МамаНадя88 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @ИриССочка Здорово!)) Как же это здорово..от души вас поздрравляю с доченькой.Дай вам Господь родить здоровенькую малышку и родов в срок! Пдр когда у вас ? Ссылка на это сообщение
*Марусенька* 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Девочки привет. Подскажите пожалуйста спермограмма по крюгеру и спермограмма на автоматическом анализаторе sqa-v с контролем морфологии это одно и тоже? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 10.12.2020 в 09:50, МамаНадя88 сказал(а): @ИриССочка Здорово!)) Как же это здорово..от души вас поздрравляю с доченькой.Дай вам Господь родить здоровенькую малышку и родов в срок! Пдр когда у вас ? В июне) жду ещё узи в 20 недель,чтобы ничего не отросло у доченьки))) вроде 2 врача сказали,что девочка,а все равно боюсь радоваться сильно???? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Короче темка забросилась наша) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Всем привет. Из моих новостей. После короны мама все ещё в больнице уже пошла 6-я неделя. На завтра назначили кучу анализов. Возможно, скоро выпишут. Чего стоило поднять маму, писать не буду. Так что вся наша семья официально коронована. У нас сегодня -20 для нашего влажного климата это полная жопа. Сидим дома, на улицу нет даже желания появляться. Ириска, рада за тебя! Будет комплект) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 18 часов назад, МашаКатя сказал(а): Всем привет. Из моих новостей. После короны мама все ещё в больнице уже пошла 6-я неделя. На завтра назначили кучу анализов. Возможно, скоро выпишут. Чего стоило поднять маму, писать не буду. Так что вся наша семья официально коронована. У нас сегодня -20 для нашего влажного климата это полная жопа. Сидим дома, на улицу нет даже желания появляться. Ириска, рада за тебя! Будет комплект) Ох понимаю,я сама в ноябре переболела не очень легко( до сих пор кашель((( здоровья маме и скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 Всем привет!!!! Девочки, у меня такая попа в мыле что никого и нигде читать не успеваю По всем соскучилась,надеюсь перечитаю ваши новости!!! Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 18 января 2021 Автор Поделиться 18 января 2021 @МашаКатя маме скорейшего выздоровления. И вам с дочей не болеть. Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @ИриССочка Ириш, крепкие крепкие кулачки, будьте счастливы!!! @Иркаша как автошкола, сдала уже?) Я сдала в октябре, очень пока нравится водить)) @Articoli считаю что родители не должны лезть и в идеале с ними не жить вообще. Это плохая дорожка. Но я так поняла ты зависима от них....и очень сильно загружена к сожалению. Надо отдыхать и конечно имеешь полное право побыть одна @ИриССочка у меня сестра тоже в июне вроде как рожает, спонтанно так забеременела в 36лет) старшей дочке 12, сыну 7будет но он усыновлен, не получалось выносить. Дай бог всё будет хорошо! @МашаКатя скорейшего восстановления маме! У нас город болеет, умирает много людей ( Ссылки скрыты. Княжич Олежич мой..не даёт сфоткать) Маша, где фото новой кухни и авто?)) Я тут думаю как бы коридор сделать. Хочу серый но у нас такойпол дурацкий ( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 января 2021 Поделиться 18 января 2021 @Nataly9 привееет Наташ?????????я думала уже и не увижу никого из наших тут))) У меня уже экватор на носу) пролетели быстро так) а говорят Б это долгие 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 Всем привет! )) со всем наступившими праздниками вас ? всем здоровья!!! @Nataly9 красавчик Олег ? какой уже большой ? я не сдала город, вот жду пересдачу. Целый месяц приходится ждать( на этой неделе надеюсь сдам ? я конечно трусиха, не знаю как ездить буду.@ИриССочка уже экватор ? капец пролетает время! Ты уже веришь в чудо?)). Я не могла поверить даже когда он рядышком лежал ? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 @Nataly9 Большой какой стал)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Иркаша ой ну даже когда она там стучит не совсем верю))))) всегда б это чудо????????? Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @ИриССочка я по шевелюшкам не скучаю ещё ? под конец там такие пинки были, целая сборная футболистов ? да чего уж там, я до сих пор поверить не могу, а нам через несколько дней 1,6 ?? Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @ИриССочка это точно! Летит время так что караул!! Не, я с вами была мысленно) заходить некогда,работа, дети, выматываемся с мужем, мы не привыкли так,поэтому на форумы не успеваю заходить( @Иркаша будешь будешь, это такое клевое ощущение, когда ты один едешь за рулём)) Правда я на механику сдала и забыла, за автомат сразу села, это совсем другое дело конечно! @Mashulya Z красненькое всё)) расположение напоминает нашу прошлую кухню) а как фартук мыть, он зеркальный? Мой страшный сон лентяйки)) @ИриССочка я любила шевелюхи, вообще очень нравится состояние беременности! Ещё б походила,хоть в сурогатные мамы иди)) @Иркаша это вы нас всего на 3.5 месяца старше? А кажется вы большие такие уже, а нет)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Nataly9 короче я вчера во второй раз город опять завалила ? расстроилась капец. И ошибка такая тупая) не на ту улицу повернула, куда просили ?♀️ Теперь в четверг идти перезаписываться, если повезёт, то конец февраля, если нет, конец марта пересдача ? расстроилась больше из-за того, что опять время терять, опять маму просить сидеть с сыном, уф. Да, нам 24 будет 1,5 года. Мы 24.07.19 родились)) Я тоже на механике учусь, но ездить на автомате буду) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 января 2021 Автор Поделиться 22 января 2021 @Nataly9 мы выберали между атласам красным и хавел синей. Черный белый серебристый не хотели.в итоге взяли джили атлас с полным фаршем и плюс допы. А кухню я полностью сама проектировала.и так делала и так,в итоге остановилась на этом варианте.она нам не дорого обошлась.тк через частника делали.мужу на работе телефон дали.ну и плюс все техника. @Иркаша я тоже училась на механике но это было 11 лет назд все сдала с первой попытки. Первая машина была жигуль семерка.было ее не жалко тк один раз в столб врезалась когда задом выезжала ,зато сразу научилась))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Иркаша не расстраивайся, значит так надо, сдашь как раз весной и ездить полегче) @Mashulya Z вы новый брали? Какой год? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 22 января 2021 Автор Поделиться 22 января 2021 @Nataly9 новый в сентябре прошлого года взяли Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Mashulya Z @Mashulya Zимею ввиду с салона, авто какого года выпуска Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 23 января 2021 Автор Поделиться 23 января 2021 20года. Люкс+яндекс авто,ну и допы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт