Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

Всем привет)

Дети такая прелесть. тьфу тьфу тьфу на наших малышей. И пусть они появятся у того, кто ждет)

шеф мой в больнице, но он реально намного лучше! Он сам ходит, говорит, левая торона подтормаживает, но ничего, разработается. Я в этом году в отпуске не была, а тут еще такое. Пашу как лошадь. жду нг каникул. буду лежать и через трубочку пихать в себя оливье))))))))

Даша, как самочувствие, когда сдаешься? Тебе кесарево не обещают? 

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Иркаша нашла я какую то формулу, то по ней мы уже должны быть около 3500)))больше чем я при рождении(3300),и тем более папка)) (он на месяц раньше родился,и свекровь не помнит сколько кг был,помнит что вроде рост 50 был и рано утром около 6 часов родился)

@XuNaTa Ну скорее и у вас будет не крупный ребёночек) чаще всего так, по родителям смотрят) У меня знакомая родила в 35 недель дочь. 3150) в 40 бы огого какая была. 

У неё и первая дочь 4кг была и она сама с мужем больше 4 родилась.

неделя) уже на старте))))

Всем хорошего дня)

Я как обычно упахалась вся) уже себе пообещала, на нг выключу телефон, возьму в постель тазик оливье, бутылку шампанского. лягу и так буду лежать все дни, иногда вылезая в туалет))))

Сходила сегодня швы сняла, завтра Алесю надо в сад вести с малым, самое брр для меня эти утренние сборы, особенно если ночь бессонная( и анализ в ЖК надо отнести. Потом придти поработать и ещё надо ребенка прописать как то. Всё с ним мотаться

Хочу салатов, вкуснях и бургер!!

@Nataly9 попробуй через мфц зарегистрировать мелкого..там все функции есть и нет больших очередей.туда можно позвонить и все узнать.

Или через госуслуги.через инет

Я себе права буду менять через госуслуги.только надо будет перейти в назначенное время в гаи и все

Наташа, автарка очеь нежная. Девочки, я пашу)))) шеф рвется на работу, но ему еще ехать в мск на операцию. так что его я толком увижу только к нг, а пока надо тянуть. я в этом году без отпуска, на нервах. когда эта полоса закончится?

@МашаКатя вот это шеф у тя,ему сейчас лучше полечиться и восстанавливаться после инсульта,а не рваться на работу. у меня свекр после больницы еще в санаторий ездил

@XuNaTa он боец по жизни. и в принципе до удара занимался единоборствами. его спарингпартнет  - действующий чемпион области по кикбоксингу. просто мой шеф не выступет) он известный человек в городе, на ринге скакать ему должность не позволяет))))

@Nataly9 госуслуги можно подтвердить через Сбербанк-онлайн, если он есть.

привет девочки. У нас все хорошо, работа--садик-дом. Все по накатанному сценарию. Я такая ленивая, совсем с Ксюшей не занимаюсь(( как себя пересилить не знаю.

Катя, все будет хорошо. Поправляйся!

• Нравится 1

Всем привет. Сдалась в РД, сделали УЗИ, мы крошки оказывается)))2700-2860,49см))) хз в кого она такая,но не в меня,видимо в мужа(он правда 8месячный родился и свекровь помнит только рост 50см), ещё осмотр сделали,шейка не готова не сколько, ток после этого осмотра внизу не очень приятно. Кровь сдала,и банку для мочи дали))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...