ИриССочка 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Привет девочки) ну не знаю,как помирились,но я неделю уже в Испании с подругой прилетела и ее мужем(друг моего мужа)),живём все вместе) у нас как всегда словесные контры иногда,одним словом ничего нового)))) через неделю уже домой,побудем в Вильнюсе и к школе готовиться)муж в Испании остаётся))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 всем привет)мама доделала ремонт в спальне (Звёздочки на обоях простых в темноте светятся если присмотреться,вчера когда закрыли шторы и дверь(Игорь комп оставил включенный) спать легли Игорь говорит смотри звёзды светятся). ну и еще заказали так по мелочи термометры,бутылочки соски 5 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 всем привет. Лена, рассмешила)))) хорошо сказал))) Иркаша, то ли еще будет))))) у моей дед и бабушка на цыпочках ходят)))) я не позволила мне сесть на голову и то скидывать приходится через день. причем через слезы. наглеет на глазах) Ириска, твой муж - любитель острых ощущений. ему перца в жизни не достает) Даша, очень уютная комната) Пузико уже округлилось? Девочки, я зарегилась на сайте знакомств))) Развлечения похлеще, чем у Ирискиного мужа))))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @МашаКатя еще как) ещё и легли поперек??попа слева, голова справа) и удобно же ей) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 Всем привет.осталось 4 дня и на море )) в пятницу днем уже выезжаем. Сегодня поедим мне за басаножками.обнаружила что у меня летней обуви совсем нет,кроме шлепак и басаножек на тонкой падошве.на даче все перерыла ,тк туда увезли и одежду и обувь из-за ремонта.Я в основном хожу в кросовках в городе,ноги мерзнут,да и погода особо не позволяет 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 как же я хочу на море!!!! на теплое, чтоб полежать и никто меня не шевелил) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Не говорите мне про воду...я в этом году даже ножки не помочила в озере ??? то погоды нет, то муж в командировке, то ещё какие то дела.... А я не могу лето провести не искупавшись Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 12 августа 2019 Автор Поделиться 12 августа 2019 Мы не сколько раз купались ,повезло ухватили теплинькие деньки @МашаКатя мне муж не дает нормальна полежать позагарать(((всегда меня термашит Ссылка на это сообщение
МашаКатя 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Даша, я на море живу, и то ни разу не искупалась. мне холодно в Балтике, как народ купается не представляю Ссылка на это сообщение
МашаКатя 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки, как дела? где все? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 8 часов назад, МашаКатя сказал(а): Девочки, как дела? где все? Я в Испании,так что не особо собеседник,скоро буду дома,школа начнётся,все как всегда Слава Богу) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @МашаКатя тут тут))я вчера так мелочовку получила с озона. Ремонт в спальне доделали(но вроде уже писала про это) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Даша, я тоже сосок накупила, но она их не взяла. ни одной))) всем привет) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @МашаКатя у меня одна ток куплена))а все остальное для бутылочек Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девчонки, привет! Я вас нашла в новой теме!!! Долго войти на обновлённый сайт бебиплана не могла! Смотрю , Даша беременна и Натали))))) круто как, поздравляю от души! 5 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Dreamliner Юлечек,так у нас ещё и Иркаша родила сыночка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @ИриССочка Ириш, да ты что!!!!!! Счастье-то какое!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Dreamliner Ага,шифровалась от нас,пока животик огромный не стал и открылась)))))пролистай тему страниц 10 может назад,увидишь))) Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @ИриССочка скоро и тебя, дорогая, увидим, я верю??? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Dreamliner ой Юль не знаю,мы в июле должны были на эко идти(муж согласился),потом передумал,говорит давай отложим до нг,а сейчас мы то ругаемся,то миримся((( короче весело)))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Dreamliner привет пропавшая дама))) я тоже молчала до 12н, а потом уж сказала) самая первая страница вроде темы) но Ира нас всех сделала с тишиной о Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @XuNaTa молчали-не молчали, главное, дело нужное делали))))) за всех рада !!!@ИриССочка у вас все так же весело в отношениях))) как сыночек у тебя? 2 Ссылка на это сообщение
Articoli 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Всем приветик! Давненько я не заходила. Недавно отметили годик. Но зашла я сюда за советом. Последнее время соски стали чувствительными. Вроде бы грудь сама нормально, не набухшая, а вот соски отприкосновения побаливает. Но у меня цикл новый начался всего 10 дней назад! И сонная я последнее время, никак выспаться не могу, хотя днем ложусь на часик, пока малый спит. Сделала бы тест, но дома не осталось, а в аптеку не могу сходить пока. Как думаете, что это может быть? Ну не Б же в самом деле! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Dreamliner да,все так же весело)))) то разводимся,то нет))) сыночек отлично,186 см наверное уже) 13 лет целых)))??? Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 всем привет) да, я партизанка сказала только в 33 недели) два раза угрозы в 11 и 17 недель меня с ног сбили) всю беременность в тонусе были все ? да и хотелось красиво рассказать, а это сядь да напиши) как руки дошли, так и написала. Нам вчера 3 недельки было ✨ @ИриССочка какой высокий парень ?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт