Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

Мы начали делать ремонт, привезли нам кухню, пока полный разгром, посуду моем в ванне, хорошо хоть плитку муж подключил, можно готовить) я влюбилась в индукцию, моментально греет! Всё для ремонта куплено,осталось найти время) я счастливый человек?@Mari_Ohrimenko

• Нравится 2
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ж моя умница!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ж моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу на тебя в квадрате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда знала, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Новый домик и сразу такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, с хорошим скринингом тебя) мальчик. девочка не важно. Главное, чтоб все хорошо было))))

Ириска, Маша, ваша очередь радовать)

а, да! Всем привет)

у меня сегодня шеф вернулся. конец лафе)

• Нравится 3

@Nataly9 замечатнльные новости.)))ростите здоровым.

@МашаКатя будем стараться))

Всем привет.ремонт приостановили тк обои прийдут только через месяц.пол еще не заказали тк его сейчас нет в наличие,как появится нам позвонят.(другой цвет не хочу).вчера закончили покраску потолка,осталось только точки поставить и светодиодную ленту и то это будет на следующей недели.на этой уже некогда ехать в магазин за ними.

• Нравится 2

Спасибо девочки!?

Сверху малявка, снизу Алеся,вот гадаем в кого такой лоб прямой получился))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

всем привет)

мы когда делали скрининг,узистка сказала носовая косточка чуть меньше нормы,ни чего страшного. а я просто сказала что это мой нос,а не отцовский))) фотку нам не сделали,но мы сняли с экрана узистки,она нам сделала 4Д картинку. а распечатанные фотки есть 5недель и 9недель(когда на учет встали)

• Нравится 1
6 часов назад, XuNaTa сказал(а):

всем привет)

мы когда делали скрининг,узистка сказала носовая косточка чуть меньше нормы,ни чего страшного. а я просто сказала что это мой нос,а не отцовский))) фотку нам не сделали,но мы сняли с экрана узистки,она нам сделала 4Д картинку. а распечатанные фотки есть 5недель и 9недель(когда на учет встали)

Ничего,Даш,ещё фото сделаешь в 20 недель,самое четкое там)))

а я вот все над пгд размышляю,конечно хочется и буду делать,хоть 2-3 эмбрионам,но по деньгам так дорого???сейчас столько трат

Всем привет. мы сегодня проходили (лор,экг,терапевт,эндокринолог,окулист). теперь можно и очки новые купить,а лор сказала профилактику делать противовирусную,т.к. работаю где много народу+в транспорте езжу. 

@ИриССочка мне еще в 16 недель на УЗИ,генетик отправила)а потом уже 2 скрининг. щас дожить осталось до 16недель?

@Иркаша я платно стаю на учете в клинике,где делала процедуру.мы даже не рассматривали простую свою ЖК(там за 3года что я не была,3раза врач сменился на участке у меня),а тут в клинике лучше,эти врачи больше понимают и знаю об ЭКО чем в простых ЖК+с врачем всегда могу списаться в любой момент. а у кого ЭКО всех отправляют видимо в генетику, он рассчитывает все риски по анализам и скринингу

ЕЕЕЕЕЕ!!!! Россия 3 место!!! по буллитам!!! я конечно не болельщик хоккея и футбола,но все равно молодцы!

9 часов назад, Иркаша сказал(а):

@XuNaTa все понятно, Даш) это здорово, что на связи с врачом! У нас в жк такие врачи бестолковые. 

Да, если все хорошо,я тоже буду вести Б в клинике где буду эко делать,они и обмерку выдают и никуда ходить не надо,кроме стоматолога и эндокринолога,ну они у меня и так платные)))) подумала я,что мне проще в Минск будет ездить на приём,чем в Вильнюсе искать врача,хотя посмотрим,ещё пока только мечты)))

переслала фемофлор,а там уреаплазма больше стала после антибиотиков(( была 10 в 1.7, а стала в 3,8????ШОК,хотя может просто рано очень сдала,совсем рано

Доброе утро)

Нам поклеили обои, теперь осталось розетки, вагонку сделать и можно кухню ставить, надоело уже мыть посуду в ванне и готовить на полу в мультиварке)

Ссылки скрыты.

А ещё вчера был автоквест в городе, наша команда заняла первое место юхууу)) отмечали роллами с девчонками))

• Нравится 3

всем привет) а я тут нашла родню) мне прислали списки жителей села до ВОВ. девочки, сколько моих предков покосили немцы. жуть, а я и не знала. а там прям написано: расстрелян, сожгли, и тд. мне казалось, что мою семью по минимуму полоснуло, а фиг тут.
При этом у меня есть однофамилец на одноклассниках. причем лет 10 уже. я ему эту ссылку отправила и спросила, знакомых имен нет? так вот мой пра-прадед и его дед - родные! а живет этот мужик в Минске)))) очень интересно так)

я вот узнала, что мою прабабушку звали Аксинья) Красивое имя какое. Она выжила и спасла всех своих детей. я считала, что она Оксана. ЕЕ Ксенией называли.

А еще сегодня))))) я знаю, что тороплю события))) я закупила кучу обоев в новую квартиру)))) там распродажа остатков. по 100 и 250 за рулон)))) Набрала три разных вида на всю хату. Общая стоимость 2800. Я молодец)))

Всем здоровья, позитива и исполнения желаний)

11 часов назад, МашаКатя сказал(а):

всем привет) а я тут нашла родню) мне прислали списки жителей села до ВОВ. девочки, сколько моих предков покосили немцы. жуть, а я и не знала. а там прям написано: расстрелян, сожгли, и тд. мне казалось, что мою семью по минимуму полоснуло, а фиг тут.
При этом у меня есть однофамилец на одноклассниках. причем лет 10 уже. я ему эту ссылку отправила и спросила, знакомых имен нет? так вот мой пра-прадед и его дед - родные! а живет этот мужик в Минске)))) очень интересно так)

я вот узнала, что мою прабабушку звали Аксинья) Красивое имя какое. Она выжила и спасла всех своих детей. я считала, что она Оксана. ЕЕ Ксенией называли.

А еще сегодня))))) я знаю, что тороплю события))) я закупила кучу обоев в новую квартиру)))) там распродажа остатков. по 100 и 250 за рулон)))) Набрала три разных вида на всю хату. Общая стоимость 2800. Я молодец)))

Всем здоровья, позитива и исполнения желаний)

Кать,а где ты такой список взяла? Интересно как,я только знаю,что мою прабабушку и дедушек немцы расстреляли во дворе собственного дома,на глазах у детей(мой дедушка забрал маленькую сестричку и брата убегал полями и лесами и так спас и себя и их

Всем привет! Какую вы тему тяжёлую затронули ((

Кать, я дочку хотела назвать Аксинья. Но это было 10 лет назад)) имена постоянно меняются и для сына и для дочи))

@Иркаша у меня только для дочки поменялось имя,после того как старшая сестра мужа родила 9лет назад дочь и назвала ее Викой))теперь в моей голове 4 имени))2 для девочки и 2 для мальчика)

муж балует вкусняшками)))7yfSnN4ti5w.jpgpdL4nncNTAA.jpg

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...