Mashulya Z 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Добро пожаловать, в наш уютный домик! Пусть для всех нас он будет добрым, полным радости, счастливых моментов и сильной поддержки! Мы коллективно держим кулачки , профессионально помогаем искать призраков и радуемся Всем полосочкам //, как своим! Пусть этот год принесет каждой планюшке такие желанные //. И такую замечательную фигуру.))) Пузикам легкой и счастливой беременности и легких родов в срок. Всем деткам здоровья, любви и счастья. Желаю всем любви, счастья и гармонии в нашем новом домике. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Девочки)))Новый домик)) вот в нем я точно буду с животиком????????Пусть в этом домике все мы планюшки оставшиеся быстренько станем беременными и потом мамами))) Число 3 у меня самое любимое)) 4 4 Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 Ох, как! Новый домик! Всем желаю обрести то, чего вам не хватает! ? 4 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 1 час назад, XuNaTa сказал(а): Всем привет) с новым домиком Привет,Даш) а на каком этапе у вас там планирование?)кто со мной?) я сегодня сдала фемофлор после антибиотиков,и гомоцистеин с протеинами С,надеюсь все там хорошо,столько анализов ре назначила,не знаю за какие хвататься)хотя большую часть сдала,но каждый раз кажется список прибавляется))) остались краткосрочные и мужа выловить чтоб пересдал анализ пцр и СГ заморозить,надеюсь на след неделе заманю его в Минск))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @ИриССочка @ИриССочка привет) ну я хотела ещё поддержать в секрете) ну ладно)) нам уже 12недель2дня??? 6 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 11 минут назад, XuNaTa сказал(а): @ИриССочка @ИриССочка привет) ну я хотела ещё поддержать в секрете) ну ладно)) нам уже 12недель2дня??? Ааааааааа Даааашкаааа,аж мурашки по коже????????❤️❤️❤️??????круто как) сами или эко? Тьфу тьфу тьфу на вас малыши))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @ИриССочка у меня только ЭКО. Труб нет же,убрали в 2016 году после замершей Б. 3 ЭКО,2 ЭКО было в 2017 там пролет был,плохо яичники отвечали на стимуляцию и эндометрий не рос нормально. В это раз пошли через КРИО,в августе 2018 заморозили эмбрионы. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Дашенька!!! Я тебя от чистого сердца поздравляю! Даже прослезилась! Тк помню ваши пролёты. Пусть малыш крепко держится за тебя! Лёгкой беременности тебе! ? @XuNaTa ты уже и первый скрининг наверное прошла? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Иркаша спасибо)да в субботу) все хорошо идем ровно по сроку)) девочка предположительно))) 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 мая 2019 Автор Поделиться 20 мая 2019 С переездом.пусть сбудется самое желанное. Даша, поздравляю,вы молодцы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Дашка уррра! Поздравляю от всего сердца ? Вот если честно, то я так и думала, но стеснялась спросить)) А кто у нас из постоянных девочек остался? Маша и две Иры? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 4 часа назад, XuNaTa сказал(а): @ИриССочка у меня только ЭКО. Труб нет же,убрали в 2016 году после замершей Б. 3 ЭКО,2 ЭКО было в 2017 там пролет был,плохо яичники отвечали на стимуляцию и эндометрий не рос нормально. В это раз пошли через КРИО,в августе 2018 заморозили эмбрионы. Ну вот и я буду в крио,так как точно пгд буду делать,сейчас вот гомоцистеин мой пришёл,5,31 норм))) жду остальное))) 1 час назад, Хрустальнаяя сказал(а): Дашка уррра! Поздравляю от всего сердца ? Вот если честно, то я так и думала, но стеснялась спросить)) А кто у нас из постоянных девочек остался? Маша и две Иры? Ну вроде да,из планирующих)))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 6 часов назад, XuNaTa сказал(а): @ИриССочка @ИриССочка привет) ну я хотела ещё поддержать в секрете) ну ладно)) нам уже 12недель2дня??? Дааааш, круто!!!! Очень рада за вас. ТТТ на вас. Легкой беременности и родов в срок!!!! ?? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 @Хрустальнаяя @Звездочка 1991 @Mashulya Z спасибо девочки)) ТТТ мы ни кому не говорила что даже пошли в протокол,все в секрете держали,и вот только начали потихоньку говорить родным) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 4 часа назад, XuNaTa сказал(а): @Хрустальнаяя @Звездочка 1991 @Mashulya Z спасибо девочки)) ТТТ мы ни кому не говорила что даже пошли в протокол,все в секрете держали,и вот только начали потихоньку говорить родным) Даш,а скажи крио легче же чем в свежем? Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Даша юхууу сидите до срока здоровенькие и красивые!!!В сем привет! Перечитаю вас завтра в дороге надеюсь, едем на скрининг, срок 13+3, прошу волшебных кулачков!) 1 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 1 час назад, Nataly9 сказал(а): Даша юхууу сидите до срока здоровенькие и красивые!!!В сем привет! Перечитаю вас завтра в дороге надеюсь, едем на скрининг, срок 13+3, прошу волшебных кулачков!) Натулечка@@@@@@@ от меня тебе ??????????❤️ Ссылка на это сообщение
XuNaTa 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ИриССочка ну я б сказала да. Потому что там уже гормоны не колишь. Главное что в свежем что в крио следить за кровью(гемостозиограмма и Д-димер, и ходить к гемостозиологу). В крио переносе я колола Клексан для разжижания крови, за несколько дней до подсадки,потом до ХГЧ,и после ещё 10 уколов,пока хорошо не упал Д-димер. После врач прописала курантил (ну он не подошёл мне) и перевели на омегумаму. Для нас ЭКОшниц врач гемостозиолог - брат,друг,сват,сестра и т.д. У кого своя Б редко отправляют к такому врачу. + Я на учёт встала платно,в клинику где делала процедуру, всегда могу списаться со своим врачём у которой на учёте. Мы решили что нам денег не жалко. в моей ЖК за 3 года что я не была там,поменялась врач 3раза Всем привет Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 часа назад, XuNaTa сказал(а): @ИриССочка ну я б сказала да. Потому что там уже гормоны не колишь. Главное что в свежем что в крио следить за кровью(гемостозиограмма и Д-димер, и ходить к гемостозиологу). В крио переносе я колола Клексан для разжижания крови, за несколько дней до подсадки,потом до ХГЧ,и после ещё 10 уколов,пока хорошо не упал Д-димер. После врач прописала курантил (ну он не подошёл мне) и перевели на омегумаму. Для нас ЭКОшниц врач гемостозиолог - брат,друг,сват,сестра и т.д. У кого своя Б редко отправляют к такому врачу. + Я на учёт встала платно,в клинику где делала процедуру, всегда могу списаться со своим врачём у которой на учёте. Мы решили что нам денег не жалко. в моей ЖК за 3 года что я не была там,поменялась врач 3раза Всем привет Ну вот я сдавала ген паспорт и д димер,АФС скрининг,сейчас гемоцистеин и антитромбин,все в норме,моя ре сказала не будут мне ничего колоть,если с кровью все ок Ссылка на это сообщение
XuNaTa 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ИриССочка ну я могу сказать все равно, когда колишь гормоны, Д димер может взлететь,и поэтому все равно следить надо за кровью. У меня у самой проблемы с кровью, густая. Сейчас уже все хорошо. Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Сходила, узистка сказала всё хорошо, на 14недель по размерам, уверена что мальчик, посмотрим)) у мужа лыба до ушей)) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 2 часа назад, Nataly9 сказал(а): Сходила, узистка сказала всё хорошо, на 14недель по размерам, уверена что мальчик, посмотрим)) у мужа лыба до ушей)) Классссс,Наташ))) будет полный набор)))) 5 часов назад, XuNaTa сказал(а): @ИриССочка ну я могу сказать все равно, когда колишь гормоны, Д димер может взлететь,и поэтому все равно следить надо за кровью. У меня у самой проблемы с кровью, густая. Сейчас уже все хорошо. Ну да,понимаю.что контролировать все придётся Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 С переездом девочки. Рада за всех пузатиков. Всем планюшкам скорейшей радости материнства? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт