Mari_Ohrimenko 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 Привет. Ира, как будет с дочкой? Саша как твое здоровье и здоровье крошки? Девочки, как вообще детки? Мой кабачок набирает очень хорошо. Даже слишком. В 2,5 месяца мы весим столько сколько Ксюша в полгода. Обе на груди растут/росли. С обеими никаких диет. Но абсолютно разное повидение. Ксюша ела каждый час и днём и ночью. Юля ест, уже сформировав себе режим, раз в 2,5-3 часа, ночью вообще будить нужно, иначе так и проспит все кормление. Рано ей ещё дрыхнуть всю ночь. С Ксюшей я была злая, невыспавшаяся и дерганная. С Юлей я приступила к удаленной работе. Но, тут ещё спасибо большое маме, за то что помогает с Юлей в это время. С Ксюшей мне помогала бабушка, но даже это не мешало мне быть нервной) 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 5 августа 2021 Поделиться 5 августа 2021 Всем привет! Сыночку 24 июля исполнилось 2 года! Пролетели 🤯 Хотели в сад, но пока повременим до ноября. А там видно будет. Сын очень активный, с характером вредины. Я иногда без сил. 24/7 просто схожу с ума) как-то сложненько мне далось материнство) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 августа 2021 Поделиться 7 августа 2021 05.08.2021 в 11:51, Иркаша сказал(а): Всем привет! Сыночку 24 июля исполнилось 2 года! Пролетели 🤯 Хотели в сад, но пока повременим до ноября. А там видно будет. Сын очень активный, с характером вредины. Я иногда без сил. 24/7 просто схожу с ума) как-то сложненько мне далось материнство) Привет Ириш)держись,все пройдёт быстро,моему старшему уже 15,а кажется только родила и ножками топал,Вере уже во вторник 2 месяца,а тоже кажется только родила,не могу насладиться ею маленькой такой,хочется время остановить🥰🥰🥰🥰а время не бежит даже,а раковой летит Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 Всем привет.у меня уже 21 неделя)) была на скрининге, все хорошо.ростем, вес 415 гр. Будет мальчик. Уже вовсю пинается. Потихоньку покупаю одежду.но пока не спешу. 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 19.08.2021 в 17:57, Mashulya Z сказал(а): Всем привет.у меня уже 21 неделя)) была на скрининге, все хорошо.ростем, вес 415 гр. Будет мальчик. Уже вовсю пинается. Потихоньку покупаю одежду.но пока не спешу. Ой как быстро,поздравляю с мальчишкой,муж рад?))) ну и нам уже 2 месяца было,растём,время очень летит Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 @ИриССочка да и не говори сама в шоке что уже 21 неделя. мужу все равно кто будет,главное здоровый. Зато мама рада что будет внук а не внучка,у нее две внучки уже есть от брата)) А я думала что будет девочка до 11 недель ,пока непредположили на узи ,что будет мальчик. Вы уже большие какие)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Mari_Ohrimenko привет! Да, дети обычно разные, у меня наоборот первая спокойная, второй покоя не даёт)) @Иркаша а мы Олежку отдали а садик с августа, вот неделю на полный день отходил, началась взрослая жизнь у парня) Муж из декрета выходить будет, а у меня его и не было, я работала)) @Mashulya Z как чудесно, сыночек!! Растите здоровые!! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Привет девочки ) тишина тут у нас) Маш как растёте ? нам уже 5 месяцев😍переворачиваемся и со спины на живот и с живота на спину)))) 7300 весим)зубов нет пока) полностью на гв Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 @ИриССочка привет. Большие какие уже. ))) Потихоньку ростем. В 32 недели весили 1690. Уже немного осталось ходить. И буду своего малыша на ручках держать. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Mashulya Z а у тебя ПДР на Новый год что ли?😁🤪 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 18 ноября 2021 Автор Поделиться 18 ноября 2021 @ИриССочка 30.12 я расчитываю пораньше)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Mashulya Z капец😁😁😁😁ну я родила ровно в 39 недель,так что вполне себе может сыночек решит,что вам надо дома быть на Новый год🙏🏻😁 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Привет девочки. Мы растём нормально. Нам 7,5 месяцев, ползать начади и вылез первый зуб. С гв все норм. Кушает и каши и овощи. Во вторник буду кролика вводить. Весит Юля 9050 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 30 декабря 2021 Автор Поделиться 30 декабря 2021 Всем привет я родила мальчика с весом 3320 рост 52см 27.12.2021 в 10:40 назвали Даниилом 3 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 декабря 2021 Поделиться 30 декабря 2021 С защитником, Маш! Как прошли роды? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 31 декабря 2021 Автор Поделиться 31 декабря 2021 10 часов назад, Mari_Ohrimenko сказал(а): С защитником, Маш! Как прошли роды? Спасибо))) Пишу как все произошло. Так то я и недумала ,что отправлюсь в роддом.День обычный, ходила как надутый шарик.С мужем забрали с вайберис подарки,заехали в магаз за морепродуктами для салата. В общем поужинали ,стали телик смотреть,я стала переворачиваться с одного бока на другой,вот тут-то воды и начали отходить. Муж в панике,незнает за что браться,а я спокойно собираюсь. Приехали в роддом,меня оформили ,осмотрели,отправили в родзал. Там осмотрели ,отодвинули оболочку. Раскрытие было 2,5. Потом сделалали ктг. Схватки были но слабые, в итоге сказали если до 6 часов утра не рожу.будут ставить окситацин и эпидуралку. В 6:30 ставят эпидуралку,окситацин .сказали схватки чувствовать не буду. Соврали к 9 утра стали нарастатьно несильно,а потом все сильнее и сильней( в общем были потуги ,а я и не поняла. Комне приходили смотрели ктг и окситацин . Потом зашла врач сказала через 20 минут меня посмотрит. А когда зашли посмотреть уже ребенок вовсю идет,тобишь головка уже на выходе была,там они все забегали.А я и не чувствовала,что ниже спины происходит,распирание небольшое было и все. И сильно больно. В общем примерно 10 может меньше потуг родился Даниил. А так разрывов нет,только трещинки .мне их подлатали и все. Содиться можно ,но некомфортно 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт