Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

41 минуту назад, Иркаша сказал(а):

Девочки! Сегодня в 6:55 по башкирскому времени у нас родился сыночек ❤️ 3280кг  52см. Самсон Станиславович. 

Но моя простуда в 20 недель не прошла бесследно( врачу не понравился рентген лёгких сыночка. Оставили на 5-7 дней. Но ничего, будем здоровы ??

ПОЗДРАВЛЯЮ  С Рождениес Сына! Ростите крепкими,здоровыми и сильными.

Вот и дождвъалась ты встречи с малышом)))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Иркаша шов хороший, сказали возможно опять двойня, два желтых тела, пока срок маленький и не ясно. В воскресенье должны точно сказать

@МашаКатя 5 лет не было детей, сделали Эко. И сразу ещё беременность самостоятельная. Вот как работает организм)))))

Спасииибо большое, девочки! Не представляю как я раньше жила без этого комочка счастья. Муж безумно счастлив. Самые приятные слова услышала «спасибо за сына» ❤️ 

Были партнёрские роды. Я ему очень благодарна ?было нелегко) но уже почти забылось)

• Нравится 2

Иркаша, поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышу Самсону Станиславовичу)!!! Ты решилась на партнерские? Муж у тебя герой)))). Если б можно было пропустить роды, я б пропустила))))))) и терпеливо ждала результат))))

Ириска, конечно же, я отругала малышку за такое поведение) и тоже требую относиться уважительно к старшим) Она растет и постигает мир)

Девочки, завтра выхожу на работу. Выдрала один день и всё, арбайтен. примерно до пн или вт, потом отпуск продлится.

Даша, с экватором тебя) Молодцы, девочки!

Амфиприона, ничего себе! это после эко? самостоятельно и вероятность двойни? что делать будем? рожать?

Мари, ты тут? привеееет))))) Как твоя лапочка? 
моя сегодня опять в сад пошла и они с бабушкой договорились, что завтра я ее самостоятельно отвожу в сад, а бабушка в обед заберет. Держу кулаки на удачу)

Теперь на очереди встречи у нас Наташа) и потом я, ТТТ . все что есть дома для малышки конверт на выписку и двое ползунков. ползунки ещё свадебные ?? щас ищем обои для ремонта в спальне

@МашаКатя ???

• Нравится 1

@МашаКатя тут не я решилась, а муж ? у нас это обсуждалось лет 7 назад просто так. Он хотел бы. И я всегда мечтала) очень благодарна ему за поддержку, без него было бы намного хуже. Но он сказал: больше я не пойду ? я в ответ ему то же самое ???  но нужно было видеть его радость, когда сыночка положили на стол протереть, только из меня достав ?  

Спасибо, девочки ?

• Нравится 3
51 минуту назад, Иркаша сказал(а):

@МашаКатя тут не я решилась, а муж ? у нас это обсуждалось лет 7 назад просто так. Он хотел бы. И я всегда мечтала) очень благодарна ему за поддержку, без него было бы намного хуже. Но он сказал: больше я не пойду ? я в ответ ему то же самое ???  но нужно было видеть его радость, когда сыночка положили на стол протереть, только из меня достав ?  

Спасибо, девочки ?

Ой я вот тоже за партнёрские роды,я сына с первым мужем рожала и не жалею ни секунды,это такая поддержка,да и для мужчины это нечто,у меня бм не мог отойти от сына,бегал то к нему,то ко мне) так что я руками и ногами за партнёрские роды)))))

Иришенька ещё раз поздравляю,мамочка наша)))

Ира, с рождением сыночка! Крепкого здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек.

Катя, у нас все хорошо, третий день как ходим в садик, который дали перевод. Вчера рыдали. Сегодня посмотрим)

1 час назад, Иркаша сказал(а):

спасибо!!! я безумно его люблю! Не представляю как жила раньше без него! 

????так всегда после родов,Ир))) это уже совершенно другая жизнь  и как раньше уже не будет никогда)))

• Нравится 1
1 час назад, ИриССочка сказал(а):

????так всегда после родов,Ир))) это уже совершенно другая жизнь  и как раньше уже не будет никогда)))

Это точно!!!! Как раньше никогда не будет. мне поначалу было очень сложно, сейчас легче. Но моя сегодня утром , когда собирались в садик, как разрыдалась! Хочу с бабушкой и все тут. Бабушка как пионер была готова через две минуты, отвезла их двоих.... не прокатило вчерашнее убеждение)))))

я на работе, все бесит. Ибо планировалось отдыхать и еще раз отдыхать, мозг решил переключиться на отдых, а его обратно. Он бастует и я вместе с ним

Девочки всем привет! Подскажите мне как новичку, с чего начать? Какие анализы и обследования. Уже больше пол года планируем и никак. Врачи ничего особо не говорят делать, все ждать и ждать, но я то чувствую что нет смысла, первая беременность наступила почти сразу, а сейчас вроде говорят все хорошо и ничего(((

Всем нам желаю быстрее увидеть //, лёгких родов и здоровых деток! 

10 часов назад, //Алла// сказал(а):

Девочки всем привет! Подскажите мне как новичку, с чего начать? Какие анализы и обследования. Уже больше пол года планируем и никак. Врачи ничего особо не говорят делать, все ждать и ждать, но я то чувствую что нет смысла, первая беременность наступила почти сразу, а сейчас вроде говорят все хорошо и ничего(((

Всем нам желаю быстрее увидеть //, лёгких родов и здоровых деток! 

Чтоб не терять время сразу можете сходить к репродуктологу,они больше знают и глубже изучают проблемы бесплодия,там и анализы расширенные и внимание глубже и больше)

@//Алла// врачи обычно только через год планирования дают направление на анализы.либо как вам советовала  ИриССочка либо .лабаратории к примеру, Хеликс ,Инвитро.туда идете и здаете.обычно сдается на 2-5 ДЦ.Я обычно в хеликсе сдаю.можно на их сайте посмотреть какие анализы есть  .а так обычно ттг .пролактит.фсг ,лг  и др.Там есть комплекс анализов подготовка к беременности или как-то  по другому называлось не помню, я брала только гормональные.

Всем привет.У нас 3 дня была жара.в выходные почти из озера не вылезали.лицо обгорело больше всего.

всем привет) Новеньким тоже большой привет). Первый ребенок уже есть? я правильно поняла?

У меня на работе переезд, так что отпуск мне только снится. я  - барышня психованная, меня все злит и бесит. в остальном на улице жара, хочу на море, а не в офисе сидеть

@МашаКатя спокойствие только спокойствие.а куда переезжает?

Мне тоже  море уже снится.Но уже скоро мы туда поедим,это радует? 3 недели  и мы уезжаем.Нас уже родители ждут.

Девочки у меня проблема купальник не могу купить.тк лифчик нужен большего, а плавки меньшего  размера,беру один размер то плавки велики то лифчик мал((((.насмотрела купальник по отдельности (очень понравился) так плавок нет моего размера.большего и меньшего размера есть.вот как быть то.старый уже не вариант.у него чашечки форму потеряли.у другого грудь не помещается.

Девочки, всем здравствуйте! Я тут впервые и хотела поделиться своей историей. С мужем детей не получалось уже порядка около 5 лет.(Мне 31 уже).  У меня в марте месяце нашли эндометроидную кисту яичника. В апреле сделали лапароскопию, удалили кисту.  Нашли достаточно тяжелый эндометриоз. Удалили инфильтрат. Удаляла в центре планирования в Москве. После операции назначили Визанну на полгода, но через 3 месяца отменила потому что очень плохо переносила Визанну.  И тут я обнаружила все признаки климакса (раздражительность, плохой сон, приливы, жар, «дышать не чем»…)
Расскажите было ли у кого-нибудь так же? Думаем с мужем насчёт клиники ЭКО, куда лучше обратиться в Москве? Заранее спасибо за ответ, если Московская ветка другая, то могли бы вы прикрепить к своему ответу название или ссылку на неё)

Привет всем) Давненько меня не было)))

23.07.2019 в 15:49, ИриССочка сказал(а):

и что ребёнка моего он никогда не полюбит и он его будет раздражать и не устраивать всегда,короче все..не знаю в голове в очередной раз такая каша,что не знаю что делать и как быть...год назад он мне такое устраивал и сам вернул и сделала все,чтобы я вернулась,а сейчас опять...мне так жалко этих 4,5 года непонятных((((

я не знаю что делать и как ...как собирать вещи и ехать в Минск ,как адаптироваться и смириться в этой ситуации,как развестись...

Ириш, ну сейчас тебе жалко 4,5 года, потом будет жалко 5,6,7 и тд. Так может действитеьно проще закончить эти отношения и перейти на другой уровень. Найдется нормальный мужчина. Ты только теряешь время на вечные нервы, ссоры и уперки. Ну а отношение к сыну я уже говорила. Каждый сам решает, что важно для него, но тут я полностью поддержу Дашу. Такого отношения к своему ребенку я бы не потерпела. Тут ребенок важнее чем любовь/обеспеченность/и тд/и тп. 

24.07.2019 в 12:27, Иркаша сказал(а):

Девочки! Сегодня в 6:55 по башкирскому времени у нас родился сыночек ❤️ 3280кг  52см. Самсон Станиславович. 

Но моя простуда в 20 недель не прошла бесследно( врачу не понравился рентген лёгких сыночка. Оставили на 5-7 дней. Но ничего, будем здоровы ??

Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого!!!! 

• Нравится 1
24.07.2019 в 13:46, Амфиприона сказал(а):

@Иркаша шов хороший, сказали возможно опять двойня, два желтых тела, пока срок маленький и не ясно. В воскресенье должны точно сказать

@МашаКатя 5 лет не было детей, сделали Эко. И сразу ещё беременность самостоятельная. Вот как работает организм)))))

Привет новеньким)) Я Аня) Пока не планирую, с первой беременности тут зависла))) А почему опять двойня, у вас уже двойня есть?)) Такие истории часто встречаются когда после эко или усыновления ребенка пара сама беременеет.  Здоровья вам с малышом/малышами! Пусть все будет хорошо!!!

24.07.2019 в 17:43, МашаКатя сказал(а):

моя сегодня опять в сад пошла и они с бабушкой договорились, что завтра я ее самостоятельно отвожу в сад, а бабушка в обед заберет. Держу кулаки на удачу)

у нас с садом тоже туго. Мои @@@@@ тебе на удачу))))

25.07.2019 в 10:32, МашаКатя сказал(а):

моя сегодня утром , когда собирались в садик, как разрыдалась! Хочу с бабушкой и все тут. Бабушка как пионер была готова через две минуты, отвезла их двоих.... не прокатило вчерашнее убеждение)))))

не дочитала до конца_))) моя с воспитательницей договорились, что завтра она останется спать. София согласилась и рассказывала нам об этом так уверенно. Но назавтра она забыла об этом уговоре ? Правда воспитательница попробовала -такиее уложить, та чуть поныла, потом успокоилась и уснула

Пошла на работу) Обед заканчивается)

Иркаша

ООО урааа! Запоздало поздравляю с рождением человечка! Имя суперрастмте богатырями на радость родителям!!

@Mashulya Z посмотри в декатлоне раздельные купальники

Мы купили пеленальный комод и шкаф за копейки,из лапси массив бука, взяли с рук,довольные) Муж начертил гардеробную,надо заказать материал. Больше ничего не делали. Хомяка Алесе купили, такая кроха клёвая))  

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...