Mashulya Z 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 @Nataly9 они прикольные ,только обидно живут 3 года 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 У меня в детстве тоже были хомяки,но я больше крысок любила и причём только девочек,у меня было 2 крыски Лариски????они умнее как мне кажется))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Хомяки прикольные) ток менять надо часто опилки)) и да живут не долго((( в мое детство у нас был: хомячка,кот,морская свинка(тоже прикольная,но свистит зараза), собачка)))после как собачки умерла мама сказал ни кого не надо. А как с Игорем съехались я ему сразу сказала я люблю чтоб дома было животное,он да без проблем и взяли кошку))) мама года через 2 нашей свадьбы стала просить собачку, ну мы ей и подарили))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 31 июля 2019 Автор Поделиться 31 июля 2019 Я тоже люблю животных,были собаки (1 убил какой то придурок на даче,она убежала не могли найти и только на следующее лето мама узнала что ее убили. Вторя отравилась ядом, у нас во дворе крыс травили.а собаки везде все нюхают,вот и нанюхался.3 собака у же была моей он убежал в деревне и все так и пропал(он часто убегал даже в городе,сутками не появлялся) и четвертая мой любимый сынок мини йорк Шарль Азнавур или просто Шарли. Ему уже 8 лет в ноябре 9,написанно про миников что они до 9 лет только живут,буду надеятся что проживет дольше.)а так бвъыли и хомячки.попугаи,кошка у мамы прожила долго для перса.Вот и в прошлом году забрали с дачи котенка,хотя я не очень люблю кошек,а эта прелесть.хотя маме ее привезли.спит практически у нас в комнате. Заказала себе купальник.плавки одельно лиф отдельно.должны 1 числа привезти.заказала в видберрис,я там много чего заказываю. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Я всех люблю животных)) не считая экзотических(змеи,пауки и т.п.) ну и крыс как то так не очень))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Всем привет. Аня, не пропадай так надолго) КАк речь дочки? мои новости))) Дочка болеет. горло пылает, от него темпа и прочие радости. Научились полоскать, лечимся) переезд из одного офиса в другой. и в новом меня ждут всадники апокалипсиса)))) про работу молчу, потому как по ощущениям - искать мне новую. купальник я себе тоже беру в разнобой. сейчас даже трусы не особо похожи на лиф, но мне пофиг. вот только то болячки, то погода. никак не получается его выгулять) Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @ИриССочка Хорошо, поняла, Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Лен, только сегодня выписались) лежим на диванчике отдыхаем))) дома хорошо. Приходили бабушки, напросились купать нашего сыночка) довольные вот недавно ушли))) первый внук, радости полные штаны))) Наташ, спасибо большое!!! 5 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Иркаша поздравляю с выпиской)) Представляю, как счастливы бабушки)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 13 часов назад, Иркаша сказал(а): Лен, только сегодня выписались) лежим на диванчике отдыхаем))) дома хорошо. Приходили бабушки, напросились купать нашего сыночка) довольные вот недавно ушли))) первый внук, радости полные штаны))) Наташ, спасибо большое!!! Ура,Ириш))) Поздравляю с возвращением в родные стены)))) дома всегда хорошо))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 Хомяки не воняют же, мы раз в неделю опилки меняем, туалет в одном уголке, моется сама,чудный зверёк) Алеся в восторге от крошки Хомы) Живут да,не долго( Крыс не люблю из за хвостов их,бррр, ни умнее конечно хомяков в разы) У нас холодина жуткая, 9градусов тут было, прогноз лета не обещает, всё дожди(( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 31.07.2019 в 07:16, ИриССочка сказал(а): У меня в детстве тоже были хомяки,но я больше крысок любила и причём только девочек,у меня было 2 крыски Лариски????они умнее как мне кажется))) ну красивее чем мальчики это точно)))) крысы-мальчики выглядят ужасно, разве что если кастрировать? 31.07.2019 в 11:01, МашаКатя сказал(а): Всем привет. Аня, не пропадай так надолго) КАк речь дочки? Привет) Ттт, все хорошо, наладилось.))) Поправляйтесь там) Мы с садом тоже зачастили с болезнями(((( муж уже 3 раза на больничном был 31.07.2019 в 18:45, Иркаша сказал(а): Лен, только сегодня выписались) лежим на диванчике отдыхаем))) дома хорошо. Приходили бабушки, напросились купать нашего сыночка) довольные вот недавно ушли))) первый внук, радости полные штаны))) Наташ, спасибо большое!!! Молодцы какие! Уже дома))) Отдыхай и кайфуй) Наслаждайся моментом, это так быстро проходит(( 6 часов назад, Nataly9 сказал(а): Хомяки не воняют же, мы раз в неделю опилки меняем, туалет в одном уголке, моется сама,чудный зверёк) Алеся в восторге от крошки Хомы) Живут да,не долго( Крыс не люблю из за хвостов их,бррр, ни умнее конечно хомяков в разы) У нас холодина жуткая, 9градусов тут было, прогноз лета не обещает, всё дожди(( У меня тоже были хомяки) Я не заметила, чтобы они воняли) Особенно джунгарики) Милота)))) Я бы и сейчас взяла, НО у нас 2 кошуи, собака и 3 улитки??? мне так-то и за этим зверинцем надоело смотреть))) 31.07.2019 в 08:48, Mashulya Z сказал(а): Я тоже люблю животных,были собаки (1 убил какой то придурок на даче,она убежала не могли найти и только на следующее лето мама узнала что ее убили. Вторя отравилась ядом, у нас во дворе крыс травили.а собаки везде все нюхают,вот и нанюхался.3 собака у же была моей он убежал в деревне и все так и пропал(он часто убегал даже в городе,сутками не появлялся) и четвертая мой любимый сынок мини йорк Шарль Азнавур или просто Шарли. Ему уже 8 лет в ноябре 9,написанно про миников что они до 9 лет только живут,буду надеятся что проживет дольше.)а так бвъыли и хомячки.попугаи,кошка у мамы прожила долго для перса.Вот и в прошлом году забрали с дачи котенка,хотя я не очень люблю кошек,а эта прелесть.хотя маме ее привезли.спит практически у нас в комнате. Заказала себе купальник.плавки одельно лиф отдельно.должны 1 числа привезти.заказала в видберрис,я там много чего заказываю. ого, ничего себе. А как они убегали Самовыгул? Или без поводка гуляли? Для меня это нечто нереальное, чтобы столько собак убегали и гибли((( Мы своего одного не отпускаем и раньше только на поводке, сейчас уже старый лучше слушается, шальная молодость прошла))) часто спускаем, он никуда от нас. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 @Звездочка 1991 первая боялась грозы и всяких выстрелов.срывалась даже на поводке,а так была послушная,мы шли на эликтричку как раз гроза только началась и она сорвалась с поводка ,искали долго.3 собака была безбашенной.а убежал ,его отпустили на учаске который загорожен с одной стороны метал. забором .а с остальных рабица,незнаю где он нашел лазейку в заборе,но на тот момент у родителей было все заделано тк у них была живность.чтобы к ним не зализали чужие собаки и не грызли кур и гусей. У нас йорк ходит без ошейника и без поводка,тк боится нас потерять ходит рядом и то гуляем мы исключительно только на даче ,в городе у него улица это только большой туалет ,прогулка занимает буквально 5 минут.все сделает и бегом домой.в городе же страшно)) а на даче мы смелые и грозные псы.навсех лаим и показываем , что здесь живет очень большая злая собака))) Всем привет пришел мой купальник, и нестала его выкупать ,тк я в нем просто утанула.вчера заказала еще 3,именно купальника ,тк у них плавки на завязках.только у одного там плавки не очень.черный лиф и цветные с высокой посадкой плавки. думаю если что использую сваи от старого купальника либо черные либо красные с черной окантовкой. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 часа назад, Звездочка 1991 сказал(а): ну красивее чем мальчики это точно)))) крысы-мальчики выглядят ужасно, разве что если кастрировать? Вот поэтому я и брала всегда девочек?????? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 августа 2019 Автор Поделиться 2 августа 2019 4 часа назад, Звездочка 1991 сказал(а): ну красивее чем мальчики это точно)))) крысы-мальчики выглядят ужасно, разве что если кастрировать? У хомяков мальчиков здоровые причиндалы))у джунгариков не знаю,а вот у ангорских.как ему ходить было комфортно с ними не знаю,он даже бегать умудрялся по колесу. У меня сначало был хомяк потом купили хомячиху и у них появились детки.у нас была кошка залезала к ним в аквариум, а они поней ползали ,лежит балдеет их былизывает)).а стоит только выпустить из аквариума у нее сразу инстинкт срабатывал. Ссылка на это сообщение
Иркаша 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 У меня было три крысы) мальчишки с шарами ? это чудо звери. Но больше никогда не заведу. Сколько я рыдала после каждой смерти... 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 часа назад, Иркаша сказал(а): У меня было три крысы) мальчишки с шарами ? это чудо звери. Но больше никогда не заведу. Сколько я рыдала после каждой смерти... Видимо всем Иришкам нравятся крысы???????????? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Всем привет) снова тишина))) Мы вчера маму с бабушкой встретили приехали от родственников с Петухово с 4 сумками, 1 сумка одежды для малышки,там одежда, пеленки,шапочки,носочки немножко, 1трусики, обуви(пинетки) немного, комбез правда он 80р на сильный вырост))) а коляску летнию не привезли, сказали в зубы не захотели ее брать привезут потом родня когда в гости приедут в ноябре на праздники Малышку с каждым разом всё лучше чувствую)) но все равно называю бульканием, маленькая же ещё для сильного битья))) я заметила что мы утром "булькаем" немножко в обед и вечером когда лежу,раньше когда лежала на левом боку только чувствовала,теперь уже когда и на правом лежу тоже чувствую. Даже и не верится что скоро вся одежда переедет ко мне домой,ТТТ. А ещё мама завтра приедет ремонт делать в спальне) 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Всем привет. я вышла с больничного. причем, доча еще болеет. темпы нет, но врач посмотрела горло и сказала посидеть дома, а то новая зараза сразу даст новую темпу. так что я вышла, доча с мамой дома. Даша, потом пузо ходуном ходить будет. Не верю я в передачи, где рассказывают, что до 9 месяца не знала, что беременна. Там такие кульбиты будут))) а еще, когда мамочка лежит на спине, то автоматом передавливается какая-то артерия (возможно, я не правильно это знаю)))) и ребенку это не нравится и он начинает сильно пинаться. С моей именно так и было) мама соскучилась? легла на спину))) Ириска, помирились с мужем?) Иркаша, грудью кормишь? 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 фотообои мама приклеила а это я решила приложить обои которые завтра мама сделает на другие стены 4 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Привет, девочки) как у Вас дела? Ира как сынок? Налюбоваться не можешь? Ириска, как с мужем дела? Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Mari_Ohrimenko привет привет! Ой, не то слово) глазею на него ежесекундно ❤️ Мамку уже строит, маленький босс ? А как муж изменился, я прям умиляюсь✨ Вот как такие малыши могут растопить сердца взрослых, немного закостенелых мужчин) мой вообще не сюсипуси, а сынок показал обратное) всем привет! Лен, как Платоша? Жизнь заиграла новыми красками?)) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Иркаша да нет)) краски всё те же ? Мой муж говорит, Никогда бы не подумал, что буду с мужиком целоваться ??? 2 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Хрустальнаяя ??? хорошо сказал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт