Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-3

Полезные сообщения

@Хрустальнаяя Лен,если кто-то вдруг из твоего окружения захочет ламинирование ресниц+ботокс,ты мне пиши(я тебе в Директ напишу свою инсту новую), а скоро я ещё и на брови иду,так что и брови будут мои)реснички +брови=красотища))))??????

• Нравится 2
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! спасибо за позлравления)

маме уже всё вправили, сказали в пн контрольные снимки и если что выпишут домой. Кто то слышал про пластиковый гипс? в интернете разное пишут, можно на него в итоге наступать или всё же нет? Ломаем голову как бы маме так устроить чтобы хоть до туалета могла б дойти..

Кудеся с радостью в садик идёт, если там её подружка есть,не на больничном. Только вдвоём играют, почему то не хотят с ней дружить, так жалко её(

Мне тоже учителей жалко, работа не сахар конечно у них, толпе остолопов вбить что то в голову)

Не, я над учителями не издевалась ? я просто на некоторых уроках разговаривала с соседом по парте. У нас и класс был хороший, дружный. Мне учителей тоже жалко, особенно сейчас. В наше время за плохую оценку ругали ребёнка, а сейчас учителя. У меня родители в школу только на собрание приходили. 

Свекровь у меня педагог и тётя. Говорят сейчас совсем другие дети и родители.

Маша, поговори с воспитателями, почему они не ищут подход к ребенку? Мо в садик идти не хочет, но в садике ее все любят и как только она заходит в раздевалку, ее(единственную) выходят встречать все мальчики и девочки и Ксюша быстре переодевается и убегает от меня. В окно машет вместе со своими подругами( Маша, Тася, Лиза и Данил).

Пускай воспитатели ищут подход. Это же не дело, что у них ребенок так себя ведёт. Поговори с заведующей про перевод в другую группу. К более опытным воспитателям или пускай пригласят психолога стРитой поработать

Всем привет)

Даша, как дела? что врачи говорят? Детка, я не хочу тебе пугать, но.......

Одна моя знакомая переходила больше недели, роды не начались, а у ребенка легкие открылись и малышка наглоталась жидкости, еле откачали. месяц на вентиляции легких лежала. Сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо, но как это было, даже вспоминать не хочется! Ты не переживай, мы все молимся, чтобы у тебя все было хорошо, но такие случаи тоже надо знать! 

Про школу .... я, может, и была зачинщиком многих пакостей, но в дневнике всегда 5!)))) а сейчас реально жаль учителей. Оборзевшие дети. Я по детям подруг смотрю. Один так вообще такой есть, что ни в сказке, ни пером. Сколько крови попил учителям. а сейчас ему 19 , он лежит дома на диване. Хотел в сша учится, ему визу не дали. Государство не посчитало его благонадежным гражданином и отказало в визе, а он никаких егэ не сдавал, т.к. в россии учится не собирался, там в визе отказали, от армии спрятали. сейчас ему 19  лежит на диване в гаджетах и телеке. смотреть чудовищно. кабан! мамашка молодец и многое для него делает. Видимо, перестаралась. и тоже коршуном на учителей налетела: "Ах, вы моего сыночка обидели"..... короче, можно много чего говорить.

Ириска, молодец. Плюсуй в копилку знания и вперед за своим салоном красоты. У тебя все получится!!!!! Я в тебя верю!!!

• Нравится 1

Маша, ну вод можно и в родах хлебнуть...и тут далеко не всегда показатель перехаживание...я во УЗИ почти в 42 недели родила ничего не хватанули... Ситуации разные...

Девочки, сейчас задумалась. Почему я всегда говорю о ребёнке «мы»? ?Мы покакали, родились, поспали, капризничаем и тд. Это нормально или куку? Ведь он личность и уже с характером. Надо завязывать ?

• Нравится 1

@МашаКатя у меня недавно знакомая родила, на 10дней переходила, тоже малышка нахлебалась,но так к сожалению не спасли..

У Даши ещё нормальный срок, сейчас после 40+5 кладут на дородовое только, так что не пугает)

Девочки, что вы нагнетание...перехаживание и так давит на беременный мозг, как и постоянные расспросы: ну как там? Сидите? Родила? На выход не собираетесь?

Забыли себя беременными что-ли)

Ничего, Даша на этой неделе уже родит) все будет хорошо. ?

@Mari_Ohrimenko Я про себя думала, что не дохожу до срока. Думала в 38 рожу ?и акушерка мне говорила, не дохожу. Голова низко была уже на 28 неделе. А в итоге, в родах пришлось постараться чтобы голову в таз опустить ? и реально тяжеловато становится, не только с каждой неделей, но и каждым днём ? 

Даша, давно у нас в домике не было передачи эстафеты. Думаю у нас тут есть желающие ? ну или чихи заразные ещё можно.

Маша, мы не давим и не нагнетаем. Мы просто все ждём) и кстати да, чихов как-то не было. Эстафету тоже передавать надо)

Я кстати помню, что значит быть беременной. Я так долго это ждала) а прошло так быстро)))))

@Nataly9 знаешь, я не понимаю в наше время зачем так долго разрешают перехаживать? Кесарево и всего делов) ладно в прошлом. Сами рожали и не было операций. Но сейчас? Зачем? Чик и все готово)

Кстати про мою беременность.... Я кому-то из вас обязана своим здоровьем! Когда ходила, у меня болел лобок и я тут на сайте пожаловалась. И я уже не помню кто именно, но именно кто-то из этого сайта мне сказал про симфизит. И тогда я прочитала про это. А когда была в больнице уже, я сама врачу сказала, что болит лобок и возможно у меня симфизит. Я САМА СКАЗАЛА ВРАЧУ!!! после этого меня отправили на УЗИ, подтвердили и отправили на кесарево. Иначе была бы я сейчас инвалидом) так что спасибо сайту и персонально кому-то из вас)

Девочки, давайте немного обновим память) Кто на каком сроке родил, вес и рост. ЕС/КС? Ну и пол ребёнка если несколько) Кто не против, присоединяйтесь)

24.07.19 срок акушерский 40н1д. 3280кг, 52см. ЕС. Сын ?

Спасибо за хорошие рассказы...вот прям легче стало в 100500раз... Как раз раньше когда не могли родить либо резали,либо раскрывали шейку самостоятельно (а это ощущение пздц)

Могу сказать одно шейку простимулировали и все,ждём дальше

2 часа назад, XuNaTa сказал(а):

Спасибо за хорошие рассказы...вот прям легче стало в 100500раз... Как раз раньше когда не могли родить либо резали,либо раскрывали шейку самостоятельно (а это ощущение пздц)

Могу сказать одно шейку простимулировали и все,ждём дальше

Даша, ты не думай плохого. И рассказы эти не напугать тебя. Ты правильно сделала, что пораньше легла под наблюдение врачей. Мы все ждём твою малявку

У меня пдр был 04.02, из-за симфизита кесарево 02,02  девочка 3800кг, 56 см

Ну и я вспомню))) ПДР 20.07.2006, родила 09.07.2006) в 38 недель) 4360 г и 56 см,ЕР, без разрывов и разрезов)

Девочки,я хоть и формально свободна теперь,но все равно имею надежду снова выйти замуж(сначала развестись)??? и родить))) Так что Дашуля,эстафету я жду)))) тут все уже мечты осуществили у нас почти,а кто-то и по второму разу??????

@ИриССочка богатырь какой! Мне, кстати, хотели надрез сделать, но я была против ? и врач запретил. В итоге тоже без всего этого родила. Странно, голова ещё в таз не опустилась, а акушерка уже хотела надрез. ?‍♀️

Правильно думаешь! Не надо крест на молодой себе ставить. Я помню у нас классный руководитель всегда говорила как в “Москва слезам не верит « в 40 лет жизнь только начинается ? в итоге у неё так и вышло. Встретила мужчину и уехала с ним в Минск. Первый муж умер совсем в молодости. Она осталась одна с грудным ребёнком. 

Всем привет сделала привку от краснухи в среду.у меня не большая побочка болит и кружиться  голова.даже лежа кружиться.ели сегодня дома прибралась.у меня еще такого небыло.хотя написанно что должно через 5 дней где-то проявится, а у меня  после  голова ночью начала болеть и вчера практически целый день. не знаю чем спасаться. 

Пдр 11.12.15 ЕР на сроке 37+5 25.11.15-начали отходить воды. Алеся 51см 3350

Пдр 23.11.19 ЕР на сроке 38+2 начались схватки. Олег 55см 3750

Блин, смотрю Алесю трясет, температура 39, только что скакала((

XBRetbjsFcE.jpg  именинница моя)

Княжич Олег Алексеевич))

GIvhT0LdtOw.jpg

• Нравится 3

Действительно, никто и никогда не знает, когда жизнь начинает меняться. Но я фаталист. И искренне верю, что если что-то происходит, значит, так и должно быть. Поэтому, Ириска, твоя жизнь скоро изменится)

А вот у меня уже почти пять лет жизнь сурка)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...