Иркаша 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @ИриССочка с Днём рождения! ✨ пусть и прошедшим) муж-козел. Я вроде его уже не первый раз так называю ? тут даже не знаю, и радостно и грустно. Ты молодая, все ещё будет. Вон Камерон Диаз первый раз в 47 лет станет мамой! ? а ты до 40 ещё успеешь) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Всем привет. Ириска, с днем рождения и что-то мне подсказывает, что вы помиритесь))))))) я тут анализы сдавала на Питер. Так пришел один анализ очень плохой. полезла читать, там написано, что понижается этот показатель при ожогах тела, онкологии и прочего. Смотрю на него и думаю: капец, приплыли....судя по цифрам, у меня 99 % тела обугленные должны быть и последняя степень онкологии. на следующий день звонок из клиники - придите, бесплатно пересдайте, мы не уверены в правильности))) Говорю им - фиг! я уже завещание составила). Сходила, пересдала. Норма. А сутки думала, что мне хана..... в среду лечу в Спб. А в Питере тире пить))))). завтра пакую чемодан. Посмотрела тут намедни фильм ужасов "Мама" Сразу скажу, беременным не смотреть! Девочки, какая я сентиментальная. я так рыдала в конце фильма. Тол ли гормоны шалят, и Бог с ужастиком. Там тема детей понимается. Только став мамой, я ощущаю полноту ответственности за детей. Раньше и половины не поняла бы... а сейчас рыдаю. Жалко деток. и взрослые могут быть просто чудовищамию 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @МашаКатя мы не ругались он просто спокойно сказал,что хватит мы разные и нам надо разойтись,и мол это нужно было сделать ещё 2 года назад Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 Всем привет. Ух сколько у нас здесь новостей. @ИриССочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю счастья и всего и побольше, Главное не переживай.свое счастье еще найдёшь и родишь малыша. @МашаКатя желаю удачной операции,и мои кулочки(это я на всякий если не руду заходить) @XuNaTa сколько розовой прелисти))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @ИриССочка знаешь, я дважды разведена!)))) и ребенка рожала не в браке. для себя в 30 лет решила, что замуж больше ни ногой))) встречаться, жить вместе. что угодно, но официально больше не пойду) Поэтому лично я в разводе не вижу плохого. это еще один шанс начать жизнь с начала. что-то откорректировать, что-то убрать, а что-то наоборот - добавить. Поэтому так: развод? прекрасный тост!))))) а давайте посмотрим, с кем мы еще не знакомы?)))) Маша, спасибо. Надеюсь, что меня не будут резать и просто отправят домой) Дома сплю с трусах и футболках. Поняла, что если уложат, нет приличной одежды и даже халата) Сбегала сейчас накупила того. что дома не ношу совсем)))) 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @МашаКатя Кать, у бабушки в 87 году был наружный узел большой. Удалили. А в 2007 несколько внутренних узлов. Рассказывала, врач ей из узлов жидкость выкачивал и туда лекарства заливал. Узлы больше не росли. И она пьёт уже много лет цикладон. Желаю тебе удачно съездить! @@@@ Ссылка на это сообщение
Иркаша 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, ко мне пришёл лактостаз ? это жесть. Никак не могу его побороть ( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 16 часов назад, Иркаша сказал(а): Девочки, ко мне пришёл лактостаз ? это жесть. Никак не могу его побороть ( Ира, не мучай себя. Иди к гинекологу. Она тебе ультразвук назначит и антибиотик. За 10 дней все восстановишь. Пей меньше жидкости, расцеживайся и чаще Титю сосите Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Mari_Ohrimenko была на узи и у маммолога вчера. Сцеживайтесь и всё ( и компресс из водки. Шишка большая( сцеживаю, кормлю, массажирую. Прикладываю лист капусты. У нас сегодня сокращённый день, завтра не работают. День Республики. Знаю что мастит может быть, поэтому и побежала сразу в больницу. Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Иркаша нам советовали прикладывать ребенка подбородком к шишке, так мол легче рассосать 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Nataly9 так и делаю) делаю все, что в интернете девочки писали) надеюсь справимся. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Ох, Ириш, компресс из водки это прям сильно... а как же интоксикации мелкого? К гинекологу и просись на ультразвук или иди платно. Не тяни... если шишка большая ее тяжело разработать будет. Капустный лист, как я понимаю, снимает жар и болевые ощущения, но его надо каждые 2 часа менять. Проси мужа рассосать титьку, у него то сил побольше будет Да и намять можно так, что ещё хуже сделать. Или иди на консультацию к специалисту по гв, они тоже помогают расцеживаться, по крайней мере у нас. В лактостаз вообще не могла к груди прикоснуться, боль адская была. Я ещё и застудила титьки. 10 дней ультразвука и антибиотиков и забыла, что такое лактостаз. вы же уже большие, грудь вырабатывает столько сколько нужно сыночку. Значит с закупоркой справишься и больше не должно появиться Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Mari_Ohrimenko шишка большая. Компресс водочный не стала делать. Пошла бы, если бы работал хоть кто-то. Маммолог мне прописал антибиотики на крайний случай, если температура поднимется. Сын на этой груди истерит ( делаю все возможное. Уже звонила медсестре, приходила сыну делать электрофорез. Думала позвать её. В итоге услышала опять стандартную схему) консультант по гв все то же самое сказал. Пару дней назад боль была адская, я бы родила лучше ещё раз ? даже руку поднять не могла. Завтра какой-то маммолог-онколог приезжает. Думаю сходить что ли. Октябрь же считается месяцем борьбы против рака груди. Муж завтра приедет, но маммолог запретил такое делать. Инфекцию может занести, и он не сможет правильно это сделать) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Ох, борись, Иришка, Борись... Ссылка на это сообщение
XuNaTa 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 всем привет. сегодня ходила на 3 скрининг, все у нас хорошо ТТТ, узистка уточнила девочка у нас или нет,потому доча сегодня сама серьезность, бровки сдвинула губки нахмурила,прям характер показывала)))говорит обычно мальчики такие, а тут девочка и сама серьезность)я смеюсь мой значит характер,еще нос вроде тоже мой)а вот ножки папины длинные на неделю аж опережает, ТТТ. вес 2084 +\-333гр, правда еще она пуповину на шею закинула, но не сильно. ну и у меня появилось варикозное расширение малого таза(((узистка спросила принимаю ли я флебофу, я сказала да. она сказала это хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 У меня сегодня была эксплуатация детского труда, доча мне лепила тефтельки, а я только обжаривала и ела)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @МашаКатя как все прошло? Я тоже все покупала для больнички @Nataly9 помошница какая растёт)))) @XuNaTa поздравляю с хорошим скринингом.совсем немного осталось и встретишся со своей малышкой. 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Привет всем, девочки)))) Дашка, ну вы прям в розовом тонете ? Насчет царапок.... Я покупала, но практически не использовала. Со вторы вообще не буду. Читала нейропсихолога, он говорит, что это один из искусственных тормозов развития. Для ребенка очень важна тактильная составляющая. 07.10.2019 в 09:16, ИриССочка сказал(а): Наташ,тут уже точно конец,и я без стеснения буду строить личную жизнь,5 лет потеряла( а я ещё родить хочу..у меня времени совсем мало( Ириш, вот и правильно. Пора заканчивать этот цирк. Время теряешь драгоценное. Ты за это время могла уже встретить своего мужчину и жить счастливо, и может уже быть дважды мамой. Но главное, что ты уже к этому пришла! Желаю тебе хорошего мужчину повстречать, который будет любить тебя и примет твоего сына!? Спрошедшим др тебя! Счастья и удачи! 07.10.2019 в 16:02, МашаКатя сказал(а): Посмотрела тут намедни фильм ужасов "Мама" Сразу скажу, беременным не смотреть! Девочки, какая я сентиментальная. я так рыдала в конце фильма. Тол ли гормоны шалят, и Бог с ужастиком. Там тема детей понимается. Только став мамой, я ощущаю полноту ответственности за детей. Раньше и половины не поняла бы... а сейчас рыдаю. Жалко деток. и взрослые могут быть просто чудовищамию Я, после появления Софии, тоже совсем иначе на все, что связано с детьми реагирую. Все зеркалю на себя и не знаю как от этого избавиться.... Мне пора к психологу, у меня уже нездоровый страх какой-то за нее @МашаКатя как дела? Когда операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои тебе. Пусть все пройдет отлично! 09.10.2019 в 19:51, Иркаша сказал(а): Девочки, ко мне пришёл лактостаз ? это жесть. Никак не могу его побороть ( ооой, да приятного ну совсем мало((((( если сама не можешь справиться с ним вызывй консультанта (если они у вас есть). Я далеко не всегда сама могла грудь в порядок привести. Мне помогала акушерка из роддома. Я делала так- шла в ванну теплую и теплым душем грела/массажировала грудь и тут же все сцеживала максимально, после ванны сразу к дочке, ее подбородок к застою и пусть сосет. Иногда могла еще сама доцедить. Когда удалось разбить ком и убрать его холод к груди минут на 15-20 (влажное полотенце, капустный лист, только менять на холодные как нагреются). И много воды пить нужно, ни в коем случае не уменьшать кол-во жидкости 10.10.2019 в 12:20, Mari_Ohrimenko сказал(а): Ира, не мучай себя. Иди к гинекологу. Она тебе ультразвук назначит и антибиотик. За 10 дней все восстановишь. Пей меньше жидкости, расцеживайся и чаще Титю сосите ни в коем случае нельзя сокращать количество воды! 10.10.2019 в 12:36, Иркаша сказал(а): @Mari_Ohrimenko была на узи и у маммолога вчера. Сцеживайтесь и всё ( и компресс из водки. Шишка большая( сцеживаю, кормлю, массажирую. Прикладываю лист капусты. У нас сегодня сокращённый день, завтра не работают. День Республики. Знаю что мастит может быть, поэтому и побежала сразу в больницу. ага, маммолог и гинеколог мне сказали ищите консультанта или сцеживайтесь.... Так себе помощь? 11.10.2019 в 20:04, Mari_Ohrimenko сказал(а): Ох, Ириш, компресс из водки это прям сильно... а как же интоксикации мелкого? К гинекологу и просись на ультразвук или иди платно. Не тяни... если шишка большая ее тяжело разработать будет. Капустный лист, как я понимаю, снимает жар и болевые ощущения, но его надо каждые 2 часа менять. Проси мужа рассосать титьку, у него то сил побольше будет И мужу нельзя давать "рассасывать". Девочки, муж и ребенк сосут АБСОЛЮТНО по-разному. Муж тут не поможет, а усугубить может. Если не получается у самой нужен консультант по гв или акушерка. Акушерки тоже умеют нормально грудь разрабатывать. @Nataly9 Алеська такая взрослая уже, помощница? @XuNaTa с хорошим скринингом! Имя выбрали серьезной даме?) Пуповину может еще несколько раз скинуть. Для успокоения можешь ближе к родам посмотреть еще раз) @Иркаша еще лимфодренажный массаж хорошо. Снимает отек и легче молоко сцедить. Поищи в интернете 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Звездочка 1991 да я эти антицарапки тупо в роддом взяла) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Звездочка 1991 мы царапки использовали первые пару месяцев и на сон только, в обычное время разгул рукам был) Завтра первый раз на КТГ иду, не охота так.. У нас тут главному врачу роддома на даче фаланги пальцев оторвало станком, пока он на больничном моя врач заменяет его на родах, а потом в отпуск. Короче я её за всё время беременности видела всего 2раза, остальные разы заменяла другая, так и не увижу больше походу, а хотела договориться на всякий случай о родах, вдруг раньше рожать начну.. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Звездочка 1991 ❤️????трудно мне морально конечно сейчас,очень,не думала что так будет тяжело,но ничего,не я первая ,не я последняя как говорится? Ссылка на это сообщение
Иркаша 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Звездочка 1991 Да вообще ничего приятного, Ань ? да, деньги врачу отдала в надежде оказания помощи )) а он меня на отвяжись принял и прогнал ? Жидкость не ограничивала, даже больше пила, прям жажда какая-то открылась. Проблему решила. Надеюсь больше с ней не столкнуться! ? @Nataly9 ой, я тоже ктг не полюбила ? особенно в родах. Когда схватки идут ? хорошего результата вам! @ИриССочка Ирин, это нормально. Ты ведь живой человек! Ещё и осень, хочешь не хочешь, а хандра может посетить ? Я желаю тебе найти своё счастье и наслаждаться жизнью! Ты уже мама, у тебя есть любимый сынок. Но каждой женщине хочется быть ещё и любимой половинкой (не люблю это выражение). Все в твоей жизни обязательно случится! Будут новые, серьёзные и счастливые отношения! Я верю) и нужно начать о себе уже думать, и идти к своей мечте. Да, ты потратила время на человека, которому изначально и не было нужно то, что нужно тебе! Все позади, впереди новая, счастливая ты! Подари сейчас всю свою любовь сыну! ? 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Иркаша спасибо) КТГ и анализы хорошие. Отпустили до 29го гулять, потом на УЗИ ещё раз и уже 12ноября приём будет, всё идёт по моему плану)) Получила родовой сертификат,сдала кровь, всё дела переделала)) Хорошо что прошла грудь у тебя! Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 Всем привет.хожу по врачам.почти все сдала.осталось только узи щитовидки завтра и к энакринологу 22. А в пятницу к онкологу(нашли затемнение на груди,но как я поняла нечего страшного .просто посоветовали.) И в пятницу к гине за результатами анализов.и что она скажет еще сделать.а так примерно 20 тыс ушло на анализы и мне и мужу.тк не все бесплатные. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем привет Иркаша , я помню, что такое лактостаз. я и под душем стояла, и водку прикладывала , а перед тем, как ребенку сиську совать, шла в теплый душ. Поверх водочного компресса лист капусты. а у меня , девочки, свой полный пятый размер, так что кочан уходил легко))))))))))))))))))))))))) и ходила разбивать шишки, не дожидалась стадии антибиотиков. И на фоне всего этого очень сильно боялась завязывать с гв. переживала, как пойдет? в итоге все прекрасно и легко) Так что удачи. И сосать титьку должны детки, а не дядьки)))) Ириска, развод это , конечно же, плохо и тяжело, но не смертельно. Поэтому я уверена, что в твоем случае решение будет за тобой. Он столько раз накосячит, потом назад возвращает. Не любил бы, тогда и не суетился бы возвращать, а он возвращает, значит, любит. Поэтому придет опять. Тебе решать, что с ним делать. Даша, с хорошим скринингом тебя) Пуповину смотри. Это опасно может быть.... Мари О., рада, что ты здесь) Анют, я с тобой согласна)))) впрочем, как и всегда)))))))) Наташ, какая умница Алеся. Моя так точно не сможет. Надо своей больше воли давать.... Урок мне) Все обратили внимание, как сыночек Лены похож на Доминику?)))) прям одно лицо))) Теперь коротенько про меня. Меня не резали. У меня два узла. Один размером с 1 см, второй 3 см. взяли биопсию, она показала, что узлы простые (было подозрение на онкологию). Вызвал меня к себе врач и сказал, что я не дообследованная. т.е. мой низкий ттг ему не нравится. Он сказал сделать сцентиграфию. Надо выпить радиацию и посмотреть, какие узлы горячие или холодные. Говоря проще, вырабатывает ли какой-нибудь из узлов сам по себе дополнительно гормоны? Если да, то тогда его резать. А я , девочки, НЕ ХОЧУ ПИТЬ радиацию. Да, малые дозы, да, многие делали. ПЛЕВАТЬ. не хочу. Мне сейчас отлегло, поэтому живем дальше. Хирург сказал, что не видит острой необходимости вот прям сейчас резать. Скорее всего мое время придет и операция станет неизбежной, но сейчас резать не надо. Поэтому я быстренько оттуда и скипнула)))). Да простят меня жители Питера и любители этого славного города я его не люблю. Поэтому как только узнала, что резать не будут. прям стоя в больнице купила билет домой и свалила). Вся поездка обошлась в 25 тысяч)))) Так что я тоже довольна результатом. А сколько там женщин с порезами на шее - кошмар!. я прям молила, чтобы меня выгнали) так и случилось) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт