Mashulya Z 16 июля 2019 Автор Поделиться 16 июля 2019 @МашаКатя Выздоравливайте и больше не болейте Мне тоже нравится фиолетовый сиреневый и тд.правда синий не очень . Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 3 часа назад, МашаКатя сказал(а): мой любимый цвет фиолетовый и все , что рядом) сиреневый, синий, голубой. Милая комната будет) у меня доча заболела. не успела порадоваться ее походу в садик, на тебе. 37, кашель, сопли.... лечимся Ничего себе,Кать( выздоравливайте скорее,а что с погодой? Холодно? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 Как то так получилось ) 3 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 шикарно получилось. переезжаю)))))))))))))))))))))))))))))) Ирин, дожди замучили и холодно в общем. в июне дохли от жары, а сейчас ходим в куртках. мама помидоры выращивает, говорит, что их тьма, но нет тепла, как бы не сгнили бы все. из-за жаркого июня у нас впервые висят абрикосы и персики, но сейчас холод и они не могут дозреть. это Кёниг, детка)))) город дождей, блядей и воинских частей)))) у дочи темпа вроде тьфу тьфу тьфу прошла, доходит до 37 и назад в норму. но еще болеет, конечно, она заставляет приносить ей баранки и крыжовник. Значит, дело на поправку))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @МашаКатя эмммм холодно это сколько?) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 25 минут назад, XuNaTa сказал(а): @МашаКатя эмммм холодно это сколько?) 18-20 градусов для середины июля - это холодно, плюс очень холодный ветер. т.е. в безветренную погоду приятно находиться на улице, а когда ветер дует, только в куртке. Балтика. ее настоящий климат Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки ,еду на эко, покидайте пожалуйста чихи памперсы и монетки в мой забеременительный колодец! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 4 часа назад, МашаКатя сказал(а): 18-20 градусов для середины июля - это холодно, плюс очень холодный ветер. т.е. в безветренную погоду приятно находиться на улице, а когда ветер дует, только в куртке. Балтика. ее настоящий климат В Минске такая же погода (( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @МашаКатя в Санкт-Петербурге такая же погода.только вроде к концу недели должно потеплеть Забыла рассказать)) муж сделал на теплицу автооткрывание дверей.теперь когда там нагревается до определенной температуры,двери открываются ну и соответственно закрываются.А автополив у нас еще с прошлого года.В этом году купили только специальную розетку чтобы носос включался и заполнял бак.Раз в день на пол часа включает воду,заполняеет бак ,а оттуда уже поливается теплица .капельным способом. 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Ну а у нас духота и жара,влажность дикая,прям дышать нечем,причём бывало,что денёк вполне себе приятно было,к концу недели опять будет 36...тут быть ещё месяц,а мысли уже про дом(Вильнюс-Минск) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 у нас вчера было хорошо,в понедельник жара,что аж на работе +33было и нас на час домой отпустили,сегодня тоже жарко, завтра не помню, в пятницу +33,а на выходные +26-28 и вроде дождики) Ссылка на это сообщение
Амфиприона 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки привет, не знаю куда написать в какую тему. 6,5 месяцев назад я родила доношенную двойню мальчик и девочка путём кесарева. Вес 3040 и 3430 Сегодня я сделала тест на беременность и он положительный. подскажите у кого были подобные ситуации, что говорят врачи. Моя сказала что вроде как можно рожать. Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @МашаКатя гыы у нас тут 12-14стояло+дожди а ночью вообще 3градуса было! Вчера и сегодня потеплее, градусов 19,но дожди(( @Амфиприона у меня не было такого,но в теме девочка есть. Живёт в США, у них можно беременеть через 6мес после КС и рожать даже самой. Она забеременела через 9месяцев Ссылка на это сообщение
МашаКатя 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Амфиприона круто!) вот это работает организм) ак что врачи говорят?) я с 24 в отпуске на 2,5 неделе) Ссылка на это сообщение
Иркаша 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Амфиприона насколько я знаю, то зависит от состояния шва после кс. Это нужно на узи узнать. Тк многих отправляют на прерывание, тк нельзя ( так что удачи вам) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 ну, все. телек есть, можно жить)))) девочки, у меня хорошее настроение) хожу - свечусь) причины нет) просто так) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, МашаКатя сказал(а): девочки, у меня хорошее настроение) хожу - свечусь) причины нет) просто так) Это ж хорошо)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Ну что девочки,вот мы и дома)) поругались с мужем и он нас тупо,как собак отвёз в центр Барсы вчера утром,и до 21.30 мы с чемоданом и сыном сами болтались по городу и потом сидели 6 часов в аэропорту)))весело одним словом) каникулы закончились,оно и хорошо,надоела эта духота и жара) да и отдыхом постоянный стресс не назовёшь) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Ириска, круто вы веселитесь) чего ты с ним грызешься?))) живи своей жизнью) найди себе занятие - хобби или работу на полставки, у тебя сынок растет. все же хорошо, потом еще доченьку сочините. и живи да радуйся. Иркаша, когда? еще не легла? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 час назад, МашаКатя сказал(а): Ириска, круто вы веселитесь) чего ты с ним грызешься?))) живи своей жизнью) найди себе занятие - хобби или работу на полставки, у тебя сынок растет. все же хорошо, потом еще доченьку сочините. и живи да радуйся. Иркаша, когда? еще не легла? Он давит всегда,есть только его мнение и его правда и все должно быть так как он хочет,вот в чем проблема,я то супер неконфликтный человек,но даже меня так не надо нагибать , только он все знает, даже купальник он выбирает,потому что мой выбор его не устраивает????а это ведь мой выбор и мне носить Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @МашаКатя была сегодня на приеме. Даже не кресле не посмотрели (( у меня завтра пдр по месячным. Говорят наслаждайся беременностью ? записали на приём на 29 (пдр по первому скринингу). Они меня на этот приём не хотели записывать, тк думали рожу уже ? но я напросилась. Живот не опустился, но сынок уже давно низко лежит. Папа наш приехал, комод, кровать, коляска-все готово ✅ ждём когда наш босс решит)) мочу завтра пересдать надо, сахар немного выше нормы. Всю беременность с анализами проблем не было, тут «нате» ? @ИриССочка он конечно чересчур инициативный) Я бы психовала. мы вот недавно сорочку в рд ездили выбирали. Вот все которые хорошенькие, мне некомфортно в них. Лямку сложно снять, ткани плохо тянутся и тд. Но на вид сдержанные секси) в итоге в одном магазине нашла. Показываю мужу на выбор две. Он там все заплевал ? бабское говорит. Ну да, не эротика уж. Но мне в рд самое главное практичность. Померила две и купила, что выбрала) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Иркаша, неделька быстро пролетит. хорошо, что все готово, молдцы, быстро справились) Ириска, вы в Минск укатили или в Вильнюс?)))) Да, нескучно тебе с ним) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 15 минут назад, МашаКатя сказал(а): Иркаша, неделька быстро пролетит. хорошо, что все готово, молдцы, быстро справились) Ириска, вы в Минск укатили или в Вильнюс?)))) Да, нескучно тебе с ним) В Вильнюс конечно,у меня там дом,чего это я должна в Минск уезжать?))он конечно думал что на Родину уеду,но фиг ему,каждый раз выгоняет)) пусть сам едет куда хочет,я не кукла) @Иркаша вот я и психую, так он на мои слова,что я хочу сама выбирать,сказал мол я о тебе забочусь,сейчас вообще все брошу и уйду))) манипулятор хренов))говорю а я не просила мне помогать выбирать купальник,хочешь-уходи)))остался,это он так меня проверяет,прогнёт или нет)) и так всю жизнь,нервы у меня уже трескаются) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт