МашаКатя 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Дашенька, вес потом нарастет))) Будем у Ирины консультироваться , как похудеть))))))) главное, чтобы все хорошо было). Мари, привет) Я не могу сказать , что я ленивая , но вот упаханная))) сегодня написала заявление на отпуск, чтобы бухгалтер смогла год закрыть. Со 2 декабря на 28 дней. А я там еще не была, и не планируется))))) жду НГ каникул) в феврале скорее всего пойду. там ремонт в новой хате делать надо будет. вся в делах буду) сайт старается создать нам новогоднее настроение) У кого уже есть ощущение приближающего праздника? мы написали письмо Деду Морозу. Попросила кораблик , который не тонет, и музыкальную шкатулку Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Всем привет) Даш, меня когда на кресле осмотрели было 2пальца, к вечеру уже 5-6см было. Скоро, уже скоро все случится) удачи! Лёгких родов! Ссылка на это сообщение
XuNaTa 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Иркаша неее у меня ни фига))) ни сколько))) сегодня утром тоже смотрели,тишина))не готова ещё шейка) Ссылка на это сообщение
Иркаша 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Кать, у меня пока настроения нг нет ? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 24.11.2019 в 22:45, Nataly9 сказал(а): @Mari_Ohrimenko а как через Сбербанк? Там же вроде фото надо,нет? Нет не надо. С полной версии с компа регистрируешься и все Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Даша, ну как ты там? Как самочувствие вообще? Ирина, что там у тебя новенького? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Иркаша да ни как) глухо как в танке)) вчера марафон по лестнице устроили с девочками по палате, после него чет вроде потянула внизу, утежилилось,живот твердый каждыц день) (я уже за Б забыла что такое ноет живот как при М)дочке нравится там тепло,кормят, на выход не хочет, зимние мы будем))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем привет. Вчера моего шефа выпмсали домой на амбулаторное лечение, а сегодня он уже позвонил и сказал..... ЧТО ПРИЕДЕТ КО МНЕ НА МАШИНЕ!!!! мама дорогая.... нет слов. две недели назад был скорее на небесах, чем на земле, а сейчас он за рулем едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даша, держи нас в курсе)))) всем привет. у нас дожди зарядили, надо опять отращивать перепонки)))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Иркаша Привет Ириш)да честно говоря месяц как в тумане,все никак не могу осознать,что с мужем разошлись,точнее он разошёлся))))) не знаю,какая-то не точка ещё,а запятая внутри у меня...оно и понятно,меня же бросили)))я не готова была) надо вещи забрать как-то,все не соберусь( Ссылка на это сообщение
Иркаша 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ИриССочка в тренажерном зале присмотри кого хорошенького) попей кофейку) все наладится! Впереди волшебное время, время чудес! ✨ @МашаКатя Катя, у вас там шуры-муры? ? сразу фильм «девчата» вспоминается. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Иркаша да в зале не я,а они меня присматривают,уже двое???но я как-то не готова что ли,все сравниваю с мужем всех,и это нормально,знаю,нужно просто время) Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ИриССочка клин клином вышибает) отвлечься, послушать комплименты, почувствовать себя желанной) женщине это необходимо, может новое дыхание откроется) про новые отношения вообще не говорю. Рано-раны. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 поддержу Иркашу. про клинья всякие))))) Очень помогает))) Ириска, держи хвост пистолетом! и начинай уже присматриваться)))) А твой муж пусть живет как хочет, но подальше от тебя, чтобы нервы не трепал. А по поводу кто кого бросил, и кому еще повезло, жизнь покажет)))) Даша))))) завтра декабрь))))))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @МашаКатя правда что ли?))) Да ну нафиг???ну сидим мы ещё))) что я могу сделать))) характер то мой, вредная))) вреднее чем мамка)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @XuNaTa я родила по акушерскому сроку в 40н1д) 24 июля, а по узи пдр 29 июля был. Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Ириссочка Правильно девочки говорят, пофлиртуй там и настроение поднимется, легче будет) Даша Видать доча мне подарок на др готовит, тоже 3го родится)) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Иркаша у меня по всем УЗИ, по месячным 30.11 срок @Nataly9 а вот самое смешное в голове почему именно 3.12)) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 11 часов назад, Nataly9 сказал(а): Ириссочка Правильно девочки говорят, пофлиртуй там и настроение поднимется, легче будет) Даша Видать доча мне подарок на др готовит, тоже 3го родится)) Ну да,может надо попробовать,потому что никак не могу выйти из этого состояния,обида на мужа какая-то огромная,что просто бросил и оставил одну...я его не бросала в трудные минуты,а их было много у нас за 5 лет,а он так легко раз и готово...вот с этим надо работать,отпущу обиду и все получится) Наташ,а можно вопрос? Ты когда ногтями начала заниматься,ты где клиентов искала и как быстро они насобирались? Ссылка на это сообщение
Иркаша 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @ИриССочка Ириш, мужчинам легче отвлекаться. Они в работу окунаются, друзья, отдых. А мы начинаем копаться в себе, винить себя во всех грехах, думать как можно было бы все изменить и тд. Отпусти ситуацию, вот всё, вы не вместе. Обидно! Конечно, а как иначе. Но лучше сейчас, чем ещё через 10 лет. Пока молодая, полна сил. Проводи время с сыночком,отвлекайся с подругами, знакомыми. На счёт ногтей, я конечно не мастер, но скажу от себя) у нас в вк есть группа мастер/модель г.Салават. Вот там все в основном новички. Выкладывают свои работы, делают акции и тд, чтобы набрать базу. Через соцсети думаю больше всего идёт реклама. 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Ириска, если работа пойдет, быстро найдешь клиентов. Хорошие мастера на вес золота))) Даша, один-два дня - не срок)))) ждем-с))) а характер должен быть иначе как без него? В ИГ у Лены увидела, как ее Платон ползет к пылесосу (который сам по себе бегает и убирается.) Спросила у нее, нужен ли такой дома, она ответила, что без него совсем беда. Девочки, у кого дома такой же есть? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Иркаша ну я не конкретно про ногти Девочки))) я летом закончила курсы по наращиванию и ламинированию ресниц+ботокс ресниц ,и пока у меня что-то не густо клиентов((( ещё вот хочу на брови пойти на курсы,но позже... @МашаКатя ну вот я пока в растерянности,Инстаграмм создала и все...ещё и эта ситуация с мужем выбила меня конечно,понимаю что надо себя взять в руки,но так жмёт,так жмёт (как в любовь и голуби?) нало Лене нашей кстати маякнуть,она же в Минске))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 ХОРОШИЙ БРОВИСТ ТОЖЕ НА ВЕС ЗОЛОТА))) ИДИ УЧИСЬ) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Мне очень нравится ламинированием ресниц заниматься,планирую оставить лами и брови отучусь,наращивание не так горят глаза)хотя сама наращиваю себе второй год реснички ) Только что, МашаКатя сказал(а): ХОРОШИЙ БРОВИСТ ТОЖЕ НА ВЕС ЗОЛОТА))) ИДИ УЧИСЬ) Пойду,только сейчас финансово немного окрепнуть надо,муж то меня оставил без всего,сказал ничем пока не помогу,решай сама все..ну и звонит иногда,когда ему надо что-то(( а такая мягкая,что вечно помогаю и молчу( иногда только рявкну конечно,когда совсем нервы сдают( Ссылка на это сообщение
МашаКатя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 я не буду никогда себе наращивать. я вижу результаты на девочках. Свежие они красивые, а потом они начинаются отваливаться. Зрелище печальное.... и пробелы в ресницах тоже ущербно смотрятся окрепнешь! никуда не денешься, а он пусть идет с миром, но в жопу)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 минуту назад, МашаКатя сказал(а): я не буду никогда себе наращивать. я вижу результаты на девочках. Свежие они красивые, а потом они начинаются отваливаться. Зрелище печальное.... и пробелы в ресницах тоже ущербно смотрятся Я скажу тебе так-это кривые руки делали, моя мастер с золотыми руками,я месяц хожу с аккуратными ресницами,и через месяц все красиво,но без объема ,я маме наращивала,она 1,5 месяца ходила и все ок было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт