VeronaVi 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Если честно, не очень помню. Расскажете? У меня была гистера в пятницу, делала в своей же клинике. Ссылка на это сообщение
NatashaDe 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Мне для этого отдельную тему создавать надо ? В общем, фолликов было много, уже с середины стимуляции я чувствовала себя как воздушный шарик, распирало изнутри и иногда прям чувствовались яичники. После пункции это все прошло, не сразу конечно, но постепенно уходили эти ощущения. Последний укол у меня был декапептил, как раз чтобы помочь дозреть и предотвратить сгя, но все равно решили уйти в крио. Вы же как и я в МЦРМ? Ссылка на это сообщение
VeronaVi 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 25.03.2019 в 21:21, NatashaDe сказал(а): Вы же как и я в МЦРМ? Да, оперировала Пименова Ольга Сергеевна. Она дает заключение, а план дальнейший уже будем определять с репродуктологом У вас какой дальше план действий? Ссылка на это сообщение
NatashaDe 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Ну вот получается кд начались 20, опять задержка была?, сейчас пока смотрим ситуацию, на узи ездила уже 2 раза, на днях поеду еще раз. И если я правильно поняла, то на 18 дц будет перенос. Из препаратов прогинова и утрик, и все. Ссылка на это сообщение
VeronaVi 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Получается у вас практически без гормонов? Это наверно легче переносится? Ссылка на это сообщение
NatashaDe 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Да, и врач говорит, что так даже лучше, нагрузка меньше на организм, и шансы при крио вроде как больше… Ссылка на это сообщение
VeronaVi 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @NatashaDe Правда? А я вот что-то наоборот расстроилась что крио, как-то мне кажется, что свежий протокол лучше ? Ссылка на это сообщение
NatashaDe 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 На западе наоборот считают, что крио лучше, если эмбрики пережили заморозку и потом разморозку, значит они сильные. Ну и по статистике при крио больше положительных результатов. Ссылка на это сообщение
VeronaVi 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Успокоили) А у меня результаты гистеры пришли, нашли железисто-фиброзный полип эндометрия. Ссылка на это сообщение
mari140676 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девочки может кто что посоветует, делала эко - 2 хороших эмбриона ушли в заморозку, в свежем проте не делали подсадку эндометрий не нарос. В день пункции был 7мм, репро назначила поддержку эстрожелем, дивигелем , прогиновой, назначили чер 5 дней перенос, но на переносе он был опять 7мм, ела и ананасы, пила тыквенный сок, делала зарядку, качала пресс и тд а он остался на одном месте. До этого проходила на физлечение , ставила капельницы актовегина, пила мексидол. Вирусы проверяла нет, без этой поддержки эндометрий конечно был всегда маловат 6.5-6.8 мм, но врачи сказали нарастим, а тут получается он вообще не с реагировал. В след цикл хочу в криопротокол идти, но как наращивать его теперь не знаю.... Ссылка на это сообщение
NatashaDe 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 22 часа назад, VeronaVi сказал(а): Успокоили) А у меня результаты гистеры пришли, нашли железисто-фиброзный полип эндометрия. Ну вроде ничего криминального, что ре говорит? 9 часов назад, mari140676 сказал(а): Девочки может кто что посоветует, делала эко - 2 хороших эмбриона ушли в заморозку, в свежем проте не делали подсадку эндометрий не нарос. В день пункции был 7мм, репро назначила поддержку эстрожелем, дивигелем , прогиновой, назначили чер 5 дней перенос, но на переносе он был опять 7мм, ела и ананасы, пила тыквенный сок, делала зарядку, качала пресс и тд а он остался на одном месте. До этого проходила на физлечение , ставила капельницы актовегина, пила мексидол. Вирусы проверяла нет, без этой поддержки эндометрий конечно был всегда маловат 6.5-6.8 мм, но врачи сказали нарастим, а тут получается он вообще не с реагировал. В след цикл хочу в криопротокол идти, но как наращивать его теперь не знаю.... Гомеопатию пробовали? Ссылка на это сообщение
МариАннушка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девушки, принимайте в своя ряды. Вступила в протокол в начале марта в МЦРМ у Радионовой, по квоте, после пункции черт меня дернул поехать на день рождения, сильно отравилась чем- то, очень мне было плохо, ну и ушли в крио, естественно… Теперь вот криопротокол намечается, вроде как с начала кд. А я про них ничего не знаю, будут гормоны? Какие-то процедуры? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Привет, девочки ! И я к вам. В пн была у ре, планируется крио в ец. Но в пн на 10 дц нет дф и эндик 5.7. По-ходу О в этом цикле не будет. В пт снова на прием к ре. Слабая надежда на позднюю О, но мне прям не верится, что она все-таки будет Ссылка на это сообщение
mari140676 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @NatashaDe гомеопатию пробывала 2 раза ходила, меня не впечатлила, ничего конкретного мне не сказали, кроме того что вся напряжена как струна и надо расслабляться хотя бы йогой (делаю сама по утрам зарядку и хожу на фитнесс) и массажем (редко делаю) Ссылка на это сообщение
NatashaDe 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 16 часов назад, МариАннушка сказал(а): Девушки, принимайте в своя ряды. Вступила в протокол в начале марта в МЦРМ у Радионовой, по квоте, после пункции черт меня дернул поехать на день рождения, сильно отравилась чем- то, очень мне было плохо, ну и ушли в крио, естественно… Теперь вот криопротокол намечается, вроде как с начала кд. А я про них ничего не знаю, будут гормоны? Какие-то процедуры? Мне кажется мы с вами в какой-то теме уже пересекались? Сейчас тоже по квоте в крио? Если начнете в ец, то гормонов мало будет, у меня крио в ец. Почитайте выше я писала. 16 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): Привет, девочки ! И я к вам. В пн была у ре, планируется крио в ец. Но в пн на 10 дц нет дф и эндик 5.7. По-ходу О в этом цикле не будет. В пт снова на прием к ре. Слабая надежда на позднюю О, но мне прям не верится, что она все-таки будет Добро пожаловать:) Держите в курсе, как в пятницу все пройдет у ре. 4 часа назад, mari140676 сказал(а): @NatashaDe гомеопатию пробывала 2 раза ходила, меня не впечатлила, ничего конкретного мне не сказали, кроме того что вся напряжена как струна и надо расслабляться хотя бы йогой (делаю сама по утрам зарядку и хожу на фитнесс) и массажем (редко делаю) Даааа, я вас понимаю, сама расслабиться не всегда могу по желанию. Про гомеопатию не очень поняла, у нее же накопительный, долгий эффект, нужно несколько месяцев пить для результата. У вас как было? Ссылка на это сообщение
mari140676 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @NatashaDe простите, я попутала с остеопатом, а про гомеопатию я чуть не въехала это что лекарства? приведите пожта пример, может я это тоже пробывала Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем привет ! Ну что, я пока в крио протоколе. Дф 16 мм, эндик хороший. Перенос состоится если пройдет О и прог будет соответствовать 1 фазе (сегодня его сдала по назначению ре, и он соответствует). Теперь мочу тесты на О и жду О. К ре на мониторинг в пн. Ссылка на это сообщение
VeronaVi 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 04.04.2019 в 00:52, МариАннушка сказал(а): Девушки, принимайте в своя ряды. Вступила в протокол в начале марта в МЦРМ у Радионовой, по квоте, после пункции черт меня дернул поехать на день рождения, сильно отравилась чем- то, очень мне было плохо, ну и ушли в крио, естественно… Теперь вот криопротокол намечается, вроде как с начала кд. А я про них ничего не знаю, будут гормоны? Какие-то процедуры? О! вот это прям мой страх, заболеть во время протокола. Ждешь эту квоту, ждешь, а потом такая подстава… @\\АnnаBel// Как здорово! Поздравляю! Вот люблю такие моменты, когда с начала в напряжении что-то идет не так, а потом все решается хорошо. Почему-то мне кажется, что в таких ситуациях всегда все заканчивается хорошо ))) блин, книжку романтичную читаю, какое-то настроение такое... поразмышлять... 1 Ссылка на это сообщение
МариАннушка 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @VeronaVi Я столько слез выплакала уже, ну вот хватило же мозгов поехать… так обидно, из-за своей же глупости лишилась шанса… теперь в крио платно вступаем, квот нет сейчас… Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @VeronaVi теперь главное, как сказала врач, чтоб фолик в кисту не перерос, а то он деформированный какой то. Тогда я схожу с дистанции. Так что пока еще не все определено. В пн, надеюсь, будет все понятно @МариАннушка я тоже в платном крио. Мне ЖК столько выдвинула требований, что квоту я бы смогла получить только в следущем году, наверно. Ссылка на это сообщение
Nata19 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Всем привет. Тоже интерсна тема крио. Интересует вопрос, может было у кого, если вдруг будет киста желтого тела в начале протокола или к концу подсадку отменят или это не влияет и нужен просто качественный эндометрий? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 В свежий меня с кистой ЖТ не брали. В крио врач сказала, что если фолик переростет в кисту - переноса не будет. На счет вначале крио если будет киста - не знаю. Ссылка на это сообщение
Nata19 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Как и боялась киста, репродуктолог сказал, что на 1 цикл фемоден с 5 по 26. Вот и думаю, вроде на нем кисты плохо уходят. Да и цыкл собьется наверное. Я принимала джес тоже так же и цикл удлиннялся Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 У меня киста еще перед первым моим протоколом в 2015 ушла только на норколуте с 5-25 дц. Несколько месяцев не уходила, жанин не помог. Ссылка на это сообщение
VeronaVi 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 06.04.2019 в 14:49, МариАннушка сказал(а): @VeronaVi Я столько слез выплакала уже, ну вот хватило же мозгов поехать… так обидно, из-за своей же глупости лишилась шанса… теперь в крио платно вступаем, квот нет сейчас… Я тоже в МЦРМ, собрала документы, сказали будет на май квота… @\\АnnаBel// надо надеяться на лучшее! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения