Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

Я с приема ЖК)

У нас КТГ хорошее, всё по плану идёт, теперь 12го ноября УЗИ и приём. Как я и хотела, доработаю до 9го, себя в порядок приведу, в ЖК схожу и в Питер,если раньше не рожу) 

Съездила за бургером, хоть и набрала 2.2кг за 2недели, впервые врач недовольна была,ну да и фиг с ним, хочу вкуснях) 

Моя помошница-Мерида Джульетта)) лёд растаял,можно кататься, ходить совсем уж неудобно, пузо большое)

Ссылки скрыты.

На сидушке бахила, чтобы не мокро было сидеть после приема,снег падал))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, XuNaTa сказал(а):

@МашаКатя не спит она из за работы)))я второй день встаю в туалет в 4 утра и не могу уснуть 1,5-2часа)))хотя и удобно лежу и все норм,а вот сна нет, потом правда засыпаю)))

Ну, ты сравнила!!!! У тебя очень уважительная причина просыпаться! а вот я......

@Mashulya Z странная контора0))) а терминала снять нет рядом?)

Делай прививку. а я, как выяснилось во время Б, переболела краснухой. сама того не зная. Я помню в школе ровно один день у меня высыпало везде в мелкий красный прыщик и жутко чесалось. Все решили, что это аллергия и я пропила таблы супрастина. на следующий день все прошло. и только во время проверок выяснилось, что у меня иммунитет.... а я и не знала)

@Nataly9 ОБАЛДЕТЬ!!! с пузом и на велике!! да еще и с рамой. я и сейчас боюсь ездить! Береги себя!

@МашаКатя мы из принципа  нестали снимать.фирма нормальная у них 3 точки по городу и только в одной есть этот терминал.мы ездили в мебель вуд.Привыкли что везде можно картой расплачиваться.если знали сразу поехали в ту точку.а так не судьба,значит так надо.но придеться подождать непредвиденные расходы появились.а так думаю недельки через две закажем,но уже в другой фирме.хотели еще шкаф купить ,но вспомнили что каско и осаго скоро делать.Уже только после нг.тк будет много праздников 

кроме нг еще и дней рождения полно.Так что прийдется потерпеть,хотя мы купили временный шкаф ,что бы можно было вещи хоть кудато сложить,а то все в коробках  было.

У меня тоже такое бывает. Засыпаешь,проснешья в туалет сходишь и все кукуешь несколько часов,а бывало что бессонницей страдала.ночью бодречком а утром баиньки.страдала так год.,потом все норм стало.бывало все рубит немогу.закрываю глаза ,а сон не в одном глазу. 

@Nataly9 Ты экскимал на велики ездить.я бы токси вызвола)))

Не, девочки, на велике гораздо легче ездить,чем, пешком. Утром был гололёд дак шла пешком и тяжело так, а подрастало и отлично,везде успела хоть) на такси накладно выходит, мне надо было в ЖК, потом в пк,потом домой,потом опять в ЖК и опять домой,я не готова разоряться))

А я прекрасно сплю,но мало) в 2 легла, в 5 встала подмылась и собрала анализы и спокойно на 2часа ещё уснула, пока не пришло время в садик и на работу вставать) высплюсь на выходных)

Я вчера весь город объездила в поиске обоев, нифига не нашла у нас! Написала парнишке знакомому, зайдет завтра в Питере посмотрит мне голубые однотонные, надеюсь привезет в выходные,надо срочно клеить комнату. И совершенно спонтанно заказала шкаф в Икеа..блин, осталось внезапно найти денег на всё)) ещё надо шторы, покрывало, прикроватный коврик и деньги на поклейку обоев, я сама не умею ровно стыки делать. Посчитала выйдет мне комната не менее 50т это без всяких выравниваний, штукатурки, пол старый останется и обои дёшевые. Просто переклеить обои, повесить шторы и шкаф..

Учитывая что я работаю последнюю неделю, мне надо на роды ещё, на съем квартиры и муж взял кредит спонтанно на компьютер, не спросив меня, а я ремонт не спросив его, такой дурдом у нас творится,жуть!?

@ИриССочка успею успею, если нет то после родов доделаю, жизнь впереди вся))

Первый день последней рабочей недели)) Сегодня до 8работаю, потом 2 выходных, а на следующей неделе проще. В среду всего 4часа работы с перерывом на поход к мастеру по ресничкам, потом в сб стрижка и окраска, в вс маникюр и педикюр, во Вт шугаринг и я готова рожать)))

всем привет. я вчера на фотоссесию ходила)через 2 недели должны быть фотки. ходила одна,муж не любит фотографироваться))

Мама не любит папу. Папа не любит маму. Я подрасту, и тоже любить никого не стану.

Ночью опять ругались. Думали, я не слышу. Ветки в окно стучались, дождик стучал по крыше, мне было очень страшно. Я потихоньку плакал. Не помогала даже плюшевая собака. Как-то уснул. Приснилось, что у нас всё нормально. Мама опять влюбилась в папу, а папа в маму. Мы все втроём гуляли. Стихли и дождь, и ветер. Мамочка обнимала папу, смеялись дети и щебетали птицы. Лето, июль в разгаре. 

Это мне только снится. Утро в осенней хмари, мама звенит посудой, кажется, скоро завтрак. Снова не вышло чуда. Может быть, выйдет завтра?

Папа придёт с работы, вкусно пахнёт морозом. Он принесёт мне тортик, маме подарит розы. Мама наденет платье, ногти накрасит лаком, сядем за стол, захватим плюшевую собаку, будем есть торт, петь песни, будет совсем не страшно.

Нужно петь песни вместе, это предельно важно! Нужно смеяться громче и обниматься чаще. Чтоб сыновьям и дочкам не было ночью страшно. 

Чтобы под одеялом, крепко прижав собаку, дети бы понимали, что им не нужно плакать. 

Чтоб не услышать фразу детскими голосами:

"Я подрасту, и тоже любить никого не стану"

(с) Мальвина Матрасова

• Нравится 3

@Иркаша верно..

Как дела, девочки?)

Я тут думала всё, последние 4дня работаю, а фига там, ещё ж на следующую неделю зачем то народ записываю! Муж сказал родишь за столом...ну блин, ремонт дорого выходит, и себя в порядок привести надо 10т сейчас...отрабатывать надо(

@Mashulya Z на комнату? Мы побелим потолок, это 1500+обои это 12200(рассчитывала на другие, они в 4раза дешевле но их некому мне доставить с Питера)+багеты и поклейка обоев не знаю сколько, от 5000. Это минимум наш. Шкаф взяла в Икее, с доставкой 21т вышел. Ещё надо прикроватные коврики 2шт, шторы, вуаль и покрывало с наволочками. И на стены часы или рамки с фото, что тоже довольно дорого. Тогда комната будет завершена. Но пока обойдёмся минимумом, на что деньги есть(

Двери молчу, их надо сразу желательно во всю квартиру, а это 8штук и от 15т.р. Не думаю о них даже

Да на комнату ,у нас только 18 тыс свет вышел( точки,лампачки лента светодиодная и все кней) обои 15 тысяч.пол дорогой вышел( виниловое покрытие около 30)+ еще супер пол(это чтобы стяжку не делать ) .потолок не очень дорого.да еще стены выравнивали.мы делали все сами, никого не нанимали..вышло бы дороже если нанимать.

Нам повезло у нас только 3.на кухню мы не ставим.а входную мы поставили.

всем привет)я это сделала!Я закончила эту вышивку))фотки с фотосессии готовы, сижу качаю ихMbv68P_ejIo.jpg

фотосессия 35н5дic_8clvK1KQ.jpgco7EhkTxa7Y.jpgeoi11Lj9nTo.jpgtsbVb-jyJZ0.jpgb7A521BtKwc.jpgP1vdlUa5nuI.jpg

• Нравится 4

@Nataly9 мы с мужем  поняли что новостройки не для нас((( тк там припарковаться негде.да даже многожтажка не для нас.вчера приехали около 3 ночи.ели место нашли.а мы живем в пятиэтажке.У мужа брат купил квартиру в ногожтажке.не помню что им щаврзили ,так пришлось ставить на аварийку.

А нам пришлось все менять и стены шпаклевать,тк они были не пошпаклеванны. Зв0ато потом не надо будет,надаедят обои ,поклеил новые.и потолок только покрасил и все.в ване проще  там натяжной потолок.

@XuNaTa красотка))

Вышевка прелесть.я не умею вышивать. (Вот такой я не правильный )

• Спасибо 1

@Mashulya Z у нас и у пятиэтажек фиг вечером припаркуешь, но мы без машины поэтому не испытываем проблем. А вот то что в новом районе быдлоты нет,это очень радует. Чтобы купить квартиру надо трудиться на стабильной работе, зарабатывать, ипотеки выплачивать. Алкашам и и.п сброшу не по силам. Чисто, уютно, красота! И соседи в основном молодежь

В Питере не так.муж работает в новых домах в  жеке.там есть такие индивиды ,у некторых долги по квартире доходят ,чуть ли  не до ляма. И они считают,  что это  нормально. Много хамов.Видимо у вас все по другому. У нас в подъезде  живет милиция так .что спокойно.Да и во дворе ,что бы явного быдло было,не замечала. Сейчас у нас на каждом подъезде  висит камера., свет включается от любого хлопка.

@Mashulya Z @Mashulya Z у нас тоже мент в подъезде живёт, и электрик с сантехником, весь набор)), камеры стоят. Ттт хамов пока не встретила,хотя они конечно везде есть, мне главное не алкаши да нарики, такие тут не снимут и не купят квартиру. А есть старые районы, там беспредел творится жуть( хотя везде беды хватает конечно,но тут хоть какая то подстраховка

Я даже удивилась, живёт в основном молодежь а шум не любят, появился сосед парень, музыку слушает так с ним сразу все пошли поговорили, мол давай ка потише. У всех дети, хотим тишины. Собственно за этим мы и переезжали, чтобы было какое то соседское уважение что ли, забота о друг друга. Хотя признаться и я музыку люблю, но колонок нет, а мой телефон врятли кому то мешает)

@Nataly9 нам тоже видимо повезло. Во дворе здороваются. Про порадную молчу.если не ощибаюсь даже сейчас узбеков и тд  нет в подъезде. А буквально год назад были .пока молодая пара с 2 детьми не купили квартиру.

Девочки, привет

Даша, красавица! и фотки красивые. я ни разу не была на фотосессии. как-то не мое. фотаться не люблю.

девочки, я пропала. у меня тут такое случилось, что ни в сказке, ни пером. у моего шефа 56 лет мощнейший инсульт. и да, мы сейчас все в ужасе. неделю назад случился. он сейчас в реанимации. у него очень густая кровь, он мало пил воды, много тренил и т.д. как итог бомбануло его "мама,  не горюй!" я думала, что его попробуют снять с должности, а как следствие, и меня нахер. Но что его так свалит, я даже предполодить не могла. и еще сегодня мне шепнули, что там с сосудами беда. и что возможен повтор, от которого он вряд ли отойдет

• Спасибо 1

@МашаКатя я сразу сказала что пойду на фотоссесию, такое событие надо было запечатлеть))) Ну и страсти у тя на работе, инсульт дело такое страшное....и все из за нервов. у меня у свекра пару лет назад инсульт долбану, славу Богу все обошлось. Пусть шеф идет на поправку потихоньку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...