйста. Если мне назначили прогинову 3р в день + витаминки всякие. Это какой протокол? ЗГТ или естественный? Что-то я не пойму.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...