Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

Всем привет.с прививкой гемор полный.она делается до 25 лет.ее нет в наличии.только на заказ.Девочка насчет нее поговорит с заведующей, та даст добро или нет.и мне позвонят.если дает добро,я иду к врачу за справкой можно ее делать или нет.С этой справкой сразу на прививку.наследующий день она уже будет не действительна.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя

Чего случилось? Хана работе?((

Мы начали наконец то ремонт, потолок побелили, завтра обои)

Жаль только что тёмные ((

it3aH9BZJ-c.jpg

Божечкии пятница!! Ещё денёк отработать,на выходных 1 и  потом на следующей неделе всего человек 8останется, можно сказать отпуск начался)

Вчера съездили купили двери,в понедельник привезут.Стали не париться купили в оби.и обошлись 3 двери с замками ручками и тд всего в 21тыс вместе с доставкой и подъёмом..Еще пришлось смеситель покупать.тк наш стал капать.причем уже давно(с лета ,все руки не доходили).он стоял у нас лет 5 точно)) удачный был и не дорогой. В общем вчера был день покатушек по магазинам.Полу польто мне купили стало прохладно ходить в весенне- осенним полу-польто,тк нашу либо на футболку либо .на тонкую кофти и тд.

Привет, девочки. как у Вас дела?

Катя, что случилось? совсем все плохо?

Маша, молодцы - ремонт дело хорошее.

Девочки-беременяшки, вы уже на финишной...ждем малышастиков)

Ира, как Сынок?

Ириска, как дела?

Как то так, ещё балдахин осталось по вешать, купить штуку для балдахина и все, плед на второй картинке огромный)))самой укрыться можно,ноги так точно)а еще в коляску сделали подарок матрасик и подушечку. (мама на заказ у знакомой делала)ZrUwFJu1fKQ.jpg-Xc3v8X3J7k.jpgiLcDeJyRK30.jpg

ну и так же в РД сдаюсь 26.11(39н3д будет), нам так спокойнее будет)

• Нравится 2

Привет)

Мы родились внезапно сегодня, 11.11 в 10.10)) 3750 55см, хорошо до пдр не доходила, сама бы уже не родила) а так чуть больше часа от поступления в роддом)

• Нравится 4

Всем привет!)

Маш, да когда как) то глаз слезился, лечили. Сейчас колики жуткие, хотя уже закончиться должны были. Весело короче)) но от сына балдею. Какой же он классный ? 

Наташа, поздравляю с легкими родами и рождением сыночка! Будьте здоровы!!!

Даша, скоро и ты вступишь в наши ряды ? 

Катя, ты боец! Все наладится. Такие люди как ты, не пропадут ?

Ирина, куда пропала? Есть новости какие?)) как сынок? Бм?

Лена,  как Платошка и его сестрички?) 

Маша, у нас давно не было ремонта и я вздрагиваю об одной мысли о нём ?

Аня, ты нас читаешь или нет? ) как дела у вас? 

11.11.2019 в 18:58, Nataly9 сказал(а):

Привет)

Мы родились внезапно сегодня, 11.11 в 10.10)) 3750 55см, хорошо до пдр не доходила, сама бы уже не родила) а так чуть больше часа от поступления в роддом)

Ураааааа,какая дата классная)))Поздравляю с сыночком!!!

@Иркаша Ириш,тут я ,писать особо нечего,сын норм,муж тоже норм,живет своей жизнью))) у меня минус 12 кг с конца июля и зал...грусть тоска иногда,но борюсь 

• Нравится 1

Спасибо девочки)

Ждём папу на выписку, скинули 100гр, набрали уже 25, растет Олег Алексеевич))

Ириска вот молодчина, -12кг!! Красоткой в НГ войдёшЬ)

Мне интересно сколько скинула я..мне кажется питаясь одной булкой да сыром я нифига не скинула(

• Нравится 1

Пока я тут закрутилась в своих делах, наша Наташа уже стала мамой во второй раз)

Наташа, от всей души поздравляю! Пусть все-все будет хорошо! Здоровья тебе и всей твой семье! Подрастайте и за третим)))) я буду рада!)))

Ириска, минус 12!!! с ума сойти! это очень много!  береги себя! Муж не звонит?

Даша. ждем новости теперь от тебя!))) держим кулаки)

Иркаша, я не представляю , как можно не любить своего ребенка.

Маша. я фанат сиреневого, фиолетового, и близко к этому цветов! Очень люблю и прям глаз радуется, видя такую красоту!

Про меня коротенько. Несмотря на обещания врачей про "овощ" или "совсем никак" мой шеф говорит и уже сам ходит!!! Сами врачи подошли к его жене и сказала, что это чудо. Пока еще все сложно, много надо восстанавливаться. все очень непросто, куча дел свалилось сразу, но мы держимся..... тоже каким-то чудом. А сегодня дочка заболела. В группе садика объявили карантин по скарлатине, я очень переживала, но это не скарлатина , а простой вирусняк. так что лечимся

фух) ничего не забыла?0))

@МашаКатя муж иногда звонит.но по делу и подчеркивает всегда,что мы разошлись ,мне пока трудновато все равно морально,но ничего,во разведусь,будет совсем легко)))лень даже писать про мужа и меня

Иркаша красотка!

Катя

Пусть шеф восстанавливается скорее!

Даша красота!) Я в болталку и заходить боюсь, там столько понаписал, если начать читать боюсь до утра не вылезу оттуда))

Мы с четверга дома, привыкаем к совместному быту) пока папа дома так попроще конечно)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...