Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне очень нравится эффект от ламинирования ресниц,когда свои реснички такими красивыми становятся,яркими и с изгибом)))

Только что, МашаКатя сказал(а):

не спорю. Но девочки некоторые стремятся к количеству, потом поднять глаза не могут)))) тоже пипец))))

Вот поэтому я и решила заниматься ламинированием и бровями,мне это ооочень нравится,как медитация ,когда реснички выкладываешь в ряд))))

молодец. Если работа приносит удовлетворение - это прекрасно!) Занимайся, набивай руку, потом арендуешь помещение, наберешь девочек парикмахеров и на маникюр посадишь. Будешь  свой салон держать. Такч то дерзай))) План-банан на пять лет есть.)))))) Мыслям в голову лезть некогда будет))))

• Нравится 1
23 минуты назад, МашаКатя сказал(а):

молодец. Если работа приносит удовлетворение - это прекрасно!) Занимайся, набивай руку, потом арендуешь помещение, наберешь девочек парикмахеров и на маникюр посадишь. Будешь  свой салон держать. Такч то дерзай))) План-банан на пять лет есть.)))))) Мыслям в голову лезть некогда будет))))

Ну вот осталось только,чтоб люди пошли) ну и закрыть вопрос с мужем,точнее с самой собой,это сложнее намного,чем с мужем)))

@ИриССочка индустрия красоты всегда будет актуальна! Думаю вконтакте более легкая платформа для привлечения клиентов) создавай группу, отдельную страницу. Выкладывай работы все, с обучений, знакомых, кому делала. Сделай какую-то акцию, типа розыгрыш. Чтобы они опубликовали твою записать на странице, а ты потом победителя определишь. Все, кто сделает репост считай твою страничку уже рекламируют. Потихоньку да выйдешь на хороший доход. 

• Нравится 1

@ИриССочка у меня всё просто, пару раз сделала сестрам да племяннице, да в городской группе ещё написала что занимаюсь и недорого. Дальше сарафанное радио сработало, нигде больше не подавала никакие объявления. Примерно за пол года набралась полная постоянная база. И цены потихоньку повышала, за год в 2раза почти увеличила. Мне проще, город маленький, одна сделала, пять увидели и тоже захотели)

насчет ресниц-более выгодное и "чистое" дело. Никаких тебе миллиона цветов на выбор, ни пыли\грязи-красота. Жаль что мне на такое терпения не хватит

@МашаКатя у друга робот пылесос, очень доволен и дома чисто. Тоже хочу, но нет лишних 30 тысяч))

У хорошего мастера ничего не вываливается и не портит ресницы, я второй год ежемесячно делаю..дорого только блин)

01.12.2019 в 14:38, ИриССочка сказал(а):

Мне очень нравится ламинированием ресниц заниматься,планирую оставить лами и брови отучусь,наращивание не так горят глаза)хотя сама наращиваю себе второй год реснички )

Пойду,только сейчас финансово немного окрепнуть надо,муж то меня оставил без всего,сказал ничем пока не помогу,решай сама все..ну и звонит иногда,когда ему надо что-то(( а такая мягкая,что вечно помогаю и молчу( иногда только рявкну конечно,когда совсем нервы сдают(

т.е он бросил, но звонит помочь просит??? и ты не против? Ира, полюби себя наконец то, ну что за ноговытерательство?((

Сегодня день дрянной( Во первых думала выспимся, не повела дочу в садик, мама должна была приехать помочь с малышом, пока я прибираюсь, в магазин хожу, готовлю-завтра у меня ДР, думала хоть в квартире порядок навести. В итоге Олег пропищал пол ночи, с утра тоже спать не стал, все не выспались. Мама позвонили, не приедет, шла на автобус и упала-перелом руки со смещением и ноги, лежит в больнице, ждёт операцию. Ещё и всё с левой стороны, встать не может и на костыль опереться тоже не может, даже не знает как до туалета дойти( А она ещё грузная такая, выпишут как таскать на себе её, как мыть, ухаживать, даже не представляю...Да и ей самой тяжело, обузой себя чувствует, специально не ест и не пьёт, чтобы и в туалет не проситься, дурёха( И в больнице такой концлагерь,жуть. Бабуси стонут, больно, медсестёр зовут а никто не идёт(

И моя работа накрылась, мама должна была там в городе присматривать за детьми сестры, а сестра тут мне иногда приезжать помогать, пока я работаю. А теперь не получится, надо за самой мамой присматривать(

Наташа, после таких новостей тебе не до дня рождения(((( В любом случае принимай поздравления и пожелания здоровья! и тебе, и деткам, и мамочке!)

Девочки, я второй день таскаю свою дочку в садик. С бабушкой она фортили выкидывает - хватает ее за одежду, орет и в итоге они вдвоем домой едут.я решила этот номер прекратить. Рита хватает меня, но я силой ее отрываю и закидываю в группу. Так она на физре сидит ОДНА  в сторонке, компот со всеми не пьет, на обеде ест один кусочек хлебушка и сок, а сам обед нет. вот блядь где характер!!!! Мы ее на сон там не оставляем, она ведет себя чудовищно. орет, плачет, голодовка и т.д. вчера ей сказала, что если не будет есть, то она мне денег должна отдать 2000 за сад. потому как я плачу за завтрак, обед и ужин, а она так себя ведет. Пусть платит. Она деньги очень любит. вот посмотрим, как сегодня это сработает.... Тоже настроения ноль.

Ириска, я б тоже его нахер послала бы. эка цаца! но рещать, как всегда, тебе.

Даша, какие новости?

@Nataly9 Поздравляю С Днем рождения !!! Желаю счастья  и всего самого лучшего.

Девочки всем привет у меня анализы все заданы,  теперь только от онколога  вот тут ступор будет месяц скоро.сегодня брали вторую биопсию.первую все гуд.гоняли на маммографию и узи.на прошлой недели была биопсия и узи,сегодня опять биопсия только какая то другая там дырка больше от шприца и ледокаин калоли.три раза в оду и туже щелкали пистолетом.Так что у меня застопорилось все. Надо будет уже 5 анализов сдавать повторно. Тк срок уже прошол.

Уже задолбали эти врачи.2 дня подряд ездила в этот центр.и так 2 недели .на этой недели один раз и 17 декабря ли бо ранше.мне должны скинуть смс.по 1,5 часа на дорогу. 

@Nataly9 Натулечка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть задор,запал и энергия молодая никогда не заканчивается!пусть муж любит,балует и заботится,детки радуют!))) ???????????

Мамуле здоровья крепкого-крепкого!!!

@ИриССочка да-да, я тута))

@Nataly9 с днём рождения тебя! Пусть все твои мечты осуществляются ?

У нас всё хорошо. Растём)) Платик мой огромный малый, сегодня были у врача, 11650 вес уже, но слава богу, что пополз, может уже не будет по килограмму набирать)). Ника ходит в сад, очень его любит. Я каждое утро прошу не идти, а то мне лень вести, не соглашается) Алина помогает очень, по утрам сидит с малым пока я Нику в сад веду, ну и так по мелочи, поносить его может, поиграть.

Боже! Ребенок сам идет в сад!)))) Давай на месяц поменяемся дочками))))))

Сегодня моя подкашливает, оставили дома горло полоскать. Девочки, это надо видеть. притащила книжку музыкальную и пела , и танцевала. Столько радости от того, что в сад не надо. Неужели так же со школой будет? я застрелюсь сразу тогда

@МашаКатямне кажется просто маме твоей не надо было поддаваться на ее "провокации"))) она в слезы ор, ее не оставляют, она и пронюхала почву как можно не ходить в садик) у нас такое точно не прокатит, а садик водить либо я буду либо муж))) потому что родители его и моя мама живут не близко с нами, это им ещё доехать надо до нас, маме моей 3 остановки, а родителям мужа около 7))) ну и + они работают все))) а бабушки мои хоть и на пенсии,но уже не молодые 70 будет каждой и одной тоже ехать (это мама моей мамы) а другой бабушке(мама отчима) можно дойти до нас в 3-4х остановках живём, но если идти по дворам то быстро можно дойти)))

Ну это конечно мое мнение человека который ещё пузатик,и до садика ой как далеко))))

Катя, я в детстве с ором вставала и с ором в сад собиралась. В саду истерики бывало закатывала, в шкафу пряталась, много что вытворяла. Но меня никто не забирал. Все работали) Но я садик любила. Мне нужно было хотя бы часик переболеть и я успокаивалась. Пытайтесь найти точки соприкосновения, подход. Веревки иначе из вас вить скоро будет ? боевая красотка. 

Девочки, вы все правы. и да, моя мама дает ей большие поблажки и она с удовольствием этим пользуется. И рыдая в садике, уже через полчаса тихо играет САМА. Без деток. (что меня тоже огорчает)Но вот тот факт, что она начинает сразу там болеть!!!! а потом надо ее лечить!!!!! лекарства, дышать, горло полоскать и прочее. Вот где ужас начинается. А начинается он с психосоматики. Когда я болею, я не иду в садик. Хоп и мы имеем кашель, сопли и температуру.  и мне , если честно, чихать на садик. Меня скорее школа беспокоит. Вдруг будет так же? что тогда делать? вот где вопрос. 

@МашаКатя этого,увы, не знаю)) вчера только с мамой обсуждали... говорю ей, как я могла ходить зимой без шапки, в короткой куртке, без колготок под брюки))Ведь не слушала маму. Упрусь, понравится куртка, все надо её. И пофиг что даже осенью в ней холодно ? покупали. Пока шишки сама не набила, не поумнела... а с малышами не знаю пока как) договариваться, чем-то заинтересовать. Сходишь в садик 5 дней, получишь 2 выходных ? шутка. 

Я нормально в садик ходила))) по крайне мере в старшие группы))) я ещё там дралась и в углу почти всегда стояла ??? нянечка поставит, а воспитатель отпустит, если я пообещаю что больше не буду так себя вести))) а на следующий день или через пару дней Привет угол снова ???я был не послушный ребенок, даже в школе, хрен на месте усидишь. Даже дневник за 2 класс у мамы остался,открываешь его, а там Понедельник поведение 2, среда поведение 2, пятница разговаривала соседом по парте, суббота вертелась весь урок)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я тоже углы собирала, но в школе в младших классах. Училку до сих пор брезгливо вспоминаю ?а она нас ещё и указкой била ? старше уже из класса выгоняли, грозили разговором с завучем. А у меня ещё тетя в школе работает, грозили и ей передать моё поведение. Но я плохо себя вела там, где учителя мне не нравились. Я не хвастаюсь если что ? 

Катя, я в 2,5 года из дома ушла (мы в общежитии жили). Далеко ушла. Но меня нашла женщина и отвела в участок. Там и родителей нашли. Не знаю что она пережила ? 

@Иркаша у меня маму один раз вызвали в школе это был 6 класс, мы были на 3 этаже ждали урок музыки, а на 3 этаже у нас младшие учились. Ну короче один говнюк из класса меня взбесил я его матом покрыла, и в этот момент вышла училка младших из класса,услышала все это нажаловась классухе,та маму вызвала. Ну я подумала все мне пи..а, а не фига))) мама сказала чё приходила зачем приходила, не пойду больше если будут вызывать. Т.е. я могла за себя постоять и мама этому была рада)))) больше маму не вызывали))) даже когда  в 9 классе поругалась с училкой английского и дверь из кабинета открыла с ноги,а там проходила историчка, я ей здрасти извените???и ушла)))) чуть не прибила короче училку

А в начальном классе меня учительница любила,хоть я и пакастила))))хуже пацанов была

@МашаКатя Алина моя в сад тоже с удовольствием ходила, а вот в школу... может только пару дней...

Ну вы блин, девки, и даёте! Бедные ваши учителя. Мне из порой так жалко, особенно с нынешней молодёжью ой как не просто работать

• Нравится 2

@Хрустальнаяя ну я росла пацанкой)))) подруги были в садике, и потом когда переехали ближе к школе во дворе появились. А так где жила когда ходила в садик во дворе были пацаны, все гаражи и деревья были мои))) мама все говорила "вышла девочка Даша с бабушкой гулять,пришла порося Даша"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...