Mashulya Z 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 41 минуту назад, Иркаша сказал(а): Девочки! Сегодня в 6:55 по башкирскому времени у нас родился сыночек ❤️ 3280кг 52см. Самсон Станиславович. Но моя простуда в 20 недель не прошла бесследно( врачу не понравился рентген лёгких сыночка. Оставили на 5-7 дней. Но ничего, будем здоровы ?? ПОЗДРАВЛЯЮ С Рождениес Сына! Ростите крепкими,здоровыми и сильными. Вот и дождвъалась ты встречи с малышом))) Ссылка на это сообщение
Амфиприона 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Иркаша шов хороший, сказали возможно опять двойня, два желтых тела, пока срок маленький и не ясно. В воскресенье должны точно сказать @МашаКатя 5 лет не было детей, сделали Эко. И сразу ещё беременность самостоятельная. Вот как работает организм))))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Спасииибо большое, девочки! Не представляю как я раньше жила без этого комочка счастья. Муж безумно счастлив. Самые приятные слова услышала «спасибо за сына» ❤️ Были партнёрские роды. Я ему очень благодарна ?было нелегко) но уже почти забылось) 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Иркаша, поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышу Самсону Станиславовичу)!!! Ты решилась на партнерские? Муж у тебя герой)))). Если б можно было пропустить роды, я б пропустила))))))) и терпеливо ждала результат)))) Ириска, конечно же, я отругала малышку за такое поведение) и тоже требую относиться уважительно к старшим) Она растет и постигает мир) Девочки, завтра выхожу на работу. Выдрала один день и всё, арбайтен. примерно до пн или вт, потом отпуск продлится. Даша, с экватором тебя) Молодцы, девочки! Амфиприона, ничего себе! это после эко? самостоятельно и вероятность двойни? что делать будем? рожать? Мари, ты тут? привеееет))))) Как твоя лапочка? моя сегодня опять в сад пошла и они с бабушкой договорились, что завтра я ее самостоятельно отвожу в сад, а бабушка в обед заберет. Держу кулаки на удачу) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Теперь на очереди встречи у нас Наташа) и потом я, ТТТ . все что есть дома для малышки конверт на выписку и двое ползунков. ползунки ещё свадебные ?? щас ищем обои для ремонта в спальне @МашаКатя ??? 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @МашаКатя тут не я решилась, а муж ? у нас это обсуждалось лет 7 назад просто так. Он хотел бы. И я всегда мечтала) очень благодарна ему за поддержку, без него было бы намного хуже. Но он сказал: больше я не пойду ? я в ответ ему то же самое ??? но нужно было видеть его радость, когда сыночка положили на стол протереть, только из меня достав ? Спасибо, девочки ? 3 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Иркаша Уррра, наконец-то! Поздравляю! Обнимаю! Здоровья маленькому Самсону и много-много вкусного молочка!))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 51 минуту назад, Иркаша сказал(а): @МашаКатя тут не я решилась, а муж ? у нас это обсуждалось лет 7 назад просто так. Он хотел бы. И я всегда мечтала) очень благодарна ему за поддержку, без него было бы намного хуже. Но он сказал: больше я не пойду ? я в ответ ему то же самое ??? но нужно было видеть его радость, когда сыночка положили на стол протереть, только из меня достав ? Спасибо, девочки ? Ой я вот тоже за партнёрские роды,я сына с первым мужем рожала и не жалею ни секунды,это такая поддержка,да и для мужчины это нечто,у меня бм не мог отойти от сына,бегал то к нему,то ко мне) так что я руками и ногами за партнёрские роды))))) Иришенька ещё раз поздравляю,мамочка наша))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 Ира, с рождением сыночка! Крепкого здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек. Катя, у нас все хорошо, третий день как ходим в садик, который дали перевод. Вчера рыдали. Сегодня посмотрим) Ссылка на это сообщение
Иркаша 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 спасибо!!! ✨ я безумно его люблю! Не представляю как жила раньше без него! 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 1 час назад, Иркаша сказал(а): спасибо!!! ✨ я безумно его люблю! Не представляю как жила раньше без него! ????так всегда после родов,Ир))) это уже совершенно другая жизнь и как раньше уже не будет никогда))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 1 час назад, ИриССочка сказал(а): ????так всегда после родов,Ир))) это уже совершенно другая жизнь и как раньше уже не будет никогда))) Это точно!!!! Как раньше никогда не будет. мне поначалу было очень сложно, сейчас легче. Но моя сегодня утром , когда собирались в садик, как разрыдалась! Хочу с бабушкой и все тут. Бабушка как пионер была готова через две минуты, отвезла их двоих.... не прокатило вчерашнее убеждение))))) я на работе, все бесит. Ибо планировалось отдыхать и еще раз отдыхать, мозг решил переключиться на отдых, а его обратно. Он бастует и я вместе с ним Ссылка на это сообщение
//Алла// 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Девочки всем привет! Подскажите мне как новичку, с чего начать? Какие анализы и обследования. Уже больше пол года планируем и никак. Врачи ничего особо не говорят делать, все ждать и ждать, но я то чувствую что нет смысла, первая беременность наступила почти сразу, а сейчас вроде говорят все хорошо и ничего((( Всем нам желаю быстрее увидеть //, лёгких родов и здоровых деток! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 10 часов назад, //Алла// сказал(а): Девочки всем привет! Подскажите мне как новичку, с чего начать? Какие анализы и обследования. Уже больше пол года планируем и никак. Врачи ничего особо не говорят делать, все ждать и ждать, но я то чувствую что нет смысла, первая беременность наступила почти сразу, а сейчас вроде говорят все хорошо и ничего((( Всем нам желаю быстрее увидеть //, лёгких родов и здоровых деток! Чтоб не терять время сразу можете сходить к репродуктологу,они больше знают и глубже изучают проблемы бесплодия,там и анализы расширенные и внимание глубже и больше) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @//Алла// врачи обычно только через год планирования дают направление на анализы.либо как вам советовала ИриССочка либо .лабаратории к примеру, Хеликс ,Инвитро.туда идете и здаете.обычно сдается на 2-5 ДЦ.Я обычно в хеликсе сдаю.можно на их сайте посмотреть какие анализы есть .а так обычно ттг .пролактит.фсг ,лг и др.Там есть комплекс анализов подготовка к беременности или как-то по другому называлось не помню, я брала только гормональные. Всем привет.У нас 3 дня была жара.в выходные почти из озера не вылезали.лицо обгорело больше всего. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 всем привет) Новеньким тоже большой привет). Первый ребенок уже есть? я правильно поняла? У меня на работе переезд, так что отпуск мне только снится. я - барышня психованная, меня все злит и бесит. в остальном на улице жара, хочу на море, а не в офисе сидеть Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @МашаКатя спокойствие только спокойствие.а куда переезжает? Мне тоже море уже снится.Но уже скоро мы туда поедим,это радует? 3 недели и мы уезжаем.Нас уже родители ждут. Девочки у меня проблема купальник не могу купить.тк лифчик нужен большего, а плавки меньшего размера,беру один размер то плавки велики то лифчик мал((((.насмотрела купальник по отдельности (очень понравился) так плавок нет моего размера.большего и меньшего размера есть.вот как быть то.старый уже не вариант.у него чашечки форму потеряли.у другого грудь не помещается. Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 Девочки, всем здравствуйте! Я тут впервые и хотела поделиться своей историей. С мужем детей не получалось уже порядка около 5 лет.(Мне 31 уже). У меня в марте месяце нашли эндометроидную кисту яичника. В апреле сделали лапароскопию, удалили кисту. Нашли достаточно тяжелый эндометриоз. Удалили инфильтрат. Удаляла в центре планирования в Москве. После операции назначили Визанну на полгода, но через 3 месяца отменила потому что очень плохо переносила Визанну. И тут я обнаружила все признаки климакса (раздражительность, плохой сон, приливы, жар, «дышать не чем»…) Расскажите было ли у кого-нибудь так же? Думаем с мужем насчёт клиники ЭКО, куда лучше обратиться в Москве? Заранее спасибо за ответ, если Московская ветка другая, то могли бы вы прикрепить к своему ответу название или ссылку на неё) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Жду_счастье вам точно не к нам,в форуме ищите ЭКО тему,там все-все подскажут Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Привет всем) Давненько меня не было))) 23.07.2019 в 15:49, ИриССочка сказал(а): и что ребёнка моего он никогда не полюбит и он его будет раздражать и не устраивать всегда,короче все..не знаю в голове в очередной раз такая каша,что не знаю что делать и как быть...год назад он мне такое устраивал и сам вернул и сделала все,чтобы я вернулась,а сейчас опять...мне так жалко этих 4,5 года непонятных(((( я не знаю что делать и как ...как собирать вещи и ехать в Минск ,как адаптироваться и смириться в этой ситуации,как развестись... Ириш, ну сейчас тебе жалко 4,5 года, потом будет жалко 5,6,7 и тд. Так может действитеьно проще закончить эти отношения и перейти на другой уровень. Найдется нормальный мужчина. Ты только теряешь время на вечные нервы, ссоры и уперки. Ну а отношение к сыну я уже говорила. Каждый сам решает, что важно для него, но тут я полностью поддержу Дашу. Такого отношения к своему ребенку я бы не потерпела. Тут ребенок важнее чем любовь/обеспеченность/и тд/и тп. 24.07.2019 в 12:27, Иркаша сказал(а): Девочки! Сегодня в 6:55 по башкирскому времени у нас родился сыночек ❤️ 3280кг 52см. Самсон Станиславович. Но моя простуда в 20 недель не прошла бесследно( врачу не понравился рентген лёгких сыночка. Оставили на 5-7 дней. Но ничего, будем здоровы ?? Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Иркаша как дела у вас? Уже дома? Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 24.07.2019 в 13:46, Амфиприона сказал(а): @Иркаша шов хороший, сказали возможно опять двойня, два желтых тела, пока срок маленький и не ясно. В воскресенье должны точно сказать @МашаКатя 5 лет не было детей, сделали Эко. И сразу ещё беременность самостоятельная. Вот как работает организм))))) Привет новеньким)) Я Аня) Пока не планирую, с первой беременности тут зависла))) А почему опять двойня, у вас уже двойня есть?)) Такие истории часто встречаются когда после эко или усыновления ребенка пара сама беременеет. Здоровья вам с малышом/малышами! Пусть все будет хорошо!!! 24.07.2019 в 17:43, МашаКатя сказал(а): моя сегодня опять в сад пошла и они с бабушкой договорились, что завтра я ее самостоятельно отвожу в сад, а бабушка в обед заберет. Держу кулаки на удачу) у нас с садом тоже туго. Мои @@@@@ тебе на удачу)))) 25.07.2019 в 10:32, МашаКатя сказал(а): моя сегодня утром , когда собирались в садик, как разрыдалась! Хочу с бабушкой и все тут. Бабушка как пионер была готова через две минуты, отвезла их двоих.... не прокатило вчерашнее убеждение))))) не дочитала до конца_))) моя с воспитательницей договорились, что завтра она останется спать. София согласилась и рассказывала нам об этом так уверенно. Но назавтра она забыла об этом уговоре ? Правда воспитательница попробовала -такиее уложить, та чуть поныла, потом успокоилась и уснула Пошла на работу) Обед заканчивается) Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Иркаша ООО урааа! Запоздало поздравляю с рождением человечка! Имя суперрастмте богатырями на радость родителям!! @Mashulya Z посмотри в декатлоне раздельные купальники Мы купили пеленальный комод и шкаф за копейки,из лапси массив бука, взяли с рук,довольные) Муж начертил гардеробную,надо заказать материал. Больше ничего не делали. Хомяка Алесе купили, такая кроха клёвая)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт