Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИриССочка да у нас все счастливы)))тете(в Петухово) в ватсап отправила фотку как скрининг сделала,она через час звонит спрашивает "это ты мне что отправила", а я ей " а ты как думаешь?". Тишина секунд 15, я ей" 12недель", слышу у нее все сопли слезы слюни в трубку чуть ли не орет "правда что ли?"и опять сопли слюни слезы))) отец тоже счастлив, ему тоже чисто фотку отправила,он потом присылает "это чей?" потом секунд через 5 "МОЛОДЦЫ" . они там с Олесей (третья жена) до потолка прыгали))))

• Нравится 2
13 часов назад, XuNaTa сказал(а):

@ИриССочка да у нас все счастливы)))тете(в Петухово) в ватсап отправила фотку как скрининг сделала,она через час звонит спрашивает "это ты мне что отправила", а я ей " а ты как думаешь?". Тишина секунд 15, я ей" 12недель", слышу у нее все сопли слезы слюни в трубку чуть ли не орет "правда что ли?"и опять сопли слюни слезы))) отец тоже счастлив, ему тоже чисто фотку отправила,он потом присылает "это чей?" потом секунд через 5 "МОЛОДЦЫ" . они там с Олесей (третья жена) до потолка прыгали))))

Ой,читаю и мурашки по телу ))Точно МОЛОДЦЫ)))))

Девочки, а я вот в последнее время задумывалась на эту тему... Думаю, может наоборот каждая женщина должна пройти небольшой тернистый путь к материнству? 

@XuNaTa вот об этом и говорю. У меня столько знакомых, кто без проблем забеременел. Кто-то кучу абортов делал. Многие даже слово «овуляция» слышали впервые)) Так же много и тех, кто долго не мог, до сих пор не может. И вот сама значимость-стать мамой мне кажется существенней у тех, кому досталось нелегко. И те и другие мамы конечно любят своих детей, но восприятие мне кажется другое. 

С одной стороны «врагу не пожелаешь!»!!! Ну реально, это так тяжело... 

А с другой стороны «понять важность»! Это как люди, которым в жизни все легко досталось (родители богатые всю жизнь обеспечивали и тд) не осознают каким трудом все достаётся. 

Это я так, мысли вслух)

• Нравится 1

@Иркаша в точку все,вот у меня с сыном легко все вышло,а сейчас видишь иду на ЭКО ради ребёнка,с МФ и на уколы и на гормоны согласна лишние для меня,желание выше всего этого 

Ириска, узнала, с какого села деда, нашла в одноклассниках страничку, посвященную этому и написала ГОД НАЗАД!!!! вопрос, где можно посмотреть списки живущих до ВОВ. и буквально 2 дня назад незнакомая мне женщины прислала ссылку на списки имен. А там по фамилиям да отчествам разобралась. 

1 час назад, Иркаша сказал(а):

@XuNaTa вот об этом и говорю. У меня столько знакомых, кто без проблем забеременел. Кто-то кучу абортов делал. Многие даже слово «овуляция» слышали впервые)) Так же много и тех, кто долго не мог, до сих пор не может. И вот сама значимость-стать мамой мне кажется существенней у тех, кому досталось нелегко. И те и другие мамы конечно любят своих детей, но восприятие мне кажется другое. 

С одной стороны «врагу не пожелаешь!»!!! Ну реально, это так тяжело... 

А с другой стороны «понять важность»! Это как люди, которым в жизни все легко досталось (родители богатые всю жизнь обеспечивали и тд) не осознают каким трудом все достаётся. 

Это я так, мысли вслух)

я никогда не делала абортов, предохранялась чем могла, не хотела рано детей. а в 30 лет прошла ад! у меня было буквально все - эрозия шм, миома, киста, полип....... жуть жуткая. и я искренне переживала, что не получится, получилось...., когда сюда пришла))) это все вы!) и ваше желание и сила мысли!) 

держу за всех Б кулачки, желаю удачи всем, кто на пути к заветной цели и здоровья всем , кто остановился или сделал паузу)

• Нравится 2

@МашаКатя Ну Кать,из всего перечисленного никакой жути то и нет, у меня это тоже все было,а киста маленькая есть до сих пор,но она по задней стенке и врачи даже внимания на неё не обращают,она никому не мешает)

А я наоборот сюда пришла, как только начала планировать. И тоже со многими проблемами по женски пришлось столкнуться. Так же, до 25 лет не хотела детей (пока что). Потому что я человек такой, мне нужно чтобы все было по моему! Вначале отношений мужу сказала, что раньше чем через 3 года замуж не пойду ?‍♀️ (Но это я цену набивала) а он так и сделал предложение спустя три года (хохотала когда он мне про это рассказал). После замужества сразу не хотела. Вообще, очень боялась выйти замуж по залёту. А сейчас так уже не считаю)) Потом сказала ему, что пока вместе жить не начнём-никаких детей (он в Татарии, я в Башкирии). Короче я просто своими сигналами во вселенную не давала случиться чуду. А когда пришла к Г со словами «планирую беременность», начала проходить узи, анализы-там и посыпались мои мечты и мысли (да чего там надо, позанимался сексом не предохраняясь и всё), сложности только начинались и я пришла сюда). И очень рада знакомству с каждой из вас! 

Скоро и я буду делиться с вами моментами радостного материнства ? всем желаю собрать недостающие детали пазла своей жизни! Пусть все сбудется!

3 часа назад, Иркаша сказал(а):

@ИриССочка мы-партизаны народ такой ?  Буду рассказывать обязательно!

Н я вот не партизан,для этого форум и придумал кто-то хороший)))

чтоб и печали и радости как говорится)))

Да хватит уже обо мне ? мы с мужем, кстати, опять в разных городах временно ? я дома пока, он так же в Татарии. Только осенью обратно туда вернусь. 

• Нравится 1
38 минут назад, Иркаша сказал(а):

Да хватит уже обо мне ? мы с мужем, кстати, опять в разных городах временно ? я дома пока, он так же в Татарии. Только осенью обратно туда вернусь. 

А почему так?ты на целое лето с котами?

@ИриССочка да, так получилось ( муж планировал уволиться и в нашем городе что-то нашёл, а мы уже со всеми вещами переехали. Тут с работой не получилось, вернулся  в итоге обратно. А я сначала психовала, обижалась)) не хотела возвращаться. дом свой люблю блин))) как бы мне хорошо в других городах не было. Сейчас дел ещё куча. Свекры в конце июня на лето приедут с Москвы. А в конце августа вот планирую двумя машинами в Татарию. Поездки с котами для меня ад(( я близко к сердцу принимаю их стресс. Коты орут, я на котов, муж на меня, я на него ? короче весело. 

Но муж так и живет на два города. 8 часов езды в одну сторону ( вот завтра приедет до понедельника. Потом только через 2 недели. В июле в отпуск уйдёт, домой приедет))

Иришка, снотворное купи в ветклинике для котов,на 6_8 часов вырубит.наша коша тоже  орет,и в переноски и так,мозг выносит.купила стоп стресс, не помогло хочу опробовать снотворное,но в малых дозах  ,чтобы часа на 3 вырубало. 

11 часов назад, Иркаша сказал(а):

@ИриССочка да, так получилось ( муж планировал уволиться и в нашем городе что-то нашёл, а мы уже со всеми вещами переехали. Тут с работой не получилось, вернулся  в итоге обратно. А я сначала психовала, обижалась)) не хотела возвращаться. дом свой люблю блин))) как бы мне хорошо в других городах не было. Сейчас дел ещё куча. Свекры в конце июня на лето приедут с Москвы. А в конце августа вот планирую двумя машинами в Татарию. Поездки с котами для меня ад(( я близко к сердцу принимаю их стресс. Коты орут, я на котов, муж на меня, я на него ? короче весело. 

Но муж так и живет на два города. 8 часов езды в одну сторону ( вот завтра приедет до понедельника. Потом только через 2 недели. В июле в отпуск уйдёт, домой приедет))

Я прям как твой муж живу на 2 страны,на 2 города) уже и привыкла,5ый год))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...