МашаКатя 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем привет) Дети такая прелесть. тьфу тьфу тьфу на наших малышей. И пусть они появятся у того, кто ждет) шеф мой в больнице, но он реально намного лучше! Он сам ходит, говорит, левая торона подтормаживает, но ничего, разработается. Я в этом году в отпуске не была, а тут еще такое. Пашу как лошадь. жду нг каникул. буду лежать и через трубочку пихать в себя оливье)))))))) Даша, как самочувствие, когда сдаешься? Тебе кесарево не обещают? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @МашаКатя 26.11 сдаюсь заранее, к КС нету показаний Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @XuNaTa Даш, какой примерно вес обещают? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Иркаша без понятия, в 33н на 3 скрининге были 2кг с чем то (уже не помню) Ссылка на это сообщение
Иркаша 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @XuNaTa мне в жк акушерка какую-то формулу давала, 3400 должен был. 3280 родился) считаю что вполне неплохо ? небольшая погрешность Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Иркаша нашла я какую то формулу, то по ней мы уже должны быть около 3500)))больше чем я при рождении(3300),и тем более папка)) (он на месяц раньше родился,и свекровь не помнит сколько кг был,помнит что вроде рост 50 был и рано утром около 6 часов родился) Ссылка на это сообщение
Иркаша 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @XuNaTa Ну скорее и у вас будет не крупный ребёночек) чаще всего так, по родителям смотрят) У меня знакомая родила в 35 недель дочь. 3150) в 40 бы огого какая была. У неё и первая дочь 4кг была и она сама с мужем больше 4 родилась. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Иркаша ну в РД еще сделают узи и скажут сколько мы весим) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 неделя) уже на старте)))) Всем хорошего дня) Я как обычно упахалась вся) уже себе пообещала, на нг выключу телефон, возьму в постель тазик оливье, бутылку шампанского. лягу и так буду лежать все дни, иногда вылезая в туалет)))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @МашаКатя тазик оливье+шампунь=новая окрошка))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Даша,))))))) отличный новогодний рецепт))) мне тут вроде как обещают в январе ключи от новой квартиры отдать, так что начнутся танцы с бубнами и шпателем)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Сходила сегодня швы сняла, завтра Алесю надо в сад вести с малым, самое брр для меня эти утренние сборы, особенно если ночь бессонная( и анализ в ЖК надо отнести. Потом придти поработать и ещё надо ребенка прописать как то. Всё с ним мотаться Хочу салатов, вкуснях и бургер!! Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Nataly9 попробуй через мфц зарегистрировать мелкого..там все функции есть и нет больших очередей.туда можно позвонить и все узнать. Или через госуслуги.через инет Я себе права буду менять через госуслуги.только надо будет перейти в назначенное время в гаи и все Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Наташа, автарка очеь нежная. Девочки, я пашу)))) шеф рвется на работу, но ему еще ехать в мск на операцию. так что его я толком увижу только к нг, а пока надо тянуть. я в этом году без отпуска, на нервах. когда эта полоса закончится? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @МашаКатя вот это шеф у тя,ему сейчас лучше полечиться и восстанавливаться после инсульта,а не рваться на работу. у меня свекр после больницы еще в санаторий ездил Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @XuNaTa он боец по жизни. и в принципе до удара занимался единоборствами. его спарингпартнет - действующий чемпион области по кикбоксингу. просто мой шеф не выступет) он известный человек в городе, на ринге скакать ему должность не позволяет)))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @МашаКатя он молодец)) но сейчас лучше отдохнуть и полностью поправится Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @XuNaTa согласна, говорю ему это. а он....... в общем все в боевой готовности и на боевом посту))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Mashulya Z я не зарегистрирована на госуслугах,надо на почту идти, подтверждать свою личность Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 я тут в стрессе прибывала, сейчас немного в тянулась в работу, но на этом расслабоне, ..... сегодня купила терафлю и уже закинулась им. хоть бы не разболеться. сейчас совсем нельзя Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Nataly9 госуслуги можно подтвердить через Сбербанк-онлайн, если он есть. привет девочки. У нас все хорошо, работа--садик-дом. Все по накатанному сценарию. Я такая ленивая, совсем с Ксюшей не занимаюсь(( как себя пересилить не знаю. Катя, все будет хорошо. Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Mari_Ohrimenko а как через Сбербанк? Там же вроде фото надо,нет? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Всем привет. Сдалась в РД, сделали УЗИ, мы крошки оказывается)))2700-2860,49см))) хз в кого она такая,но не в меня,видимо в мужа(он правда 8месячный родился и свекровь помнит только рост 50см), ещё осмотр сделали,шейка не готова не сколько, ток после этого осмотра внизу не очень приятно. Кровь сдала,и банку для мочи дали)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт