Лами//pregnancy 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Redbreezz, 7,5 )) и все. И начал уплотняться (менять структуру на вторую фазу). Ну мне остаётся надеяться, что он будет пригоден для имплантации. К сожалению, большего мы сделать не можем. Redbreezz, а ты как? Подрос ещё энд? Вот держу кулачки от души за вас, девочки Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Лами//pregnancy, да слушай, такая же фигня. Мне ЕВ предложила отменить перенос, но я же непреклонна))) просто мы не зря же вводили меня в искусственный климакс, чтобы потом взять и отменить- нифига. Будем пробовать. Просто смысла не вижу отказываться. Ну не растёт у меня эндик, даже на таких конских дозах. Надо тогда пытаться работать на том, что есть Единственное, в чем она настояла- подсаживаем одного Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Redbreezz, вот и у меня также, ИК и куча всего -затраты бешеные. Понятно, что вариантов нет. У меня все пробовали и ЕЦ, и просто ЗГТ, и ИК +згт, худший результат был в ЕЦ. Хотя иногда до 8,8 нарастает, но к переносу 6-7 все равно. Правда у меня шанс один -снежочек один последний родной.... Я верю, надеюсь. Что ещё сделать? А тебе от души делаю удачи, верь, настраивай мозг на победу!!! За вторым лет так через 2-3 сходишь )) Ведь и правда на 5 мм есть беременности. У меня врач УЗИ сказала, что ее личные 2 беременности на 6,5 мм, и обе доношенные. Но с 5,8 она меня сняла, сказала слишком мало и возраст. Так что верим в удачу. Надеюсь мое Питерское путешествие завершится красиво. И ваше тоже будет самым плодотворным А ты метипред будешь пить? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 5 ноября 2018 Поделиться 5 ноября 2018 Лами//pregnancy, да, будем верить, что все у нас с тобой в этот раз получится. Метипред я уже почти полгода пью- в июне сдала антитела к хгч- были положительные гораздо выше нормы. На прошлой неделе пересдавала- по нулям, но минимальную дозу все равно оставили Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Redbreezz 6 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2018 Случилось чудо))) меряем мы эндик непосредственно перед переносом, а он 8.8. Так что я довольная, лежу в палате - уже запузяченая )))( 10 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Девочки, и мы в палате уже не одни )) и о чудо! Эндометрий 9мм!!! Я боялась, но пила виагру по 0,25 три раза через день на 5,3,1 дни до переноса, обратным порядком, перенос 0 день. Ну что, зажали кулочки??? Теперь только чудо чудное... должно случиться. А я метипред решилась по схеме короткого приема (в день переноса и следующий 4 таблетки, потом на уменьшение -1; и прекратить либо по 1/2). В общем с Богом. 4 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Redbreezz, как ты, дорогая, как самочувствие? У меня пока только живот от газиков раздувало, пришлось эспумищаном воспользоваться. Живот потягивало сегодня немного. Но я сейчас в Сапсане топчусь, пооом в Москве пересадка , и на полочку отдыхать. У тебя так много эстрогенов. Я уже переживаю, может у меня мало? Всего 3 прогиновы и 4 дивигеля Ссылка на это сообщение
Redbreezz 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Redbreezz, как ты, дорогая, как самочувствие? У меня пока только живот от газиков раздувало, пришлось эспумищаном воспользоваться. Живот потягивало сегодня немного. Но я сейчас в Сапсане топчусь, пооом в Москве пересадка , и на полочку отдыхать. У тебя так много эстрогенов. Я уже переживаю, может у меня мало? Всего 3 прогиновы и 4 дивигеля хорошей тебе дороги. Я второй день валяюсь- все бока уже отлежала. Кошка с собакой офигели от такого счастья, что хозяйка дома- тоже завалились мне под бочок. А так- никаких ощущений. Эстрогенов у меня да, очень много. Ни в одном протоколе такого количества не было. 2 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Лами//pregnancy, ох ,хоть бы все получилось !!чудесный эндометрий ) Redbreezz, представляю ,как рады ваши питомцы,мой тож до потолка прыгает ,когда или я или муж дома остаёмся ,а когда вместе вообще праздник ! Девочки ,подскажите примерно где то через неделю должен начался протокол короткий ,а у мужа температура с 38 до 37 скачет,как думаете -может перенести протокол ? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Я- Ю л я, муж во всеоружии нужен к пункции- то есть примерно через три недели. Успеет вылечиться 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 (изменено) Redbreezz, что то волнуюсь !надеюсь успеет выздороветь ! Изменено 7 ноября 2018 пользователем Я- Ю л я Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Я- Ю л я, думаю вылечится. Спермики нужные спрятаны надежно, не должно на них влиять. 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Лами//pregnancy, надеюсь ! Как самочувствие ? У меня снова вопрос ,начались месячные раньше времени и оч очень скудные ,возьмут ли в протокол с такой мазней ? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Девочки, апчхи мальчуковый вам на закрепление! Я- Ю л я, у меня все время скудные были 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Лами//pregnancy, Наташа, как добралась до дома? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Redbreezz, привет. Я вообще хорошо, даже без ощущений. Хочется какого нибудь знака от крошки... доехала нормально, ещё бы повалялась в поезде, почитала. Дома уже уборка и готовка ждали )) Хочу ещё дня три больничного продлить, и выходить на работу, там уже ждут (да и что сидеть дома нервничать) А ты как по ощущениям? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки ,а вам назначали перед протоколом фрагментацию днк сперматозоидов ? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Лами//pregnancy, ощущений 0, валяюсь дома. Сегодня выбралась на прогулку, но у нас 20 градусов- долго не выдержала, замёрзла. На работу не пойду- целый день в сидячем положении явно не айс для крохи. Девочки ,а вам назначали перед протоколом фрагментацию днк сперматозоидов ? мы перед прошлым свежим делали на всякий случай- чтоб с этой стороны точно соломки подстелить Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Redbreezz, блин ,мы сдали ,а он ещё не готов-а завтра начало стимуляции! Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Пока тишина. Голова только болит. Мёрзну. Т.т наврядли выше 36,5... не меряю, я б почувствовала. Ни одного намёка ... Очень хочу верить, сердце сжимается наверное, как чёрная дыра в космосе (в нечто плотное, тяжёлое и бездонное, готовое потом разорваться на части и разрушить всю вселенную вокруг). В общем страшно как-то Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Лами//pregnancy, все будет хорошо ,нужно верить! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Я- Ю л я, конечно нужно, я стараюсь, верю. Мантры всякие слушаю )) 1 Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 А у меня был вчера первый укол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения