Mashulya Z 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 Всем привет.с прививкой гемор полный.она делается до 25 лет.ее нет в наличии.только на заказ.Девочка насчет нее поговорит с заведующей, та даст добро или нет.и мне позвонят.если дает добро,я иду к врачу за справкой можно ее делать или нет.С этой справкой сразу на прививку.наследующий день она уже будет не действительна. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 7 ноября 2019 Автор Поделиться 7 ноября 2019 Вот такой собрали стелаж-компьютерный стол Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Катя Чего случилось? Хана работе?(( Мы начали наконец то ремонт, потолок побелили, завтра обои) Жаль только что тёмные (( Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Божечкии пятница!! Ещё денёк отработать,на выходных 1 и потом на следующей неделе всего человек 8останется, можно сказать отпуск начался) Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Ссылки скрыты. Завтра доделаем..такой ляп на стене)) 3 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 10 ноября 2019 Автор Поделиться 10 ноября 2019 Вчера съездили купили двери,в понедельник привезут.Стали не париться купили в оби.и обошлись 3 двери с замками ручками и тд всего в 21тыс вместе с доставкой и подъёмом..Еще пришлось смеситель покупать.тк наш стал капать.причем уже давно(с лета ,все руки не доходили).он стоял у нас лет 5 точно)) удачный был и не дорогой. В общем вчера был день покатушек по магазинам.Полу польто мне купили стало прохладно ходить в весенне- осенним полу-польто,тк нашу либо на футболку либо .на тонкую кофти и тд. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Привет, девочки. как у Вас дела? Катя, что случилось? совсем все плохо? Маша, молодцы - ремонт дело хорошее. Девочки-беременяшки, вы уже на финишной...ждем малышастиков) Ира, как Сынок? Ириска, как дела? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Как то так, ещё балдахин осталось по вешать, купить штуку для балдахина и все, плед на второй картинке огромный)))самой укрыться можно,ноги так точно)а еще в коляску сделали подарок матрасик и подушечку. (мама на заказ у знакомой делала) ну и так же в РД сдаюсь 26.11(39н3д будет), нам так спокойнее будет) 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Привет) Мы родились внезапно сегодня, 11.11 в 10.10)) 3750 55см, хорошо до пдр не доходила, сама бы уже не родила) а так чуть больше часа от поступления в роддом) 4 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Привет. поздравляю с сыночком. Спокойных ночей и много молочка Ссылка на это сообщение
XuNaTa 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Nataly9 поздравляю ещё раз с богатырём!!! ??????????????? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 @Nataly9 Поздравляю с сыном)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Всем привет!) Маш, да когда как) то глаз слезился, лечили. Сейчас колики жуткие, хотя уже закончиться должны были. Весело короче)) но от сына балдею. Какой же он классный ? Наташа, поздравляю с легкими родами и рождением сыночка! Будьте здоровы!!! Даша, скоро и ты вступишь в наши ряды ? Катя, ты боец! Все наладится. Такие люди как ты, не пропадут ? Ирина, куда пропала? Есть новости какие?)) как сынок? Бм? Лена, как Платошка и его сестрички?) Маша, у нас давно не было ремонта и я вздрагиваю об одной мысли о нём ? Аня, ты нас читаешь или нет? ) как дела у вас? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 11.11.2019 в 18:58, Nataly9 сказал(а): Привет) Мы родились внезапно сегодня, 11.11 в 10.10)) 3750 55см, хорошо до пдр не доходила, сама бы уже не родила) а так чуть больше часа от поступления в роддом) Ураааааа,какая дата классная)))Поздравляю с сыночком!!! @Иркаша Ириш,тут я ,писать особо нечего,сын норм,муж тоже норм,живет своей жизнью))) у меня минус 12 кг с конца июля и зал...грусть тоска иногда,но борюсь 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @ИриССочка Ну и ты своей жизнью живи) впереди Новый год) новая, счастливая жизнь! Ты в Минске или Вильнюсе? Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Спасибо девочки) Ждём папу на выписку, скинули 100гр, набрали уже 25, растет Олег Алексеевич)) Ириска вот молодчина, -12кг!! Красоткой в НГ войдёшЬ) Мне интересно сколько скинула я..мне кажется питаясь одной булкой да сыром я нифига не скинула( 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Пока я тут закрутилась в своих делах, наша Наташа уже стала мамой во второй раз) Наташа, от всей души поздравляю! Пусть все-все будет хорошо! Здоровья тебе и всей твой семье! Подрастайте и за третим)))) я буду рада!))) Ириска, минус 12!!! с ума сойти! это очень много! береги себя! Муж не звонит? Даша. ждем новости теперь от тебя!))) держим кулаки) Иркаша, я не представляю , как можно не любить своего ребенка. Маша. я фанат сиреневого, фиолетового, и близко к этому цветов! Очень люблю и прям глаз радуется, видя такую красоту! Про меня коротенько. Несмотря на обещания врачей про "овощ" или "совсем никак" мой шеф говорит и уже сам ходит!!! Сами врачи подошли к его жене и сказала, что это чудо. Пока еще все сложно, много надо восстанавливаться. все очень непросто, куча дел свалилось сразу, но мы держимся..... тоже каким-то чудом. А сегодня дочка заболела. В группе садика объявили карантин по скарлатине, я очень переживала, но это не скарлатина , а простой вирусняк. так что лечимся фух) ничего не забыла?0)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Всем привет) девочки, я вчера сходила в салон ?♀️ До и после ? надоело дома с пучком ходить. А сейчас такая лёгкость) 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @МашаКатя муж иногда звонит.но по делу и подчеркивает всегда,что мы разошлись ,мне пока трудновато все равно морально,но ничего,во разведусь,будет совсем легко)))лень даже писать про мужа и меня Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Nataly9 урра! Хоть и с опозданием, но Поздравляю!) @Иркаша видела-видела)) тебе очень идёт! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 ну вроде все)теперь ждем малышку 5 Ссылка на это сообщение
Иркаша 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @XuNaTa Легких родов тебе! Скоро все случится! ✨ 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Иркаша красотка! Катя Пусть шеф восстанавливается скорее! Даша красота!) Я в болталку и заходить боюсь, там столько понаписал, если начать читать боюсь до утра не вылезу оттуда)) Мы с четверга дома, привыкаем к совместному быту) пока папа дома так попроще конечно) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Иркаша 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Я вот только недавно фоткала, а сынок уже родился и вырос из этой кроватки ? нам на следующей неделе уже 4 месяца, даже не верится? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт