Иркаша 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Nataly9 Наташ, тут нет секрета. Многое зависит от метаболизма человека. Я не сижу на пп. Всю беременность лёжа на диване, тк угрозы были и с низкой плацентой нужно было аккуратнее, без тяжестей и активностей. Поэтому я двигалась очень мало, соответственно сколько съела, столько не потратила. С девочкой лежала на сохранении. Она до 10 недель набрала 10кг, сейчас у неё 36 и +30 почти за все время. Сильные отеки и тд. Ела я все, всю больничную еду) дома тоже всё, рот готова была зашить. До сих пор жуткий жор ( Не могу заснуть если молоко с булкой не съем ? но я все равно стараюсь в меру есть. Всего, но не до отвалу. Сейчас нектарины, черешня. С января не могла прожить без огурцов, вот неделю как отпустило , теперь без моркови не могу ? летом полегче. Фрукты, овощи. На завтрак омлет обычно с авокадо. Крупы с грудкой (другое мясо не могу) а от рыбы с первого триместра выворачивает к сожалению ( Так что нет у меня особого питания, просто всего, но в меру. И я не представляю насколько бы тяжелее было, если ещё больше набрала бы. Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Иркаша в первую Б я до 20нед вообще не набирала, а потом +14кг( Скинула 11кгза несколько месяцев, 3прилипли заразы. Потом ещё набрала, пошла с изначально непривычно большим для меня весом. И сейчас в ужасе смотрю как килограммы налипают быстро! На велике езжу в свободное время, прогуливаюсь, остальное время работа-сижу. Надо как то ограничить себя, наверное на белок подсесть, убрать углеводы Имя выбрали сынишке?) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Наташ, кот действительно шикарен!!! ух, красавец) мой недавно улетел на облачко и зареклась, что больше ни ни, а сама в тихушу сижу и просматриваю авито на предмет отдам котенка)))) Иркаша, не страшно. сейчас действительно такое время, что все есть. за 2 часа все необходимое можно собрать) но прибавки у тебя нет) минус ребенок, воды и ты будешь меньше, чем до Б) у меня так было, а потом налипли, а еще литовская врач сказала: Кушай, деточка. и я не стесняюсь)))) зато чувствую себя намного лучше, нет той дикой усталось, которая была. правда, все волосы вылезли и еще выпадение продолжается. Надо будет как Наргиз Закирова подстричься и татуху на весь черепок))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @МашаКатя я вот на счёт веса совсем не парилась. Ела и ем все, что хочу. Даже если бы и 15 набрала, знаю что скинула бы) очень скучаю по железу (не которое пьют?). Все мои мышцы сдулись( поэтому после родов займусь собой. Но живот у меня большой! Ребёнок взял все, что нужно) ож вчера был 93см уже ? учитывая, что до б было примерно 65см ? так что мы совсем не малявки ? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 я шла в окружностью 110))))) врачи считали, что у меня двойня, а те , кто знал, что один ребенок, загоняли на весы, а там +300гр))))))) было забавно))) скучаю по железу, не которое пью)))) смешно))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Вот они наши 38 акушерских недель ? мамонтёнок! @Nataly9 углеводы совсем не убирай, они нужны. Желательно медленные) не всякие конфетыбулки)) На счёт имени потом точно определим ? Комод обычный с пеленальным столиком, который разложить и сложить можно. В детском мире заказывали. Верхние полки специально хотела открытые, тк когда пеленалка разложена к ящику первому не залезть, а там обычно самое основное лежать должно) 5 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 приятно темку читать. девочки с пузиками, красавицы). молодцы. остальные - подтягивайтесь) не отставайте))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @МашаКатя то никого, то теперь бум ? пузиков) и хорошо! У нас из активисток только Ирина и Маша остались. Так что в ближайшие месяцы и они подтянутся)) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Ирин Красотка стройняга, да, твой вес это только сынок с водами, сама и не набрала выходит) Вот и я про комод, если пеленатор вперёд раскладывать то нет доступа к ящикам. С Алесей нам давали комод в пользование, пеленатор сзади, так красота! Ничего не закрывает, всё под рукой. Взяла бы такой с рук но не продают никто, а новый больше 30т( Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Nataly9 такие и не встречала что-то) но я тоже за 30 не возьму ? да и максимум до 6 месяцев примерно. Смысл столько денег платить. поэтому и взяли такой, чтобы доступ был к первому. А другие без проблем открыть. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Иркаша мы пользовались больше года им, пока в памперс какали) а потом как обычный комод был) Вот, назад откидывается. Но так он больше места занимает,у стены пустое пространство. Хотя нас устроил на 100% в нашей комнате 10кв.м не мешал, за ним склад памперсов был)зато доступ к верхнему ящику прекрасный) Сейчас рассматриваю боковой из за доступа, но он всё же узковат( Я уж думаю такой что-ли взять да над обычным комодом повесить,у нас есть белый комод)) и в ванну думаю над таким Навесные в Икее есть лёгкие,не громоздкие Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Nataly9 поняла! А боковой мне как-то не особо ( красивый, но неудобно кажется. Сбоку и узковато. В дм рассматривала ещё вот такой Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Иркаша на работе подобным икеевским пользовалась, удобно, на полках сверху и памперсы были и салфетки и прочие нужности) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Иркаша, не бери такой!!! у меня та же схема была. однажды случайно задела бутылек с зеленкой и он прямиком малой в лоб зарядил. истерика у нас была у всех. после того случая сверху не хранила ничего и очень долго боялась сотрясения мозга 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @МашаКатя не, мы не такой взяли) я тоже такие отзывы прочитала и что иногда нечаянно можно при поднимании задеть головой. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 сходила на явку, на 9 августа записали сдачу ОАМ и ОАК, 10 августа доплер и явка. И сегодня врач посчитала когда в декрет иду, 23 сентября, осталось работать чуть больше 2х месяцев))еще муж сегодня с командировки вернулся) думали еще в начале августа съездить к родственникам 6 часов езды на машине примерно 445км, не разрешили)сказала по области 100-150км пожалуйста, а так далеко не будем рисковать,но я и не расстроилась,может родственники сами в октябре снова приедут)маме сказала либо сама езжай либо бабушку отправляй, чтоб шмотки там всякие забрать)) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 что такое ОАМ и ОАК? я не помню такого... береги себя!!! никаких поездок. не накаталась еще? у тебя другая забота сейчас , а родня пусть сама едет, если им надо. отдыхай и набирайся сил, они тебе понадобятся. А у меня сегодня праздник!!! Дочку бабушка привела в сад, отдала в группу, та сама пошла. бабушка, как они и договаривались, сидит на скамейке ее ждет, а та сама гуляет везде с детками. сама!! скоро будем пытаться , чтобы без бабушки вообще. сколько нервов было потрачено!!! так что держу кулаки на удачу. я очень рада этому. я за садик и за социальное развитие. хочу, чтобы она понимала, как играть вместе, как делиться. для меня это важнее всего. а еще из моего хорошего. Застройщик по договору должен сдать квартиру во 2 квартале 20 года. по аналогии с предыдущим годом, два дома тоже должны были быть сданы во 2 квартале 19 года, но были сданы досрочно в феврале, т.е. раньше на 3-4 месяца. Я примерно так и надеялась, что дома будут сданы в феврале 20 года. А в субботу вышла инфа о сдаче дома в октябре этого года! т.е. через два месяца. примерно в ноябре начну ремонт. глядишь, к НГ я сдам эту квартиру и она сама себя начнет окупать. я этому очень рада. короче куча положительных событий. и вам всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @МашаКатя моча и кровь ?так и нам надо в гости и им) тетя сказала в ноябре на праздники приедут Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @МашаКатя общий анализ мочи, общий анализ крови. Может за сыночком сходишь, чтобы все вспомнить? ? Ну здорово! Доча не подведёт вас! это значит ты уже на следующий год будешь в новенькой квартирке обживаться? Ух, как классно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 июля 2019 Автор Поделиться 15 июля 2019 Всем привет .смотрю многие мебель выбирают))я сейчас тоже насматриваю комод тк надо куда-то вещи пока складовать.вот тоже насмотрела белый комодик правда с пеленалкой(((но ее можно не ставить.мне он больше всего понравился по дизайну и небольшой и не хочу брать дорогой. Привезли нам пол))) мы его уже положили .на выходных сварила варенье.из черешни и малины.а сегодня если получиться поедим забирать обои.так что с поклейкой обоев должны закончить к концу недели.и сяду за подсчет материала для изголовья. @МашаКатя Это очень хорошие новости. @XuNaTa да лучше не рисковать ,пускай сами едут @Иркаша стройняшка))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Иркаша, нет) мне есть , где жить. я живу с родителями в своем доме, а квартиру взяла на будущее. это скорее вложение в будущее дочери. не уверена, что потом смогу купить, поэтому готовлю сейчас) А как красиво запрятали кровь и мочу)))))) А за мальчиком было бы хорошо, но мне не от кого, а время тикает. Так что, к сожалению, у меня один ребенок. Всегда хотела двоих, потом с дочей напрыгалась и больше не хотелось, а сейчас смотрю на вас всех. как же это здорово и классно! Иметь большую дружную семью. Но у меня сложилось так и никак не иначе. Радуемся тому, что есть доча и радуюсь за вас) Маша, и у тебя все скоро сложится. Девочки, на тебя начихают и все получится. я верю в это! 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @МашаКатя Кать, неизвестно как жизнь у тебя повернётся) всем нам ещё фору дашь) а доча есть и прекрасно! Твой лучик! Недвижимость это хорошо ? 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Иркаша я с вами буду радоваться всему хорошего в наших жизнях. за столько лет уже породнились все)))) 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 мой любимый цвет фиолетовый и все , что рядом) сиреневый, синий, голубой. Милая комната будет) у меня доча заболела. не успела порадоваться ее походу в садик, на тебе. 37, кашель, сопли.... лечимся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт